Перейти к содержанию

Мой парень любит унижения.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день. Мой парень любит грубые унижения в сексе... Ему нравиться когда с ним обращаються как с девушкой, и унижают наигрубейшим образом. В жизни он нормальный, полноценный мужчина, и его привлекают девушки, но он часто говорит мне что хочет сделать миньет, и просит что бы я его иногда оскорбляла и разговаивала с ним как с простите блядью. Его это возбуждает. Я считаю это проблемой, так как мне нужен начтоящий мужчина, но я люблю его как человека и наверняка он меня тоже, и отношения мы разрывать не собираемся... Что делать? Как отучить его от этого пристрастия?

Опубликовано

Да,никак....ваш мол.чел типичный "нижний" со склонностью к феминизации.
Радуйтесь,будете за шмотками в магазин нижнего белья ходить вместе)))покупать и себе и ему)))
Я бы не стала с таким человеком связывать свою судьбу,ничего хорошего из этого не выйдет.Вы будете ему отказывать в воплощении его фантазий-найдет себе "госпожу" на стороне...Это все грязь,имхо....

Опубликовано

Типичный э... "раб"... если у Вас нет наклонностей "госпожи", Вам не быть вместе...

Или тащите его к хорошему психологу. Не считаю подобные наклонности у мужчин нормой в классических парах, ИМХО.

Опубликовано

Интересно, а сам он никогда не проявляет грубости? не хочет унижать, причинять боль? только принимать?

Опубликовано
Что делать? Как отучить его от этого пристрастия?

А что вам мешает просто иногда удовлетворять его? :)

ИМХО, с определенного возраста такие влечения уже просто не правятся.

Опубликовано
В жизни он нормальный, полноценный мужчина, и его привлекают девушки, но он часто говорит мне что хочет сделать миньет, и просит что бы я его иногда оскорбляла и разговаивала с ним как с простите блядью. Его это возбуждает. Я считаю это проблемой...

Если в жизни он нормальный и полноценный, тогда вопрос какой он любовник для вас?

Если он вас удовлетворяет в сексе, то тогда его некоторую особенность можно и принять, а не объявлять человека проблемным.

Опубликовано

Спасибо за ваши ответы. Я понимаю что это все правиться трудно, и так далее, но как хотя бы немного убавить его влечение к этому? Иногда подобная смена ролей интересна, но меня беспокоит то что это вещь которая возбуждает его больше всего, и меня это не радует. Нет, боль он причинять не стремиться, всегда аккуратен, и чуток, только любит когда унижают его. Да, я иногда удовлетворяю его потребности, это иногда интересно, но и мне всетаки хочеться побыть немного "ниже" его так как он как бы то ни было, мужчина. Как ему дать понять что он мужчина, и так что бы ему это понравилось? Надо сделать его немного сильнее но я не знаю как.

Опубликовано

Издеваются над гарной сабочкой, как хотят :))

LaVesta, оговорите с ним очередность: какое-то время он вас удовлетворяет, как хочется вам - какое-то вы его. Станете "убавлять" - он просто попытается добирать нужное вне дома, рано или поздно. Оно вам надо?

Опубликовано
. В жизни он нормальный, полноценный мужчина,

Это же ТЫ написала

. Я считаю это проблемой, так как мне нужен начтоящий мужчина,

И это ты написала.

Тогда получается , что "нормальный, полноценный мужчина" это НЕ "настоящий мужчина"? А какой тогда "настоящий?

Тут вероятно проблема в том , что то чего хочет он хочешь и ты. А вот тут то и конфликт интересов выплыл.

У меня когда-то была леди , которая во время куни говорила , что меня в рот е.....т и тому подобные фишки ))) Я первый раз чуть не заржал , а потом ничё , привык ну нравилось ей так , почему бы и нет? Вот такую бы твоему перцу))))))

Опубликовано

С каждым разом в своих играх он будет заходить дальше,и может захотеть поменятся ролями.

Скоре всего он заразился этим в детстве,из какой-то порнухи.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...