Перейти к содержанию

Есть ли будущее?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!

Встречаюсь с мужчиной 4 года. Чего только не было. Он мне изменял, я искала ему замену (физически была ему всегда верна). Был в отношениях относительно длительный перерыв, около 3 месяцев. Постепенно вся ложь всплыла на поверхность и была благополучно пережита. Были кризисные ситуации, которые тоже относительно достойно пережили. Когда у меня возникают трудности, он меня поддерживает. Я его тоже, по-мере сил конечно. Разница в возрасте у нас очень приличная. У него 2 взрослых детей. С женой состоит в официальном браке. По работе взял кредит, который усложняет процесс развода. Говорит, как отдаст кредит, так и разведется.

Точки над i в отношениях расставили давно. Ни о каких легких, необременительных отношениях и слышать не хочет. Только серьезно, честно и постоянно. Ревнует. Но как-то интересно. Может пол ночи у меня под дверью дежурить. если увидит, как я домой захожу поздно вечером, то никаких сцен. Становится только более ласковым и нежным.

В сексе все очень хорошо. Очень внимателен к моим потребностям, всегда идет мне на встречу.

Любовь с моей стороны есть. С его тоже вроде как есть. Духовная близость тоже присутствует.

Вот в чем вопрос - есть ли будущее у таких отношений?

Опубликовано
Добрый день!

Встречаюсь с мужчиной 4 года. Чего только не было. Он мне изменял, я искала ему замену (физически была ему всегда верна). Был в отношениях относительно длительный перерыв, около 3 месяцев. Постепенно вся ложь всплыла на поверхность и была благополучно пережита. Были кризисные ситуации, которые тоже относительно достойно пережили. Когда у меня возникают трудности, он меня поддерживает. Я его тоже, по-мере сил конечно. Разница в возрасте у нас очень приличная. У него 2 взрослых детей. С женой состоит в официальном браке. По работе взял кредит, который усложняет процесс развода. Говорит, как отдаст кредит, так и разведется.

Точки над i в отношениях расставили давно. Ни о каких легких, необременительных отношениях и слышать не хочет. Только серьезно, честно и постоянно. Ревнует. Но как-то интересно. Может пол ночи у меня под дверью дежурить. если увидит, как я домой захожу поздно вечером, то никаких сцен. Становится только более ласковым и нежным.

В сексе все очень хорошо. Очень внимателен к моим потребностям, всегда идет мне на встречу.

Любовь с моей стороны есть. С его тоже вроде как есть. Духовная близость тоже присутствует.

Вряд ли..... все говорит о его потребительском отношении к Вам.

А нужен он? Жене изменяет с Вами, Вам - еще с кем либо....

Каким образом взятый кредит усложняет процесс развода?

Кстати, сколько по времени ему выплачивать этот кредит?

Опубликовано
Вряд ли..... все говорит о его потребительском отношении к Вам.

А нужен он? Жене изменяет с Вами, Вам - еще с кем либо....

Каким образом взятый кредит усложняет процесс развода?

Кстати, сколько по времени ему выплачивать этот кредит?

С женой он не живет и общается исключительно по телефону.

Уверена, т.к. жена в другом городе живет. И город этот не близко расположен.

Я, признаться, не юрист, поэтому не смогу объяснить, как кредит влияет. Самой кто б объяснил.

Кредит выплачивать еще долго. Планирует выплатить за год - два.

Опубликовано
Я, признаться, не юрист, поэтому не смогу объяснить, как кредит влияет. Самой кто б объяснил.

Кредит выплачивать еще долго. Планирует выплатить за год - два.

А Вы у него спросите, как влияет кредит на его развод.

Вы готовы тратить еще год, два на неопределенность?

Если можно, возраст озвучте, пожалуйста.

Опубликовано
А Вы у него спросите, как влияет кредит на его развод.

Вы готовы тратить еще год, два на неопределенность?

Если можно, возраст озвучте, пожалуйста.

мне 24 года

Опубликовано
С женой он не живет и общается исключительно по телефону.

Уверена, т.к. жена в другом городе живет. И город этот не близко расположен.

Так Вы вместе живете или нет?

Если нет, то почему?

Получается он формально состоит в браке.

Вас интересует именно официальная регистрация брака?

Опубликовано

думаю, будущее есть.

притом очень бурное

не имеющее ничего общего с мирной семейной жизнью

Опубликовано
Так Вы вместе живете или нет?

Если нет, то почему?

Получается он формально состоит в браке.

Вас интересует именно официальная регистрация брака?

Мы вместе не живем. Я не хочу. Он пару раз предлагал, но я отказалась.

Для меня формальная регистрация обязательна, т.к. я планирую детей. А рожать их вне брака не считаю для себя приемлемым.

Опубликовано

Для меня формальная регистрация обязательна, т.к. я планирую детей. А рожать их вне брака не считаю для себя приемлемым.

Оо,поздравляю автор, я одобряю ваши приоритеты и точку зрения. Многие из за нехватки оной ревут тут крокодиловы слезы потом

Опубликовано

то есть как будущий отец Ваших детей он Вас устраивает

Не смущает склонность к изменам?

Опубликовано
то есть как будущий отец Ваших детей он Вас устраивает

Не смущает склонность к изменам?

Смущает конечно.

Но мне кажется, что та измена, которая имела место быть скорее относится к незавершенке. Ни в коей мере не пытаюсь его оправдать. И знаю, что совравший единожды... Он мне изменил со своей бывшей. Назвать ее вполне нормальной не могу, но не снимаю и с него вины. В любом случае, он не должен был подобного допускать.

После этого случая в изменах замечен не был.

Как отец детей? Да, устраивает. Он здоров, патологий нет, вредных привычек тоже.

Оо,поздравляю автор, я одобряю ваши приоритеты и точку зрения. Многие из за нехватки оной ревут тут крокодиловы слезы потом

Спасибо за поддержку. А то в последнее время как-то не модно стало мозгом в этом вопросе пользоваться B)

Опубликовано

Очень уж неопределенное будущее.

Очень смущает официальный брак и возраст.

Чего он ждет? Вы то детей планируете, а он? Судя по всему планирует, но когда? Его-то годы тоже идут...

Опубликовано

мне один человек сказал, что если бы не женился по молодости то не женат до сих пор был бы: каждый раз новая любовница, а как отношения напрягают - значит пора расстаться. Вы не находите, что оказываетесь в положении такой новой любовницы у мужчины с подобными взглядами?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...