Гость Silverlake Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Сегодня во время петтинга, когда я пальцами делал ей там, совершенно случайно получилось так, что я порвал девственную плевну. Это было так быстро... сначала испуганный стон "ой", потом я смотрю на руку, а она вся в крови, и там кровь обильно полилась... Мне сейчас так хреново блин... Мы были оба девственники, мечтали о том, что вместе лишимся, когда у нас будет первый раз (а он намечался еще не скоро). Блин, у меня такое ощущение, что я просто взял и погубил невинность в своей девушке... Ну ведь не так все должно было быть!!! Я так часто мечтал про наш первый раз. Мечтал о первом проникновении, как ей будет немного больно, а потом мы продолжим.. а затем когда это случится, мы будем лежать, смотреть друг на друга, и благодарить друг дружку за первую ночь... А теперь все как-то не так.. Теперь по моей вине она не девственница, в ней теперь нет чего-то такого невинного... Уууу, как я теперь себя ненавижу... Просто дурак блин!! Взял и погубил девстенный цветок... Девушка говорит, что все нормально ("Ну случилось и случилось, что теперь про это говорить."), а мне почему-то так хреново на душе...
Brahmaputra Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А теперь ей не будет больно в первый раз. Это же здОрово.
Sponsa Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Сегодня во время петтинга, когда я пальцами делал ей там, совершенно случайно получилось так, что я порвал девственную плевну. Это было так быстро... сначала испуганный стон "ой", потом я смотрю на руку, а она вся в крови, и там кровь обильно полилась... Мне сейчас так хреново блин... Мы были оба девственники, мечтали о том, что вместе лишимся, когда у нас будет первый раз (а он намечался еще не скоро). Блин, у меня такое ощущение, что я просто взял и погубил невинность в своей девушке... Ну ведь не так все должно было быть!!! Я так часто мечтал про наш первый раз. Мечтал о первом проникновении, как ей будет немного больно, а потом мы продолжим.. а затем когда это случится, мы будем лежать, смотреть друг на друга, и благодарить друг дружку за первую ночь... А теперь все как-то не так.. Теперь по моей вине она не девственница, в ней теперь нет чего-то такого невинного... Уууу, как я теперь себя ненавижу... Просто дурак блин!! Взял и погубил девстенный цветок... Девушка говорит, что все нормально ("Ну случилось и случилось, что теперь про это говорить."), а мне почему-то так хреново на душе... Смотите с другой позиции. Просто надорвали. Ведь палец Ваш с членом в диаметре не сравнится. Так что, как она созреет, сделаете дело более подходящим инструментом.
Гость Silverlake Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А теперь ей не будет больно в первый раз. Это же здОрово. Это конечно плюс. Но просто мне в идеале хотелось бы чтобы я членом лишил девстенности, а не пальцами...
Brahmaputra Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Это конечно плюс. Но просто мне в идеале хотелось бы чтобы я членом лишил девстенности, а не пальцами... Хочется сделать ей больно?
Гость Silverlake Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Смотите с другой позиции. Просто надорвали. Ведь палец Ваш с членом в диаметре не сравнится. Так что, как она созреет, сделаете дело более подходящим инструментом. В то время как она была девственницей в нее спокойно входило два пальца. Я этим аккуратно, но пользовался... А тут сперма в голову дала, быстро начал делать и сам не заметил, как три пальца во влагалище зашли. Я ее точно лишил, тут уже без вопросов...
enelium Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Вы, молодой человек, судя по всему не знаете, что лишение невинности- это не порванная плева, а первый половой акт и грамотные мужчины перед тем как его начать, всегда дефлорируют пальцами, дабы не было девушке больно впоследствии... и остались только светлые эмоции от первого акта.
Калипсо Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Вы, молодой человек, судя по всему не знаете, что лишение невинности- это не порванная плева, а первый половой акт и грамотные мужчины перед тем как его начать, всегда дефлорируют пальцами, дабы не было девушке больно впоследствии и остались только светлые эмоции от первого акта. Энель, хорош тебе занудствовать, тема прикольная..
Гость Silverlake Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Хочется сделать ей больно? Не поймите меня неправильно) У меня нет цели сделать ей больно. Просто в моем сознании первый раз ассоциируется с болью у девушки, что значит, что все сделано верно и все как то... правильно что ли. А тут получается неправильно... Вы, молодой человек, судя по всему не знаете, что лишение невинности- это не порванная плева, а первый половой акт и грамотные мужчины перед тем как его начать, всегда дефлорируют пальцами, дабы не было девушке больно впоследствии и остались только светлые эмоции от первого акта. Ну это уже наверно зависит от того как кто думает, что есть лишение девственности по своей сути. Я всегда думал, что лишение девственности у девушки связанно именно с дефлорацией...
Brahmaputra Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Энель, хорош тебе занудствовать, тема прикольная.. А что? Правильно она все пишет. Во многих культурах невесту дефлорируют специально перед брачной ночи. Специальная бабка каким-то предметом или вообще отец. А часто - девочек во время первой менструации. Секс должен СРАЗУ приносить приятные эмоции.
Aperture Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Придется жаниться. Или, на выбор - автору тоже можно что-нибудь "там" надорвать. Да.
Гость Silverlake Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Энель, хорош тебе занудствовать, тема прикольная.. Может быть даже своей проблемой подниму кому-нибудь настроение...
Brahmaputra Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Не поймите меня неправильно) У меня нет цели сделать ей больно. Просто в моем сознании первый раз ассоциируется с болью у девушки, что значит, что все сделано верно и все как то... правильно что ли. А тут получается неправильно... Некоторым небольно. Но это редкость, конечно. Бывает небольно, бывает без крови. Что за извращение - мечтать о том, чтобы партнеру по сексу было больно, и это типа правильно? Это просто вынужденное неудобство, которого у вас теперь нет. Наверное. Надеюсь. Зачем вам нужно, чтобы секс с вами у нее ассоциировался с болью?
enelium Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Энель, хорош тебе занудствовать, тема прикольная.. Мне стыдно, что не читаю, все ржать тянет, держусь из последних сил, такшо не совращай...
Гость Silverlake Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Придется жаниться. Или, на выбор - автору тоже можно что-нибудь "там" надорвать. Да. Знаете, жаниться ни в коем образе непротив! Наоборот за! Как только пойму, что девушка готова - сразу же предложение руки и сердца!
Калипсо Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А что?Правильно она все пишет. Во многих культурах невесту дефлорируют специально перед брачной ночи. Специальная бабка каким-то предметом или вообще отец. А часто - девочек во время первой менструации. Секс должен СРАЗУ приносить приятные эмоции. а на острове Пасхи деревянный фаллосом.. Мне стыдно, что не читаю, все ржать тянет, держусь из последних сил, такшо не совращай...
Brahmaputra Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Может быть даже своей проблемой подниму кому-нибудь настроение... На месте вашей девушки я бы вас бросила. И нашла бы себе нормального, без извращений. B)
Dimetra Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Не поймите меня неправильно) У меня нет цели сделать ей больно. Просто в моем сознании первый раз ассоциируется с болью у девушки, что значит, что все сделано верно и все как то... правильно что ли. А тут получается неправильно... Ну это уже наверно зависит от того как кто думает, что есть лишение девственности по своей сути. Я всегда думал, что лишение девственности у девушки связанно именно с дефлорацией... Лишение девственности связано не только с дефлорацией. так что не волнуйтесь вы. лишите Вы девушку девственности проникновением. и больно ей будет. и все правильно сделаете.
Гость Silverlake Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 На месте вашей девушки я бы вас бросила.И нашла бы себе нормального, без извращений. B) Да почему извращение... просто хочу "классический" первый раз, как в фильмах показывают и в книжках пишут.
Brahmaputra Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Да почему извращение... просто хочу "классический" первый раз, как в фильмах показывают и в книжках пишут. Чтоб она морщилась и ойкала? Извращенец. Тьфу.
Aperture Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 Знаете, жаниться ни в коем образе непротив! Наоборот за! Как только пойму, что девушка готова - сразу же предложение руки и сердца! А что понимать? Действительно: готова уже.
Brahmaputra Опубликовано 3 августа, 2011 Опубликовано 3 августа, 2011 А тут сперма в голову дала, быстро начал делать и сам не заметил, как три пальца во влагалище зашли. Хреновая у вас голова и хреновая сперма. Нормальный мужик сексом бы занялся в такой ситуации.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти