Перейти к содержанию

как дружиться с людьми?

Гость apqre

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня в школе были друзья, 6 лет как ее закончил - так ни одного друга и не было больше, хотя и учился в вузе.

мне нормально было одному, от одиночества не страдаю. я интроверт - мне интересно сидеть дома и увлекаться своими увлечениями.

но вот подумал - а чего это у меня друзей как у всех нет?

может я какой-то непривлекательный - не знаю. мне-то не в чем себя упрекнуть, в отличие от парней, девушки у меня всегда были.

но и не любимчик-бабник..

такая примерно ситуация..

как друзей завести? я и дружить-то разучился, наверно)

Опубликовано

Ну что ж.

Начните учиться дружить.

"Завести" можно тараканов. Их Вы похоже уже развели, но откуда браться друзьям, если у Вас, по видимому, и контактов то не очень, а уж выбора похоже и ваще. Как тут есть пуд соли?

Или познаваться в беде?

У Вас случаются беды? Так грустно переживать их в одиночестве, знаете ли...

Опубликовано

откуда браться друзьям? не знаю...пока, видимо, негде...может из интернета? (работу тоже пока не нашел)

хожу в бассейн - так как-то не знаю как там дружиться?

а беды не случаются и проблем не бывает, у меня все хорошо обычно. т.е. умею не заморочиваться, чего бы ни произошло

Опубликовано

Конечно.

Людей нужно искать. И количество должно перейти в качество. Но помимо анализа облика (и внешнего и внутреннего) других людей, заранее не плохо бы обратить и на свой облик внимание. Как Вы сами выглядите в глазах потенциальных друзей? Сумеете ли Вы стать им интересны? На чем именно будет строиться Ваше взаимное влечение?

Вы начитаны?

Вы мастеровиты?

Вы спортивны?

...

Что в Вас заинтересует Вашего друга? Для затравки...

В бассейне тоже потенциальные друзья плавают, но работа среда более перспективная в САБЖЕ -тада!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...