GhostShadow Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Хотелось бы получить от вас совет т.к.в подобной ситуации я оказался впервые. Есть девушка,которая мне очень нравится,можно сказать,что даже влюбился...с первого дня общения с ней все идет как по маслу. мне хорошо с ней,весело. ни с одной девушкой мне еще не было так легко. Я знаю ,что очень ей нравлюсь. Могу обнять ее, держать за руку, целовались даже...но как всегда не обходится без "но" . Она сказала,что устала от отношений, и сейчас я нахожусь как бы в промежутке между парнем и другом. До меня у нее был парень с которым она пробыла 2 года. Насколько я знаю ,они часто разбегались,он частенько выносил ей мозг. В результате он почему-то ее бросил...сейчас он изредка объявляется и я вижу как из-за этого у нее портится настроение...один раз он звал ее гулять,но она то ли не смогла,то ли отказалась,сказала мне,что ее всю ночь трясло...однажды я спросил у нее вернулась бы она к нему или нет если бы он пришел? она ответила,что не хочет подобного хоть и скучает т.к. он сильно изменился и из-за него она снова впадет в депрессию...сказала,что я нужен ей...но я все равно опасаюсь одной вещи. Даже если у нас начнутся отношения вдруг объявится ее бывший ,у нее вспыхнет былое и она удерет к нему,выкинув меня как мусор...т.е. боюсь,что сейчас она что-то скрывает все равно и использует меня как "запасной временный аэродром"...мне 17 лет,а ей 16 если это важно...
SummerSon Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 В принципе, правильно боишься. В любой момент стоит ему вернуться, и показать ей, что он не такой уж плохой, как она будет с ним. ИМХО,
GhostShadow Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Просто наконец-то нашел девушку с которой и правда не надо заморачиваться ни о чем...и терять ее не хочется совсем...а тут такая задница как на зло ее бывшему 19 насколько я помню
AvriLL Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Просто наконец-то нашел девушку с которой и правда не надо заморачиваться ни о чем...и терять ее не хочется совсем...а тут такая задница как на зло ее бывшему 19 насколько я помню Некоторые девушки любят парней постарше себя )) Как долго в ыс ней встречаетесь? Как ты к ней относишься и она к тебе? Какие у тебя вообще планы на нее? Просто наконец-то нашел девушку с которой и правда не надо заморачиваться ни о чем...и терять ее не хочется совсем...а тут такая задница как на зло Что в твоем понятии "не заморачиваться"? Не бывает идеальных девушек и людей вообще, и жизни без проблемм не бывает (ну если ты только веришь взагробную жизнь... )
GhostShadow Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Я же написал,что нахожусь как бы между другом и парнем сейчас) и не могу сдвинуться в сторону парня никак...планы на нее? Большие...эта девушка стоит того,чтобы его добиваться ,к тому же мне есть с кем сравнивать...отношение ее ко мне? Очень нравлюсь...а мое к ней...хм...влюблен. Хоть у меня и было много девушек,но я всегда рассчитывал на долгие отношения и часто уходил слегка разочарованным так сказать...а с ней...не знаю даж...будто душа родственная,я знаю,что проблемы будут какая бы любовь ни была,но я хочу быть с ней
SummerSon Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Пока будь. И решай вопросы по мере их возникновения. хз, мож ты сам раньше уйдешь чем нарисуется ее бывший)
GhostShadow Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 сомневаюсь конечно,что уйду...уж слишком все гладко...хотя,who knows?)
AvriLL Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Я же написал,что нахожусь как бы между другом и парнем сейчас) и не могу сдвинуться в сторону парня никак...планы на нее? Большие...эта девушка стоит того,чтобы его добиваться ,к тому же мне есть с кем сравнивать...отношение ее ко мне? Очень нравлюсь...а мое к ней...хм...влюблен. Хоть у меня и было много девушек,но я всегда рассчитывал на долгие отношения и часто уходил слегка разочарованным так сказать...а с ней...не знаю даж...будто душа родственная,я знаю,что проблемы будут какая бы любовь ни была,но я хочу быть с ней Почему вы сами раньше уходили от своих бывших девушек? Что надоедало?
Кармадон Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Я же написал, что нахожусь как бы между другом и парнем сейчас) и не могу сдвинуться в сторону парня никак...планы на нее? Большие...эта девушка стоит того, чтобы ее добиваться, к тому же мне есть с кем сравнивать... Ни один человек не стоит того, чтобы его добиваться, но уж если очень хочется, то делайте это так, чтобы не чувствовать дискомфорт при возможном разрыве...
GhostShadow Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 уходил? потому что ложь чувствую,самые долгие отношения длились 2 года и только я начинал думать ,что вот вроде и оно как сразу выявилась ложь,которую я не смог простить...я могу у человека по взгляду понять если что-то не так с ним,а вот бывшая смогла меня как-то обдурить) А нынешняя пассия обладает чем-то необычным...прям хочется сказать "ну наконец-то нашел" позвольте приплести сюда и гороскопы XD по ним мы оба рабы и как сказать...видно,что тянет друг к другу...оба творческие личности,интересы совпадают просто в поразительной степени...обожаю ее искренний смех и взгляд)) подруга сказала ее типа "радоваться должен,она никого до тебя так близко к себе не подпускала"...можем болтать и смеяться часами напролет как было однажды ночью.приперся к ней во двор в 1 ночи и стояли болтали до 6 утра,теперь она еще и повторить просит)...я счастлив,но ее бывший...из-за него я сплю можн сказать хреново...
enelium Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Вам надо подождать минимум полгода прежде чем ей что-то предлагать, не то рискуете стать компенсаторным парнем. А это значит, что отношения ваши будут построены не на чувстве любви и привязанности, а на ее желании реабилитироваться и доказать себе что-то.
SummerSon Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Про 1 ночи - круто... Наслаждайся и не теряй времени. И не накручивай себя. Просто будь готов...
GhostShadow Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 "компенсаторным парнем"-точно...это я и хотел сказать,не знал как выразить. Этого я и боюсь. Думаю пока будет достаточно быть просто рядом с ней и довольствоваться взаимной симпатией пока она не отойдет.
enelium Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 "компенсаторным парнем"-точно...это я и хотел сказать,не знал как выразить. Этого я и боюсь. Думаю пока будет достаточно быть просто рядом с ней и довольствоваться взаимной симпатией пока она не отойдет. А только даже, если вы не будете официально парой, она все равно компенсируется, иначе она вообще избегала бы общения с мужчинами некоторое время.
GhostShadow Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 тогда как быть? Если я не буду проявлять никакой активности а просто ждать и пускать на самотек некоторое время она ведь может потихоньку "перетечь" к другому?
enelium Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 тогда как быть? Если я не буду проявлять никакой активности а просто ждать и пускать на самотек некоторое время она ведь может потихоньку "перетечь" к другому? Пусть. Она этого другого все равно прожует и выплюнет, а эдак вы будете на его месте. Надо подождать, а потом брать штурмом, через полгодика-год. Быть рядом, но не слишком, где-то в приятелях, но не близких.
GhostShadow Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 что-то в этом определенно есть...тяжеловато конечно будет
enelium Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 что-то в этом определенно есть...т Дык это не я придумала, это так у всех происходит, после болезненного разрыва. Сможете сделать так, как советую, у вас могут быть отношения с перспективой, а иначе никак.
GhostShadow Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 спасибо,я прислушаюсь. Постараюсь подождать А она сможет отойти никого не "пережевывая" при этом ? Т.е. если с ней эти пол года никого не будет
enelium Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 А она сможет отойти никого не "пережевывая" при этом ? Т.е. если с ней эти пол года никого не будет Сможет, но тогда нужен психолог и главное- ее желание его посещать. А совсем сама нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти