Перейти к содержанию

Хочу в девушкин зад и куни сделать , нормально ли это , или это отклонение ? С точки зрение морали , и физических норм

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Не шути с ним - он мафиозо! :angry: С компексами, ну и чё? Ни што человеческое и им не чуждо... :D

Да ну нафиг! Мафиозо писькососущее не бывает! С комплексами -это верно. :D

Опубликовано

Последнее время, у меня такое непреодолимое желание сделать девушки куни, представляя как я это делаю , я возбуждаюсь когда я делаю это , нормально ли это , в среде которой я рос это считалось позорным , и сейчас в городе котором я живу , это считается унизительным , но мне этого хочется, нормально ли это ? И не только это еще хочу , поиметь девушку в попу , блин прям мечтаю , многим предлагал это , ни кто не соглашается ...

Скажите, пожалуйста, а в вашей среде делать минет нормально? Или тоже считается позорным?

Опубликовано
Приятное я бы хотел сделать себе , с помощью ее , а с точки зрение морали рвения пойметь в попу , я где то читал то что в этом есть какое то отклонение вы так не считаете ?

В случае с куником приятность совпадает. Хотя вообще-то деушки любят мужчин, которые хотят делать приятное не только себе.

Насчет отклонений не знаю, мне по барабану, что считается им, а что нет. Важно, чтобы обоим партнерам было хорошо. А мне от анального секса вряд ли будет хорошо.

Я у вас спрошу , а если это будет любимый человек , вы бы ради него пожертвовали его прихоти ?

Нет, конечно. Человек, который ради своей прихоти готов сделать мне больно и неприятно, сразу же перестанет быть любимым.

Если бы что? :D

P.S. извините тема глупая вот и шучу :P

Ну раз шутите, значит, серьезно отвечать не обязательно ;)

Опубликовано
Ну желание то есть , ради любопытства и острого испытания новых ощущении , сами не пробовали ?

Вы слыхали о премии Дарвина?

Ее тоже присуждают желатющим новых и острых ощущений.

Исключительно посмертно. Просто эти люди ище больше и изобретательней чем Вы на пути к этаким ощущениям. Я достаточно понятно выражаюсь?

Сам я не такой... недотепа.

Я знаю до каких пор следует ощущать...

Опубликовано
особенно девтсвенницам, берегущим девственность до замужества

вовсе нет, обычно это просто смелые экспериментаторши. Почти все панки, анимэшницы и многие другие.

Вы слыхали о премии Дарвина?

Ее тоже присуждают желатющим новых и острых ощущений.

Исключительно посмертно. Просто эти люди ище больше и изобретательней чем Вы на пути к этаким ощущениям. Я достаточно понятно выражаюсь?

Сам я не такой... недотепа.

Я знаю до каких пор следует ощущать...

Ущастый, все уже понял, что ты вырос в пещере. Рот чтобы есть и дышать, однако им ещё вино пьют, курят, делают минет, заклеивают марки, руки - для того, чтобы охотится на мамонтов, однако ими печатают на клавиатуре.....

регулярный анальный секс несколько опасен, но грамотный и эпизодический - практически нет.

Опубликовано
Ущастый, все уже понял, что ты вырос в пещере. Рот чтобы есть и дышать, однако им ещё вино пьют, курят, делают минет, заклеивают марки, руки - для того, чтобы охотится на мамонтов, однако ими печатают на клавиатуре.....

регулярный анальный секс несколько опасен, но грамотный и эпизодический - практически нет.

Люди они несколько отличаются от жывотных. Шоб Вы знали.

Что жывотные иногда промахиваются в нашей пещере знают.

Опубликовано
Скажите, пожалуйста, а в вашей среде делать минет нормально? Или тоже считается позорным?

С Минетом у нас проще ...

Опубликовано
Попа она что бы срать.

Вы так не считаете?

Да чуть не забыл:

рот чтопговорить и есть.

Ухо что бы слышать

Карман что бы класть...

Отчего все забывают? Фихпоймешь!

И еще забылсказать. = сратьсточкизренияморали! :)

:D убил...

тема прикольная.. :D

Опубликовано
фраза "люди отличаются от животных", бессмысленна. Это примерно как сказать "Розы отличаются от растений". Розы и есть растения.

Весь мир, кроме Вас, знает различия между людьми и животными. Но коль скоро Вы сами себя, добровольно, причисляете к животным, совершенно очевидно, что лично у Вас нет, по крайней мере, одного такого свойства.

Опубликовано
я биолог, и разбираюсь в этом деле получше кучки лохов, думающих, что знают всё.

Афигеть!

Во дрессировщики как продвинулись!

Животных в биологи дрессируют! :P

Опубликовано
Последнее время, у меня такое непреодолимое желание сделать девушки куни, представляя как я это делаю , я возбуждаюсь когда я делаю это , нормально ли это , в среде которой я рос это считалось позорным , и сейчас в городе котором я живу , это считается унизительным , но мне этого хочется, нормально ли это ? И не только это еще хочу , поиметь девушку в попу , блин прям мечтаю , многим предлагал это , ни кто не соглашается ...

А что, собственно, мешает? По обоюдному согласию что позорного?

Опубликовано
я биолог, и разбираюсь в этом деле получше кучки лохов, думающих, что знают всё.

а, вы застали момент происхождения человека от.. ? ))

Опубликовано
А ты считаешь это отклонением?

Я считаю отклонением твою тотальную зависимость от чужого мнения. Проблема именно в этом , а не в сексуальных предпочтениях))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...