3E6PA Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Понимаю что не много не туда пишу но в общем .Я вылечился от Панических атак и хотел бы это запечатлеть есть пара фраз которые я переведу на латынь и наьью на себе. Что бы помнить как это изменило мою жизнь причем в лучшую сторону. Смелость - это когда перестают бояться своих страхов, безрассудство - когда о них забывают. Как вы думаете это отображает то что я преодалел панические атаки ?
Daniia Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Что бы помнить как это изменило мою жизнь причем в лучшую сторону. Вы это и так не забудете. А вот ярких вепечатлений ещё много будет, чё ж, по каждому поводу будете тату делать?
moriablanda Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Понимаю что не много не туда пишу но в общем .Я вылечился от Панических атак и хотел бы это запечатлеть есть пара фраз которые я переведу на латынь и наьью на себе. Что бы помнить как это изменило мою жизнь причем в лучшую сторону. Смелость - это когда перестают бояться своих страхов, безрассудство - когда о них забывают. Как вы думаете это отображает то что я преодалел панические атаки ? Привет! ты пишешь, что вылечился от панических атак и тебе хотелось бы запечатлеть это событие. Это полностью твое право. Если тебе нужна татуировка для того, чтобы смотреть на нее и помнить о том, что твоя жизнь изменилась к лучшему, то почему бы и нет? Такой памятник своему подвигу можно ставить различными способами и если для тебя это татуировка, значит для тебя будет лучше сделать ее. В любом случае, решать тебе.
Soфi Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Я против какой-бы-то-ни-было татуэровки))
Dolya Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 никто лучше вас не знает, какие именно слова для вас ценны, если именно те, которые вы планируете нанести, то значит они отражают то, что для вас связано с вашей победой над собой. лично я хочу тату, но пока не знакю какую и где. но судя по тому, какой стреимтельный год, может и нанесу)))) главное, потом не пожалеть, т.е. хорошенько всё продумать. а где вы хотите её нанести кстати?
3E6PA Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 Я против какой-бы-то-ни-было татуэровки)) С внутренней стороны руки под тем местом грубо говоря откуда кровь берут )) Шас эскиз накидаю покажу
karlusha Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 ... Смелость - это когда перестают бояться своих страхов, безрассудство - когда о них забывают. Как вы думаете это отображает то что я преодалел панические атаки ? Как вариант - "Не забуду панические атаки!" А чё? Или вот ещё, прям из песни: Я не забуду, не забуду Атаки яростные те, У незнакомого посёлка На безымянной Высоте.....................
Daniia Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Как вариант - "Не забуду панические атаки!" Они и так не дадут о себе забыть. Потом что, интересно, тату выводить?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.