Перейти к содержанию

я - фанатичка

laima343

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в общем, мне 19 лет. два года назад стала читать блог одного человека - мужчина, ему 32 года сейчас. он женат, детей нет, и от жены не будет. жена тоже ведет блог.

в общем, влюбилась я в них обоих безумно. ежедневно разыскиваю о них всякую в инфу в инете. по мелочам нашла страницы в соцсети, в одну добавилась под чужим именем, итп. каждый день раз по 10 я захожу на их блоги и страницы, затем на страницы друзей (вдруг они оставили там комментарии?). а амое худшее - у меня сформировалась привычка перед снов, на лекциях, в дороге и в любые свободные минуты представлять их отношения (ничего сексуального, просто всякие забавные ситуации придумываю или воображаю в подробностях известные факты), или что я их хорошая подруга, или что мы вообще живем втроем и я ношу его ребенка.

ну и вот. и что делать?

Опубликовано
... и что делать?

Поменять интернет-зависимость на какую-нибудь зависимость в реале.

Выйти замуж за алкоголика и начать его перевоспитывать...

Почему?

Потому что от него хотя бы пахнуть будет живым, но больным человеком...

Это если не серьёзно...)))

А если серьёзно?

Серьёзно Вам надо бы написать на бумажечке качества, которые Вам так нравятся в блогерах.

И постараться воспитать их в себе.

Вы просто подзадержались в начале процесса. И немножко забыли, зачем, собсна, зашли на эти блоги...

А что было, когда блогов не было? :blink:

В те времена девушки сходили с ума от князя Балконского, от Анатоля Курагина...)))

А позже - влюблялись в фотки киноактёров...)))

Так что.. не будьте тормозом, развивайтесь!

Опубликовано

да не ну я еще много чего делаю, в инст поступила, два курса окончила, другие увлечения есть

а качеств никаких у них особых нет, просто оч умные оба, красивые, чувство юмора хорошее

Опубликовано
...просто оч умные оба, красивые, чувство юмора хорошее

Есть две большие разницы..)))

Если я начну собирать марки - это хобби, филателистический невроз в начальной стадии.

Если я буду собирать марки день и ночь, и годами - уже запущенная болезнь...

Если буду искать и собирать "марки" на центральной площади города - это совсем уж клиника...

В этом деле важно вовремя остановиться.

Или хотя бы определиться со своей стадией... :lol:

Опубликовано

когда начнешь следить за ними в реале и настойчиво искать с ними встреч, тогда можно начать тревожиться

а пока не вижу поводов для беспокойства

Опубликовано

а я уже начала. в метро их вечно высматриваю, бродила в их районе. а теперь я знаю их адрес с точностью до трех подряд стоящих домов

Опубликовано
а я уже начала. в метро их вечно высматриваю, бродила в их районе. а теперь я знаю их адрес с точностью до трех подряд стоящих домов

и вокруг ни души живой нет?в жизни то?

Опубликовано
Есть две большие разницы..)))

Если я начну собирать марки - это хобби, филателистический невроз в начальной стадии.

Если я буду собирать марки день и ночь, и годами - уже запущенная болезнь...

Если буду искать и собирать "марки" на центральной площади города - это совсем уж клиника...

В этом деле важно вовремя остановиться.

Или хотя бы определиться со своей стадией... :lol:

ну клиника так клиника

и вокруг ни души живой нет?в жизни то?

близких друзей нет, с сестрой старшей общаюсь, в институте и с родителями. но у меня социофобия, это да

endorphin а я хз. моя самая большая мечта - познакомиться с ними, стать их подругой. но нах я им нужна? да и каким образом знакомиться.

Опубликовано
и пусть будет так?али если тему завели,сомнения есть в желании?

никаких 2пусть будет так"! 2 года. за*бало.

Опубликовано
моя самая большая мечта - познакомиться с ними, стать их подругой. но нах я им нужна? да и каким образом знакомиться.

разницу чувствуем между быть нужной и хотеть познакомиться?

никаких 2пусть будет так"! 2 года. за*бало.

а в реале че?кроме них?

близких друзей нет, с сестрой старшей общаюсь, в институте и с родителями.

пачму?

социофобия-это кто так сказал?

Опубликовано
разницу чувствуем между быть нужной и хотеть познакомиться?

а в реале че?кроме них?

1. да. а вы? как-будто я что-то нелогичное написала. хочу быть нужной. не знаю, чем я могу быть им нужна и каким образом знакомиться.

2 да ниче особо

Опубликовано
моя самая большая мечта - познакомиться с ними, стать их подругой. но нах я им нужна? да и каким образом знакомиться.

а парень у тебя есть?

Опубликовано
социофобия-это кто так сказал?

у меня в многолюдных местах паника начинается, до обморока даже доходило. не звоню по телефону никому, кроме родителей, сестры и 2х одногруппниц, не выхожу к доске итп. и по тестам на социофобию тоже она выходит

а парень у тебя есть?

неее и не было никогда. я уже забила на эту тему

но я когда себя представляю с ними то у меня может быть парень, ну точнее он всегда есть, чтобы его жена не ревновала. какбы одно другому не помешает, даже если вдруг каким-то образом у меня будет бф

Опубликовано
1. да. а вы? как-будто я что-то нелогичное написала. хочу быть нужной. не знаю, чем я могу быть им нужна и каким образом знакомиться.

2 да ниче особо

1.хотеть быть нужной-естественное природное желание..изначальное..если бы был другой кто то и в реале,Вы хотели бы знакомиться с ним..как то так))

2.над "ниче особо" подумать над :unsure: может по сторонам глянуть? :unsure:

Опубликовано
1.хотеть быть нужной-естественное природное желание..изначальное..если бы был другой кто то и в реале,Вы хотели бы знакомиться с ним..как то так))

2.над "ниче особо" подумать над :unsure: может по сторонам глянуть? :unsure:

а что в реале? они для меня уже давно как реальные люди. я о них знаю очень много ысего - истории из школы, из семейной жизни, фотки с друзьями, личная жизнь до их встречи итп. это не так как влюбиться в кого-нить типа сережи лазарева. это обычные люди, достаточно небогатые, живут в съемной однушке, работают в офисах. они не нереальны и не очень-то далеки!

почему?как?можете описать это состояние?

зачем? с социофобией сама как-нибудь разберусь. а если любопытно, то посмотрите фильм "начало".

почему забила?

я им не нравлюсь. может, у меня феромонов нет? вроде не такая страшная, но не красавица конечно, да может и внешность. но я реально забила, мне про как понравиться парням больше не интересно. ибо все уже испробовала

Опубликовано
ибо все уже испробовала

эээ..в 19?

да начинается только всё!))))еще и не было ничего!)))

зачем? с социофобией сама как-нибудь разберусь. а если любопытно, то посмотрите фильм "начало".

Давайте вместе?а?

что значит зачем?Вы же пришли разобраться со своей ситуацией?давайте попробуем!)))

всё в мелочах))

расскажите,как у Вас и почему случается паника?

Опубликовано
а что конкретно пробовала?

опиши типичный случай

вот, понравился тебе парень

и что дальше?

понравился, узнака у общего друга как его зовут, нашла в контакте, мне вежливо ответили, пообщались нормально один вечер, через неск дней пишу - игнорит, больше не писала, через неделю общий знакомый пишет что тот ему пожаловался что я к нему пристаю

ну или например понравился, стараюсь с ним почаще общаться, говорю при нем в позитивном тоне, смотрю в глаза чуть чаще чем остальным. он начинает морозиться и сводит на нет общение. или девушку заводит.

эээ..в 19?

да начинается только всё!))))еще и не было ничего!)))

Давайте вместе?а?

что значит зачем?Вы же пришли разобраться со своей ситуацией?давайте попробуем!)))

всё в мелочах))

расскажите,как у Вас и почему случается паника?

вы знаете про социофобию что-нибудь? это же практически болезнь. вы тут не разберетесь. люди годами лечатся, книжки читают, на гипноз ходят. думаете несколькими постами на форуме мне помочь? не стоит и начинать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...