melas Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Мне очень нравится эта цитата:Мужчина - открытая книга, написанная по-китайски. Требуется Перевод, Интерпретация и Понимание.Иногда Перевод так сложен, что желание читать пропадает.В Интерпретации у нас, Женщин, заключается наибольшая вероятность допустить ошибку.Но порой, уже терпеливо добравшись до заключительной стадии - Понимания - становится ясно, что разочаровалась в "сюжете". Анна ЭлладаНу и суть вопроса. Особенно интересно мнение мужчин.Мне 38, ему 35. Познакомились на сайте знакомств. Переписывались пару дней, решили встретиться. Первое впечатление - очень статный, симпатичный, образованный мужчина. Посидев в ресторанчике, решили поехать в его частный дом. С улыбкой сказала ему, что я девушка, воспитанная в советском обществе и на близость в первый день знакомства рассчитывать не нужно. На что он очень галантно ответил, что "давить" не будет. Вечер провели замечательно. Погуляли под луной по побережью, посидели во дворе его дома под звёздами. Первое впечатление о нём было не обманчиво. Очень интересный собеседник, весёлый ( без пошлых штучек), внимательный, обходительный. Признался, что со мной легко и хорошо, что со мной не нужно притворяться, что он очень рад, что мы встретились и бла... бла... бла...Договорились, что на следующий день я к нему приеду после работы (сама живу с родителями и ребёнком, соответственно мест для встречь не имею). Вечер был опять прекрасен. Шашлыки, шампанское, разговоры. Ну, и дошел момент до того самого... Да..., мягко скажем, я совсем не ожидала того, что я там увижу...Потом случилась ещё и проблема с эрекцией. Подробностей рассказывать не буду... Проснувшись утром, для себя решила, что продолжения отношений быть не может. По дороге на работу придумывала причину для расставания, дабы не обидеть мужчину. Весь день во мне боролись два человека. Победил тот, которому понравилась личность. Ну, думаю, в конце концов в инете полно статей, при обоюдном желании с "недостатками" можно попробывать справиться.В течение дня от него приходят смски: "скучаю", "жду", "очень-очень хочу тебя" и т.д. За час до назначенной встречи приходит смс:"Не приезжай" . Звоню,- что случилось? Ответ: -"Я выпил, и ещё выпью", и заносит мой номер телефона в "черный список". По электронке задала вопрос, что всё-таки случилось?. На что он мне отвечает: "Я не могу быть мужчиной для такой Женщины". Пытаюсь ему написать в оочень корректной форме, даже без намёков на "достоинства", что он прекрасный человек, что мне с ним тоже очень хорошо, давай попробуем решить проблему, которая в голове вместе... и т.п. После трёхдневного его молчания, набираюсь храбрости и еду к нему. Нужно было видеть эти глаза! Как у ребёнка, получившего нечто несбыточное."Боже, как я рад, что ты приехала; как я рад тебя видеть; как хорошо, что ты есть; мне на душе стало так легко и т.д." Следующие дни приходят одиночные смски с однозначными фразами. Предлагаю ему поехать на целый день на море. "Нет, я не поеду" . На что я ему отвечаю: "Всё, я так не могу. Отношения либо есть, либо нет. Получается, что я постоянно навязываю своё общество. Делаю шаги навстречу, а ты отвечаешь отказом. Значит, действительно не сраслось". Человек молчит неделю, при этом регулярно заходит на мою страничку в Одноклассниках.Как понять мужчин? Ни единым словом или видом не обидила, не унизила, не обвинила... Наоборот, только тёплые слова. Неужели настолько сильно засели в голове комплексы, что даже когда человек идёт навстречу, они не поддаются разрушению?А может причина в другом?Естественно, во мне сейчас играют чувства "брошенки" и задето самолюбие.Но, если честно, как человек он действительно замечательный и немного жаль, что "не срослось"...Извините, что много текста
Dimetra Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 если в самом начале такие фокусы, что будет в конце? Все время быть на взводе... Оно того стоит?
Калипсо Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 у нас, у Женщин. . "Я не могу быть мужчиной для такой Женщины" перевод? может быть в том, что о себе, слово- женщина -вы пишете с большой буквы? почему? вы так себя цените? если в самом начале такие фокусы, что будет в конце? Все время быть на взводе... Оно того стоит? да не стоит, конечно... и с тем, и с этим....если она Женщина, с Большой Буквы..
melas Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 перевод? может быть в том, что о себе, слово- женщина -вы пишете с большой буквы? почему? вы так себя цените? да не стоит, конечно... и с тем, и с этим....если она Женщина, с Большой Буквы.. Я понимаю Ваш сарказм... Но я привела здесь цитату дословно и слово"женщина" в его сообщении было написано именно так. P.S. Я не думала, что здесь такие обозленные "психологи". P.S. P.S. А цену я себе действительно знаю.
lena200505 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Я понимаю Ваш сарказм... Но я привела здесь цитату дословно и слово"женщина" в его сообщении было написано именно так.P.S. Я не думала, что здесь такие обозленные "психологи". P.S. P.S. А цену я себе действительно знаю. Не обращайте внимания, тут тоже разные все) А что Вы хотите в этой ситуации?
melas Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 А что Вы хотите в этой ситуации? Нам же, женщинам, свойственно всегда копаться в себе, искать ошибки, что и как сделала не так.... Вот интересен взгляд со стороны... Или мужчины действительно с другой планеты? Повторюсь, что как человек, он мне действительно очень интересен. Может и наступит в его голове просветление?
MadAlexey Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Да, какие-то комплексы. Возможно и именно из той области, о которой вы обмолвились (то, что вы "там" увидели). Я бы сказал что он действительно вас полюбил что-ли, или как минимум искренне восхищается - и это дало повод проявиться своей заниженной самооценке... То есть если отбросить комплексы, у вас наверняка бы сложились прекрасные отношения. Конечно вы не обязаны быть ему доктором, и возможно сделали всё что могли... ну вот так получается печально. Что поделать. Может вы как-то случайно таки проявили своё "удивление" и он почувствовал то, что вы думаете. Как вообще "это" прошло - с результатом для обоих? (это таки важно)
dusha veda Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Может и наступит в его голове просветление? Уже наверное нет, не наступит. Вернитесь на несколько дней назад, в ту ночь, когда Вы уезжали и думали как ему вежливо отказать в дальнейшем общение. И все. Считайте что это Вы его бросили. О его личностных качествах Вы толком не знаете еще.
lena200505 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Нам же, женщинам, свойственно всегда копаться в себе, искать ошибки, что и как сделала не так.... Вот интересен взгляд со стороны... Или мужчины действительно с другой планеты?Повторюсь, что как человек, он мне действительно очень интересен. Может и наступит в его голове просветление? Т.е. Вам интересно узнать мнение других.. А о чем именно? Вы правда верите в то, что просветление само по себе возникает? тем более в чужой голове... Вернитесь на несколько дней назад, в ту ночь, когда Вы уезжали и думали как ему вежливо отказать в дальнейшем общение. И все. Считайте что это Вы его бросили.О его личностных качествах Вы толком не знаете еще. присоединяюсь Или мужчины действительно с другой планеты? Да. Мужчины - с Марса. Женщины - с Венеры.
MadAlexey Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А вообще, напишите ему правду, что чувствуете себя брошенной, и что с такими женщинами как вы так не поступают Может и просветлеет
dusha veda Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А вообще, напишите ему правду, что чувствуете себя брошенной, и что с такими женщинами как вы так не поступают Может и просветлеет Ага, и с другой он будет вести себя иначе, будем надеяться)) Давайте признаем, что мужики - эгоисты, даже с проблемами в штанах, еще большие наверное, потому как самолюбие уязвленное. Женщины тоже эгоистки)
Сальери Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Маловероятны отношения, когда партнеры не устраивают друг друга в сексе.
Гость Gasmin82 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 если посмотреть со стороны,то куча комплексов,неуверенность в себе и не любовь к себе.С этим будет тяжело.оно вам надо?
Leonis Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Похож на зависимого. Вам нравится спасать?
melas Опубликовано 3 августа, 2011 Автор Опубликовано 3 августа, 2011 Давайте признаем, что мужики - эгоисты, даже с проблемами в штанах, еще большие наверное, потому как самолюбие уязвленное. Вот здесь я полностью согласна. А если абстрагироваться от моей ситуации, а рассмотреть в общем. Если человек идёт навстречу другому человеку у которого проблемы физические (или в голове), пытаясь помочь и проявляя свои нежные чувства не из альтруистических соображений, а от всего сердца, зачем отталкивать??? Зачем закрываться в своём панцире? Наоборот, радуйся в душе, что ты кому-то нужен, что не всё потеряно... Не по-ни-маю!
practik Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Мужчина - открытая книга, написанная по-китайски. Требуется Перевод, Интерпретация и Понимание. Иногда Перевод так сложен, что желание читать пропадает. не лучше ли найти книгу на родном языке? этот товарищ - рыцарь печального образа, он не вылезет за рамки своего амплуа. женщина из плоти и крови ему не нужна, слишком это хлопотно.
Daniia Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Да..., мягко скажем, я совсем не ожидала того, что я там увижу...Потом случилась ещё и проблема с эрекцией. Может, он тоже чего-то не ожидал? Поэтому и "проблема" случилась?
endorphin Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 странный чувак, к тому же импотент и с маленьким йухом автор, продолжайте свои поиски а этого - втопку
Leonis Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 A если абстрагироваться от моей ситуации, а рассмотреть в общем. Если человек идёт навстречу другому человеку у которого проблемы физические (или в голове), пытаясь помочь и проявляя свои нежные чувства не из альтруистических соображений, а от всего сердца, зачем отталкивать??? Зачем закрываться в своём панцире? Наоборот, радуйся в душе, что ты кому-то нужен, что не всё потеряно... Не по-ни-маю! А может, человеку надрыв нравится? И проблему свою человек вряд ли заинтересован решить. Потому как она помогает ему привлекать дам с сильным материнским инстинктом. Это тоже своего рода талант - воодушевить человека на подвиг ради cебя. B)
lena200505 Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А если абстрагироваться от моей ситуации, а рассмотреть в общем. Если человек идёт навстречу другому человеку у которого проблемы физические (или в голове), пытаясь помочь и проявляя свои нежные чувства не из альтруистических соображений, а от всего сердца, зачем отталкивать??? Зачем закрываться в своём панцире? Наоборот, радуйся в душе, что ты кому-то нужен, что не всё потеряно... Не по-ни-маю! Автор, а зачем Вам нужен этот конкретный мужчина? вы хотите побыть спасателем?
Tеоретик Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Вы уж совсем мужчин бесчувственными непробиваемыми чурбанами считаете? Тот парень прекрасно понял ваши эмоции и разочарование, догадался, что вы "мечетесь" - пожалеть его или бросить. Отсюда и реакция. Право же, расстаться тогда, в момент первого порыва, было бы честнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти