Перейти к содержанию

Тяга к девушкам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ЧТО МНЕ СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ СПРАВИТЬСЯ СО СВОЕЙ НАРКОТИЧЕСКО-СЕКСУАЛЬНОЙ ЗАВИСИМОСТЬЮ?

Справиться - в смысле избавиться - с наркотическо-сексуальной зависимостью вы не сможете, но вы можете понять, как возникла эта зависимость, а поняв, откуда растут ноги у этой зависимости, вы отойдете от этой зависимости как от того, что вам просто становится ненужным.

Поэтому дело не в том, что вы слабая или сильная личность, а в том, чтобы непредвзято исследовать себя, увидеть и понять, что ваша зависимость получила рождение исключительно как метод, который вам позволяет убежать от себя - убежать от своей собственно созданной проблемы, но, как выясняется по жизни, от своей проблемы убежать невозможно никакими способами.

Я могу вас навести на след начала возникновения вашей зависимости, но исследование придется вам проводить самому конкретно по себе.

Например у меня возникли такие условия жизни, которые мне не нравятся, или я общаюсь с человеком, который меня раздражает и с которым не могу разорвать отношения - неважно, какая вещь в моей жизни появилась, важно, что я чувствую всегда негативное переживание по отношению к этой вещи - так родилась проблема у меня относительно вещи.

Это явление, эта вещь - которая меня раздражает и с которой я не хочу соприкасаться, но приходится, может появиться, начиная с детства, продолжая влиять на меня в течении всей моей жизни.

Я устаю от постоянного раздражения и не знаю, что мне сделать, чтобы избавиться от раздражения и тогда я решаю свою новую проблему, вызванную недовольством на мое раздражение таким образом - я компенсирую свои переживания раздражения на вещь искусственно вызванным удовольствием.

Например, я начинаю себя самоудовлетворять, получая телесный кайф и нахожу в этом решении своей проблемы открытие для себя - теперь, как только у меня плохое настроение или когда я раздражен, когда мне плохо, то я сразу же нахожу время для себя, прячусь от всех, уединяюсь и начинаю перекрывать свое негативное переживание телесным удовольствием.

Для кого-то компенсирующим способом будет алкоголь, для кого-то - наркотики, но все эти способы, включая и ваш способ компенсации - это ложное действие, поскольку освободиться от своей проблемы, связанной с раздраженным состоянием по отношению к вещи, эти способы не могут, но возникает привязанность к способам и зависимость от этих способов.

Что получается - получается, что мое решение проблемы самоудовлетворением - ложное и я попадаю из огня в полымя.

Дело в том, что я действительно получаю временную передышку от своей проблемы, но зато у меня появляется чувство вины, я начинаю себя уничижать и возникает новая проблема - как избавиться от привычки себя самоудовлетворять.

Ложное решение проблемы всегда ведет к создаю новых проблем - потому что, например, самоудовлетворение начинает свое саморазвитие тем, что у меня включаются умственные картинки - самоудовлетворяясь, я начинаю представлять половой акт с девушками или с женщинами, тип тела которых мне нравится.

При каждом новом самоудовлетворении я все сильнее и сильнее себя привязываю к самоудовлетворению, а моя способность представлять картинки полового акта получает свое развитие и я все сильнее и сильнее завишу от самоудовлетворения - если я себя не удовлетворю, то мне неуютно, некомфортно.

Это как ломка у наркомана - он привыкает к состоянию наркотического опьянения и все время ищет это состояние, но для получения этого пьянящего ощущения нужен наркотик, а для покупки дорогого наркотика нужны деньги - а дальше вы знаете, что происходит - в этом случае человек также встал на ложный путь решения своей проблемы и заполучает страдания по полной программе.

Поэтому сначала идет самоудовлетворение - как изобретенный способ ложного решения возникшей проблемы, а затем получает развитие способности представлять умственные картинки, а не наоборот.

Я вам дал как пример подобия и вы можете использовать его для видения собственного развития своей зависимости.

Вместо ложного решения проблемы самоудовлетворением нужно было понять свое раздражение от вещи и покончить с этим негативным переживанием, однако обусловленный ум человека толкает людей на ложь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...