Гость Stasiaa Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Несколько лет назад от меня ушел муж, оставив с новорожденным ребенком на руках. Влюбился в другую женщину. Это был страшный стресс - все, чем я жила, во что верила, рухнуло в один день. Уже несколько лет пытаюсь переварить и похоронить чувство обиды, но оно все равно мешает мне жить. Кроме того во мне развился комплекс неполноценности - кажется, что я какая-то не такая как все, как-будто у меня на лбу написано "меня бросили", "я плохая". А в последнее время стала замечать, что мне нравится, когда у знакомых назревают какие-либо конфликты со вторыми половинками. Даже наоборот, я буквально жду, когда распадутся семьи моих подруг, коллег... Это нормально? Что со мной?
IchimaruGin Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Несколько лет назад от меня ушел муж, оставив с новорожденным ребенком на руках. Влюбился в другую женщину. Это был страшный стресс - все, чем я жила, во что верила, рухнуло в один день. Не тем жили, не в то верили. Чес слово меня поражают людишки которые так сильно привязываются друг к другу, ей богу. (имхо и пардон) Уже несколько лет пытаюсь переварить и похоронить чувство обиды, но оно все равно мешает мне жить. На себя обижаетесь, за что ? Кроме того во мне развился комплекс неполноценности - кажется, что я какая-то не такая как все, как-будто у меня на лбу написано "меня бросили", "я плохая". Сами диагноз себе поставили ? А в последнее время стала замечать, что мне нравится, когда у знакомых назревают какие-либо конфликты со вторыми половинками. Даже наоборот, я буквально жду, когда распадутся семьи моих подруг, коллег... Это нормально? Что со мной? Это не нормально ). Это называется - попасть в ловушку социума, нам приказали что после "расставания" нужно страдать - мы страдаем, что нужно "привязываться и дарить всего себя какому то человеку" - дарим. Ну не бред ли ? (имхо) А потом можете стать как "крысиный лев" ))) *если не знаете почитайте*. На себя обижаетесь, за что ? за то что вы человек и ваш бывший тоже человек ?
Red Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Несколько лет назад от меня ушел муж, оставив с новорожденным ребенком на руках. Влюбился в другую женщину. Это был страшный стресс - все, чем я жила, во что верила, рухнуло в один день.Уже несколько лет пытаюсь переварить и похоронить чувство обиды, но оно все равно мешает мне жить. Кроме того во мне развился комплекс неполноценности - кажется, что я какая-то не такая как все, как-будто у меня на лбу написано "меня бросили", "я плохая". А в последнее время стала замечать, что мне нравится, когда у знакомых назревают какие-либо конфликты со вторыми половинками. Даже наоборот, я буквально жду, когда распадутся семьи моих подруг, коллег... Это нормально? Что со мной? Это желание доказать , что Вы такая же как все, приняло такую забавную форму))) Ну, что не только у Вас проблемы в семье. Вы серьезно думаете, что влюбляются в других, только потому что жена плохая? Или это с чем-то другим связано?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти