laima343 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 в общем, мне 19 лет. два года назад стала читать блог одного человека - мужчина, ему 32 года сейчас. он женат, детей нет, и от жены не будет. жена тоже ведет блог. в общем, влюбилась я в них обоих безумно. ежедневно разыскиваю о них всякую в инфу в инете. по мелочам нашла страницы в соцсети, в одну добавилась под чужим именем, итп. каждый день раз по 10 я захожу на их блоги и страницы, затем на страницы друзей (вдруг они оставили там комментарии?). а амое худшее - у меня сформировалась привычка перед снов, на лекциях, в дороге и в любые свободные минуты представлять их отношения (ничего сексуального, просто всякие забавные ситуации придумываю или воображаю в подробностях известные факты), или что я их хорошая подруга, или что мы вообще живем втроем и я ношу его ребенка. ну и вот. и что делать?
karlusha Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 ... и что делать? Поменять интернет-зависимость на какую-нибудь зависимость в реале. Выйти замуж за алкоголика и начать его перевоспитывать... Почему? Потому что от него хотя бы пахнуть будет живым, но больным человеком... Это если не серьёзно...))) А если серьёзно? Серьёзно Вам надо бы написать на бумажечке качества, которые Вам так нравятся в блогерах. И постараться воспитать их в себе. Вы просто подзадержались в начале процесса. И немножко забыли, зачем, собсна, зашли на эти блоги... А что было, когда блогов не было? В те времена девушки сходили с ума от князя Балконского, от Анатоля Курагина...))) А позже - влюблялись в фотки киноактёров...))) Так что.. не будьте тормозом, развивайтесь!
laima343 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 да не ну я еще много чего делаю, в инст поступила, два курса окончила, другие увлечения есть а качеств никаких у них особых нет, просто оч умные оба, красивые, чувство юмора хорошее
karlusha Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 ...просто оч умные оба, красивые, чувство юмора хорошее Есть две большие разницы..))) Если я начну собирать марки - это хобби, филателистический невроз в начальной стадии. Если я буду собирать марки день и ночь, и годами - уже запущенная болезнь... Если буду искать и собирать "марки" на центральной площади города - это совсем уж клиника... В этом деле важно вовремя остановиться. Или хотя бы определиться со своей стадией...
endorphin Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 когда начнешь следить за ними в реале и настойчиво искать с ними встреч, тогда можно начать тревожиться а пока не вижу поводов для беспокойства
laima343 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 а я уже начала. в метро их вечно высматриваю, бродила в их районе. а теперь я знаю их адрес с точностью до трех подряд стоящих домов
Medved8129 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 а я уже начала. в метро их вечно высматриваю, бродила в их районе. а теперь я знаю их адрес с точностью до трех подряд стоящих домов и вокруг ни души живой нет?в жизни то?
endorphin Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 и что дальше? когда ты узнаешь их адрес с точность до номера дома и квартиры?
laima343 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Есть две большие разницы..))) Если я начну собирать марки - это хобби, филателистический невроз в начальной стадии. Если я буду собирать марки день и ночь, и годами - уже запущенная болезнь... Если буду искать и собирать "марки" на центральной площади города - это совсем уж клиника... В этом деле важно вовремя остановиться. Или хотя бы определиться со своей стадией... ну клиника так клиника и вокруг ни души живой нет?в жизни то? близких друзей нет, с сестрой старшей общаюсь, в институте и с родителями. но у меня социофобия, это да endorphin а я хз. моя самая большая мечта - познакомиться с ними, стать их подругой. но нах я им нужна? да и каким образом знакомиться.
Medved8129 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 ну клиника так клиника и пусть будет так?али если тему завели,сомнения есть в желании?
laima343 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 и пусть будет так?али если тему завели,сомнения есть в желании? никаких 2пусть будет так"! 2 года. за*бало.
Medved8129 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 моя самая большая мечта - познакомиться с ними, стать их подругой. но нах я им нужна? да и каким образом знакомиться. разницу чувствуем между быть нужной и хотеть познакомиться? никаких 2пусть будет так"! 2 года. за*бало. а в реале че?кроме них? близких друзей нет, с сестрой старшей общаюсь, в институте и с родителями. пачму? социофобия-это кто так сказал?
laima343 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 разницу чувствуем между быть нужной и хотеть познакомиться? а в реале че?кроме них? 1. да. а вы? как-будто я что-то нелогичное написала. хочу быть нужной. не знаю, чем я могу быть им нужна и каким образом знакомиться. 2 да ниче особо
endorphin Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 моя самая большая мечта - познакомиться с ними, стать их подругой. но нах я им нужна? да и каким образом знакомиться. а парень у тебя есть?
laima343 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 социофобия-это кто так сказал? у меня в многолюдных местах паника начинается, до обморока даже доходило. не звоню по телефону никому, кроме родителей, сестры и 2х одногруппниц, не выхожу к доске итп. и по тестам на социофобию тоже она выходит а парень у тебя есть? неее и не было никогда. я уже забила на эту тему но я когда себя представляю с ними то у меня может быть парень, ну точнее он всегда есть, чтобы его жена не ревновала. какбы одно другому не помешает, даже если вдруг каким-то образом у меня будет бф
Medved8129 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 1. да. а вы? как-будто я что-то нелогичное написала. хочу быть нужной. не знаю, чем я могу быть им нужна и каким образом знакомиться.2 да ниче особо 1.хотеть быть нужной-естественное природное желание..изначальное..если бы был другой кто то и в реале,Вы хотели бы знакомиться с ним..как то так)) 2.над "ниче особо" подумать над может по сторонам глянуть?
endorphin Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 неее и не было никогда. я уже забила на эту тему почему забила?
Medved8129 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 у меня в многолюдных местах паника начинается, до обморока даже доходило. почему?как?можете описать это состояние?
laima343 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 1.хотеть быть нужной-естественное природное желание..изначальное..если бы был другой кто то и в реале,Вы хотели бы знакомиться с ним..как то так))2.над "ниче особо" подумать над может по сторонам глянуть? а что в реале? они для меня уже давно как реальные люди. я о них знаю очень много ысего - истории из школы, из семейной жизни, фотки с друзьями, личная жизнь до их встречи итп. это не так как влюбиться в кого-нить типа сережи лазарева. это обычные люди, достаточно небогатые, живут в съемной однушке, работают в офисах. они не нереальны и не очень-то далеки! почему?как?можете описать это состояние? зачем? с социофобией сама как-нибудь разберусь. а если любопытно, то посмотрите фильм "начало". почему забила? я им не нравлюсь. может, у меня феромонов нет? вроде не такая страшная, но не красавица конечно, да может и внешность. но я реально забила, мне про как понравиться парням больше не интересно. ибо все уже испробовала
endorphin Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 ибо все уже испробовала а что конкретно пробовала? опиши типичный случай вот, понравился тебе парень и что дальше?
Medved8129 Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 ибо все уже испробовала эээ..в 19? да начинается только всё!))))еще и не было ничего!))) зачем? с социофобией сама как-нибудь разберусь. а если любопытно, то посмотрите фильм "начало". Давайте вместе?а? что значит зачем?Вы же пришли разобраться со своей ситуацией?давайте попробуем!))) всё в мелочах)) расскажите,как у Вас и почему случается паника?
laima343 Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 а что конкретно пробовала?опиши типичный случай вот, понравился тебе парень и что дальше? понравился, узнака у общего друга как его зовут, нашла в контакте, мне вежливо ответили, пообщались нормально один вечер, через неск дней пишу - игнорит, больше не писала, через неделю общий знакомый пишет что тот ему пожаловался что я к нему пристаю ну или например понравился, стараюсь с ним почаще общаться, говорю при нем в позитивном тоне, смотрю в глаза чуть чаще чем остальным. он начинает морозиться и сводит на нет общение. или девушку заводит. эээ..в 19?да начинается только всё!))))еще и не было ничего!))) Давайте вместе?а? что значит зачем?Вы же пришли разобраться со своей ситуацией?давайте попробуем!))) всё в мелочах)) расскажите,как у Вас и почему случается паника? вы знаете про социофобию что-нибудь? это же практически болезнь. вы тут не разберетесь. люди годами лечатся, книжки читают, на гипноз ходят. думаете несколькими постами на форуме мне помочь? не стоит и начинать
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.