boizov Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Опубликовано 14 сентября, 2011 Все банально как всегда. Зашел в контакт к жене у нее вместо брака написано Влюблена. Я испугался, что это так и есть т.к. для меня это то самое страшное что я больше всего боялся. Я никогда не предполагал о возможности предательства в чувствах. Я метался из стороны всторону пока совсем себе все не надумал сорвался и позвонил к жене спросил так ли это она сначала сказала что то что она пишет это то что она хочет показать людям и не факт что это так потом она предложила приехать и поговорить сомною и чтото объяснить. В общем я попросил перезвонить минут через 10 чтобы решить приезжать ей или нет. Положив трубку у меня началась истерика, я метался крушил, орал надуманное было все сильнее и сильнее. Я позвонил к матери сказал что я не знаю что она скажет что я не готов это слышать что не знаю что мне щас делать у меня была действительно форменная истерика. В общем мать меня не правильно поняла она подумала я тут вешаться собрался или чтото вроде того. Она позвонила к жене закатила ей скандал что если сомной что то случиться она ее посадит и все в таком духе. Жена же ей прокричала что не хочет жить сомной что я ее не слушаю и не пытаюсь понять. После этого мать приехала ко мне и устроила извиняюсь распиздон.... когда успокоились все я вышел из квартиры прошол по улице много думал. Пришол к выводу что жена не хочет быть сомною и я доставляю ей только проблемы. У нее из за меня срывы и т.д. В общем я только добра ей желаю если по честному и хочу чтоб она была счастлива и по этому решил ее отпустить. Пусть попробует построить новую жизнь возможно у нее все и получиться возможно будит счастлива... я буду тока рад за нее. В общем позже позвонил жене сказал что отпускаю, что хочу развестись на след неделе. Сказал что хочу чтоб она была счастлива и попросил прощения за то что я такой какой есть. Она сказала что почиму нужно было доводить до такого и почиму я это не мог понять раньше мол она пыталась мои чувства сбереч и сделать разбег менее больным чтоли т.е. потихоньку. В общем она согласилась на развод. Я же ... тут я не знаю что сказать. Цели пропали в жизни все серое. Одно держит если почестному это дочка. Я ее люблю ведь это кровушка родная.... Ее нужно воспитать еще... Думаю еслиб не она то..... нехочу даже думать. P.S. Возможно ты назовешь меня дибилом но я хоть и отпустил жену даже морально но все таки почему то надеюсь что все когда нибудь наладиться... Сейчас надо как то в норму прийти морально как я не знаю. P.P.S. Санта Барбара тут отдыхает по моему....
boizov Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Опубликовано 15 сентября, 2011 Привет Виктория. Вот прошел еще один день... Я все таки осуществил то о чем мечтали. Сегодня оформил 2 сделки продал свою квартиру и купил другую. В конце месяца приступлю к ремонту, а на днях получу ключи. Странное чувство расставаться с квартирой в которой мы жили... никогда не думал, что будит так сильно жалко. Столько воспоминаний... самое интересное что только положительных. Вещи по мешкам на выходных увезу остатки. Сижу вот на стульчике тут и грусть навевает ппц. Не буду о грустном... Подарил зайчонку (Ксении - дочке нашей) телефон чтоб могла всегда звонить да и я чтоб мог всегда дозвониться. Рада как слон))) Сегодня забрал ее с садика до ВС будит у меня. Она как глоток свежего воздуха возвращает на землю сразу. Сегодня с ней играли бесились... она каталась на мне как на лошади))) Веселая))). Разговаривал с воспитателями говорят она сильно очень переживает из за развода тока скрывает это от всех. Странно но чет даже не знаю что написать даже.... тупо мысли в слух идут и пустота какая то.... А еще у меня появился новый страх потерять дочку... а тут уже паника сильная. Жена говорит что не против что я ее беру и не была против вроде все нормально... а страх все равно есть. Она же это все что у меня осталось....
Radugnui Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Была занята очень. Как сейчас дела, что-то поменялось?
boizov Опубликовано 21 сентября, 2011 Автор Опубликовано 21 сентября, 2011 Была занята очень. Как сейчас дела, что-то поменялось? Дела никак. Сегодня в суд иду оформлять развод, вчера мировых не было. С женой разговариваем как друзья или соседи... в общем она меня терпит так сказать. Дочка также с четверга у меня. Больше изменений нет. Тока апатия да нет настроения. В жизни слегка изменения. Устроился или можно сказать засунули на завод меня щас в стадии оформления. Готовлюсь к ремонту, пока все... У мну как в песенке: "живу я как поганка, да ну ее в болото. А мне летать охота...."
Radugnui Опубликовано 22 сентября, 2011 Опубликовано 22 сентября, 2011 Это этап такой переживания утраты прошлой жизни... Надо пережить. Попробуй увидеть в этой ситуации какие-то полезные для себя моменты, то что можно использовать в будущем.
boizov Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Опубликовано 22 сентября, 2011 Это этап такой переживания утраты прошлой жизни... Надо пережить. Попробуй увидеть в этой ситуации какие-то полезные для себя моменты, то что можно использовать в будущем. Полезное есть. Нужно беречь любовь как драгоценность бесценную. У меня на уму вертится фраза одного мужчины. мы как то на свадьбе с женой были он к нам подошел и сказал любите друг друга и держитесь друг за друга. Мысля прям засела в мозгу и жалею что не сберег. да и в остальном много что почеркнул. много было ошибок и неправильных решений. Для меня же ... нужно справиться с ситуацией и как то войти в колею... пока прячусь в делах, че мто пытаюсь занять себя... на 29е число назначено 1е слушаньев суде по поводу развода. Я конечно мечтаю что жена не явиться в суд через месяц но это мечты. Она придет... неужели это все так закончиться((((
Radugnui Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 Полезное есть.Нужно беречь любовь как драгоценность бесценную. У меня на уму вертится фраза одного мужчины. мы как то на свадьбе с женой были он к нам подошел и сказал любите друг друга и держитесь друг за друга. Мысля прям засела в мозгу и жалею что не сберег. да и в остальном много что почеркнул. много было ошибок и неправильных решений. Давай с этого места поподробнее))) Какие ошибки заметил и какие решения хочется изменить?
boizov Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Опубликовано 24 сентября, 2011 Привет Вик. В общем у нас все ужасно а может и не ужасно я уже не знаю плохо это или нет. Короче с женой был, была незабываемая ноч потом в компе ее наткнулся опять же на видео как и в первых постах история продолжаеться. Жена увидела что я все видел. Я не истерил а принял как есть уже спокойно т.к. уже держу моральную дистанцию. Если ей это нравиться ради бога это ее выбор. Она обиделась что я проверял опять.... В общем думал я много над всем этим. Поговорили с ней. Суть такая. Я объяснил ей что у нас месяц до развода и у нее есть время все взвесить и решить. В общем я определился. Если она разводиться то это точка. Хватит издиваться над собой над ней и над ребенком. Ессли нет то предложил сесть и решить все наши проблемы раз и навсегда и жить по человечески семьей. Но думаю струсит она решать проблемы и разведеться((( ладно это все лирика. У меня просьба будит к тебе Вик. Раз все идет к финалу пока не знаю какому но... нужно будит в одном случае помоч нам както жить начать вместе ... или в ином случае помоч мне справиться с фатальным провалом и както начать жить самостоятельно. Единственное что я твердо определился это то что будит так как она решит либо вместе либо нет да и дата есть уже. Сложный выбор конечно для нее хоть и говорит она на эмоциях все отрицая но это реально сложный выбор и я даже не знаю как она отнесется эмоциями или головой. P.S. Яб на ее месте сел за стол переговоров конечно т.к. на кону жизнь и наша и ребенка. но это будит ее решение. Она всегда хотела решать вот и решит теперь раз и навсегда. Думаю ты посчитаеш что я правильно решил т.к. точку ставить надо какая бы она не была.
Radugnui Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Привет! Как сейчас ситуация развивается? Что-то определилось?
boizov Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Опубликовано 29 сентября, 2011 Привет! Как сейчас ситуация развивается? Что-то определилось? Помоги справиться с ревностью с почвенной и без почвенной. От нее только всем плохо мне в том числе. Устал. Хочу чтобы ее не было совсем. Об остальном позже.... переварить нужно слишком много всего.
Radugnui Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Хорошо, давай про ревность. Как ты понимаешь само это понятие, какой смысл в него вкладываешь?
boizov Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Хорошо, давай про ревность. Как ты понимаешь само это понятие, какой смысл в него вкладываешь? Есть бурная.... это какая то провоцирующая ситуация взрыв адреналина и полная потеря контроля над собой делаю много глупостей в таких случаях. это необдуманные поступки, необдуманные разговоры все с горяча. Есть спокойная она хуже всего.... Это надумываю себе всякую хрень потом начинаю в это верить мне от этого сильно плохо....
Radugnui Опубликовано 6 октября, 2011 Опубликовано 6 октября, 2011 Есть бурная.... это какая то провоцирующая ситуация взрыв адреналина и полная потеря контроля над собой делаю много глупостей в таких случаях. это необдуманные поступки, необдуманные разговоры все с горяча.Есть спокойная она хуже всего.... Это надумываю себе всякую хрень потом начинаю в это верить мне от этого сильно плохо.... Как думаешь в каких ситуациях проявляется ревность? При каком внутреннем состоянии она появляется? Бывают же ситуации, когда повод для ревности есть, а она не возникает?
boizov Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Опубликовано 11 октября, 2011 Как думаешь в каких ситуациях проявляется ревность? При каком внутреннем состоянии она появляется? Бывают же ситуации, когда повод для ревности есть, а она не возникает? Думаю тут дело в доверии кроется....
boizov Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Опубликовано 13 октября, 2011 Привет Виктория. В общем у истории нашей было продолжение... мы тесно общались я даже практически к ней переехал жили у тещи думал все налаживаеться все по тихоньку восстанавливаеться... Она же мне тоже говорил мол дурак ты сашка я ж тебе звоню тебя зову к себе и с тобой щас и никто мне не нужен мол строю себе илюзии... Я даже в это поверил... потом она собралась уехать отдохнуть сказала мозги проветрить я даже настоял на этом.... позже узнал что едит она к Саше (см 1й пост) я с ней говорил неоднократно на эту тему пытался отговорить она не в какую говорит мол не за писькой едит.... пыталась убедить что там ничего не будит... хотя как сказал Саша "мы будим жить полноценной семейной жизнью". Да я ему звонил и говорил с ним не однократно.... Думал он меня сможет понять, просил его оставить жену как женщину мол оставайся другом но не лезь в семью но ему пофиг.... Его позиция.... не сростеться ну да ладно.... хотя для холостого парня это нормальная позиция... Сейчас она у него, мне не позвонила ни разу( Я раздавлен, унижен и оскорблен.... могла бы хотя бы развода подождать.... Единственное что меня сейчас поддерживает на плаву это дочка наша ... я не знаю что бы я без нее делал. Да и про дочку какойто идиот вдолбил жене что я хочу ее отнять.... идиотизм. Ребенок без проблем должен видеть своих обоих родителей ведь он нивчем не виноват. Я очень сильно скучаю и тоскую по своей жене. Мне ее действительно очень не хватает. Нехватает не той какой она стала сейчас по отношению ко мне , а той какой она была раньше. Той которая могла просто положить мне голову на грудь и просто смотреть на меня молча и ее глаза были переполненны любовью, которая брала дочку наруки ставила ее ножки на свои и изображая что идет сама топали к папе улыбаясь и делая обнимающие жесты, когда мы просто могли болтать ниочем часами не замечая времени, когда она смеялась как я перепутав выпил сцежанное детское молоко... было очень много незабываемых моментов... вспоминаю сквозь слезы и понимаю что былого уже никогда не вернуть. Ты не представляеш как я мечтаю услышать от нее искренние слова прости давай начнем заново... И мыбы попробовали начать все с нуля без всяких там асек контактов и прочей хрени, без советов как поступить от мам и пап, без звонков по утрам мол почиму ты до сих пор спиш. без советов друзей как поступить. Жить своим мирком и никого туда больше никогда не пускать. но этого она никогда не скажет я это тоже понимаю. Это все мечты и они остануться мечтами к сожалению. Сейчас я болею ею но это все современем должно пройти... по крайней мере я на это надеюсь... затянулось у меня все както на долго все... Скоро приедит жена отдохнувшая возможно будут разборки по поводу того что я звонил но это уже не важно ведь я пытался сохранить семью. Привезу ей дочку и все станет на круги своя я надеюсь. буду как всегда видеть дочку 3 раза в неделю, заниматься ремонтом работой както себя занять. Бежать к любимой и пытаться чтото сделать уже думаю не буду т.к. это уже будит не уместно хоть и хотелбы очень сильно. Оставлю в покое. Она взрослая женщина и сама решит с кем где и как ей лучше. В завершении хотел бы сказать тем кто прочтет мою историю следующее: Если любите держитесь друг за друга обеими руками никогда не отпускайте друг друга и не поворачивайтесь к любимой спиной. Я крогдато пропустил мимо ушей данный совет и думаю тогда на свадьбе этот незнакомец говорил не просто так. Теперь говорю это я. Жестокий урок жизни.... очень жестокий...
Radugnui Опубликовано 15 октября, 2011 Опубликовано 15 октября, 2011 Ура! Вроде мозги на место становятся))). Следующий шаг понять, что этот урок вы с женой сами себе и приготовили выстроив определённым образом свои супружеские отношения. Это сложный этап в жизни, но это всего лишь этап. Человек так устроен, что пережить может практически все ситуации, которые случаются с ним в жизни. У тебя сейчас время разрушения воздушных замков и быстрое приближение мордой лица к объективной действительности. Рушатся идеалы и стереотипы, ломаются принципы и убеждения. Поэтому так болезненно и хочется вернуть жену, потому, что осталась ещё одна иллюзия - если жена вернётся восстановится внутренний мир. Это самообман. У тебя уже началась внутренняя перестройка и есть только один вариант вернуться к полноценной жизни - закончить внутренний ремонт))). Чем, как я поняла, ты сейчас и занят.
boizov Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 Ура! Вроде мозги на место становятся))). Следующий шаг понять, что этот урок вы с женой сами себе и приготовили выстроив определённым образом свои супружеские отношения. Это сложный этап в жизни, но это всего лишь этап. Человек так устроен, что пережить может практически все ситуации, которые случаются с ним в жизни. У тебя сейчас время разрушения воздушных замков и быстрое приближение мордой лица к объективной действительности. Рушатся идеалы и стереотипы, ломаются принципы и убеждения. Поэтому так болезненно и хочется вернуть жену, потому, что осталась ещё одна иллюзия - если жена вернётся восстановится внутренний мир. Это самообман. У тебя уже началась внутренняя перестройка и есть только один вариант вернуться к полноценной жизни - закончить внутренний ремонт))). Чем, как я поняла, ты сейчас и занят. Не представляешь как болезненно... я постоянно спорю сам с собой, решаю что то одно потом не соглашаюсь и делаю другое потом опять виню себя что не поступил как придумал постоянно какая то война внутри происходит. Мордой об косяк это ты верно подметила опустился ниже плинтуса. Нервы вообще ни к черту стали сдаю сильно но не соплями - вроде держусь..... просто напряг постоянный да и руки трясуться жуть как у алкоголика.... делать вообще ничего не могу так плыву както по течению хоть и понимаю что это не правильно. А воздушные замки всетаки есть и осознаю это - вот он огромный замище который выложен из гранита и снести его не представляю как: Следующий шаг понять, что этот урок вы с женой сами себе и приготовили выстроив определённым образом свои супружеские отношения. Надежда на то что мы осознаем все что творим и творили и попытаемся сообща все исправить но для этого нужно желание обоих а не одного в соло я тут не смогу что то сделать. Вот и надеюсь на что то сказочное. Хотя тут уже надеждой наверно не назовешь.... оно начинает плавно уходить в мечту... Единственное что мне сейчас очень сложно это с дочкой. Ей достаточно 1 раз сказать что хочет жить с мамой и папой вместе и все.... мой мозг выключается.... убегаю куда подальше потому что не могу сдержать слезы... просто чтобы не видела.
boizov Опубликовано 15 октября, 2011 Автор Опубликовано 15 октября, 2011 А еще Вик есть огромный страх который не могу преодолеть не физически ни морально. Дело в том что на развод подавал я потому что жена просила отпустить ее и с каждым днем чем ближе судный день 24 число (это день когда нас разведут) тем меня все сильнее и сильнее охватывает паника я постоянно виню себя за это я не хочу развода..... я совсем его не хочу и считаю что сам своими руками убиваю то что нас еще связывает это долбанная печать в паспорте. Я не знаю как объяснить но я к ней очень как то ненормально отношусь, я считаю что слова "выходи за меня" это самые заветные и жизнь без печати никак не могу представить. Всегда считал что люди без печати это неполноценные семьи что их ничего не связывает не обязывает.... я не знаю как объяснить я знаю что я думаю но не могу объяснить. Просто для меня этот штамп в паспорте это то вокруг чего начинают строить семью и отношения, а потеряв это я даже боюсь представить как буду дальше. Может я бред несу в очередном срыве но паника и чувство в дрожь бросают. Я много думал чтоб забрать заявление но боюсь это только испортит и так никакие отношения наши....
Radugnui Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Интересно... У меня после развода наоборот было острое недоверие к печати в паспорте))). Установка, что печать всё портит, типа уже никуда не денется и можно расслабляться... Но жизнь доказала, что всё зависит от тех двух людей, которые строят отношения и печать тут вообще не при чём. Сама по себе печать лишь символ и имеет значение ровно такой силы какой смысл ты в неё вкладываешь. Твоя печать никак не помешала распаду семьи. Фактически то, что происходит сейчас всего лишь последний акт, формальность. Фактически вы оба уже давно чужие люди друг другу.
boizov Опубликовано 19 октября, 2011 Автор Опубликовано 19 октября, 2011 Интересно... У меня после развода наоборот было острое недоверие к печати в паспорте))). Установка, что печать всё портит, типа уже никуда не денется и можно расслабляться... Но жизнь доказала, что всё зависит от тех двух людей, которые строят отношения и печать тут вообще не при чём. Сама по себе печать лишь символ и имеет значение ровно такой силы какой смысл ты в неё вкладываешь. Твоя печать никак не помешала распаду семьи. Фактически то, что происходит сейчас всего лишь последний акт, формальность. Фактически вы оба уже давно чужие люди друг другу. Она мне не чужой человек. Я не знаю как объяснить это но я за нее сильно переживаю. А на счет вкладываешь думаю ты права.... просто я много вкладываю в это а для нее печать я так понял не важна... не знаю..... так все запутано... дезориентация полная....
Radugnui Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 Она мне не чужой человек. Я не знаю как объяснить это но я за нее сильно переживаю. Конечно переживаешь, ты же живой человек. Но вряд ли так можно поступить с живым человеком, вы оба довели ситуацию до такого состояния, только у жены больше смелости - она пошла на разрыв. А у тебя другое отношение, видимо тебе легче любыми способами удерживать, пусть даже разрушающие, пусть даже только видимые, но отношения. Это разный вид способов наладить жизнь. У жены такой - он для неё более приемлем, у тебя такой. Это как что-то мастерить. У одного не получается - он всё поломал и начал сначала, а другой будет до посинения сидеть и одно и то же изделие совершенствовать. Как дела, что изменилось, что нового произошло, расскажешь?
boizov Опубликовано 22 октября, 2011 Автор Опубликовано 22 октября, 2011 Привет Вика. Это как что-то мастерить. У одного не получается - он всё поломал и начал сначала, а другой будет до посинения сидеть и одно и то же изделие совершенствовать. Тут ты права.... я как раз из тех кто строит до посинения. Как дела, что изменилось, что нового произошло, расскажешь? Ну нового в принципе ничего нет почти. Дочка переживает.... не пойму почему но она как чует уже неделю плачет по поводу нас. Одно и тоже у нее что хочет жить с мамой и папой вместе. Больно слышать конечно но пытаюсь как то ее ободрить, говорю что все будит хорошо. Жена приезжает сегодня, что ждать я не знаю. К сожалению увидеть я ее не смогу буду на работе поэтому ближайшая встреча будит только в суде утром 24го числа. С женой конечно говорили что по приезду будим думать как нам дальше вместе или нет но честно.... я не знаю как дальше будит все и чего ждать. Может скажет что определилась и мы вместе (конечно же очень хотел), может скажет что все конец.... Стараюсь не думать об этом т.к. такие картины себе вырисовываю самому потом страшно становиться. По крайней мере ВСЕ что я делал это было направленно на сохранение семьи и тут я думаю сделал все что мог. Больше и делать то нечего( Я конечно попробую поговорить перед судом у нас там пару минут будит. Так сказать сделаю последний рывок. Сегодня готовился вот сбегал подстригся как она любит, приоденусь по приличней и с утра поговорим. Упрашивать не буду просто объясню что это ответственный шаг и нужно взвесить все за и против, учесть что есть дочка и ее желания тоже. Если надумает сойтись и уйти от туда то просто возьму за руку и уведу ее в новую жизнь. Если нет.... Даже не знаю... Как то в любом случае нужно жить дальше. Постараюсь справиться. Вот как то так... все в подвешенном состоянии. В любом случае 24го все встанет на свои места. Единственное что могу сказать это я очень благодарен теще как ни странно. Это единственный человек который меня поддержал за весь этот период. Да и я как то помог ей справиться... она у меня эмоциональная тоже переживает. Приходилось и отпаивать ее.... Никогда не думал что буду ей так благодарен.... раньше мы не совсем ладили. Так что Вик напишу я тебе теперь только 24го и не раньше, а там .... эх.... не хочу загадывать....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти