Гость alnelli Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Здравствуйте! Меня зовут Нелли, мне 16 лет и живу я в Москве. Я хотела бы рассказать свою историю и, надеюсь, что хоть кто-нибудь даст мне совет. Воспитывает меня мама, а папа бросил ее когда она забеременела. Когда я была маленькой, я жила у бабушки и дедушки, т.к. мама работала допоздна. С детства я только и помню, как приходила к бабушке тетя (мамина младшая сестра) и кричала на меня, и что никто не мог вступиться за 5-ти летнего ребенка. Сколько раз я рассказывала это маме, но она мне не верит. Просила бабушку, чтобы она рассказала всю правду, а она маме говорит, что этого не было, а мне потом совсем другое. Прошло 11 лет, и, практически ничего не изменилось с тех пор, за исключением того, что я стала жить с мамой. Постоянные скандалы с тетей не прекращаются, а мама только и делает, что встает на сторону своей сестры(она слушает ее во всем). И вот недавно случился переломный момент. Мне надоело, что меня постоянно обсирают и вступиться за меня некому. Подумав, я поняла, что никому не позволю так со мной обращаться, что я уже не та маленькая девочка за которую некому заступиться и что если подобное повторится, я буду себя отстаивать. Однажды она пришла к нам в гости, и, сидя на кухне, начала обсуждать меня с моей мамой. Мы с тетей вступили в словесную перепалку, которая закончилась дракой! Тетя сразу начала говорить, что мне надо в психушку и т.д. после чего уехала (кстати утром я услышала мамин телефонный разговор с ней, во время которого мама сказала: "Я запишу ее ко врачу". За день до этого мы были на даче, все спокойно сидели за столом (мама, я, тетя, ее дочь, и еще одна моя тетя) пока тетя не начала подтекстами на меня наезжать. Я ничего ей не сказала, и ушла на второй этаж. После того, как мама меня позвала вниз есть арбуз, я сказала, что изгой не пойдет вниз. ) Во время нашей перепалки я спросила: "Неужели тебе так нравится настраивать против меня мою маму? " На что получила ответ: «Да, это - прикольно». Мама после ухода тети от меня отвернулась, перестала со мной разговаривать и собирается записать меня ко врачу. Я , в принципе, не против ибо чувствую себя нормальным человеком. Вся семья от меня отвернулась. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Как мне объяснить моей маме, что я хочу чувствовать себя под защитой? Когда тетя не приезжает к нам, у нас с мамой все хорошо. Конечно, иногда случаются ссоры, но в какой семье их нет? Учюсь на 5-4, не курю, не пью, стараюсь маму слушать
Indiansummer Опубликовано 7 августа, 2011 Опубликовано 7 августа, 2011 Здравствуйте! Меня зовут Нелли, мне 16 лет и живу я в Москве. Я хотела бы рассказать свою историю и, надеюсь, что хоть кто-нибудь даст мне совет. Воспитывает меня мама, а папа бросил ее когда она забеременела. Когда я была маленькой, я жила у бабушки и дедушки, т.к. мама работала допоздна. С детства я только и помню, как приходила к бабушке тетя (мамина младшая сестра) и кричала на меня, и что никто не мог вступиться за 5-ти летнего ребенка. Сколько раз я рассказывала это маме, но она мне не верит. Просила бабушку, чтобы она рассказала всю правду, а она маме говорит, что этого не было, а мне потом совсем другое. Прошло 11 лет, и, практически ничего не изменилось с тех пор, за исключением того, что я стала жить с мамой. Постоянные скандалы с тетей не прекращаются, а мама только и делает, что встает на сторону своей сестры(она слушает ее во всем). И вот недавно случился переломный момент.Мне надоело, что меня постоянно обсирают и вступиться за меня некому. Подумав, я поняла, что никому не позволю так со мной обращаться, что я уже не та маленькая девочка за которую некому заступиться и что если подобное повторится, я буду себя отстаивать. Однажды она пришла к нам в гости, и, сидя на кухне, начала обсуждать меня с моей мамой. Мы с тетей вступили в словесную перепалку, которая закончилась дракой! Тетя сразу начала говорить, что мне надо в психушку и т.д. после чего уехала (кстати утром я услышала мамин телефонный разговор с ней, во время которого мама сказала: "Я запишу ее ко врачу". За день до этого мы были на даче, все спокойно сидели за столом (мама, я, тетя, ее дочь, и еще одна моя тетя) пока тетя не начала подтекстами на меня наезжать. Я ничего ей не сказала, и ушла на второй этаж. После того, как мама меня позвала вниз есть арбуз, я сказала, что изгой не пойдет вниз. ) Во время нашей перепалки я спросила: "Неужели тебе так нравится настраивать против меня мою маму? " На что получила ответ: «Да, это - прикольно». Мама после ухода тети от меня отвернулась, перестала со мной разговаривать и собирается записать меня ко врачу. Я , в принципе, не против ибо чувствую себя нормальным человеком. Вся семья от меня отвернулась. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Как мне объяснить моей маме, что я хочу чувствовать себя под защитой? Когда тетя не приезжает к нам, у нас с мамой все хорошо. Конечно, иногда случаются ссоры, но в какой семье их нет? Учюсь на 5-4, не курю, не пью, стараюсь маму слушать Добрый вечер, Нелли! К какому врачу Вас хотят записать? Идите. У врача не припирайтесь,разговаривайте спокойно и уравновешено. Проситесь сами к психологу или психотерапевту,соглашайтесь, что у Вас,возможно(не обязательно так думать) есть проблемы и Вам хочется обсудить их со специалистом. Из Вашего рассказа я не поняла почему тётя на Вас кричала и в чём конкретно она Вас обвиняет и почему после таких "наездов" мама может от Вас отвернуться и не разговаривать.Она потом(или во время) объясняет Вам, в чём Вы провинились или Вы по умолчанию должны сами об этом догадаться? На подтексты лучше не обращать внимание(прикинуться,что Вам непонятно, что имеется в виду). Какие Ваши черты(реальные или мнимые) Ваша тётя постоянно обсуждает, да так, что дело может дойти до драки? Кто начал драку? Не могли бы Вы конкретно пересказать этот последний эпизод с дракой,но без эмоций по порядку,глядя,как бы со стороны,примерно она сказала... я сказала и тд Вы говорите, что без тёти с мамой всё хорошо, но иногда случаются ссоры. Из-за чего(чаще всего) они происходят? Какие отношения у Вашей мамы с сестрой? Ваша тётя конфликтный человек вообще или только выбрала одну Вас для своей жестокой игры? Обдумайте возможность(очень серьёзно и в деталях) что можете записать на мобильный телефон (лучше несколько раз) тётины придирки и обвинения,(особенно наедине, когда она особенно изощрённа и не стесняется в выражениях и обвинениях, так как уверена, что Вам не поверят, а Вы в таких случаях могли бы подчёркнуто любезно с тётей разговаривать. Сохраните записи, сделайте копии, чтобы можно было использовать ни один раз и они не исчезли, если тётя(например) отнимет телефон или он просто вдруг потеряется и Вы будете называться сумасшедшей вруньей... Как к Вам относится бабушка? Как тётина дочь? Кто в семье относится к Вам лучше всех? Если в семье,как Вы говорите, все от Вас отвернулись, то Вам как-то кто-то объяснял причину? Вы сами спрашивали? Сейчас для Вас подходящее время задуматься. Ни в коем случае не скандальте ни с кем, не отстаивайте свои права, к сожалению, это ни к чему хорошему, (в Вашей ситуации)не приведёт... Не потому, что это плохо- постоять за себя, а потому, что по каким-то причинам Ваша тётя находит садистское удовольствие в травле Вас... Каждый раз, поддаваясь на её провокации, Вы доставляете ей удовольствие, и она добивается своей цели и получает свою порцию удовольствия... Тётя замужем? (Смею предположить, что вряд ли или очень несчастлива в браке)Чем скорее Вы измените свою реакцию на её выпады, тем лучше для Вас. Скорее всего, она быстро потеряет интерес к Вам, если Вы перестанете доставлять ей удовольствие своей бурной реакцией на её негатив. Возможно ли для Вас избегать общения с тётей или хотя бы, не оставаться с ней наедине? Есть ли у Вас в школе психолог, с которым можно посоветоваться? Спрашивали ли Вы маму какие у неё главные к Вам претензии,если на первый взгляд( я о Вас знаю только по Вашему рассказу) всё хорошо- Вы хорошо учитесь и не доставляете проблем маме наркотиками, алкоголём и курением? Всего доброго Пишите Очень надеюсь, что здесь смогут облегчит Вашу ситуацию или Вы поймёте где ещё посоветоваться
Гость alnelli Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Добрый вечер, Нелли!К какому врачу Вас хотят записать? Идите. У врача не припирайтесь,разговаривайте спокойно и уравновешено. Проситесь сами к психологу или психотерапевту,соглашайтесь, что у Вас,возможно(не обязательно так думать) есть проблемы и Вам хочется обсудить их со специалистом. Из Вашего рассказа я не поняла почему тётя на Вас кричала и в чём конкретно она Вас обвиняет и почему после таких "наездов" мама может от Вас отвернуться и не разговаривать.Она потом(или во время) объясняет Вам, в чём Вы провинились или Вы по умолчанию должны сами об этом догадаться? На подтексты лучше не обращать внимание(прикинуться,что Вам непонятно, что имеется в виду). Какие Ваши черты(реальные или мнимые) Ваша тётя постоянно обсуждает, да так, что дело может дойти до драки? Кто начал драку? Не могли бы Вы конкретно пересказать этот последний эпизод с дракой,но без эмоций по порядку,глядя,как бы со стороны,примерно она сказала... я сказала и тд Вы говорите, что без тёти с мамой всё хорошо, но иногда случаются ссоры. Из-за чего(чаще всего) они происходят? Какие отношения у Вашей мамы с сестрой? Ваша тётя конфликтный человек вообще или только выбрала одну Вас для своей жестокой игры? Обдумайте возможность(очень серьёзно и в деталях) что можете записать на мобильный телефон (лучше несколько раз) тётины придирки и обвинения,(особенно наедине, когда она особенно изощрённа и не стесняется в выражениях и обвинениях, так как уверена, что Вам не поверят, а Вы в таких случаях могли бы подчёркнуто любезно с тётей разговаривать. Сохраните записи, сделайте копии, чтобы можно было использовать ни один раз и они не исчезли, если тётя(например) отнимет телефон или он просто вдруг потеряется и Вы будете называться сумасшедшей вруньей... Как к Вам относится бабушка? Как тётина дочь? Кто в семье относится к Вам лучше всех? Если в семье,как Вы говорите, все от Вас отвернулись, то Вам как-то кто-то объяснял причину? Вы сами спрашивали? Сейчас для Вас подходящее время задуматься. Ни в коем случае не скандальте ни с кем, не отстаивайте свои права, к сожалению, это ни к чему хорошему, (в Вашей ситуации)не приведёт... Не потому, что это плохо- постоять за себя, а потому, что по каким-то причинам Ваша тётя находит садистское удовольствие в травле Вас... Каждый раз, поддаваясь на её провокации, Вы доставляете ей удовольствие, и она добивается своей цели и получает свою порцию удовольствия... Тётя замужем? (Смею предположить, что вряд ли или очень несчастлива в браке)Чем скорее Вы измените свою реакцию на её выпады, тем лучше для Вас. Скорее всего, она быстро потеряет интерес к Вам, если Вы перестанете доставлять ей удовольствие своей бурной реакцией на её негатив. Возможно ли для Вас избегать общения с тётей или хотя бы, не оставаться с ней наедине? Есть ли у Вас в школе психолог, с которым можно посоветоваться? Спрашивали ли Вы маму какие у неё главные к Вам претензии,если на первый взгляд( я о Вас знаю только по Вашему рассказу) всё хорошо- Вы хорошо учитесь и не доставляете проблем маме наркотиками, алкоголём и курением? Всего доброго Пишите Очень надеюсь, что здесь смогут облегчит Вашу ситуацию или Вы поймёте где ещё посоветоваться Я сама не всегда понимаю из-за чего. Вот, например, когда мы были на даче, мама сказала: "Нелли нам так помогала! Все ветки сожгли, участок очистили", на что тетя сказала, что хвалить меня она не собирается. Я не понимаю, чем вызвана агрессия в мою сторону, все было нормально и вдруг.. Я очень эмоциональный человек, в основном-плаксивый, меня легко задеть за живое. Черты.. Говорит, что психованная, любимые доводы: "охуевшая, долбанутая", в последний раз сказала:"сейчас подойду и ебну". Она хочет, чтобы каждый человек делал то, что хочет она. Моя мама подчиняется, когда я ее боялась, я тоже подчинялась. Если что-то делается не так, как она хочет, начинает кричать, причем подобное я замечаю только в семье. С друзьями она себе такого не позволяет. Я не хочу с ней общаться, да и вообще видеть ее не горю желанием. Об этом я открыто говорю маме. Я сказала, что я не хочу видеть ее в нашей квартире, мама :"Я буду общаться с тем, с кем захочу и где захочу". Она опровергает то, что потакает желаниям своей сестры. Ссоры у меня с мамой происходят в основном из-за того, что я много времени провожу за компьютером(а я в нем работаю), во время учебы я делаю уроки в большой комнате и, когда я их наконец-то сделаю(самое раннее - 12 ночи), иду в свою комнату, уже не в силах забрать учебники, не всегда успеваю вымыть посуду к ее приходу. Драку начала я. Когда я разговаривала с мамой, она зашла ко мне в комнату. Я не хотела, чтобы она присутствовала при нашем разговоре и попросила, чтобы она вышла. Она осталась стоять. Я несколько раз ей об этом сказала, но никакой реакции не последовало. Тогда я подошла и начала ее двигать. Вот так началась драка. Кончилась она тем, что я лежала на кровати, на мне сидела тетя, душила меня, выдергивала волосы, я в свою очередь выдергивала ее. Бабушка ,в принципе, ко мне хорошо относится,только вот правду маме не говорит, когда мама начинает спрашивать про мое детство. Тетиной дочке 4 года, мы с ней играем. Лучше всех ко мне относится прабабушка. Была такая ситуация, когда тетя пошла со своим ребенком к психиатру, и ей сказали, что ребенок здоров и надо лечить маму. Нет, она не замужем. а ребенка родила от женатого мужчины при деньгах. Он ей помогает материально. Когда у мамы не было денег на отдых, тетя взяла нас с собой, но как только она поссорилась с мамой, она начала предъявлять, что мы отдыхали за ее счет, хотя все билеты мама оплатила, и много еще за что она платила. Они скорее не отвернулись, а считают ненормальной. Особенно после маминых слов:"Я не знаю как мне находиться рядом с ней. Ночью еще меня зарежет". Мне было очень обидно слышать такое от родной матери. Избегать общения с тетей навряд ли получиться.
jalan Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 Подумав, я поняла, что никому не позволю так со мной обращаться, что я уже не та маленькая девочка за которую некому заступиться и что если подобное повторится, я буду себя отстаивать. Во время нашей перепалки я спросила: "Неужели тебе так нравится настраивать против меня мою маму? " На что получила ответ: «Да, это - прикольно». Мама после ухода тети от меня отвернулась, перестала со мной разговаривать и собирается записать меня ко врачу. Я , в принципе, не против ибо чувствую себя нормальным человеком. Вся семья от меня отвернулась. Подскажите, пожалуйста, что мне делать? Как мне объяснить моей маме, что я хочу чувствовать себя под защитой? Когда тетя не приезжает к нам, у нас с мамой все хорошо. Конечно, иногда случаются ссоры, но в какой семье их нет? Учюсь на 5-4, не курю, не пью, стараюсь маму слушать Твоя тётя "прикалывается" уже много лет и не остановится. Все остальные молча терпели, пока ты сама за себя не вступилась. Что и кому ты собираешься объяснять? Дело твое опасно и серьезно. Ты можешь сколько угодно чувствовать себя нормальным человеком, но соотношение сил не в твою пользу. Совершенно серьезно советую тебе купить диктофон и записать на пленку тётину ругань. Ты хорошо учишься, читала А.Беляева "Голова профессора Доуэля?" Почитай, детка. Удачи тебе. Была такая ситуация, когда тетя пошла со своим ребенком к психиатру, и ей сказали, что ребенок здоров и надо лечить маму. обязательно скажи это, если будет разговор у психолога. Нет, она не замужем. а ребенка родила от женатого мужчины при деньгах. Он ей помогает материально. Когда у мамы не было денег на отдых, тетя взяла нас с собой, но как только она поссорилась с мамой, она начала предъявлять, что мы отдыхали за ее счет, хотя все билеты мама оплатила, и много еще за что она платила. У твоей тёти есть материальная выгода от того, что тебя вытеснят из семьи?
airria Опубликовано 8 августа, 2011 Опубликовано 8 августа, 2011 просто зачем вам пререкаться? учитесь самообладанию вы хотите все время зависеть от других? ваша победа была бы если вы во время обидных вам слов могди спокойно и мило с нею разговаривать а делать свое умеете посмеяться над собой? Резюме смотрите книжку психологическое айкидо
Indiansummer Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Я сама не всегда понимаю из-за чего. Вот, например, когда мы были на даче, мама сказала: "Нелли нам так помогала! Все ветки сожгли, участок очистили", на что тетя сказала, что хвалить меня она не собирается. Я не понимаю, чем вызвана агрессия в мою сторону, все было нормально и вдруг.. Я очень эмоциональный человек, в основном-плаксивый, меня легко задеть за живое. Черты.. Говорит, что психованная, любимые доводы: "охуевшая, долбанутая", в последний раз сказала:"сейчас подойду и ебну". Она хочет, чтобы каждый человек делал то, что хочет она. Моя мама подчиняется, когда я ее боялась, я тоже подчинялась. Если что-то делается не так, как она хочет, начинает кричать, причем подобное я замечаю только в семье. С друзьями она себе такого не позволяет. Я не хочу с ней общаться, да и вообще видеть ее не горю желанием. Об этом я открыто говорю маме. Я сказала, что я не хочу видеть ее в нашей квартире, мама :"Я буду общаться с тем, с кем захочу и где захочу". Она опровергает то, что потакает желаниям своей сестры. Ссоры у меня с мамой происходят в основном из-за того, что я много времени провожу за компьютером(а я в нем работаю), во время учебы я делаю уроки в большой комнате и, когда я их наконец-то сделаю(самое раннее - 12 ночи), иду в свою комнату, уже не в силах забрать учебники, не всегда успеваю вымыть посуду к ее приходу. Драку начала я. Когда я разговаривала с мамой, она зашла ко мне в комнату. Я не хотела, чтобы она присутствовала при нашем разговоре и попросила, чтобы она вышла. Она осталась стоять. Я несколько раз ей об этом сказала, но никакой реакции не последовало. Тогда я подошла и начала ее двигать. Вот так началась драка. Кончилась она тем, что я лежала на кровати, на мне сидела тетя, душила меня, выдергивала волосы, я в свою очередь выдергивала ее. Бабушка ,в принципе, ко мне хорошо относится,только вот правду маме не говорит, когда мама начинает спрашивать про мое детство. Тетиной дочке 4 года, мы с ней играем. Лучше всех ко мне относится прабабушка. Была такая ситуация, когда тетя пошла со своим ребенком к психиатру, и ей сказали, что ребенок здоров и надо лечить маму. Нет, она не замужем. а ребенка родила от женатого мужчины при деньгах. Он ей помогает материально. Когда у мамы не было денег на отдых, тетя взяла нас с собой, но как только она поссорилась с мамой, она начала предъявлять, что мы отдыхали за ее счет, хотя все билеты мама оплатила, и много еще за что она платила. Они скорее не отвернулись, а считают ненормальной. Особенно после маминых слов:"Я не знаю как мне находиться рядом с ней. Ночью еще меня зарежет". Мне было очень обидно слышать такое от родной матери. Избегать общения с тетей навряд ли получиться. Давайте,попробуем немного разобрать ситуацию с точки зрения постороннего человек(Вы,Нелли,тоже попробуйте,как-будто это Вам кто-то незнакомый рассказал и спросил Ваше мнение...) Я не понимаю, чем вызвана агрессия в мою сторону, все было нормально и вдруг. Разве это агрессия? Так фыркнула,хотела уязвить, но не более... К тому же, с Ваших слов,характер у тёти несахарный, для неё это нормальная реакция. Я очень эмоциональный человек, в основном-плаксивый, меня легко задеть за живое. Черты.. Говорит, что психованная, любимые доводы: "охуевшая, долбанутая", в последний раз сказала:"сейчас подойду и ебну". А другие люди как о Вас отзываются,те же бабушка, прабабушка, мама, друзья,соседи и просто знакомые? Ваша тётя использует ненормативную лексику только наедине с Вами или в присутствии родственников тоже? Я сказала, что я не хочу видеть ее в нашей квартире, мама :"Я буду общаться с тем, с кем захочу и где захочу". Ваши чувства вполне понятны, но требования нереальны. Тётя- сестра мамы и вряд ли они порвут отношения,потому что так хочется Вам... Другое дело, что Вы можете разработать методы, позволяющие Вам как можно меньше общаться с тётей. Драку начала я. Ну-у,совсем нехорошо... Вы же большая девочка уже... Я не хотела, чтобы она присутствовала при нашем разговоре и попросила, чтобы она вышла. Она осталась стоять. Я несколько раз ей об этом сказала, но никакой реакции не последовало. Тогда я подошла и начала ее двигать. Не будем разбирать тётю... Нелли,чего Вы ожидали,что просто подвините тётю,как тумбочку,закроете дверь и будете продолжать разговор с мамой? Тут кто угодно драться будет... Вот сейчас, задним числом, подумайте,как Вы могли бы поступить? Несколько вариантов-хуже,лучше и самый подходящий... ИМХО было бы разумно прервать разговор с мамой, улыбнуться и сказать- ладно потом обсудим, не буду Вам мешать, и удалиться... Вы изначально затеяли конфликт на чужой территории (ну, или общей,не знаю.чья дача,но ведь точно не Ваша личная?) (хотя и в своей комнате)в проигрышной заранее ситуации...(Очевидно, что повелось так, что Ваших прав на территорию тётя,а скорее всего и все остальные не признают,к сожалению) Знаете, вот как маленький ребёнок,ударившись об стол и разозлившись,начинает колотить этот стол... Столу всё равно,а ребёнку ещё больнее... Кончилась она тем, что я лежала на кровати, на мне сидела тетя, душила меня, выдергивала волосы, я в свою очередь выдергивала ее. Да-а,кадр из криминальной хроники или фильма ужасов... Но,учитывая,Была такая ситуация, когда тетя пошла со своим ребенком к психиатру, и ей сказали, что ребенок здоров и надо лечить маму ,затевать драку и вообще идти на конфликт совершенно недопустимо, а може и опасно! Если бы Вы,например,узнали бы,что сосед,страдающий психическим заболеванием, бывает очень агрессивным и неконтролируемым,Вы вряд ли бы стали с ним ругаться,что он,например,топчет Ваш коврик у двери... Поостереглись бы,скорее всего... Они скорее не отвернулись, а считают ненормальной. Особенно после маминых слов:"Я не знаю как мне находиться рядом с ней. Ночью еще меня зарежет". Мне было очень обидно слышать такое от родной матери. Вы не пробовали с мамой побеседовать,почему после конфликта с тётей(она сидела на Вас верхом,и вы драли волосы друг у друга),мама боится Вас(свою дочь,которая не доставляет ей особых проблем и учится хорошо), а не свою сестру,которая будучи взрослым человеком, не обиделась на Вас и просто вышла из комнаты,сказав что-нибудь резкое, а стала драться с племянницей? Знает ли мама про визит тёти к психиатру и что тёте было сказано? Кстати, а Вы откуда об этом знаете? Как мама реагировала на Вашу драку? тетя взяла нас с собой, но как только она поссорилась с мамой Значит мама тоже ссорится с сестрой? Нелли, Вы,конечно, не можете демонстративно не общаться с тётей,пока живёте с мамой или бываете там где и остальные члены семьи, то есть в принципе это возможно,но очень трудно осуществимо... Сведите до абсолютного минимума общение. Приходит к вам домой,поздоровались с ней и уходите немедленно в максимально вежливой форме- вы тут пообщайтесь, а мне надо заниматься/готовиться к олимпиаде по англиийскому/писать реферат/чем умнее и значительнее, тем лучше... Не поддавайтесь на провокации! Единственный способ "умыть " тётю -замечательно учиться, поступить в хороший институт,добиться успеха и быть счастливой и радостной. Не опускайтесь до её уровня! Читайте больше книг по психологии, анализируйте своё и её поведение. У неё скорее всего какое-то расстройство,почитайте здесь(уберите тире вначале) _http://komer.psychopat.ru/?Glava%0A14._Rasstroistva_lichnosti. _http://www.ozon.ru/context/detail/id/4532704/ _http://www.ozon.ru/context/detail/id/4510075/ _http://www.ozon.ru/context/detail/id/1556993/ _http://www.ozon.ru/context/detail/id/937419/ _http://www.ozon.ru/context/detail/id/2197428/ _http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3681320 _http://www.ozon.ru/context/detail/id/2709281/ _http://www.ozon.ru/context/detail/id/3865066/ _http://www.ozon.ru/context/detail/id/3232475/ _http://www.ozon.ru/context/detail/id/4473202/ Учитесь и размышляйте! Вы,умница! Вы задумались сейчас над проблемой,Вы можете сейчас начать над ней работать,проработать и отпустить,а значит не мучиться всю оставшуюся жизнь, а стать счастливой и успешной, а потом и вовсе забыть про боль и обиды... Ещё позже, оглянуться назад и почувствовать огромную благодарность тёте, за то что помогла Вам стать такой-счастливой и успешной! Помните- пути Господни неисповедимы и То,что не ломает нас,делает нас сильнее... Удачи Вам,Нелли и сил! У Вас всё получится!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.