Перейти к содержанию

Интернет и Я

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Т.е., Вы согласны, интернет - трясина?

Я лично не согласна. Интернет всем хорош. А если он кажется трясиной - это от нехватки интересных вещей в реале. Только интернет в этом не виноват.

Некоторые так пишут, будто если бросить интернет - тут же появятся интересные занятия в реале. А это ни фига не так.

Опубликовано
Т.е., Вы согласны, интернет - трясина?

Жизня куда более вязкая трясина, если уж по этому признаку соотносить. Комп все же легче выключить и делают это почаще...

Опубликовано
Я лично не согласна. Интернет всем хорош. А если он кажется трясиной - это от нехватки интересных вещей в реале. Только интернет в этом не виноват.

Некоторые так пишут, будто если бросить интернет - тут же появятся интересные занятия в реале. А это ни фига не так.

В данном случае я имею ввиду то, что инет настолько интересен, настолько притягателен, что из него очень трудно выйти. как из трясины. но не рождающей чувства опрасности как в обыкновенном болоте.

Жизня куда более вязкая трясина, если уж по этому признаку соотносить. Комп все же легче выключить и делают это почаще...

Т.е., Вы все-таки согласны, что инет - трясина?

Опубликовано

Тема хороша для раздела "Психология личности", поднималась не раз.

Не пробовали разобраться, Инопланетянин, почему именно виртуальное пространство притягательно? Вот именно для вас?

Опубликовано
Тема хороша для раздела "Психология личности", поднималась не раз.

Не пробовали разобраться, Инопланетянин, почему именно виртуальное пространство притягательно? Вот именно для вас?

Слишком много накопилось, а поделиться не с кем и негде, кроме как в инете. Поэтому иногда и заносит. Именно поделиться, а не поучать. Спасибо за вопрос.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...