Перейти к содержанию

Ужасно мучаюсь!

Nawi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 16 лет. Успешно закончил школу поступил в колледж. Всё хорошо и отлично. Родители среднего заработка. Встаю утром, радостный в хорошем настроении, радуюсь жизни, выхожу на балкон дышу воздухом. Всё хорошо. Иду на кухню, и вижу гневных родителей которые ругаются между друг другом или просто играют в молчанку с гробовыми лицами. Настроение падает с невероятной быстротой. Иду гулять всё хорошо прихожу домой, гробовые лица или крики из за всякой чепухни! Адские мучения. Жить в реале не хочится! Живу в постоянное депрессии. Есть стал отдельно от них, потому что не хочу лишний раз портить настроение! А им похрен! Им в кайф ругаться! Мама блин о смерти грезит, только не освоей. Постоянно говорит такие вещи от которых у меня глаза на лоб лезут! У меня дедушка умер 5 лет назад, так она ну и слава богу! Как так можно я не понимаю! Моя Мама слишком наглая(38лет), нервная, тем неменее работает библиатекарем. Хожу сней в магазины она очень некультурно себя ведёт и считает это правильным. Допустим может при входе в магазин злосто заявить "Можете и не вставать мы ничего покупать не собираемся" и выйти из магазина. Ничего не готовит дома! Всю едё готовит отец! А мама говорит что в кухарки к нам не нанималась и готовить нам не собирается! Я говорил ей что она злая и наглая. Она во всём винит отца и его родителей(мою бабушку и дедушку(дедушка уже умер)).Вообщем ещё куча проблем. Отец. Отец любит тупые шутки которые бесят меня и маму, и шутит он специально что бы мы по бесились. А мама в ответ очень жестокие речи говорит, что он обижается. Но в тоже время у него есть норм деньги но ему их постоянно не хватает. Маму это бесит. Папа не курит и не пьёт, мама тоже! Но маму жутко бесит папа. Просто так бесит. Её бесит даже когда он просто шумно дышит! Папе 41 год. Причем моя мама может так вывестись из себя что может из за обычного чавканья очент долго орать! Увы родители меня подчти ничему не научили. Всему учился у бабушки с дедушкой и из книг(читаю 2-3 книги в неделю). Родители постоянно винят своё прошлое! Говорят как им нелегко пришлось! Говорят о жутких мучениях. Папа может иногда просто из за какойто мелочи вывестись из себя и орать! Блин достало всё! Незнаю что мне делать.....

Опубликовано
Незнаю что мне делать.....

Взрослеть.

Строить свою жизнь.

А родителям оставить право на их жизнь и их " игры".

Опубликовано

Еще один... Радуйся что предки заняты собой и быстренько пить, курить и сексом заниматься. Только тихо. А когда развлечешься жизнь покажется лучше.

Опубликовано
А как родители относятся к тебе, если не брать в расчет их отношения между собой? Ты чувствуешь их любовь к себе?

да любовь пожалуй хоть какая то но есть с этим не поспорить

Опубликовано

Ничего не чувствую к теме по твоей теме, кроме зависти.

У меня было все строго наоборот. С друг другом солидарно и с пониманием, без всяких скандалов и гробовых лиц стирали меня в порошок.

"Когда крокодилы дерутся, разнимать их не следует."

Не лезь в их отношения и обретай самостоятельность, пока им не пришло в голову тобой заняться.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...