User10 Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 Вот меня просто это порой добивает - я не могу играть в игры типо шахмат, шашек и компьютерных стратегий по онлайн. Я в детстве вообще очень любил компьтерные стратегии и постоянно играл только в них. Но то была игра против компьютера, который в играх обычно сделан так, чтобы игру можно было пройти. А вот когда появился интернет и я играю живьём с противниками на равных условиях - я всё время проигрываю. Во всех стратегиях меня дерут только так. А вот в играх, где пострелять и помеситься - наоборот, я всегда самый первый в списке даже тогда, когда играю всего неделю - очень быстро понимаю такие игры и у меня начинается получаться в них играть. А вот в стратегии - никак. И ещё, такое дело - когда я проигрываю, я всё время психую. Я "не умею проигрывать" (но всё время выигрывать, когда тебе поддаются - тоже кайфа не приносит). В детстве я реально психовал, когда проигрывал в карты\шашки, но теперь я стал уже взрослый - таким образом конечно не психую, но всё равно внутри появляется чувство досады и ярости. И тут дело вот в чём - если в каких нибудь стрелялках, тебя убили - ты возродился уже через минуту - это как-то не досажадает (хотя порой и бывает). А вот в стратегиях можно играть партию пол часа и потом проиграть. Три таких проигранных вподряд партии ну просто выбешивают и вызывают псих. И вот во всех стратегиях я всё время проигрываю... будь то пошаговая стратегия wargex, будь то starcraft, company of heroes или warhammer, будь то те же шашки по онлайну. И из-за этого у меня возникает чувство, что я тупой Хотя с другой стороны, в стрелялках тоже надо думать, какой манёвр куда провести... А вот в стратегиях - ну вроде стараюсь думать, какую-то тактику проводить. Но никогда нихрена не получается + более того, очень сильно напрягает, когда играю в стратегии 1 на 1. Всё время страх проиграть - когда играешь 4 на 4 такого вообще нету, потому что нету ответственности на мне. И вот в последнее время сильно потянуло играться в стратегии... но я в них всё время проигрываю, всё время из-за этого я начинаю нервничать. Почему у меня не получается играть в стратегии? Может быть тут у кого-то есть подобный опыт.
IchimaruGin Опубликовано 10 августа, 2011 Опубликовано 10 августа, 2011 автар вы заставили меня вспомнить мою старую добрую Playstation 1 ^___^ Такая же ерунда, раньше я штурмовал Comand Conquer Red Alert(стратегия) только так, всех в щепки рвал). Dune 2000 ..ох ))). Правда в нее я почему то проигрывал компьютеру))). Года 4 назад я в контре был прошарен бох ты мой, но со временем и навыки игры и в том и в другом упали, и вряд ли теперь мне с первого раза удаться убить сильного компа в Warcraft 3 ^___^. На счет плохо или нет? да какая разница))) игры на то и игры что бы в кайф. А то что бесишься - увы не совсем нормально.
User10 Опубликовано 10 августа, 2011 Автор Опубликовано 10 августа, 2011 А то что бесишься - увы не совсем нормально. Так собственно в чём и проблема) И вот это вызывают почему-то именно стратегии. Когда против компа играю, то норм, а вот когда против живого человека - какой-то прямо сильный напряг. Да ещё и проигрываю всё время. Хрен знает, что меня так в стратегиях не прёт. В контру я и сейчас могу всех начать выносить, стоить мне вспомнить было и позадротить недели две - буду, как и раньше) А вот стратегии - ну никак почему то.
TinaN Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 А, я тоже проигрываю - так и не играю поэтому А что за удовольствие играть, коли проигрываешь, да и зачам?
User10 Опубликовано 11 августа, 2011 Автор Опубликовано 11 августа, 2011 А, я тоже проигрываю - так и не играю поэтому А что за удовольствие играть, коли проигрываешь, да и зачам? Вот хочется научиться выигрывать. И попросту стрелялки надоели.
Amarillo Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Я на лёгких уровнях обычно играю... Я не люблю быстро что-то делать, наслаждаюсь просто процессом, чтоб всё красивенько было про онлайн мысле даже нет - было пару раз давно (я 20 солдат построил, а ко мне уже сотнями идут)
Rinaldus Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Автору еще повезло, потому что я даже компу в динамических стратегиях проигрываю. Просто как у каждого человека есть те или иные способности, так каждый человек силен в том или ином жанре игры. Проще не беситься из-за проигрышей, а играть в то, что получается. Игра ведь должна приносить удовольствие, нечего себя заставлять играть в то, что бесит.
Vladiuss Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Автор ты сильно нервничаешь когда играешь так как боишься проиграть. Я сам когда начал играть в онлайн стратегии боялся проиграть, а потом задал себе вопрос ну проиграю и что? Да ничего!!! Играй себе без нервов и все, а когда нервничаешь ничего не получается.
AnnFor Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Попробуй рассматривать партию, как тренировочную. Сделай запись, проанализируй свои тактические решения и действия противника. Отметь удачные, и используй в следующий раз. Для все популярных стратежек можно найти реплейи в инете. Посмотри что и как народ делает. Иными словами, лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих.
Hobo Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Нехочу особо выпендриваться, но помоему все эти игрушки просто убийство времени. Я тоже одно время загонялся, даже когда новый комп покупал смаковал сколько я их пройду и переиграю. Ну а прошел одного Макса Пейна и понял что херней страдаю. А сейчас оставил одну контру - с людями постреляюсь минут 30 в день чтоб башку разгрузить и хорош, хватает. Так что забей на стратегии, да и нервы думаю лучше поберечь)
Jural Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Вот меня просто это порой добивает - я не могу играть в игры типо шахмат, шашек и компьютерных стратегий по онлайн. Я в детстве вообще очень любил компьтерные стратегии и постоянно играл только в них. Но то была игра против компьютера, который в играх обычно сделан так, чтобы игру можно было пройти. А вот когда появился интернет и я играю живьём с противниками на равных условиях - я всё время проигрываю. Во всех стратегиях меня дерут только так. А вот в играх, где пострелять и помеситься - наоборот, я всегда самый первый в списке даже тогда, когда играю всего неделю - очень быстро понимаю такие игры и у меня начинается получаться в них играть. А вот в стратегии - никак. И ещё, такое дело - когда я проигрываю, я всё время психую. Я "не умею проигрывать" (но всё время выигрывать, когда тебе поддаются - тоже кайфа не приносит). В детстве я реально психовал, когда проигрывал в карты\шашки, но теперь я стал уже взрослый - таким образом конечно не психую, но всё равно внутри появляется чувство досады и ярости. И тут дело вот в чём - если в каких нибудь стрелялках, тебя убили - ты возродился уже через минуту - это как-то не досажадает (хотя порой и бывает). А вот в стратегиях можно играть партию пол часа и потом проиграть. Три таких проигранных вподряд партии ну просто выбешивают и вызывают псих. И вот во всех стратегиях я всё время проигрываю... будь то пошаговая стратегия wargex, будь то starcraft, company of heroes или warhammer, будь то те же шашки по онлайну. И из-за этого у меня возникает чувство, что я тупой Хотя с другой стороны, в стрелялках тоже надо думать, какой манёвр куда провести... А вот в стратегиях - ну вроде стараюсь думать, какую-то тактику проводить. Но никогда нихрена не получается + более того, очень сильно напрягает, когда играю в стратегии 1 на 1. Всё время страх проиграть - когда играешь 4 на 4 такого вообще нету, потому что нету ответственности на мне. И вот в последнее время сильно потянуло играться в стратегии... но я в них всё время проигрываю, всё время из-за этого я начинаю нервничать. Почему у меня не получается играть в стратегии? Может быть тут у кого-то есть подобный опыт. Что является для вас самым неприятным, самым неприемлемым - когда вы проигрываете?
Walk Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Тренировки, тренировки и еще раз тренировки Я бы начал с шахмат
Гость Sany Опубликовано 26 января, 2015 Опубликовано 26 января, 2015 ТОЛЬКО ПРОЙДЯ ЧЕРЕЗ СТАРАНИЯ, МУКИ ТРУДЫ, ПЕЧАЛЬ ВЫ ПРИДЁТЕ К СВОЕЙ ЦЕЛИ! НЕВАЖНО КАКОЙ! НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ! И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!
смурфетка Опубликовано 12 февраля, 2015 Опубликовано 12 февраля, 2015 эта проблема самая тяжелая в вашей жизни? Напоминает зависимость, уход от реальности. это я предполагаю...
Гость rolya Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Не так давно я научился играть в шашки, игра сразу мне очень и очень понравилась, но вот беда в том что их как оказалось затруднительно найти на просторах интернета, я правда облазил много тёмных закоулков нашего необъятного инета, но нарывался только на вирусы, либо на шашки допотопного типа, где компьютер играет хуже чем ребёнок 6 лет. И вот наконец то я смог найти то что так долго искал http://ckachat-check.ru/ Я глазам не поверил от того выбора который предоставляет данный сайт. Здесь шашки на любой вкус и цвет под любую платформу на телефоне, начиная старым симбион (самбион на нокиа) и заканчивая андроид. Хотелось бы отдельно отметить тот факт, что компьютер хорошо играет, будь то программа на ПК или на телефон андроид. В некоторых версиях есть даже возможность игры по онлайн или блютуз. Уровни сложности тоже от новичка до Мастера спорта - если вы профи, я думаю вас такое должно заинтересовать, или как минимум вы должны попробовать свои силы) Рад был помочь, удачи) Надеюсь каждый найдет что то под себя.
animeman Опубликовано 31 августа, 2015 Опубликовано 31 августа, 2015 Помню играли с другом по сети в походовую стратегию Heroes 5. Я его только так драл, счет был 7:1 в мою пользу. Он обиделся и играть перестали..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти