Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Короче здесь мне ни кто ни чего посоветовать нормального не может! Ладно, всем спасибо! На форумах таки проблемы видимо не решаются.

Опубликовано
Короче здесь мне ни кто ни чего посоветовать нормального не может! Ладно, всем спасибо! На форумах таки проблемы видимо не решаются.

Видите ли... Если бы у Вас была проблема...

То именно здесь Вы давно бы нашли её решение...

Параллельно с Вашей развивались две-три похожие темы. И это не считая архивов...

Опубликовано

Проблему невозможно решить - потому что проблему в человеке рождает тот, кто хочет ее решить.

Проблему необходимо выявить и понять, и само видение проблемы будет освобождением от нее, а не решением - потому что решение попутно рождает новые проблемы.

Опубликовано
Увлекаюсь психологией, медициной, немного политикой, эзотерикой, философией.Читаю в основном юридическую литературу(учусь на юриста), а когда есть время детективы и книги по вышеперечисленным темам.В кино не хожу, т.к. нет ни времени,ни денег. Смотрю телик, он у меня постоянно работает как фон(надо, чтобы что-то разговаривало),т.к. я живу одна.Конечно есть одна подруга, но она живет далековато и видимся мы редко, в основном общаемся по телефону.Я ни к какой религии не принадлежу.

Я задала конкретный вопрос как стать пофигистом, т.е. как изменить свое отношение к проблемам (решать их холодным рассудком, а не переживать).

Это не помогает, т.к. как я уже говорила мне самой сейчас грозит судимость (где моей вины нет) и,если это случится, то все мои многолетние старания и учеба пойдут коту под хвост! У меня рушится вся жизнь! Это помимо хулиганов-уголовников.

Никто не может безэмоционально и безучасно относиться к жизни. Любой человек, имей он проблемы с судебным преследованием и с преследованием хулиганами имел бы эмоционально-психологические проблемы. Человеку нельзя сделать эмоциональную блокаду на подобии наркоза. А вот где взять Вам сил, что бы пережить все это?

Те рекомендации, которые я считал бы правильными в данной ситуации, запрещены администрацией форума.

Опубликовано
Видите ли... Если бы у Вас была проблема...

То именно здесь Вы давно бы нашли её решение...

Параллельно с Вашей развивались две-три похожие темы. И это не считая архивов...

Вы хотите сказать,что у меня нет проблемы? А на счет похожих тем: каждый человек индивидуален и если для одного это будет выход, то для другого это будет тупик. А здесь я не увидела ни одного стоящего совета!

Проблему невозможно решить - потому что проблему в человеке рождает тот, кто хочет ее решить.

Проблему необходимо выявить и понять, и само видение проблемы будет освобождением от нее, а не решением - потому что решение попутно рождает новые проблемы.

Я как раз и выявила проблему,но выявить проблему это не равняется ее решению!

Никто не может безэмоционально и безучасно относиться к жизни. Любой человек, имей он проблемы с судебным преследованием и с преследованием хулиганами имел бы эмоционально-психологические проблемы. Человеку нельзя сделать эмоциональную блокаду на подобии наркоза. А вот где взять Вам сил, что бы пережить все это?

Те рекомендации, которые я считал бы правильными в данной ситуации, запрещены администрацией форума.

Ну почему? Я знаю таких людей! Интересно и что это за такие запрещенные рекомендации? Может они и для меня были бы неприемлемы, если они запрещены на форуме?

Опубликовано
Вы хотите сказать,что у меня нет проблемы? А на счет похожих тем: каждый человек индивидуален и если для одного это будет выход, то для другого это будет тупик. А здесь я не увидела ни одного стоящего совета!

Я как раз и выявила проблему,но выявить проблему это не равняется ее решению!

Ну почему? Я знаю таких людей! Интересно и что это за такие запрещенные рекомендации? Может они и для меня были бы неприемлемы, если они запрещены на форуме?

давай по факту почему тебе выломали двери ?

и почему завели уголовное дело ?

почему тебе не хотят помогать родители ?

почему у других людей все нормально а у тебя все вверх ногами ?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...