MilashkaNu Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Доброго времени суток всем! Помогите разобраться. Вроде и нет проблем, все хорошо. Замужем, муж любит, но человек эмоциональный и резкий, несдержанный, может обругать, нахамить при людях, заслужила я это или просто у него такое настроение. Две дочки, 4,5 и 2 года. Прекрасные принцессы,но обе очень любят папу. Если он рядом-я могу вообще исчезнуть, а они и не заметят. Работы нет, уже пять лет сижу дома с детьми. Образования нет, 11 классов и 2 курса института, хотя неглупая. В свое время за мужем в другой город уехала, бросила все-родителей, друзей, работу, учебу. Сейчас учусь на курсах. В перспективе хорошая работа, которая мне нравится. Материальных проблем нет. Но не с кем поговорить. Сестра, которая вырастила меня и всю жизнь была самым лучшим другом живет в другой стране. Отец умер. Мама после проблем со здоровьем стала очень нервной, вспыльчивой, постоянно чем-то недовольна, скандалит. Живет с нами. Муж часто в командировках. Так называемая подруга-жена партнера мужа-человек эгоистичный и амбициозный. Общается с людьми только тогда, когда у нее на это есть настроение. К тому же любит выпить, а я практически не употребляю. В душе тоска и одиночество. Какая-то усталость от жизни. Хотя мне всего 28 лет. Почти все время провожу дома. Если куда выхожу-звоню мужу, спрашиваю дозволения. Возвращаюсь-звоню, что пришла. Постоянно отзваниваюсь, если кто пришел или позвонил. Пыталась перевернуть ситуацию-был скандал, с тем, что "в нашей семье матриархата не будет!" Чувствую себя ничтожеством, никому не нужным и бесполезным существом, паразитом. Раньше слезы были, а сейчас даже плакать не хочется. Когда смеялась от души последний раз-уже и не помню. Что делать? Посоветуйте. Если считаете созданную тему глупой-просьба к модераторам, просто удалите. Спасибо всем хоть за малое внимание.
endorphin Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 на работу выходите детей - в детсад или няньку нанять
MilashkaNu Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 на работу выходитедетей - в детсад или няньку нанять Дети в садике, работа в скором времени предвидится, только не радует это. Муж утверждает, что я абсолютно не умею общаться с людьми. Теряюсь с незнакомыми.
northeast Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Помогите разобраться. Вроде и нет проблем, все хорошо. Замужем, муж любит Если любит, то по любому должен прислушаться к вашим проблемам, и как-то помочь их решить... Иначе, слова о его любви - пустой звук... B)
MilashkaNu Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Если любит, то по любому должен прислушаться к вашим проблемам, и как-то помочь их решить... Иначе, слова о его любви - пустой звук... B) )а он считает, что у меня проблем нет, вся в шоколаде
northeast Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 )а он считает, что у меня проблем нет, вся в шоколаде Либо, он у вас слепо-глухой, либо - это вы только с нами так откровенны...
MilashkaNu Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Либо, он у вас слепо-глухой, либо - это вы только с нами так откровенны... Да не с кем откровенничать. Муж дома бывает три дня в неделю, из них день отсыпается, день друзья-товарищи, день на сборы в командировку. Работа у него такая. И некогда ему на какие-то душевные переживания внимание обращать.
endorphin Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Муж утверждает, что я абсолютно не умею общаться с людьми. Теряюсь с незнакомыми. вы слишком зависимы от мнения вашего мужа больше самостоятельности и независимости вам не помешает
northeast Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Да не с кем откровенничать. Муж дома бывает три дня в неделю, из них день отсыпается, день друзья-товарищи, день на сборы в командировку. Работа у него такая. И некогда ему на какие-то душевные переживания внимание обращать. Если он, как вы говорите хороший и любящий, то найдёт время уделить вам внимание для серьёзного разговора. Если вы считаете, что ситуация в семьё критическая, то об этом и нужно прямо заявить. Он должен понять, что благополучие в семье должно опираться на душевное равновесие ВСЕХ членов, а не кого-то отдельно взятого... Иначе...
MilashkaNu Опубликовано 14 августа, 2011 Автор Опубликовано 14 августа, 2011 Если он, как вы говорите хороший и любящий, то найдёт время уделить вам внимание для серьёзного разговора. Если вы считаете, что ситуация в семьё критическая, то об этом и нужно прямо заявить. Он должен понять, что благополучие в семье должно опираться на душевное равновесие ВСЕХ членов, а не кого-то отдельно взятого... Иначе... Он правда хороший, и меня любит, и дочек обожает. Но я пыталась с ним поговорить-он считает, что с помощью денег можно решить все проблемы. А его проблема-их зарабатывать. Учусь косметологии, он покупает все оборудование, косметику и прочее, свой кабинет-лишь бы работала. А понять меня не может. Или не хочет.
northeast Опубликовано 14 августа, 2011 Опубликовано 14 августа, 2011 Он правда хороший, и меня любит, и дочек обожает. Но я пыталась с ним поговорить-он считает, что с помощью денег можно решить все проблемы. А его проблема-их зарабатывать. Учусь косметологии, он покупает все оборудование, косметику и прочее, свой кабинет-лишь бы работала. А понять меня не может. Или не хочет. Изаиняюсь, заново перечитал ваш первый пост...)) У вас проблема в отсутствии хорошего общения, и всё кажись...)) Ну, не знаю, если в реале сложно с этим делом, общайтесь виртуально здесь, к примеру... - У нас тут весело...
avenir Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Вроде и нет проблем, все хорошо Проблема в вас Вы подавлены
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.