IchimaruGin Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Привет всем. Мне уже становится трудно. Я практически отказался от сладкого в виду того что после того как что то съем(будь то кусочек шоколада) у меня становится чуть ли не дипрессионное состояние после пары минут "кайфа"... Это уже надоедает и тренировки и прогулки и все на свете у меня есть, но не есть сладкого это кирдык какой то ((. Я раньше всегда был бодричком после какого нибудь мороженного, а теперь нет... Спасаюсь только фруктами... и то если переборщу - тот же эффект... Может кто сталкивался с подобным. Это у меня как с год.
Квадрат Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Запретный плод сладок Чем больше себе запрещаете его тем больше жажда запрещенного. Как-то не наздоровье это.
IchimaruGin Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Запретный плод сладокЧем больше себе запрещаете его тем больше жажда запрещенного. Как-то не наздоровье это. Вы правы. Но домашние не могут себе позволить ничего "эдакого" не прикупить. А я как дурак вечно что нибудь "схвачу"... Но даже если "чуть чуть".. тут какая то патология.
Ergin Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 А почему такая реакция на сладкое? У Вас диабет?
IchimaruGin Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 А почему такая реакция на сладкое? У Вас диабет? Я сам не знаю почему такая реакция... Вроде диабета нигде не было видно. Кровь пару недель назад сдавал.
Ergin Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Я сам не знаю почему такая реакция... Вроде диабета нигде не было видно. Кровь пару недель назад сдавал. Нужно сделать пробу с глюкозой на всякий случай.
IchimaruGin Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Нужно сделать пробу с глюкозой на всякий случай. -_- диагноз мне не поможет ><
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.