Alex4444a Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 свяжи её и не оставь ей шанса увернуться хД
elsral Опубликовано 13 августа, 2011 Опубликовано 13 августа, 2011 Да не дают ему девушки! Дают только мужики! Ну на безрыбье, как говорится...
berioska Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 свяжи её и не оставь ей шанса увернуться хД Ее сначала надо найти... B)
Чижов 1 Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Последнее время, у меня такое непреодолимое желание сделать девушки куни, представляя как я это делаю , я возбуждаюсь когда я делаю это , нормально ли это , в среде которой я рос это считалось позорным , и сейчас в городе котором я живу , это считается унизительным , но мне этого хочется, нормально ли это ? И не только это еще хочу , поиметь девушку в попу , блин прям мечтаю , многим предлагал это , ни кто не соглашается ... У меня такая же фигня,незатача.Как в носу ковырять:козюльку скушать,высморкаться в платочек или об стул вытереть.Проблема.
kotopess Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Попа она что бы срать.Вы так не считаете? Да чуть не забыл: рот чтопговорить и есть. Ухо что бы слышать Карман что бы класть... Отчего все забывают? Фихпоймешь! И еще забылсказать. = сратьсточкизренияморали! Ну прям распечатать и на стенку над кроватью повесить.
Vladiuss Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 А с каких это пор доставлять удовольствие стало унизительным? То что Вы хотите сделать это НЕ ПОЗОР и никого в Вашем городе НЕ КОЛЫШЕТ ваша личная жизнь! Эта ваша жизнь и вы что хотите то и делаете. Я лично в этом ничего позорного не вижу, это может быть позором для пар у которых нет нормальный личной жизни.
Mefi Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 С точки зрения и морали и физических норм и извращенства... это зависит не от общества и их принятых норм и бла-бла-бла... прочее) Это должно касаться только отношений двух людей) Для начала - почему вы ищете девушку только с мыслью "согласиться она или нет?") *извините, если не прва и это не так, просто вы так написали, что постоянно об этом думаете последнее время и что прошлые отказали* Если вам нужен просто этот вид секса, то тут именно - либо по вызову, либо напоить...Х_Х И ещё... "в попу и куня" - это вопрос доверия в отношениях, а не морали и физических норм, как мне кажется... И, кстати... это, конечно, не очень-то хорошо, но если вам совсем не в терпеж - может, стоит взять билет в другое место на пару дней?) И поискать счастье там? Но про куню и снятие женщин - с вами полностью согласна)
Чижов 1 Опубликовано 6 сентября, 2011 Опубликовано 6 сентября, 2011 Нормально это.Что на форуме не пиши,всё нормально,за редким исключением.И это нормально. Что же тогда"ненормально"?
Елена33 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 Последнее время, у меня такое непреодолимое желание сделать девушки куни, представляя как я это делаю , я возбуждаюсь когда я делаю это , нормально ли это , в среде которой я рос это считалось позорным , и сейчас в городе котором я живу , это считается унизительным , но мне этого хочется, нормально ли это ? И не только это еще хочу , поиметь девушку в попу , блин прям мечтаю , многим предлагал это , ни кто не соглашается ... Если всё это осуществите, что будете чувствовать...Чего вы ждете от всего этого? каких эмоций
**jane** Опубликовано 20 сентября, 2011 Опубликовано 20 сентября, 2011 Попа она что бы срать.Вы так не считаете? Да чуть не забыл: рот чтопговорить и есть. Ухо что бы слышать Карман что бы класть... Отчего все забывают? Фихпоймешь! И еще забылсказать. = сратьсточкизренияморали! Ушастый, щас научите молодого человека плохому Куни это прекрасно! )))) Побольше бы таких желающих... если мой молодой человек это воспринимал как унижение или "грязь" я бы с ним распрощалась))) А то иж деловые, минет подавай, а куни не хочу А вообще... нефиг заниматься сексом если полный воз всевозможных комплексов. В сексе им не место ))
Гость Xanka Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 У шастый, ты брутал, конечно же ж! Чувствую, что именно это впечатление ты хотел произвести;))). И..."И еще забылсказать. = сратьсточкизренияморали! "- стёб грамотный, понравилось. Но. Народ, нам то, может, и смешно, и повод видим, чтобы поглумиться над человеком, но... Всё же давайте уважать чужую откровенность. Зачем же ж опускаться до оскорблений? Тем самым вы ж себя оскорбляете не в меньшей степени...
Гость Xanka Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 По теме. Горячо поддерживаю **jane**! Если мужчине не нравится кунилингус, то тема секса с ним становится не интересна... По теме "в попу" такого сказать не могу, ну не нра мне... Тут, конечно, связь неразрывная с естественным процессом, связанным с этой частью тела. Для меня! Если это устраивает и нравится другим, коих немалое кол-во, девушек в том числе, то "наслаждайтесь!!!". И... Да, в сексе комплексам не место!!! Но. Принуждению в сексе тоже места нет. Прийти к компромиссу вполне реально.
endorphin Опубликовано 23 сентября, 2011 Опубликовано 23 сентября, 2011 автор, как успехи? поимел ты девушкин зад в процессе исполнения куни, или как там ты задумал?
HappyEmily Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор, вы что никогда девушке куни не делали?? А минет тоже де получали?
ProstoKlava Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 Последнее время, у меня такое непреодолимое желание сделать девушки куни, представляя как я это делаю , я возбуждаюсь когда я делаю это , нормально ли это , в среде которой я рос это считалось позорным , и сейчас в городе котором я живу , это считается унизительным , но мне этого хочется, нормально ли это ? И не только это еще хочу , поиметь девушку в попу , блин прям мечтаю , многим предлагал это , ни кто не соглашается ... Всё не проблема. Сначала как эксперимент и новые ощущения, но рекомендую сначала испытывать к девушке страсть или симпатию - все желания и новые ощущения приобретут смысл, многократное желание и умноженное на невероятное удовольствие. Всё оцените когда девушка с ответной страстью попросит повторить или сделать минет сама...
Ortodontik Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 на щет куни, я отношусь к этому негативно! это унизительно... а вот поиметь девушку в попу я тоже мечтаю.... надеюсь мечты сбудутся))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти