Перейти к содержанию

Он далеко и старше меня, но я люблю его...

Гость tatianka1405199

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, меня зовут Татьяна, мне 20.Я встречалась со многими парнями, но ни один из них не мог проникнуть ко мне в сердце.Сейчас я встречаюсь с парнем, милым и хозяйственным, которому 26, но абсолютно не поддерживающим мои интересы, и не интресующийся мной в отношениях, хоть капельку выходящих за рамки быта (причем это такой человек, что у него и секс, извините, по расписанию).А я играю в театре, на гитаре, увлекаюсь тех анализом, безумно обожаю книги.Вроде бы мне сразу нравилась его эта простота, и он во всех смыслах блестящая для меня партия, но...в один прекрасный момент в поезде я встретила мужчину.Он ехал с дочерью, он мною сразу заинтересовался, как и я им...Потом, когда я вернулась из отпуска со своим парнем, мы начали общаться...сначала на профессиональном уровне, так как он опытный трейдер и мне было интересно узнать его мнение по тому или иному поводу.А потом почувствовалась эта связь.Какая-то телепатическая...мы можем говорить часами...в общем, получилось, что я впервые влюбилась, и он тоже - настолько скренне, трепетно и понимающе....и это все, просто общаясь.Сам он живет за полторы тысячи килметров, в другой стране, у него 15-летняя дочь , и ему 39...В общем, он сказал, что в начале сентября приедет (ненадолго, но сказал, что если мы действительно захотим быть вместе, то преград не будет).И я понимаю, что безумно хочу его видеть и быть просто с ним...но эта разница в возрасте, это расстояние, все так сложно.Итог - я чувствую себя счастливой, потому что люблю и любима, но не знаю, как все сложится, когда мы будем вместе, боюсь осуждения родных и друзей, боюсь этого расстояния и того, что я не в силах прервать эту связь.Боюсь встречи, потому что только единожды виделась с ним...не сплю ночами, но радуюсь, как ребенок, каждому новому знаку внимания от него, а он не скупится...я сейчас меж двух огней - с одной стороны, мой парень - чурбан, с другой стороны - еще не столь известный, но уже такой родной человечек...посоветуйте что-то, может быть, со стороны виднее.

Опубликовано

И плачу в подушку от счастья, и жизнь без него не мила...

Очень Вас понимаю. Льстит внимание успешного человека, притягивает его уверенность, хочется чувствовать его защиту. Быть за ним.

А он женат?

Опубликовано
И плачу в подушку от счастья, и жизнь без него не мила...

Очень Вас понимаю. Льстит внимание успешного человека, притягивает его уверенность, хочется чувствовать его защиту. Быть за ним.

А он женат?

Да, но с женой не живет и готов с ней расстаться.

Опубликовано
а дочь он сам родил?

мама есть?

Мама есть, но он с ней давно живет порознь из-за отсутствия каких-либо общих интересов.Здесь сразу почувствовался контраст - у меня в отношениях с моим парнем, а у него - по сути, с бывшей женой.

Опубликовано
Мама есть, но он с ней давно живет порознь из-за отсутствия каких-либо общих интересов.Здесь сразу почувствовался контраст - у меня в отношениях с моим парнем, а у него - по сути, с бывшей женой.

эм... если в сентябре ни на что не решиться, что вероятнее всего, прекращай о нем думать, меняй тел и т.п. Чем дальше, тем хуже.

Общих интересов с женой нет, но есть общая дочь, общий брак, общий быт...

Поверь, это уже много.

Опубликовано
эм... если в сентябре ни на что не решиться, что вероятнее всего, прекращай о нем думать, меняй тел и т.п. Чем дальше, тем хуже.

Общих интересов с женой нет, но есть общая дочь, общий брак, общий быт...

Поверь, это уже много.

Я уже решилась.он уже приедет.но я так боюсь...с одной стороны, кажется, что знаю его как родного, с другой...он еще хочет сына, хочет семью, и действительно чувствует себя намного моложе своих лет.а я вот сижу и не могу понять, как я впервые уступила своему расчетливому рационализму и правильно ли , в конце концов, поступаю...да и с парнем - чурбаном никак отношения не могу порвать.а он абсолютно ничего не чувствует и не подозревает....

Опубликовано
Я уже решилась.он уже приедет.но я так боюсь...с одной стороны, кажется, что знаю его как родного, с другой...он еще хочет сына, хочет семью, и действительно чувствует себя намного моложе своих лет.а я вот сижу и не могу понять, как я впервые уступила своему расчетливому рационализму и правильно ли , в конце концов, поступаю...да и с парнем - чурбаном никак отношения не могу порвать.а он абсолютно ничего не чувствует и не подозревает....

даже не представляете, какую головную боль Вы приобретаете...

Опубликовано
Я уже решилась.он уже приедет.но я так боюсь...с одной стороны, кажется, что знаю его как родного,

у вас не было отца?

не хватало отцовской любви?

почему вы ищете "папу"?

Опубликовано
все женатые мужики так говорят.

Верю тебе, но как это ни странно, в свои 20 я уже достаточно общалась с мужчинами, чтобы утверждать, что он действительно не врет и вся эта наша связь происходит не из-за его желания секса с молодой девушкой.

у вас не было отца?

не хватало отцовской любви?

почему вы ищете "папу"?

Нет, у меня замечательный отец, тоже, кстати, старше матери на 18 лет)и я совершенно не искала мужчину старше меня.так получается, что я нахожу общий язык с мужчинами, которые как миниму в пределах 7-10 лет старше меня. эта встреча действительно случайна.

Опубликовано
Верю тебе, но как это ни странно, в свои 20 я уже достаточно общалась с мужчинами, чтобы утверждать, что он действительно не врет и вся эта наша связь происходит не из-за его желания секса с молодой девушкой.

:D ой! а как это Вы определили? Научите, пожалуйста :blush2:

Опубликовано
Нет, у меня замечательный отец, тоже, кстати, старше матери на 18 лет)и я совершенно не искала мужчину старше меня.так получается, что я нахожу общий язык с мужчинами, которые как миниму в пределах 7-10 лет старше меня. эта встреча действительно случайна.

вы любите секс?

или просто восторженный романтик, у которой секс на последнем месте?

Опубликовано
даже не представляете, какую головную боль Вы приобретаете...

Самое страшное, что я прекрасно это осознаю, но впервые просто НЕ В СИЛАХ прекратить это общение.никогда и никто не забирался ко мне в душу, и не здерживался в голове, хоть было несколько отношений , которые могли закончиться связанием судеб. я впервые так много о ком-то думаю.

Опубликовано

Ага.. А что ещё может общего у людей, выросших в разное время, из разных поколений?

Вы же виделись один раз.

Как он может быть уже родным?

И.. откуда такая уверенность, что он не врет?

Опубликовано
вы любите секс?

или просто восторженный романтик, у которой секс на последнем месте?

Конечно, люблю.это очень важно.

Опубликовано
Самое страшное, что я прекрасно это осознаю, но впервые просто НЕ В СИЛАХ прекратить это общение.никогда и никто не забирался ко мне в душу, и не здерживался в голове, хоть было несколько отношений , которые могли закончиться связанием судеб. я впервые так много о ком-то думаю.

очень Вам желаю порядочного мужчину в нем найти... больно разочаровывать будет...

хотя очень уж вряд ли он порядочный мужчина будет заводить новые отношения. не закончив старых... тем более женатый, тем более с такой разницей, тем более... я так могу долго... :(

Опубликовано

Трудно отказаться от вкусных конфет?

просто прекратите их есть, отравитесь потом..

Опубликовано
Конечно, люблю.это очень важно.

через десять лет вы будете гиперактивной сексуально женщиной.

он будет бороться с климаксом.

изменять будете?

или секс- шоп вам в помощь?

Опубликовано

Время покажет врет он или нет....Но излишние мечтания думаю ни к чему

Опубликовано
Ага.. А что ещё может общего у людей, выросших в разное время, из разных поколений?

Вы же виделись один раз.

Как он может быть уже родным?

И.. откуда такая уверенность, что он не врет?

Во- первых, он достаточно привлекательный, чтобы найти себе подружку не за полторы тысячи километров)к чему искать клад за тридевять земель, который лежит у тебя под подушкой?и эти лишние расходы, это все в принципе сложно и громоздко. к т ому же, здесь какая-то ну уцж очнь не будничная связь, он интересуется абсолютно всем, что интересно мне, действительно за меня переживает и чувствует мою перемену настроения.у него нет мотивации для лжи как таковой.

Опубликовано
Во- первых, он достаточно привлекательный, чтобы найти себе подружку не за полторы тысячи километров)к чему искать клад за тридевять земель, который лежит у тебя под подушкой?и эти лишние расходы, это все в принципе сложно и громоздко. к т ому же, здесь какая-то ну уцж очнь не будничная связь, он интересуется абсолютно всем, что интересно мне, действительно за меня переживает и чувствует мою перемену настроения.у него нет мотивации для лжи как таковой.

мотивация? легко! Вам 20 лет, вы влюблены.. Драйв, эмоции, самолюбие, самоутверждение........

А громоздко это для Вас) А ему удобно. любовница за 1,5 тыс км.! ну таки браво! очень даже предусмотрительно! А командировки в Ваш город у него часто?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...