Перейти к содержанию

Мужчина - открытая книга, написанная по-китайски. Требуется перевод.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да..., мягко скажем, я совсем не ожидала того, что я там увижу...Потом случилась ещё и проблема с эрекцией. Подробностей рассказывать не буду... Проснувшись утром, для себя решила, что продолжения отношений быть не может.

Как понять мужчин? Ни единым словом или видом не обидила, не унизила, не обвинила... Наоборот, только тёплые слова. Неужели настолько сильно засели в голове комплексы, что даже когда человек идёт навстречу, они не поддаются разрушению?А может причина в другом?

Мужик облажался в постеле, а если он ещё мнительный и женщина ему очень понравилась, то никакие тёплые слова не рассеют "комплекс вины" перед женщиной, пока он больше даже сам себе, чем женщине не докажет что он "ещё ого-го".

Опубликовано

Ну да.

Ничего особенно китайского.

Просто женщины особо не парятся, когда лажают в постели. Типо достаточно просто полежать и так сойдет. А мужику нужно мечь держать вострым!

Автор.

Если женщину действительно интерисует мужчина, она должна (для самой себя) и тараканчиков его погонять и ружо его зарядить...

гдетотак...

А если хочеться искать другого, то нафих писать стока пукф?

Опубликовано
Маловероятны отношения, когда партнеры не устраивают друг друга в сексе.

они совершенно невероятны....

Опубликовано
Вы уж совсем мужчин бесчувственными непробиваемыми чурбанами считаете?

Тот парень прекрасно понял ваши эмоции и разочарование, догадался, что вы "мечетесь" - пожалеть его или бросить. Отсюда и реакция. Право же, расстаться тогда, в момент первого порыва, было бы честнее.

согласна.

Мужик облажался в постеле, а если он ещё мнительный и женщина ему очень понравилась, то никакие тёплые слова не рассеют "комплекс вины" перед женщиной, пока он больше даже сам себе, чем женщине не докажет что он "ещё ого-го".

Сереж, почему все на мужика накинулись?

давайте представим на минуту, что вместо автора - другая женщина и все замечательно?

уверена, что так и было бы. B)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...