Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот меня просто это порой добивает - я не могу играть в игры типо шахмат, шашек и компьютерных стратегий по онлайн. Я в детстве вообще очень любил компьтерные стратегии и постоянно играл только в них. Но то была игра против компьютера, который в играх обычно сделан так, чтобы игру можно было пройти. А вот когда появился интернет и я играю живьём с противниками на равных условиях - я всё время проигрываю. Во всех стратегиях меня дерут только так. А вот в играх, где пострелять и помеситься - наоборот, я всегда самый первый в списке даже тогда, когда играю всего неделю - очень быстро понимаю такие игры и у меня начинается получаться в них играть.

А вот в стратегии - никак. И ещё, такое дело - когда я проигрываю, я всё время психую. Я "не умею проигрывать" (но всё время выигрывать, когда тебе поддаются - тоже кайфа не приносит). В детстве я реально психовал, когда проигрывал в карты\шашки, но теперь я стал уже взрослый - таким образом конечно не психую, но всё равно внутри появляется чувство досады и ярости. И тут дело вот в чём - если в каких нибудь стрелялках, тебя убили - ты возродился уже через минуту - это как-то не досажадает (хотя порой и бывает). А вот в стратегиях можно играть партию пол часа и потом проиграть. Три таких проигранных вподряд партии ну просто выбешивают и вызывают псих. И вот во всех стратегиях я всё время проигрываю... будь то пошаговая стратегия wargex, будь то starcraft, company of heroes или warhammer, будь то те же шашки по онлайну. И из-за этого у меня возникает чувство, что я тупой :huh: Хотя с другой стороны, в стрелялках тоже надо думать, какой манёвр куда провести... А вот в стратегиях - ну вроде стараюсь думать, какую-то тактику проводить. Но никогда нихрена не получается + более того, очень сильно напрягает, когда играю в стратегии 1 на 1. Всё время страх проиграть - когда играешь 4 на 4 такого вообще нету, потому что нету ответственности на мне.

И вот в последнее время сильно потянуло играться в стратегии... но я в них всё время проигрываю, всё время из-за этого я начинаю нервничать. Почему у меня не получается играть в стратегии? Может быть тут у кого-то есть подобный опыт.

Опубликовано

:D автар вы заставили меня вспомнить мою старую добрую Playstation 1 ^___^

Такая же ерунда, раньше я штурмовал Comand Conquer Red Alert(стратегия) только так, всех в щепки рвал).

Dune 2000 ..ох ))). Правда в нее я почему то проигрывал компьютеру))).

Года 4 назад я в контре был прошарен бох ты мой, но со временем и навыки игры и в том и в другом упали, и вряд ли теперь мне с первого раза удаться убить сильного компа в Warcraft 3 ^___^.

На счет плохо или нет? да какая разница))) игры на то и игры что бы в кайф.

А то что бесишься - увы не совсем нормально.

Опубликовано
А то что бесишься - увы не совсем нормально.

Так собственно в чём и проблема) И вот это вызывают почему-то именно стратегии. Когда против компа играю, то норм, а вот когда против живого человека - какой-то прямо сильный напряг. Да ещё и проигрываю всё время. Хрен знает, что меня так в стратегиях не прёт. В контру я и сейчас могу всех начать выносить, стоить мне вспомнить было и позадротить недели две - буду, как и раньше) А вот стратегии - ну никак почему то.

Опубликовано

А, я тоже проигрываю - так и не играю поэтому :rolleyes: А что за удовольствие играть, коли проигрываешь, да и зачам?

Опубликовано
А, я тоже проигрываю - так и не играю поэтому :rolleyes: А что за удовольствие играть, коли проигрываешь, да и зачам?

Вот хочется научиться выигрывать. И попросту стрелялки надоели.

Опубликовано

Я на лёгких уровнях обычно играю...

Я не люблю быстро что-то делать, наслаждаюсь просто процессом, чтоб всё красивенько было :D

про онлайн мысле даже нет - было пару раз давно (я 20 солдат построил, а ко мне уже сотнями идут)

Опубликовано

Автору еще повезло, потому что я даже компу в динамических стратегиях проигрываю. :) Просто как у каждого человека есть те или иные способности, так каждый человек силен в том или ином жанре игры. Проще не беситься из-за проигрышей, а играть в то, что получается. Игра ведь должна приносить удовольствие, нечего себя заставлять играть в то, что бесит.

Опубликовано

Автор ты сильно нервничаешь когда играешь так как боишься проиграть. Я сам когда начал играть в онлайн стратегии боялся проиграть, а потом задал себе вопрос ну проиграю и что? Да ничего!!! Играй себе без нервов и все, а когда нервничаешь ничего не получается.

Опубликовано

Попробуй рассматривать партию, как тренировочную. Сделай запись, проанализируй свои тактические решения и действия противника. Отметь удачные, и используй в следующий раз.

Для все популярных стратежек можно найти реплейи в инете. Посмотри что и как народ делает. Иными словами, лучше учиться на чужих ошибках, чем на своих.

Опубликовано

Нехочу особо выпендриваться, но помоему все эти игрушки просто убийство времени. Я тоже одно время загонялся, даже когда новый комп покупал смаковал сколько я их пройду и переиграю. Ну а прошел одного Макса Пейна и понял что херней страдаю. А сейчас оставил одну контру - с людями постреляюсь минут 30 в день чтоб башку разгрузить и хорош, хватает.

Так что забей на стратегии, да и нервы думаю лучше поберечь)

Опубликовано
Вот меня просто это порой добивает - я не могу играть в игры типо шахмат, шашек и компьютерных стратегий по онлайн. Я в детстве вообще очень любил компьтерные стратегии и постоянно играл только в них. Но то была игра против компьютера, который в играх обычно сделан так, чтобы игру можно было пройти. А вот когда появился интернет и я играю живьём с противниками на равных условиях - я всё время проигрываю. Во всех стратегиях меня дерут только так. А вот в играх, где пострелять и помеситься - наоборот, я всегда самый первый в списке даже тогда, когда играю всего неделю - очень быстро понимаю такие игры и у меня начинается получаться в них играть.

А вот в стратегии - никак. И ещё, такое дело - когда я проигрываю, я всё время психую. Я "не умею проигрывать" (но всё время выигрывать, когда тебе поддаются - тоже кайфа не приносит). В детстве я реально психовал, когда проигрывал в карты\шашки, но теперь я стал уже взрослый - таким образом конечно не психую, но всё равно внутри появляется чувство досады и ярости. И тут дело вот в чём - если в каких нибудь стрелялках, тебя убили - ты возродился уже через минуту - это как-то не досажадает (хотя порой и бывает). А вот в стратегиях можно играть партию пол часа и потом проиграть. Три таких проигранных вподряд партии ну просто выбешивают и вызывают псих. И вот во всех стратегиях я всё время проигрываю... будь то пошаговая стратегия wargex, будь то starcraft, company of heroes или warhammer, будь то те же шашки по онлайну. И из-за этого у меня возникает чувство, что я тупой :huh: Хотя с другой стороны, в стрелялках тоже надо думать, какой манёвр куда провести... А вот в стратегиях - ну вроде стараюсь думать, какую-то тактику проводить. Но никогда нихрена не получается + более того, очень сильно напрягает, когда играю в стратегии 1 на 1. Всё время страх проиграть - когда играешь 4 на 4 такого вообще нету, потому что нету ответственности на мне.

И вот в последнее время сильно потянуло играться в стратегии... но я в них всё время проигрываю, всё время из-за этого я начинаю нервничать. Почему у меня не получается играть в стратегии? Может быть тут у кого-то есть подобный опыт.

Что является для вас самым неприятным, самым неприемлемым - когда вы проигрываете?

Опубликовано

ТОЛЬКО ПРОЙДЯ ЧЕРЕЗ СТАРАНИЯ, МУКИ ТРУДЫ, ПЕЧАЛЬ ВЫ ПРИДЁТЕ К СВОЕЙ ЦЕЛИ! НЕВАЖНО КАКОЙ! НАБЕРИТЕСЬ ТЕРПЕНИЯ! И ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!

Опубликовано

Не так давно я  научился  играть в шашки, игра  сразу  мне очень и очень понравилась, но вот беда в том что их как оказалось затруднительно найти  на просторах интернета, я правда  облазил много тёмных закоулков нашего необъятного инета, но нарывался только на вирусы, либо на шашки допотопного типа, где компьютер играет хуже чем  ребёнок 6 лет. И вот наконец то я смог найти то что так долго искал  http://ckachat-check.ru/  Я глазам не поверил от того выбора который предоставляет данный сайт. Здесь шашки на любой вкус и цвет под любую платформу на телефоне, начиная старым симбион (самбион на нокиа) и заканчивая андроид. Хотелось бы отдельно отметить тот факт, что компьютер  хорошо играет, будь то программа на ПК или на телефон андроид. В  некоторых версиях есть даже возможность игры по онлайн или блютуз.  Уровни сложности тоже от новичка до Мастера спорта - если вы профи, я думаю вас такое должно заинтересовать, или как минимум вы должны попробовать свои силы) Рад был помочь, удачи) Надеюсь каждый найдет что то под себя.

Опубликовано

Помню играли с другом по сети в походовую стратегию Heroes 5. Я его только так драл, счет был 7:1 в мою пользу. Он обиделся и играть перестали..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...