Перейти к содержанию

я злая? завистливая?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Несколько лет назад от меня ушел муж, оставив с новорожденным ребенком на руках. Влюбился в другую женщину. Это был страшный стресс - все, чем я жила, во что верила, рухнуло в один день.

Уже несколько лет пытаюсь переварить и похоронить чувство обиды, но оно все равно мешает мне жить. Кроме того во мне развился комплекс неполноценности - кажется, что я какая-то не такая как все, как-будто у меня на лбу написано "меня бросили", "я плохая".

А в последнее время стала замечать, что мне нравится, когда у знакомых назревают какие-либо конфликты со вторыми половинками. Даже наоборот, я буквально жду, когда распадутся семьи моих подруг, коллег... Это нормально? Что со мной?

Опубликовано
Несколько лет назад от меня ушел муж, оставив с новорожденным ребенком на руках. Влюбился в другую женщину. Это был страшный стресс - все, чем я жила, во что верила, рухнуло в один день.

Не тем жили, не в то верили.

Чес слово меня поражают людишки которые так сильно привязываются друг к другу, ей богу. (имхо и пардон)

Уже несколько лет пытаюсь переварить и похоронить чувство обиды, но оно все равно мешает мне жить.

На себя обижаетесь, за что ?

Кроме того во мне развился комплекс неполноценности - кажется, что я какая-то не такая как все, как-будто у меня на лбу написано "меня бросили", "я плохая".

Сами диагноз себе поставили ?

А в последнее время стала замечать, что мне нравится, когда у знакомых назревают какие-либо конфликты со вторыми половинками.

Даже наоборот, я буквально жду, когда распадутся семьи моих подруг, коллег... Это нормально? Что со мной?

Это не нормально ). Это называется - попасть в ловушку социума, нам приказали что после "расставания" нужно страдать - мы страдаем, что нужно "привязываться и дарить всего себя какому то человеку" - дарим. Ну не бред ли ? (имхо)

А потом можете стать как "крысиный лев" ))) *если не знаете почитайте*.

На себя обижаетесь, за что ?
за то что вы человек и ваш бывший тоже человек ?
Опубликовано

Уже несколько лет пытаюсь переварить и похоронить чувство обиды, но оно все равно мешает мне жить. Кроме того во мне развился комплекс неполноценности - кажется, что я какая-то не такая как все, как-будто у меня на лбу написано "меня бросили", "я плохая".

А в последнее время стала замечать, что мне нравится, когда у знакомых назревают какие-либо конфликты со вторыми половинками. Даже наоборот, я буквально жду, когда распадутся семьи моих подруг, коллег... Это нормально? Что со мной?

Это желание доказать , что Вы такая же как все, приняло такую забавную форму)))

Ну, что не только у Вас проблемы в семье.

Вы серьезно думаете, что влюбляются в других, только потому что жена плохая? :blink:

Или это с чем-то другим связано?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...