Перейти к содержанию

я - фанатичка

laima343

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вы знаете про социофобию что-нибудь? это же практически болезнь. вы тут не разберетесь. люди годами лечатся, книжки читают, на гипноз ходят. думаете несколькими постами на форуме мне помочь? не стоит и начинать

не,ни че не знаю,и не слышала ни разу..откуда мне?не разберусь..

а чем сами то помочь себе в этом пытались?

иии..такиии..ээээ..расскажите случай,а?ну для моего развития :huh:

Опубликовано
не,ни че не знаю,и не слышала ни разу..откуда мне?не разберусь..

а чем сами то помочь себе в этом пытались?

иии..такиии..ээээ..расскажите случай,а?ну для моего развития :huh:

сайт для социофобов почитываю. пытаюсь уговаривать себя, что мне не страшно, больше общаться...

ну например дали приятельнице в магазине с чеком приглашение на лотерею, пришли смотрим шоу, стоим стоим, вокруг много моложеди, шум, музыка, голова закружилась, очнулась на асфальте

в школе - пошли с классом в театр, а там еще классы были, пришли заранее, стояли внизу у гардероба. много подростков (9-11 были, в связи с литературным произведением, которое мы проходили). стало страшно, закружилась голова, чтобы не упасть в обморок съехала по стенке, сидела уговаривала себя что все нормально пока черные точки перед глазами плясать не перестали

Опубликовано
в общем, мне 19 лет. два года назад стала читать блог одного человека - мужчина, ему 32 года сейчас. он женат, детей нет, и от жены не будет. жена тоже ведет блог.

в общем, влюбилась я в них обоих безумно. ежедневно разыскиваю о них всякую в инфу в инете. по мелочам нашла страницы в соцсети, в одну добавилась под чужим именем, итп. каждый день раз по 10 я захожу на их блоги и страницы, затем на страницы друзей (вдруг они оставили там комментарии?). а амое худшее - у меня сформировалась привычка перед снов, на лекциях, в дороге и в любые свободные минуты представлять их отношения (ничего сексуального, просто всякие забавные ситуации придумываю или воображаю в подробностях известные факты), или что я их хорошая подруга, или что мы вообще живем втроем и я ношу его ребенка.

ну и вот. и что делать?

"Умей мечтать, не став рабом мечтания"

Опубликовано
в общем, мне 19 лет. два года назад стала читать блог одного человека - мужчина, ему 32 года сейчас. он женат, детей нет, и от жены не будет. жена тоже ведет блог.

в общем, влюбилась я в них обоих безумно. ежедневно разыскиваю о них всякую в инфу в инете. по мелочам нашла страницы в соцсети, в одну добавилась под чужим именем, итп. каждый день раз по 10 я захожу на их блоги и страницы, затем на страницы друзей (вдруг они оставили там комментарии?). а амое худшее - у меня сформировалась привычка перед снов, на лекциях, в дороге и в любые свободные минуты представлять их отношения (ничего сексуального, просто всякие забавные ситуации придумываю или воображаю в подробностях известные факты), или что я их хорошая подруга, или что мы вообще живем втроем и я ношу его ребенка.

ну и вот. и что делать?

чаще всего нас тянет к том, чего не хватает нам самим и чего сильно хочется. чтобы не идеализировать образ, нужно понимать, что все мы реальны. просто вы преувеличиваете те черты в них, которыми хотели бы обладать сами. чтобы от этого избавиться, вам нужно приближаться к реальности. то, как вы их видите - всего лишь взгляд, приукрашенный фантазией, настоящие люди частенько намного скучнее, не так открыты, не внимательны и в настроении не так уж часто. в интернете описывают не все жизненны ситуации, а только то, что считают интересным. поэтому и представляются они однобоко, только так, как себя преподнесут.

вам лучше работать над любовью к себе, любить свою жизнь, себя, такую неподражаемую и особенную, помогать себе развивать собственные интересы, любить свои недостатки, ту же социофобию. вы такой чувствительный человек. Есть ли у вас возможность творческого самовыражения?

Опубликовано
чаще всего нас тянет к том, чего не хватает нам самим и чего сильно хочется. чтобы не идеализировать образ, нужно понимать, что все мы реальны. просто вы преувеличиваете те черты в них, которыми хотели бы обладать сами. чтобы от этого избавиться, вам нужно приближаться к реальности. то, как вы их видите - всего лишь взгляд, приукрашенный фантазией, настоящие люди частенько намного скучнее, не так открыты, не внимательны и в настроении не так уж часто. в интернете описывают не все жизненны ситуации, а только то, что считают интересным. поэтому и представляются они однобоко, только так, как себя преподнесут.

вам лучше работать над любовью к себе, любить свою жизнь, себя, такую неподражаемую и особенную, помогать себе развивать собственные интересы, любить свои недостатки, ту же социофобию. вы такой чувствительный человек. Есть ли у вас возможность творческого самовыражения?

вот это вы в точку конечно. они выпивают очень прилично, курят, со здоровьем не лады... но почему мне все советуют просто забыть, а не взять и познакомиться (хотя я бы вряд ли это смогла)? самой убедиться так сказать. два года - не хухры мухры.

ps не смогла зайти под собой!

Опубликовано
вот это вы в точку конечно. они выпивают очень прилично, курят, со здоровьем не лады... но почему мне все советуют просто забыть, а не взять и познакомиться (хотя я бы вряд ли это смогла)? самой убедиться так сказать. два года - не хухры мухры.

ps не смогла зайти под собой!

возможностью познакомиться, если она есть, конечно можно воспользоваться. скорее всего это принесет вкус победы от того, что вы смогли это сделать и сделали, но после этого обычно интерес к объекту падает, потому что во-первых, у вас сформировались сверхожидания, как бы вы себя не убеждали в обратном, и во-вторых, вам-то кажется, что эти люди вам почти родными стали, но вы почувствуете, что они столько ожиданий, сил и эмоций не вкладывают и не вложат, сколько отдали вы. у вас не сложится обменный процесс, приводящий к удовольствию и желанию продолжать общение. скорее всего вы будете ожидать от них определенного поведения и сравнивать с собственным сложившимся мнением. после чего поймёте, что это совершенно другие, чуждые вам люди. испытаете горечь разочарования от несоответствия надежд и реальности. максимум вероятной пользы - доказать себе, что вы можете получить то, к чему приложили столько сил=фантазий. грустно другое. если вы будете прикладывать силы к общению и не получите взаимности, например, вас могут просто игнорировать. вот здесь как раз можете начать циклиться по нарастающей. пытаясь и придумывая доказательства того, чем вы можете быть интересны этим по сути чужим вам людям. если приложите много сил, испугаете или разозлите их. т.е.=негатив=занижение самооценки и дальнейший отрыв от реальности. вы уверены, что эти люди того стоят?

Опубликовано

а если бы я сказала: "Мне нравится парень, я его знаю только по страничке вконтакте, на ней он красивый и умный" мне бы так же советовали забить?

Опубликовано
а если бы я сказала: "Мне нравится парень, я его знаю только по страничке вконтакте, на ней он красивый и умный" мне бы так же советовали забить?

если бы сохли по нему два года,и всё в том же контакте,то да.

Барышня,погуглите на тему зависимости))

Опубликовано
ну клиника так клиника

близких друзей нет, с сестрой старшей общаюсь, в институте и с родителями. но у меня социофобия, это да

endorphin а я хз. моя самая большая мечта - познакомиться с ними, стать их подругой. но нах я им нужна? да и каким образом знакомиться.

а разочароваться не боишься?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...