northeast Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 а ты кашолка Не шути с ним - он мафиозо! С компексами, ну и чё? Ни што человеческое и им не чуждо...
berioska Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Не шути с ним - он мафиозо! С компексами, ну и чё? Ни што человеческое и им не чуждо... Да ну нафиг! Мафиозо писькососущее не бывает! С комплексами -это верно.
MadAlexey Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 С попой сложнее. Я бы тоже не согласилась. Если бы что? P.S. извините тема глупая вот и шучу :P
Dimetra Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Это у Вас просто зрение сфокусировать не получается. Курите травы меньше. Куда уж меньше то...
lisenok28 Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Последнее время, у меня такое непреодолимое желание сделать девушки куни, представляя как я это делаю , я возбуждаюсь когда я делаю это , нормально ли это , в среде которой я рос это считалось позорным , и сейчас в городе котором я живу , это считается унизительным , но мне этого хочется, нормально ли это ? И не только это еще хочу , поиметь девушку в попу , блин прям мечтаю , многим предлагал это , ни кто не соглашается ... Скажите, пожалуйста, а в вашей среде делать минет нормально? Или тоже считается позорным?
Pacificus Опубликовано 11 августа, 2011 Опубликовано 11 августа, 2011 Приятное я бы хотел сделать себе , с помощью ее , а с точки зрение морали рвения пойметь в попу , я где то читал то что в этом есть какое то отклонение вы так не считаете ? В случае с куником приятность совпадает. Хотя вообще-то деушки любят мужчин, которые хотят делать приятное не только себе. Насчет отклонений не знаю, мне по барабану, что считается им, а что нет. Важно, чтобы обоим партнерам было хорошо. А мне от анального секса вряд ли будет хорошо. Я у вас спрошу , а если это будет любимый человек , вы бы ради него пожертвовали его прихоти ? Нет, конечно. Человек, который ради своей прихоти готов сделать мне больно и неприятно, сразу же перестанет быть любимым. Если бы что? P.S. извините тема глупая вот и шучу :P Ну раз шутите, значит, серьезно отвечать не обязательно ;)
Тордион Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Ну желание то есть , ради любопытства и острого испытания новых ощущении , сами не пробовали ? Вы слыхали о премии Дарвина? Ее тоже присуждают желатющим новых и острых ощущений. Исключительно посмертно. Просто эти люди ище больше и изобретательней чем Вы на пути к этаким ощущениям. Я достаточно понятно выражаюсь? Сам я не такой... недотепа. Я знаю до каких пор следует ощущать...
Alex4444a Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 особенно девтсвенницам, берегущим девственность до замужества вовсе нет, обычно это просто смелые экспериментаторши. Почти все панки, анимэшницы и многие другие. Вы слыхали о премии Дарвина?Ее тоже присуждают желатющим новых и острых ощущений. Исключительно посмертно. Просто эти люди ище больше и изобретательней чем Вы на пути к этаким ощущениям. Я достаточно понятно выражаюсь? Сам я не такой... недотепа. Я знаю до каких пор следует ощущать... Ущастый, все уже понял, что ты вырос в пещере. Рот чтобы есть и дышать, однако им ещё вино пьют, курят, делают минет, заклеивают марки, руки - для того, чтобы охотится на мамонтов, однако ими печатают на клавиатуре..... регулярный анальный секс несколько опасен, но грамотный и эпизодический - практически нет.
Тордион Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Ущастый, все уже понял, что ты вырос в пещере. Рот чтобы есть и дышать, однако им ещё вино пьют, курят, делают минет, заклеивают марки, руки - для того, чтобы охотится на мамонтов, однако ими печатают на клавиатуре.....регулярный анальный секс несколько опасен, но грамотный и эпизодический - практически нет. Люди они несколько отличаются от жывотных. Шоб Вы знали. Что жывотные иногда промахиваются в нашей пещере знают.
Alex4444a Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 фраза "люди отличаются от животных", бессмысленна. Это примерно как сказать "Розы отличаются от растений". Розы и есть растения.
Soprano Опубликовано 12 августа, 2011 Автор Опубликовано 12 августа, 2011 Скажите, пожалуйста, а в вашей среде делать минет нормально? Или тоже считается позорным? С Минетом у нас проще ...
Калипсо Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 Попа она что бы срать.Вы так не считаете? Да чуть не забыл: рот чтопговорить и есть. Ухо что бы слышать Карман что бы класть... Отчего все забывают? Фихпоймешь! И еще забылсказать. = сратьсточкизренияморали! убил... тема прикольная..
Amelie37 Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 регулярный анальный секс несколько опасен, но грамотный и эпизодический - практически нет. это где такое написано?
berioska Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 С Минетом у нас проще ... Да мы поняли. У вас это с 7 лет практикуется.
Калипсо Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 https://psycheforum.ru/topic51763.html анальный тип по Фрейду. автор, к психологу, может?
Тордион Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 фраза "люди отличаются от животных", бессмысленна. Это примерно как сказать "Розы отличаются от растений". Розы и есть растения. Весь мир, кроме Вас, знает различия между людьми и животными. Но коль скоро Вы сами себя, добровольно, причисляете к животным, совершенно очевидно, что лично у Вас нет, по крайней мере, одного такого свойства.
Alex4444a Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 я биолог, и разбираюсь в этом деле получше кучки лохов, думающих, что знают всё.
Тордион Опубликовано 12 августа, 2011 Опубликовано 12 августа, 2011 я биолог, и разбираюсь в этом деле получше кучки лохов, думающих, что знают всё. Афигеть! Во дрессировщики как продвинулись! Животных в биологи дрессируют! :P
elsral Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Последнее время, у меня такое непреодолимое желание сделать девушки куни, представляя как я это делаю , я возбуждаюсь когда я делаю это , нормально ли это , в среде которой я рос это считалось позорным , и сейчас в городе котором я живу , это считается унизительным , но мне этого хочется, нормально ли это ? И не только это еще хочу , поиметь девушку в попу , блин прям мечтаю , многим предлагал это , ни кто не соглашается ... А что, собственно, мешает? По обоюдному согласию что позорного?
Amelie37 Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 я биолог, и разбираюсь в этом деле получше кучки лохов, думающих, что знают всё. а, вы застали момент происхождения человека от.. ? ))
berioska Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 А что, собственно, мешает? По обоюдному согласию что позорного? Да не дают ему девушки! Дают только мужики!
RODS Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 А ты считаешь это отклонением? Я считаю отклонением твою тотальную зависимость от чужого мнения. Проблема именно в этом , а не в сексуальных предпочтениях))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти