Перейти к содержанию

Это нормально или неочень ? ? ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все родственники и приятели любят отдых на природе( в стиле речка/море, аля-шашлык),некоторые женщины тоже тащатся от рыбалки, созерцания заката,отражающегося в речной ряби, от плавающих птичек, пищат от пробегающих котят(собак), впадая в неописуемый восторг.Любят читать романы у камина, на меня это все навевает, простите, тошнотворную,скуку.

Я с детства, лет с 12, скучаю во время такого рода мероприятий, теперь они ассоциируются у меня не иначе как с убогостью и тоской.

Это лечится? <_<

К слову, походы в зоопарк, поездки заграницу я люблю.

Раздражает канал дисквери (о природе),хотя канал о лечении животных время от времени могу и глянуть.

А еще выводит из себя фразы"дышите,здесь такой чистый офигенный воздух", когда находишься в каком-то лесу <_<

Опубликовано
Ах, ах, какая вы вся необычная, оригинальная, не такая, как все. Ах, ах! :D

Эх,если бы меня это радовало, как Вас!

Возможно круг общения своеобразный. Но даже те,которые любят путешествовать, умеют радоваться "природе".Создается впечатление, что я какой-то прям злой человечишко.

Опубликовано

Я не люблю отдых на природе - просто ненавижу, шашлыки, рыбалки, турпоходы - просто жесть! Канал дискавери смотреть могу и животных люблю тоже :).

Опубликовано
Я не люблю отдых на природе - просто ненавижу, шашлыки, рыбалки, турпоходы - просто жесть!

А ,дааааа,еще и турпоходы ненавижу,грязные, немытые ходят с этими рюкзакми,дурацкие песни под гитару,водка-палатки,перегар(предположительно), мерзость такая.Кстати, называют еще себя гордо "Романтиками". :unsure:

а как же фумигаторы, инсектициды разные? на крайняк можно накрыться противомоскитной сеткой

А как крем то от комарья слизывать будете?

Опубликовано
а как же фумигаторы, инсектициды разные? на крайняк можно накрыться противомоскитной сеткой

О! Секс в сетке.., нада попробовать.))) Какие там инсектициды,когда такой соблазн в виде голой задницы и мошонки... :D

Опубликовано
а трахаться на природе - тоже не? :hmm:

я чё, студент, что больше негде? :angry:

О! Секс в сетке.., нада попробовать.))) Какие там инсектициды,когда такой соблазн в виде голой задницы и мошонки... :D

и гусеница в задницу лезет, а пиявка цепляется в мошонку

Опубликовано
и гусеница в задницу лезет, а пиявка цепляется в мошонку

Да че там.., сразу залечь на муравейник.., иль на пасеке... :D

Опубликовано

Ролевые игры в Пасечника и Насекомое сосущего типа B)

Опубликовано
А ,дааааа,еще и турпоходы ненавижу,грязные, немытые ходят с этими рюкзакми,дурацкие песни под гитару,водка-палатки,перегар(предположительно), мерзость такая.Кстати, называют еще себя гордо "Романтиками". :unsure:

Не только перегар, ещё и блевотина по всей поляне - это из личного студенческого опыта - 2 раза я ездила на 2 дня на природу с палатками, блевотина к счастью, была не моя, как ни странно, я не слишком устойчива к алкоголю, но мне тогда повезло. Оба раза, кстати, я думала только об одном - когда это всё закончится и я наконец-то попаду домой. После первого раза на второй меня уговорили с трудом, типа, тогда неудачно получилось, попробуй ещё раз. Второй раз был похлеще первого - обрыгали значительно большую площадь :lol: :lol: :lol:, когда звали третий раз я уже наотрез сказала, что больше никогда не поеду.

Да че там.., сразу залечь на муравейник.., иль на пасеке... :D

а муравьи, кстати, засранцы, я когда загораю на озере, так они лезут либо в лифчик либо в трусы, ноги, руки, спина их совершенно не интересуют

Опубликовано

А как же романтичный подъем, этот сказочный восход солнца , роса на пересохших пятках, рыбалка,в конце концов!Не обманывайте себя, это невозможно не любить! :lol:

Не только перегар, ещё и блевотина по всей поляне - это из личного студенческого опыта - 2 раза я ездила на 2 дня на природу с палатками, блевотина к счастью, была не моя, как ни странно, я не слишком устойчива к алкоголю, но мне тогда повезло. Оба раза, кстати, я думала только об одном - когда это всё закончится и я наконец-то попаду домой. .

а муравьи, кстати, засранцы, я когда загораю на озере, так они лезут либо в лифчик либо в трусы, ноги, руки, спина их совершенно не интересуют

В студенческие годы хотела заняться скалолазаньем, но было обязательное условие-ходить со всеми в походы.Я нескромно поинтересовалась,а где ,мол,вы купаетесь, в гостиницы заходите,наверное.На что мне сказалаи,что ради такого счастья единения с природой можно недельку и обойтись подручными средствами, а может речка, гляди на пути встретится.

Опубликовано
Дык, Вы всё же пробовали?)

А как же романтичный подъем, этот сказочный восход солнца , роса на пересохших пятках, рыбалка,в конце концов!Не обманывайте себя, это невозможно не любить! :lol:

Секс на природе не пробовала и не собираюсь - мне нужен комфорт, душ, биде и все дела :), пробовала просто ночную бухаловку на природе, то даже не поход был, и было то лет 16 назад, приехали на машине, зашли в лес меторов 50, поставили палатку, поставили на одеяло водку и закуску и вперёд! Рыбу кто-то ловить ночью пытался, потом все остальные ловили пытавшегося ловить рыбу - заодно и посмывали с себя блевотину, удочку никто не поймал (да и не пытался). Сказочный восход сонца романтично озарил обблёванную во многих местах поляну - блевотина очень красиво играючи переливалась в лучах утреннего солнца, в лучах луны она была совсем незаметна, поэтому некоторые с удивлением обнаружили сей дар природы также на своей обуви и на штанах, само собой разумеется, что восторг был обличён в словесной форме поэтичного характера :)

Опубликовано

это муравьи-самцы

самки обычно к мужчинам в плавки залазят

Опубликовано
В студенческие годы хотела заняться скалолазаньем, но было обязательное условие-ходить со всеми в походы.Я нескромно поинтересовалась,а где ,мол,вы купаетесь, в гостиницы заходите,наверное.На что мне сказалаи,что ради такого счастья единения с природой можно недельку и обойтись подручными средствами, а может речка, гляди на пути встретится.

Я не понимаю зачем эти люди так себя мучают.

Опубликовано
Я не понимаю зачем эти люди так себя мучают.

таким образом они выражают протест против пагубного влияния цивилизации

ведь наши досточтимые предки мылись раз в полгода в речке-вонючке и были счастливы

Опубликовано
пищат от пробегающих котят(собак), впадая в неописуемый восторг
"вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить.."
Я с детства, лет с 12, скучаю во время такого рода мероприятий, теперь они ассоциируются у меня не иначе как с убогостью и тоской.

Это лечится?

Конечно лечится. А Вы хотите вылечится? Понятие об отдыхе на природе у Вас ассоциируется "грязные, немытые ходят с этими рюкзакми,дурацкие песни под гитару,водка-палатки,перегар(предположительно), мерзость такая" Немного такого опыта и в подсознании у Вас закрепился соответствующий образ природы. А природа она разная, она такая какую Вы хотите видеть.

Естественно чтобы наслаждаться видом заката, ощущать ветер, различать облака нужно это дело понимать. Я не люблю театр, потому что я в нем ничего не понимаю, но люблю ходить за грибами, потому что я знаю как получить удовольствие от похода по грибы.

Так от чего Вы хотите вылечиться?

Опубликовано
"вы не любите кошек? вы просто не умеете их готовить.."

Конечно лечится. А Вы хотите вылечится? А природа она разная, она такая какую Вы хотите видеть.

Естественно чтобы наслаждаться видом заката, ощущать ветер, различать облака нужно это дело понимать. Я не люблю театр, потому что я в нем ничего не понимаю, но люблю ходить за грибами, потому что я знаю как получить удовольствие от похода по грибы.

Так от чего Вы хотите вылечиться?

Cпасибо за комментарий. Кстати, даааа, еще,простите, просто ненавижу собирать грибы( ягоды),мне нудно очень целый день ходить и что-то искать(тем более грибы можно купить уже в любом виде,в любом самом скромном магазине).

Я не понимаю,что движет грибниками!!!Многим знакомым средних лет сие занятие ,сам процесс общения, поедания пищи( и не только пищи) очень приятен.Я же не вылажу из машины, просто читаю.Мне абсолютно неинтересно под какой травкой прячется где какой гриб :angry:

К слову о кошках, так это вообще символ млядовства, иначе зачем бы девушки делали себе тату выгнутых кошек в области копчика, да и команд они не знают, вечно подлизывающиеся создания,противно("Я вообще-то нормальная кошка... Приехала поступать в театр Куклачёва, но не поступила, а жить как-то надо") <_<

Облака и закат можно созерцать и с балкона 25 этажа, ни чуть не хуже впечатления.

Мне в тягость эти виды отдыха, которые близки моим родственникам и друзьям-вот причина этой темы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...