CerberA Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Добрый день. (утро, вечер, не важно) Столкнулся со следующей проблемой, может конечно я все и драматизирую, но ... дело вот в чем... В браке мы очень мало, всего два месяца, да и знакомы мы чуть больше года. У нее есть ребенок от первого брака (уже взрослый 15 лет), и с ним у меня отношения очень хорошие. У нас Все было ранее нормально. ну были конечно и ссоры но как-то все сглаживалось. Так как нам уже по 34, то решили что никто никого не будет переделывать или подстраивать под себя. И так получилось ( мы были очень этому рады), что она почти сразу забеременела и сейчас у нас растет дочь (ей всего 15 дней). И вроде все хорошо. НО... За Последние два месяца я ее просто не узнаю. как только мы поженились, сразу появились условия. Я не отрицаю что я должен кормить семью, и прочее. Но если раньше моя З/П для нее было нормальной, то сейчас постоянный скандал, что эти крохи я могу оставить себе и что она не нуждается в подачках. Я устроился еще на одну работу и +беру работу на дом. И опять скандал, что я ей ни чем не помогаю. а она расчитывала на мою поддержку. Я устаю от всего этого, если начинаю с ней говорить о ситуации, сложившейся у нас, то она просто переходит на крик и начинает обвинять меня что я лишь обеляю себя, а ее выставляю в самом плохом свете. Садиться за Пк и не хочет говорить, если я замолкаю, то через 5-10 мин новый скандал, почему я к ней не подошел и не поговорил с ней, что меня видимо устраивает что она нервничает. а ей это вредно. А после того как мне задержали одну из выплат (уже три недели)... Скандал лишь возрастает, говоря о том что у меня всегда все так, что я не умею вышибать деньги, требовать. Что моя семья голодает (хотя честно сказть холодильник забиваем двсегда и фрукты и овощи и соки прочая фигня. часто заказываем пицу)... на данный момент мы ругаемся по 3-4 раза за день. Вот из последнего мы поругались, что я утром ушел на работу, а ее не разбудил и не сказл об этом и она позвонила мне и сказала. что раз "моё величество", не хочет с ней говорить и ставить ее в изветсность о своих планах. то она все для себя решила, и все поняла..." ЧТО ОНА РЕШИЛА И ЧТО ОНА ПОНЯЛА..??? Я ей объясняю, что это работа, я туда всегда хожу, на что она сказала, что не надо ничего уже говорить, он все для себя решила. И так каждая наша ссора, она что-то для себя решает, а что не понятно ... Мы конечно и миримся, но это лишь, мин на 20-30. и то чаще всего когда дома ее сын или ее мама. (сейчас ребенок уехал отдыхать на месяц)... Ситуация бред, я понимаю что она переживает о завтра. о том как и на что мы будем жить. Но такой прессинг я выдержать уже не могу .... Помогите, Скажите что делать в такой ситуации.... Ведь я ее все равно ЛЮБЛЮ, честно. очень сильно. И дочку свою тоже (это мой единственный ребенок)... Уходить не хочу, но и терпеть дальше тоже ((((
AvriLL Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Что вы делаете чтобы ее успокоить насчет нехватки денежных средств?
Психологи akuba Опубликовано 9 августа, 2011 Психологи Опубликовано 9 августа, 2011 здравствуйте, CerberA. то что вы описываете - часто встречающееся состояние у беременных и недавно родивших женщин. сейчас эмоциями вашей жены руководят гормоны и те изменения, что произошли в организме. а так же, прибавилось напряжение, связанное с недосыпаниями, кормлением и постоянной заботой о малышке. плюс, она ведь была, наверняка, работающей женщиной, и регулярно общалась с другими людьми, а теперь все время находится дома, одна с дочкой, что тоже является стрессом, как и любые перемены. вы можете облегчить такое состояние, если будете предлагать ей помощь, давать возможность высыпаться, расслабляться. вполне могу понять ваше состояние, вы ведь не ожидали, что прежде спокойная женщина превратится в постоянно раздраженную, требовательную и обидчивую. думаю, что если вы будете знать, что это - временное состояние, вам удастся легче принимать ее вспышки. в моменты, когда жена не раздражена, вы можете порекомендовать ей поделать упражнения на расслабление(их можно найти в сети), ей ведь тоже не сладко постоянно находиться в напряжении. хотя, может оказаться, что лучшее расслабление для нее сейчас - сон. возьмите на себя уход за малышкой на некоторое время, чтобы жена могла выспаться.
CerberA Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Что вы делаете чтобы ее успокоить насчет нехватки денежных средств? Приношу ей денежные средства.... что я еще могу сделать... Но так выходит что это присходит лишь раз в неделю (это помимо З/п)... И Пятница чаще всего проходит в мире и спокойствии... но этого хватает до первого похода в магазин. Т.е. в Субботу днем уже о мире можно забыть..... Сразу скажу сумма всегда разная, но от 6 до 10 ... Я вот честно думаю что этого должно хватать..(хотя может это по моим меркам) здравствуйте, CerberA.то что вы описываете - часто встречающееся состояние у беременных и недавно родивших женщин. сейчас эмоциями вашей жены руководят гормоны и те изменения, что произошли в организме. а так же, прибавилось напряжение, связанное с недосыпаниями, кормлением и постоянной заботой о малышке. плюс, она ведь была, наверняка, работающей женщиной, и регулярно общалась с другими людьми, а теперь все время находится дома, одна с дочкой, что тоже является стрессом, как и любые перемены. вы можете облегчить такое состояние, если будете предлагать ей помощь, давать возможность высыпаться, расслабляться. вполне могу понять ваше состояние, вы ведь не ожидали, что прежде спокойная женщина превратится в постоянно раздраженную, требовательную и обидчивую. думаю, что если вы будете знать, что это - временное состояние, вам удастся легче принимать ее вспышки. в моменты, когда жена не раздражена, вы можете порекомендовать ей поделать упражнения на расслабление(их можно найти в сети), ей ведь тоже не сладко постоянно находиться в напряжении. хотя, может оказаться, что лучшее расслабление для нее сейчас - сон. возьмите на себя уход за малышкой на некоторое время, чтобы жена могла выспаться. Я наверно с Вами соглашусь, но есть одно но.... КОГДА МНЕ тогда работать ??? Я провожу с дочкой свободное время по максимуму... Чаще всего это с 22.00 до 1 ночи... в другое время у меня увы не выходит... какой-то замкнутый круг.... Для меня это ново, ребенок, я лишь так мог посидеть с чужим и то мин 10-15... Я всегда у нее спрашмиваю, может что надо. может я что-то делаю не так?. на что лишь слышу. отойди, не так держиш, уйди все равно никакой помощи от тебя... вот и все ... по этому я решил что лучше буду просто работать, от этого больше пользы..... Но как понимаю, я что-то не прально решил... (((
Кармадон Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Но как понимаю, я что-то не прально решил... ((( Увы, да. Вы женились на женщине, которая вас не любит. Что бы вы ни делали, ничего не поможет... <_<
CerberA Опубликовано 9 августа, 2011 Автор Опубликовано 9 августа, 2011 Увы, да. Вы женились на женщине, которая вас не любит. Что бы вы ни делали, ничего не поможет... <_< Вы знаете, но мне кажется что это самый легкий путь (не факт что самый правельный) решения проблемы... Я честно то говоря такой вариант даже и не рассматривал.....
Кармадон Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Вы знаете, но мне кажется что это самый легкий путь (не факт что самый правельный) решения проблемы...Я честно то говоря такой вариант даже и не рассматривал..... Так ведь дело не в легкости или трудности, а в сути дела. Я же не призываю вас разводиться. Вы спросили, в чем может быть дело, я, имея свой опыт и свое понимание ситуации, вам ответил. Принимать во внимание мою точку зрения или нет - дело ваше. Однако очевидно, что лично вы - ситуацию в лучшую сторону изменить не сможете, как бы ни старались. Я понимаю, что вы любите жену, но это никогда не было и быть не может гарантией того, что она любит вас. Только она сама может изменить свое восприятие ваших отношений и привнести в них если не любовь, то хотя бы согласие.
Ergin Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 Так ведь дело не в легкости или трудности, а в сути дела. Я же не призываю вас разводиться. Вы спросили, в чем может быть дело, я, имея свой опыт и свое понимание ситуации, вам ответил. Принимать во внимание мою точку зрения или нет - дело ваше. Однако очевидно, что лично вы - ситуацию в лучшую сторону изменить не сможете, как бы ни старались. Я понимаю, что вы любите жену, но это никогда не было и быть не может гарантией того, что она любит вас. Только она сама может изменить свое восприятие ваших отношений и привнести в них если не любовь, то хотя бы согласие. Совсем не удивляюсь, что Вас жена не любила, но это совсем не означает, что и у автора именно так. У женщины скорее всего послеродовой психоз и всё.
AlexandraO Опубликовано 9 августа, 2011 Опубликовано 9 августа, 2011 По себе могу сказать, что беременность и роды дают женщине множество причин для того, что бы так себя вести. Женщина на это время выпадает из соц. жизни, и муж как самый близкий человек увы "выгребает" по полной. В нашей семье на первом году жизни ребенка, скандалы начинались в пятницу продолжались до понедельника, причем эту закономерность заметил муж, мне оно было даже невдомек. Я за неделю впрягалась, а на выходных рассчитывала на поддержку мужа, который после рабочей недели тоже не всегда был готов помогать по первому зову. Если жена сейчас не оценила вашу помощь ей с ребенком, помогите ей по дому. И еще не забывайте ей чаще говорить о том, как для вас важно то, что жена делает для вашей семьи, о том что она хорошо выглядит и вы ее любите. На шею конечно садиться не давайте (если уважение уйдет, его уже не вернуть).
CerberA Опубликовано 12 мая, 2012 Автор Опубликовано 12 мая, 2012 Добрый день!!! И вот я снова тут. Я принял к сведению все, что мне сказали, сделал сам какие-то выводы и начал налаживать отношения с женой. Дал ей свободу действий. Постарался забрать проблемы по максимуму на себя. Дочка у нас уже большая… нам девять месяцев.))) НО …… Чтобы долго не расписывать, опишу просто свой один рабочий день и один выходной. Встаю я утром где-то в 6:30 в 7:00, малышка как раз в это время просыпается и ее нужно накормить, потом она опять спит до 11:00-12.00. После бегу на молочную кухню (через день бегаю). и сразу на работу. в течении рабочего дня, один максимум два звонка домой. Звоню только я. Жена никогда не звонит вообще. в 18:30 бегом домой. Они как раз гуляют. Встречают меня и мы идем по магазинам. Примерно в 21:00 приходим домой. Жена сразу за Ноут, я готовлю для сына, себя, малышки и для жены (она на диете). после сижу с малышкой, проверяю уроки у старшего. Жена говорит что ей нужно отдохнуть за день проведенный с дочкой. Потом купаю дочку и укладываю спать. И примерно в 01:00 +- 30 мин дочка засыпает. Я честно сам уже устаю. Говорю жене, что пора спать. На что получаю всегда один и тот- же ответ. Я сейчас в ванную и спать. В итоге я жду до 2:00 и засыпаю. а жена в итоге ложиться в 5:00 - 6:00. утра. Ну и на следующий день все тоже. За весь день из жены и клещами не вытянешь слова, " Я люблю тебя". Поцелуи только в щечку. Ну так по быстрому в губы. про секс вообще промолчу.. ЭТО ПРАЗДНИК. Можно эти дни отмечать как красный день календаря. Все решения в доме она принимает сама.. мне не сказав или может сказать в самый последний момент, когда уже ничего не изменить.. т.е. по факту. Как например к нам могут приди гости. Или у сына могут остаться друзья ночевать. Она может что-то заказать, просто так и я понимаю если бы речь шла о 500р. ну 1 т.р, но суммы от 5 до 14 т.р. на мои вопросы по этому поводу говорит. Ты что против гостей, хочешь чтобы я совсем тут одна сума сошла, а про покупки ответ один, мне это нужно. Я в принципе не против, но хотелось бы как-то быть в курсе. Ну как-то так проходи мой рабочий день. В выходные приезжает ее мама. Честно самый долгожданный человек. она меня очень выручает, и поддержкой и помогает очень сильно. Но день выглядит примерно так: Встаю рано если нужно на молочную кухню. то в 7:00 если нет то в 9:00 .. и начинаю убираться дома. и где-то до 14:00 до 15:00 идет уборка, пока Теща сидит с дочкой. Жена спит до 16:00 до 17:00. Ну иногда до 13:00. После помогаю теще готовить и сидеть с дочкой. Потом встает жена и мы идем все гулять. А после, жена в ноут. Мама по ТВ свои передачи смотрит, я с дочкой (все по стандарту, мою укладываю спать). Ну на выходные всегда работа по дому найдется, так что выходные проходят вот так. Что меня удивляет, когда приезжает теща, мы с женой спим в большой комнате, Детская кроватка стоит у нас в спальне, и Тёща, сидит с ней ночью, ну я думаю все понимают. ребенок может проснуться, захотеть есть и прочее... а Теще приезжает разгрузить нас от этого. НО в 80% из 100% в зале сплю я один. Жена как-то не очень стремиться ко мне приходить. А спит в спальне с мамой. Я вот честно думал, что эти Ночи будут наши. но Упс.. все не так. И в итоге я один. Вот такая проблема. У меня скоро голова лопнет. Я уже и подходил к жене и говорил с ней. Она мне отвечает. Нежности все эти не для нее и они ее раздражают. Когда я затрагиваю тему секса, она вообще злиться и говорит, что ее это бесит и нельзя ее заставлять заниматься им, она не любит по принуждению. так что тема секса у нас ТАБУ вообще. относительно того что она устаю она говорит, что сидеть с ребенком весь день намного сложнее чем мне ходить на работу. И вообще ей нужно время для себя, которого у нее нет. Я честно делал все как она хотела, но результат получился обратный. Она еще больше удалилась от меня. В ноуте в телефоне. Наши разговоры все однобоки, я пытаюсь говорить на разные темы, но она просто надевает наушники и смотрит передачи в инете. (Малахов, и прочую ересь)... ЧТО ДЕЛАТЬ, развод НЕТ. Я не оставлю свою ДОЧЬКУ НИКОГДА ???? Чтобы у нее был непонятный левый папа … НЕТ. Жену я тоже очень люблю.. но и жить так тяжело((( Вот честно с Сыном который мне приёмный и то больше общего, мы многое делаем вместе, он зовет меня отцом и все свои поступки или просьбы он озвучивает мне, да порой он что-то умалчивает. Но тут я могу его понять. С мамой всегда договориться проще, я довольно жесткий человек в некоторых отношениях. Ох как много букв вышло.. ((((
Кармадон Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Когда я затрагиваю тему секса, она вообще злиться и говорит, что ее это бесит и нельзя ее заставлять заниматься им, она не любит по принуждению. так что тема секса у нас ТАБУ вообще. ... И вообще ей нужно время для себя, которого у нее нет. Я честно делал все как она хотела, но результат получился обратный. Глаза раскройте. Она вам открытым текстом сказала и продемонстрировала, что вас не любит... вообще... Будете вы жить в таких условиях или нет - дело ваше... <_<
Cvit Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Добрый день!!! И вот я снова тут. Я принял к сведению все, что мне сказали, сделал сам какие-то выводы и начал налаживать отношения с женой. Дал ей свободу действий. Постарался забрать проблемы по максимуму на себя. Дочка у нас уже большая… нам девять месяцев.))) НО …… Чтобы долго не расписывать, опишу просто свой один рабочий день и один выходной. Встаю я утром где-то в 6:30 в 7:00, малышка как раз в это время просыпается и ее нужно накормить, потом она опять спит до 11:00-12.00. После бегу на молочную кухню (через день бегаю). и сразу на работу. в течении рабочего дня, один максимум два звонка домой. Звоню только я. Жена никогда не звонит вообще. в 18:30 бегом домой. Они как раз гуляют. Встречают меня и мы идем по магазинам. Примерно в 21:00 приходим домой. Жена сразу за Ноут, я готовлю для сына, себя, малышки и для жены (она на диете). после сижу с малышкой, проверяю уроки у старшего. Жена говорит что ей нужно отдохнуть за день проведенный с дочкой. Потом купаю дочку и укладываю спать. И примерно в 01:00 +- 30 мин дочка засыпает. Я честно сам уже устаю. Говорю жене, что пора спать. На что получаю всегда один и тот- же ответ. Я сейчас в ванную и спать. В итоге я жду до 2:00 и засыпаю. а жена в итоге ложиться в 5:00 - 6:00. утра. Ну и на следующий день все тоже. За весь день из жены и клещами не вытянешь слова, " Я люблю тебя". Поцелуи только в щечку. Ну так по быстрому в губы. про секс вообще промолчу.. ЭТО ПРАЗДНИК. Можно эти дни отмечать как красный день календаря. Все решения в доме она принимает сама.. мне не сказав или может сказать в самый последний момент, когда уже ничего не изменить.. т.е. по факту. Как например к нам могут приди гости. Или у сына могут остаться друзья ночевать. Она может что-то заказать, просто так и я понимаю если бы речь шла о 500р. ну 1 т.р, но суммы от 5 до 14 т.р. на мои вопросы по этому поводу говорит. Ты что против гостей, хочешь чтобы я совсем тут одна сума сошла, а про покупки ответ один, мне это нужно. Я в принципе не против, но хотелось бы как-то быть в курсе. Ну как-то так проходи мой рабочий день. В выходные приезжает ее мама. Честно самый долгожданный человек. она меня очень выручает, и поддержкой и помогает очень сильно. Но день выглядит примерно так: Встаю рано если нужно на молочную кухню. то в 7:00 если нет то в 9:00 .. и начинаю убираться дома. и где-то до 14:00 до 15:00 идет уборка, пока Теща сидит с дочкой. Жена спит до 16:00 до 17:00. Ну иногда до 13:00. После помогаю теще готовить и сидеть с дочкой. Потом встает жена и мы идем все гулять. А после, жена в ноут. Мама по ТВ свои передачи смотрит, я с дочкой (все по стандарту, мою укладываю спать). Ну на выходные всегда работа по дому найдется, так что выходные проходят вот так. Что меня удивляет, когда приезжает теща, мы с женой спим в большой комнате, Детская кроватка стоит у нас в спальне, и Тёща, сидит с ней ночью, ну я думаю все понимают. ребенок может проснуться, захотеть есть и прочее... а Теще приезжает разгрузить нас от этого. НО в 80% из 100% в зале сплю я один. Жена как-то не очень стремиться ко мне приходить. А спит в спальне с мамой. Я вот честно думал, что эти Ночи будут наши. но Упс.. все не так. И в итоге я один. Вот такая проблема. У меня скоро голова лопнет. Я уже и подходил к жене и говорил с ней. Она мне отвечает. Нежности все эти не для нее и они ее раздражают. Когда я затрагиваю тему секса, она вообще злиться и говорит, что ее это бесит и нельзя ее заставлять заниматься им, она не любит по принуждению. так что тема секса у нас ТАБУ вообще. относительно того что она устаю она говорит, что сидеть с ребенком весь день намного сложнее чем мне ходить на работу. И вообще ей нужно время для себя, которого у нее нет. Я честно делал все как она хотела, но результат получился обратный. Она еще больше удалилась от меня. В ноуте в телефоне. Наши разговоры все однобоки, я пытаюсь говорить на разные темы, но она просто надевает наушники и смотрит передачи в инете. (Малахов, и прочую ересь)... ЧТО ДЕЛАТЬ, развод НЕТ. Я не оставлю свою ДОЧЬКУ НИКОГДА ???? Чтобы у нее был непонятный левый папа … НЕТ. Жену я тоже очень люблю.. но и жить так тяжело((( Вот честно с Сыном который мне приёмный и то больше общего, мы многое делаем вместе, он зовет меня отцом и все свои поступки или просьбы он озвучивает мне, да порой он что-то умалчивает. Но тут я могу его понять. С мамой всегда договориться проще, я довольно жесткий человек в некоторых отношениях. Ох как много букв вышло.. (((( ХОЧУ ТАКОГО МУЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1
litelife Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Такой мужик пропадает!!!!!! Тут со своим какашкой прыгаешь чтобы угодить, а тут такое золотко обижают!!!! Вы все делаете правильно, просто проблема в вашей жене и она большая, ВЫ её устраиваете как помощник, но не как муж. У нее к вам нет чувств как к любимому МУЖЧИНЕ, а больше похоже как к другу, который не имеет права ущемлять ее в чем-то. Еще один момент, эгоистичное отношение к самой себе, т.е. Я,Я и только Я, от того что она устала не значит что теперь весь мир должен плясать вокруг нее. По сути вам нужно поставить ее на место, немного расставить приоритеты в семье, например гости в доме только с согласия двух супругов, а то вдруг вам захочется пригласить своих друзей посмотреть футбол или хоккей а она устала.... тут то вы и славируете -Что же ты хочешь чтобы я совсем обабился со всеми домашними делами, могу я немного в своей среде побыть?! Надо объяснить что чужие люди в доме напрягают, когда их не желаешь видить (это относится и к ночным гостям сына). Жена рулит домашним парадом, но и к мнению супруга надо прислушаться, посоветоваться с ним. Потом, возмите и купите то, что вы давно хотели, без совета с ней, с отговоркой - МНЕ ЭТО НАДО! Вы же решили что не будете менять друг друга так как вам и лет-то уже многовато для перемен, но банально воспитание и чувство такта уже чужда для вашей жены? Вот когда вы сделаете пару выпадов (какие делает ваша жена) в её же сторону, по реакции будет ответ. Больше всего уверенна что даже в ее голове ничего не произойдет, так как увы она у вас глупа.Но если опять будет претензия к вам и разговор о ущемлении ее прав, она ни грамма вас не любит, а вышла за вас потому что ей удобно с вами и скорее всего итогом как бы вам не хотелось будет развод, если не с вашей стороны, то со стороны супруги. Если задумается и согласится хоть с какой-нибудь своей ошибкой (в чем я ооочень сомневаюсь) тогда у вас все наладится. А так... если неичего не делать, у вас (лично у вас , не у нее) будет только все ухудшаться, вы в итоге будете расстоптаны.... ХОЧУ ТАКОГО МУЖА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я с вами солидарна, вы последняя я за вами займу?
4istokrovnaya Опубликовано 12 мая, 2012 Опубликовано 12 мая, 2012 Тоже встаю в очередь)))) Да устройте вы ей хоть раз скандал, пусть и при гостях, люди поймут. Сыну скажите, что визиты друзей надо обговаривать и с вами тоже, а то с вами в доме вообще не считаются, вы же не банкомат и не прислуга! Денег жене не давайте, оставляйте ей сколько считаете нужным- рублей 500-1000, я так понимаю, по выходным вы совместно совершаете закупки? И не мешайте ей сидеть у компа, по себе знаю-раздражает, хочется назло сделать. Пусть сидит, секса у вас итак не будет, если вы к ней цепляетесь, зато и скандала и недовольства не случится на ночь.Сделайте вид, что вам тоже не надо, должно задеть...ну или хотя бы взволновать. Поговорить советовать не буду - скорее всего разговаривать с ней невозможно, она никого кроме себя не слышит. Привлекайте к делам сына, не насильно только. ваша жена, по видимому, впервые в жизни оказалась в положении "у нас всё было и нам ничего за это не было", т.е. деньги дома есть, на работу вставать не надо, ребенка вы любите и заботы разделяете, вот и отрывается по полной.Первый ребенок у неё в браке рожден? Как долго этот брак продлился? Напомните ей про рамки. Относительно секса - а если намекнуть, что нужно поддерживать себя в тонусе? как-нибудь на выходных купите ей разовый абонемент в спа или финтесс-клуб с бассейном и сауной, пусть расслабится, но взамен попросите день для себя.
CerberA Опубликовано 14 мая, 2012 Автор Опубликовано 14 мая, 2012 И снова здравствуйте. Сразу отвечу на вопрос. Первый ребенок у нее рожден в Браке. Но сам брак длился не долго, меньше года. Так как они были молоды... У нее был и второй брак. Который продлился 1 год. Я тоже был женат в браке 5 лет. Я уже говорил, что мы уже далеко не дети. В этот выходной я смог поговорить с ней. Мы гуляли с дочкой, и выдался как раз удобный момент. Я ей сказал, что мне не хватает ее. Что она отдаляется от меня своим поведением, а точнее безразличием. Что хотел выяснить причину и найти способы ее решения ВМЕСТЕ. И вот ее ответ. Мужчина в доме Я и она не будет ничего делать, ведь я должен ее завоевывать, а я ничего не делаю для этого. Не вожу никуда. не делаю ей подарки. Все она покупает себе сама. Что вместо того чтобы обвинять ее, я должен посмотреть на свои действия, которых нет. Она не против проводить время со мной, но я всегда вечерами ухожу спать. А не уделяю ей внимание. Что очень выгодно обижаться и ничего в итоге не делать. Да она не любит все эти сопли слюни про любовь, да не любит когда ей намекают про секс. Она признает эту проблему, но она такой вот человек и я должен либо привыкнуть к этому или же... дверь всегда открыта и она никого не держит. Она сказала что любит меня, и что всегда в кругу подруг говорит какой я у нее самый, самый.. но никогда не скажет это мне.. как она говорит, чтобы не расслаблялся.. иначе я обленюсь и не буду ничего делать. Ну, это так, вкратце разговор, его основные моменты. Я честно задумался, что наверное все же я не прав.. я стал слишком много времени уделять проблеме секса и прочей любовной лирики, и забыл про все остальное ((( Но сразу скажу вечер прошел как обычно, без изменений, мы только еще поругались сильно. Причиной стал фильм, который я предложил посмотреть. В итоге она позвала еще сына (а я честно хотел только с ней)... Я вскользь сказал, что хотел посмотреть его только с ней и получил сразу скандал на тему, что нельзя отвергать общение сына и его общество, когда он не против иначе он отвернется от нас. Я ответил, что он всегда с нами.. гуляет, смотрит, присутствует даже при наших ссорах и высказывает свое мнение. Он всегда рядом. Хотя я может и не прав в этой ситуации... Короче ХБЗ... Вроде как и поговорили, но и как-то нелегче мне стало... Может действительно проблема во мне?.((
Shurochka Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Может действительно проблема во мне?.(( Действительно в вас. Вы слепой дурак, которого не любят и не ценят. Которым не дорожат, и готовы распрощаться в любой момент. Которого желают видеть тряпкой и обслугой в доме, а не хозяином и любимым мужчиной. И все эти ее декларации или вранье или самообман.
Klinika Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Такой мужик пропадает!!!!!! +100500 мне вот всегда интересно было, почему таким добрым мужикам обычно такие стервы попадают?
Борода Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 +100500 мне вот всегда интересно было, почему таким добрым мужикам обычно такие стервы попадают? Потому, что у такого мужика можно сесть на шею и болтать ногами до скончания мужика. А он будет работать на износ пока не скончается-таки от инфаркта в промежутках жалуясь, что лямка горло режет. Если бы его что-то позарез не устраивало, то давно бы что-то изменил. За год стало все только хуже. Родильная горячка у жены затянулась несколько. А ведь дочь подрастет и лет с трех начнет копировать поведение матери по отношению к отцу. Он об этом не думает походу.
MadAlexey Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 дверь всегда открыта и она никого не держит А что, женщина отлично себя поставила. Это же профессиональный шантаж в чистом виде: 1. побыть ласковой и хорошей, пока не забеременела 2. родить ребенка, тем самым получить инструмент шантажа и "привязать" мужчину 3. а теперь уже можно вернуться в состояние "я такая какая есть" и болтать ногами, сидя на голове Сработано на 5 баллов! Куда ж ты теперь денешься? При намеке на развод-уход 99% что будет шантажировать дочерью - скажет какой ты гад я тебе не дам с ней общаться и буду её воспитывать в стиле "наш папа сволочь бросил нас", тем самым воспитывая в ней свою же модель поведения с вами. Чувствами тут и не пахнет. Вы просто крепко влипли. Но мне кажется выход есть, понятно что заставить любить вы её ну никак не сможете, т.к. вы и так всё для этого делаете, но увы сердцу не прикажешь. Остается действовать силой - вы не достигните идилии, но сможете психологически освободиться и вам будет легче: 1. Не давайте ей денег, покупайте всё только сами. Так и скажите - я теперь сам решаю как я трачу свои деньги. Покупайте продукты. ЗАявки на что-то "extra" пусть делает заранее - одежду итд. Просто не давайте ей денег, покажите что вы "сила" и "хозяин" 2. При повышении голоса с её стороны - вылейте ей на голову стакан воды. Так и скажите ей - не смей на меня повышать голос, ты не имеешь на это права. 3. Сами планируйте свой день, не согласовывайте с ней. Сами решайте какие обязанности вам комфортно выполнять, а какие нет. У неё есть взрослый сын который также может много чего делать. 4. Ну и в конце концов, на каком-то этапе вам прийдется подумать о своей личной жизни... не с женой... судя по всему...
Klinika Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 А что, женщина отлично себя поставила. Это же профессиональный шантаж в чистом виде: 1. побыть ласковой и хорошей, пока не забеременела 2. родить ребенка, тем самым получить инструмент шантажа и "привязать" мужчину 3. а теперь уже можно вернуться в состояние "я такая какая есть" и болтать ногами, сидя на голове ой, так многие деушки поступают када замуж хотят ;) 1. Не давайте ей денег, покупайте всё только сами. Так и скажите - я теперь сам решаю как я трачу свои деньги. Покупайте продукты. ЗАявки на что-то "extra" пусть делает заранее - одежду итд. Просто не давайте ей денег, покажите что вы "сила" и "хозяин"2. При повышении голоса с её стороны - вылейте ей на голову стакан воды. Так и скажите ей - не смей на меня повышать голос, ты не имеешь на это права. 3. Сами планируйте свой день, не согласовывайте с ней. Сами решайте какие обязанности вам комфортно выполнять, а какие нет. У неё есть взрослый сын который также может много чего делать. 4. Ну и в конце концов, на каком-то этапе вам прийдется подумать о своей личной жизни... не с женой... судя по всему... вариант, конечно. толька у автора нашего не жесткий характер совершенно. а еще по жизни такие деушки очень истеричны. к примеру в ответ на вылитый стакан на голову она в него утюгом запустит ;)
MadAlexey Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 вариант, конечно. толька у автора нашего не жесткий характер совершенно. а еще по жизни такие деушки очень истеричны. к примеру в ответ на вылитый стакан на голову она в него утюгом запустит ;) мужики утюгов не бояцца дело не в стакане воды, а в том как себя поставить, это уже должен быть креатив автора. если с креативом проблемы - пойти на курсы манипулирования личностью... главное добиться цели - подчинить человека, либо заставить бояться... (на уважение эта женщина врядли способна, остаются только "принуждающие" практики... они же сами признались что не будут меняться...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти