Перейти к содержанию

Это моя жизнь, мой страх..

Hidan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надеюсь вы мне поможете, очень на вас надеюсь.

С 5 класса надо мною издевались некоторые одноклассники, Я прожил так до 9 класса, потом поступил в колледж, там надо мной тоже было издевательское отношение(Не все конечно, но было несколько достающих личностей, в том числе и особи женского рода). Когда я поступил в колледж, первая фраза которую мне сказала девушка "От природы отдохнувший", это для меня был шок! В итоге этот год в колледже я прожил в изгнаний(Ну почти, были человек 6 со мной норм общались, или просто относились нейтрально).

Теперь же у меня началось это, я боюсь всего, я боюсь ехать куда-то думаю постоянно о плохом, а если гуляю, пью пиво с друзьями то у меня жуткий страх, я все время думаю что нарвемся на гопов, или на ментов, или еще что-то в этом роде. Я даже боюсь один сходить за водой на ключ(Ну это когда я живу у бабушки).

Так же когда я живу у бабушки( в деревянном доме), я все время думаю о ворах, о чем то плохом, то что всех убьют, я устал так жить..

Из за этого всего, я сейчас постоянно нахожусь в страхе( не таком уж сильном) Меня это очень сильно достало! Я уже не могу так.

И еще, в кратце о себе, у меня кривые зубы, я не самый толстый но не худой, я вижу себя отвратительным.. :(

Прошу вас, помогите, я пишу здесь так как встреча с реальным психологом для меня невозможна.

Опубликовано

Хочу быть таким расскованным, как будто я вечно пьяный, но только с трезвой головой))

В общем, хочу быть полностью открытым, потерять большинство своих страхов..

Опубликовано

Можно заняться спортом, чтоб стать сильнее. Кривые зубы, это знаете ли не порок. У многих известнейших и наикрутейших актеров кино кривые зубы, не замечали?

А чего вы боитесь нападений и воровства, были прецеденты?

Опубликовано

Правильно, займись спортом - обязательно! Вся твоя неуверенность - от твоей собственной слабости. Сила духа приходит через силу тела, если тебя обижают - надо бить в зубы, а не зажиматься в угол. Даже маленькие котята дыбом становятся и шипят как пылесосы, когда на них лает самая огромная собака. Сдаться, лечь на спину и надеяться, что агрессору надоест тебя бить - это не выход, надо сопротивляться до последнего вздоха, только так ты сможешь сохранить себя.

Ну что, сил хватит себя заставить? Или опять себя пожалеешь? Желаю, чтобы хватило! Успехов.

Опубликовано

В спортзал и срочно, желательно на какой нибудь рукопашный бой. Страх можно победить только регулярно его преодолевая, и однажды он отступит.

Опубликовано
Сегодня одногруппник бывший написал, Вот мы поорем над тобой, ну и что мне делать ,я в шоке!

Забейся в угол, накройся одеялом. Попроси маму побыть с тобой.

Опубликовано
Забейся в угол, накройся одеялом. Попроси маму побыть с тобой.

Я не такой, я многое могу вытерпеть, что не всем под силу..

Но никак не могу собраться.

Опубликовано
Да нихера ты не можешь.

xD Я тебе о чем и толкую, то что я не могу, но [...] я столько вытерпел. Хз мне уж [...] на все это. Вывести из себя меня очень трудно...

Опубликовано
С какой целью написал, интересно?

Хз, может кто поймет, как это исправить, и посоветует как с такой фразой справиться в реале..

Опубликовано
xD Я тебе о чем и толкую, то что я не могу, но бля я столько вытерпел. Хз мне уж пох на все это. Вывести из себя меня очень трудно...

В том то и дело, что ты терпила. Способность принимать мужские решения у тебя напрочь атрофирована.

Как начать решать свою проблему - тебе уже сказали. Ты можешь сидеть и ныть дальше.

Опубликовано
Ну, давайте подумаем.

Зачем-то ж он это сделал.

Зачем?

Поиздеваться, я даж незнаю, больше нет вариантов.

Опубликовано
А над вами интересно издеваться?

Вы какие-то забавные спецэффекты демонстрируете?

Такое чувство что это не психо форум, а что тут тролли собрались :D

Нет я не такой, я вообще спокойный.

Опубликовано
Такое чувство что это не психо форум, а что тут тролли собрались :D

Нет я не такой, я вообще спокойный.

Да, я тут самый жирный тролль. Здрасьте.

Но зачем-то он это делает? Какой-то интерес у него в этом есть?

Он же взял на себя труд это написать? Берет на себя труд в реале что-то делать?

Ему не лень, ему интересно.

ЧТО является его бонусом?

Опубликовано
Да, я тут самый жирный тролль. Здрасьте.

Но зачем-то он это делает? Какой-то интерес у него в этом есть?

Он же взял на себя труд это написать? Берет на себя труд в реале что-то делать?

Ему не лень, ему интересно.

ЧТО является его бонусом?

Может понт перед кем то, ну я имею ввиду потом в учебном заведении когда учеба начнется.

Опубликовано
Может понт перед кем то, ну я имею ввиду потом в учебном заведении когда учеба начнется.

Допустим.

А в чем понт заключается?

Ну, попробуйте вы хоть чуть-чуть представить себе, как все может выглядеть с той, другой, вражеской стороны.

Что ими может двигать?

Что является для них вознаграждением?

Можете какой-нибудь конкретный эпизод привести?

Он сказал:

А я сказал:

Вы, кстати, ответили однокурснику на сообщение?

Опубликовано
Допустим.

А в чем понт заключается?

Ну, попробуйте вы хоть чуть-чуть представить себе, как все может выглядеть с той, другой, вражеской стороны.

Что ими может двигать?

Что является для них вознаграждением?

Можете какой-нибудь конкретный эпизод привести?

Он сказал:

А я сказал:

Вы, кстати, ответили однокурснику на сообщение?

Ответил просто ок, ну я не принял так уж близко к сердцу.

а движет ими скорей всего понт перед другими.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...