Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! в 2х словах что вы думаете о таком шаге.

М.дда.. ведь говорили мне кино-это кино, а жизнь это штука посложнее..

Жизнь вновь мне об этом напомнила...

Итак, насмотревшись "Секс в большом городе" все 6 сезонов на одном дыхании.. я наивности ради решила побаловаться как Саманта. Секс онли секс. весело и без обязательств.. тем более что парня у меня нет с мая, а физиология просит и молодое тело бунтует..

Итак, встретилась... не мой типах подумала я, но приятная кафешка и давно не была на свидании решила остаться и посмотреть ,что будет дальше.. и еще захотелось понравиться...он слушал, задавал вопросы иногда нелепые и невпопад, но был мил и уверен в себе..

Машина порш, работа в лондоне, гражданство другой страны.. интересно. хороший мужчина подумала я. Надо брать. не мытьем так катаньем привыкнет, стерпится слюбиться, надо повстречаться с ним еще.

Итак, мы выбрались прогуляться.. погода чудная мы взялись за руки.. он немного поприставал, но я сказала аккуратнее...я не из таких особ.

Он сказал ок и вывел меня на обзорную площадку.. никого не было..он стал обниматься и... тереться возбужденным членом.. не знаю почему но тело вдруг отозвалось и я безумно его захотела.

И я позволила..

позволила дотронуться до груди, закружиться голове и захотеть его сильно сильно.. сил терпеть не было.. Он спросил хочу ли я к нему чтобы продолжить.. я сказала Да ибо терпеть не было мочи.. мне безумно его захотелось..запах, ощущения и я сказала себе...а ну и черт что будет дальше. сегодня он мой буду честной сама с собой -зачем отказывать в удовольствии?!

Мы ловим машину, едем к нему.

Типичная холостяцкая квартира,2 комнаты минимализм ..только большие колонки и тв.. диваны.. 1 щетка, цветов нет , в холодильнике мышь повесилась..женской руки нет и давно уже не было..

.. я принимаю душ и мы занимаемся сексом 2 раза.. потом я хочу его обо всем расспросить.. мне хорошо с ним..уходить не хочется, да и он не гонит, ждем мастера чинить кабель...

Он все задерживается..

Потом я решила пойти домой, темнеет уже и далеко ехать.

Он говорит давай провожу до метро..

Но посреди дороги звонит мастер и он с извинениями срывается...я позвоню и убегает.

я говорю хорошо и еду домой

И вот.. разбужен вулкан я хочу сильно секса, очень..

Думаю позвонит или нет..затем проходит 2 рабочих дня..вечером смс от него.. надо повторить мне понравилось..приезжай прям сейчас.. я ему я после работы уставшая ночь уже куда.. он говорит раздражено как то.. захочешь -позвони. я пишу ему смс..ответа нет...

ночь он сидит на сайте знакомств.. ответ на следующий день.. давай встретимся ..

я хочу с ним встретится в воскресенье, но он готовит доклад и все срывается... хотя он пишет и звонит...

Откладываем все на понедельник.. и вот первые звоночки..

кушать не ведет, встречать не встречает.. а когда я 2 раза позвонила и настояла чтобы встретил..я же не колл гел чтобы приезжать на дом отрабатывать и уезжать,

он сказа тебе что трудно дойти?! я стираю и убираюсь..типа я же сказал иди на встречу.. шампанское открыть не разрешил.. говорит жду особого случая, празднования,

как зашли домой разлегся с телефоном , полотенце не подал только сказал где взять.. такое мерзкое потребительское отношение.. а сексом занимался грубо, с вопросами о том с кем и с какими большими членами я занималась любвью..сказал что его это возбуждает.. но меня то нет... мне не нравится об этом говорить..

и большой ли у него... ... и на что я надеялась ? на развитие гармоничных отношениях?!! Ха, это после свидания в первый же день которого случился секс?? бред бред бред...я разрыдалась прямо во время секса.. он не видел.. потом когда зашла в душ слезы хлынули из глаз и я почувствовала себя самой несчастной одинокой девочкой , которой не дают любви...сама виновата согласилась как мужчина заняться сексом ,а не любовью ,но так больно это и .....такое мерзкое отношение ни уважения, ни нежности , ни удовлетворения.

После душа я сказала: Открой дверь-Я- ухожу!

Он сказал что случилось, ты мне раскажешь почему ты в слезах?!.. что то случилось в ванной? ты сидела там 30 минут!!!

а я говорю.. все нормально.. открой я ухожу..

И мне ничего не хотелось объяснять просто уйти как можно дальше.. и чем дальше я уходила тем легче мне было.. что это было?! и это не я была...и.. зачем я согласилась?

Опубликовано
Лучше порше, чем никогда (с)

P.S. и даже порше не помог))

да, в отношениях не было денег.

Он явно хотел регулярно встречаться, его все устраивало... но это насколько надо уйти в себя чтобы не понимать что рядом? что происходит с девушкой?!

Опубликовано

Он явно хотел регулярно встречаться, его все устраивало... но это насколько надо уйти в себя чтобы не понимать что рядом? что происходит с девушкой?!

может, он подумал, что Вы плачите во время оргазма))) (извините, глупая шутка)

да просто такие люди - одинокие, с местом жительства хз где, с материальным достатком, как правило, немного далеки от духовных потербностей... имхо

Опубликовано

А ему это надо было? Понимать? :unsure: Из описания вашего второго свидания - ваши переживания были ему уже до лампочки... B)

Опубликовано
может, он подумал, что Вы плачите во время оргазма))) (извините, глупая шутка)

да просто такие люди - одинокие, с местом жительства хз где, с материальным достатком, как правило, немного далеки от духовных потербностей... имхо

Да, просто до этого мой опыт был одинаков...секс шел после многих встреч и он был подогрет не только телесным влечением.

Видимо в бизнесе иным не выжить... сожрут..

А это што, запоздалый пролог к предыдущей теме? Или новый сюжет?

Это не сюжет- это мой сегодняшний день...

А ему это надо было? Понимать? :unsure: Из описания вашего второго свидания - ваши переживания были ему уже до лампочки... B)

Да, даже типичной попытки обернуть в красивую упаковку не было... суть на поверхности... и крылья обрезаны даже не дав ими взмахнуть)!

Убрав подушку он сказал.. чтобы туш не размазалась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..

а потом стал нежно поглаживать животик...

лежал в кроватке и не одевался.. ихмо ждал второго раза))) ... жестко..

Опубликовано
Ну ладно, а собственно в чём вопрос? :rolleyes:

Захотелось выговориться и понять причину такого выброса адреналина...

И неужели мужчине самому весело быть одиноким ?

Почему мужчине легко, а женщине нет?!

Опубликовано

Потому, что мужчине пофиг. Уже. Вот та мышца в сердце, что за чувства отвечает, атрофировалась.

И не весело ему быть одиноким. Но и не радостно (уже) с кем-то.

Таких людей, на самом деле, жалко. (У меня брат 2-юр. такой же)

Опубликовано

А почему ему должно быть тяжело? Вы не допускаете, что таких как вы через его постель куча прошла, и чё ему теперь, изображать страдальца?)) Он уже устал изображать это, да и не к чему ему... Сегодня вы, завтра другая... B)

Опубликовано
А с чего вы взяли, что он одинок?? На основании "анализа" холостяцкой квартиры? B)
Право же, поменьше смотрите третьесортное "мыло". И выбирайте мужчин не по наличию кайена.
Опубликовано
А почему ему должно быть тяжело? Вы не допускаете, что таких как вы через его постель куча прошла, и чё ему теперь, изображать страдальца?)) Он уже устал изображать это, да и не к чему ему... Сегодня вы, завтра другая... B)

Да, похоже у него конвеер.

К сожалению его нельзя разглядеть заранее...

Слава богу что разглядела быстро)))

А с чего вы взяли, что он одинок?? На основании "анализа" холостяцкой квартиры? B)

Право же, поменьше смотрите третьесортное "мыло". И выбирайте мужчин не по наличию кайена.

женщина всегда это чувствует.. присутствие другой..

Про мыло... уже насмотрелась.. теперь читаю книжки).

• Создать...