Belinjya Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Добрый день! Встречаюсь с мужчиной 4 года. Чего только не было. Он мне изменял, я искала ему замену (физически была ему всегда верна). Был в отношениях относительно длительный перерыв, около 3 месяцев. Постепенно вся ложь всплыла на поверхность и была благополучно пережита. Были кризисные ситуации, которые тоже относительно достойно пережили. Когда у меня возникают трудности, он меня поддерживает. Я его тоже, по-мере сил конечно. Разница в возрасте у нас очень приличная. У него 2 взрослых детей. С женой состоит в официальном браке. По работе взял кредит, который усложняет процесс развода. Говорит, как отдаст кредит, так и разведется. Точки над i в отношениях расставили давно. Ни о каких легких, необременительных отношениях и слышать не хочет. Только серьезно, честно и постоянно. Ревнует. Но как-то интересно. Может пол ночи у меня под дверью дежурить. если увидит, как я домой захожу поздно вечером, то никаких сцен. Становится только более ласковым и нежным. В сексе все очень хорошо. Очень внимателен к моим потребностям, всегда идет мне на встречу. Любовь с моей стороны есть. С его тоже вроде как есть. Духовная близость тоже присутствует. Вот в чем вопрос - есть ли будущее у таких отношений?
CAMU Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Добрый день! Встречаюсь с мужчиной 4 года. Чего только не было. Он мне изменял, я искала ему замену (физически была ему всегда верна). Был в отношениях относительно длительный перерыв, около 3 месяцев. Постепенно вся ложь всплыла на поверхность и была благополучно пережита. Были кризисные ситуации, которые тоже относительно достойно пережили. Когда у меня возникают трудности, он меня поддерживает. Я его тоже, по-мере сил конечно. Разница в возрасте у нас очень приличная. У него 2 взрослых детей. С женой состоит в официальном браке. По работе взял кредит, который усложняет процесс развода. Говорит, как отдаст кредит, так и разведется. Точки над i в отношениях расставили давно. Ни о каких легких, необременительных отношениях и слышать не хочет. Только серьезно, честно и постоянно. Ревнует. Но как-то интересно. Может пол ночи у меня под дверью дежурить. если увидит, как я домой захожу поздно вечером, то никаких сцен. Становится только более ласковым и нежным. В сексе все очень хорошо. Очень внимателен к моим потребностям, всегда идет мне на встречу. Любовь с моей стороны есть. С его тоже вроде как есть. Духовная близость тоже присутствует. Вот в чем вопрос - есть ли будущее у таких отношений? Вряд ли..... все говорит о его потребительском отношении к Вам. А нужен он? Жене изменяет с Вами, Вам - еще с кем либо.... Каким образом взятый кредит усложняет процесс развода? Кстати, сколько по времени ему выплачивать этот кредит?
Belinjya Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Вряд ли..... все говорит о его потребительском отношении к Вам.А нужен он? Жене изменяет с Вами, Вам - еще с кем либо.... Каким образом взятый кредит усложняет процесс развода? Кстати, сколько по времени ему выплачивать этот кредит? С женой он не живет и общается исключительно по телефону. Уверена, т.к. жена в другом городе живет. И город этот не близко расположен. Я, признаться, не юрист, поэтому не смогу объяснить, как кредит влияет. Самой кто б объяснил. Кредит выплачивать еще долго. Планирует выплатить за год - два.
CAMU Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Я, признаться, не юрист, поэтому не смогу объяснить, как кредит влияет. Самой кто б объяснил. Кредит выплачивать еще долго. Планирует выплатить за год - два. А Вы у него спросите, как влияет кредит на его развод. Вы готовы тратить еще год, два на неопределенность? Если можно, возраст озвучте, пожалуйста.
Belinjya Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 А Вы у него спросите, как влияет кредит на его развод.Вы готовы тратить еще год, два на неопределенность? Если можно, возраст озвучте, пожалуйста. мне 24 года
CAMU Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 С женой он не живет и общается исключительно по телефону.Уверена, т.к. жена в другом городе живет. И город этот не близко расположен. Так Вы вместе живете или нет? Если нет, то почему? Получается он формально состоит в браке. Вас интересует именно официальная регистрация брака?
Lemir Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Вот в чем вопрос - есть ли будущее у таких отношений? думаю, будущее есть. притом очень бурное не имеющее ничего общего с мирной семейной жизнью
Belinjya Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Так Вы вместе живете или нет?Если нет, то почему? Получается он формально состоит в браке. Вас интересует именно официальная регистрация брака? Мы вместе не живем. Я не хочу. Он пару раз предлагал, но я отказалась. Для меня формальная регистрация обязательна, т.к. я планирую детей. А рожать их вне брака не считаю для себя приемлемым.
AvriLL Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Мы вместе не живем. Я не хочу. Он пару раз предлагал, но я отказалась.Для меня формальная регистрация обязательна, т.к. я планирую детей. А рожать их вне брака не считаю для себя приемлемым. Оо,поздравляю автор, я одобряю ваши приоритеты и точку зрения. Многие из за нехватки оной ревут тут крокодиловы слезы потом
Lemir Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Мы вместе не живем. Я не хочу. Он пару раз предлагал, но я отказалась.Для меня формальная регистрация обязательна, т.к. я планирую детей. А рожать их вне брака не считаю для себя приемлемым. то есть как будущий отец Ваших детей он Вас устраивает Не смущает склонность к изменам?
Belinjya Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 то есть как будущий отец Ваших детей он Вас устраиваетНе смущает склонность к изменам? Смущает конечно. Но мне кажется, что та измена, которая имела место быть скорее относится к незавершенке. Ни в коей мере не пытаюсь его оправдать. И знаю, что совравший единожды... Он мне изменил со своей бывшей. Назвать ее вполне нормальной не могу, но не снимаю и с него вины. В любом случае, он не должен был подобного допускать. После этого случая в изменах замечен не был. Как отец детей? Да, устраивает. Он здоров, патологий нет, вредных привычек тоже. Оо,поздравляю автор, я одобряю ваши приоритеты и точку зрения. Многие из за нехватки оной ревут тут крокодиловы слезы потом Спасибо за поддержку. А то в последнее время как-то не модно стало мозгом в этом вопросе пользоваться B)
Dimetra Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 Очень уж неопределенное будущее. Очень смущает официальный брак и возраст. Чего он ждет? Вы то детей планируете, а он? Судя по всему планирует, но когда? Его-то годы тоже идут...
Viktoria147 Опубликовано 16 августа, 2011 Опубликовано 16 августа, 2011 мне один человек сказал, что если бы не женился по молодости то не женат до сих пор был бы: каждый раз новая любовница, а как отношения напрягают - значит пора расстаться. Вы не находите, что оказываетесь в положении такой новой любовницы у мужчины с подобными взглядами?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.