Гость apqre Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 у меня в школе были друзья, 6 лет как ее закончил - так ни одного друга и не было больше, хотя и учился в вузе. мне нормально было одному, от одиночества не страдаю. я интроверт - мне интересно сидеть дома и увлекаться своими увлечениями. но вот подумал - а чего это у меня друзей как у всех нет? может я какой-то непривлекательный - не знаю. мне-то не в чем себя упрекнуть, в отличие от парней, девушки у меня всегда были. но и не любимчик-бабник.. такая примерно ситуация.. как друзей завести? я и дружить-то разучился, наверно)
Тордион Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Ну что ж. Начните учиться дружить. "Завести" можно тараканов. Их Вы похоже уже развели, но откуда браться друзьям, если у Вас, по видимому, и контактов то не очень, а уж выбора похоже и ваще. Как тут есть пуд соли? Или познаваться в беде? У Вас случаются беды? Так грустно переживать их в одиночестве, знаете ли...
Гость apqre Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 откуда браться друзьям? не знаю...пока, видимо, негде...может из интернета? (работу тоже пока не нашел) хожу в бассейн - так как-то не знаю как там дружиться? а беды не случаются и проблем не бывает, у меня все хорошо обычно. т.е. умею не заморочиваться, чего бы ни произошло
Тордион Опубликовано 4 августа, 2011 Опубликовано 4 августа, 2011 Конечно. Людей нужно искать. И количество должно перейти в качество. Но помимо анализа облика (и внешнего и внутреннего) других людей, заранее не плохо бы обратить и на свой облик внимание. Как Вы сами выглядите в глазах потенциальных друзей? Сумеете ли Вы стать им интересны? На чем именно будет строиться Ваше взаимное влечение? Вы начитаны? Вы мастеровиты? Вы спортивны? ... Что в Вас заинтересует Вашего друга? Для затравки... В бассейне тоже потенциальные друзья плавают, но работа среда более перспективная в САБЖЕ -тада!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.