Перейти к содержанию

Лишил девушку девственности во время петтинга

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня во время петтинга, когда я пальцами делал ей там, совершенно случайно получилось так, что я порвал девственную плевну. Это было так быстро... сначала испуганный стон "ой", потом я смотрю на руку, а она вся в крови, и там кровь обильно полилась... Мне сейчас так хреново блин...

Мы были оба девственники, мечтали о том, что вместе лишимся, когда у нас будет первый раз (а он намечался еще не скоро). Блин, у меня такое ощущение, что я просто взял и погубил невинность в своей девушке...

Ну ведь не так все должно было быть!!! Я так часто мечтал про наш первый раз. Мечтал о первом проникновении, как ей будет немного больно, а потом мы продолжим.. а затем когда это случится, мы будем лежать, смотреть друг на друга, и благодарить друг дружку за первую ночь... А теперь все как-то не так.. Теперь по моей вине она не девственница, в ней теперь нет чего-то такого невинного... Уууу, как я теперь себя ненавижу... Просто дурак блин!! Взял и погубил девстенный цветок...

Девушка говорит, что все нормально ("Ну случилось и случилось, что теперь про это говорить."), а мне почему-то так хреново на душе...

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Сегодня во время петтинга, когда я пальцами делал ей там, совершенно случайно получилось так, что я порвал девственную плевну. Это было так быстро... сначала испуганный стон "ой", потом я смотрю на руку, а она вся в крови, и там кровь обильно полилась... Мне сейчас так хреново блин...

Мы были оба девственники, мечтали о том, что вместе лишимся, когда у нас будет первый раз (а он намечался еще не скоро). Блин, у меня такое ощущение, что я просто взял и погубил невинность в своей девушке...

Ну ведь не так все должно было быть!!! Я так часто мечтал про наш первый раз. Мечтал о первом проникновении, как ей будет немного больно, а потом мы продолжим.. а затем когда это случится, мы будем лежать, смотреть друг на друга, и благодарить друг дружку за первую ночь... А теперь все как-то не так.. Теперь по моей вине она не девственница, в ней теперь нет чего-то такого невинного... Уууу, как я теперь себя ненавижу... Просто дурак блин!! Взял и погубил девстенный цветок...

Девушка говорит, что все нормально ("Ну случилось и случилось, что теперь про это говорить."), а мне почему-то так хреново на душе...

Смотите с другой позиции. Просто надорвали. Ведь палец Ваш с членом в диаметре не сравнится. Так что, как она созреет, сделаете дело более подходящим инструментом.

Опубликовано
А теперь ей не будет больно в первый раз. Это же здОрово.

Это конечно плюс. Но просто мне в идеале хотелось бы чтобы я членом лишил девстенности, а не пальцами...

Опубликовано
Смотите с другой позиции. Просто надорвали. Ведь палец Ваш с членом в диаметре не сравнится. Так что, как она созреет, сделаете дело более подходящим инструментом.

В то время как она была девственницей в нее спокойно входило два пальца. Я этим аккуратно, но пользовался... А тут сперма в голову дала, быстро начал делать и сам не заметил, как три пальца во влагалище зашли. Я ее точно лишил, тут уже без вопросов...

Опубликовано

Вы, молодой человек, судя по всему не знаете, что лишение невинности- это не порванная плева, а первый половой акт и грамотные мужчины перед тем как его начать, всегда дефлорируют пальцами, дабы не было девушке больно впоследствии... и остались только светлые эмоции от первого акта.

Опубликовано
Вы, молодой человек, судя по всему не знаете, что лишение невинности- это не порванная плева, а первый половой акт и грамотные мужчины перед тем как его начать, всегда дефлорируют пальцами, дабы не было девушке больно впоследствии и остались только светлые эмоции от первого акта.

Энель, хорош тебе занудствовать, тема прикольная.. :D

Опубликовано
Хочется сделать ей больно? :blink:

Не поймите меня неправильно) У меня нет цели сделать ей больно. Просто в моем сознании первый раз ассоциируется с болью у девушки, что значит, что все сделано верно и все как то... правильно что ли. А тут получается неправильно...

Вы, молодой человек, судя по всему не знаете, что лишение невинности- это не порванная плева, а первый половой акт и грамотные мужчины перед тем как его начать, всегда дефлорируют пальцами, дабы не было девушке больно впоследствии и остались только светлые эмоции от первого акта.

Ну это уже наверно зависит от того как кто думает, что есть лишение девственности по своей сути. Я всегда думал, что лишение девственности у девушки связанно именно с дефлорацией...

Опубликовано

А что?

Правильно она все пишет.

Во многих культурах невесту дефлорируют специально перед брачной ночи.

Специальная бабка каким-то предметом или вообще отец.

А часто - девочек во время первой менструации.

Секс должен СРАЗУ приносить приятные эмоции. :D

Опубликовано

Может быть даже своей проблемой подниму кому-нибудь настроение...

Опубликовано
Не поймите меня неправильно) У меня нет цели сделать ей больно. Просто в моем сознании первый раз ассоциируется с болью у девушки, что значит, что все сделано верно и все как то... правильно что ли. А тут получается неправильно...

Некоторым небольно. Но это редкость, конечно.

Бывает небольно, бывает без крови.

Что за извращение - мечтать о том, чтобы партнеру по сексу было больно, и это типа правильно?

Это просто вынужденное неудобство, которого у вас теперь нет. Наверное. Надеюсь.

Зачем вам нужно, чтобы секс с вами у нее ассоциировался с болью?

Опубликовано

Мне стыдно, что не читаю, все ржать тянет, держусь из последних сил, такшо не совращай...

Опубликовано
Придется жаниться. Или, на выбор - автору тоже можно что-нибудь "там" надорвать. Да.

Знаете, жаниться ни в коем образе непротив! Наоборот за! Как только пойму, что девушка готова - сразу же предложение руки и сердца!

Опубликовано
А что?

Правильно она все пишет.

Во многих культурах невесту дефлорируют специально перед брачной ночи.

Специальная бабка каким-то предметом или вообще отец.

А часто - девочек во время первой менструации.

Секс должен СРАЗУ приносить приятные эмоции. :D

а на острове Пасхи деревянный фаллосом.. :D:blink:

Мне стыдно, что не читаю, все ржать тянет, держусь из последних сил, такшо не совращай...

:D

Опубликовано
Может быть даже своей проблемой подниму кому-нибудь настроение...

На месте вашей девушки я бы вас бросила.

И нашла бы себе нормального, без извращений. B)

Опубликовано

Ну это уже наверно зависит от того как кто думает, что есть лишение девственности по своей сути. Я всегда думал, что лишение девственности у девушки связанно именно с дефлорацией...

Лишение девственности связано не только с дефлорацией. так что не волнуйтесь вы. лишите Вы девушку девственности проникновением. и больно ей будет. и все правильно сделаете.

Опубликовано
На месте вашей девушки я бы вас бросила.

И нашла бы себе нормального, без извращений. B)

Да почему извращение... просто хочу "классический" первый раз, как в фильмах показывают и в книжках пишут.

Опубликовано
Да почему извращение... просто хочу "классический" первый раз, как в фильмах показывают и в книжках пишут.

Чтоб она морщилась и ойкала?

Извращенец.

Тьфу.

Опубликовано
Знаете, жаниться ни в коем образе непротив! Наоборот за! Как только пойму, что девушка готова - сразу же предложение руки и сердца!

А что понимать? Действительно: готова уже.

Опубликовано
А тут сперма в голову дала, быстро начал делать и сам не заметил, как три пальца во влагалище зашли.

Хреновая у вас голова и хреновая сперма.

Нормальный мужик сексом бы занялся в такой ситуации.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...