Перейти к содержанию

Это нормально или неочень ? ? ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А отдых вам зачем? Чтобы что?

Смена обстановки, вида деятельности, получение новых эмоций, как у большинства людей.

Опубликовано
Мне в тягость эти виды отдыха, которые близки моим родственникам и друзьям-вот причина этой темы.

Варианты:

1. Проникнуться видами отдыха близких людей, найти в них что-то хорошее для себя. Т. е проявить гибкость.

2. Ограничить общение с родственниками, найти новых друзей по интересам.

Опубликовано
Я не понимаю,что движет грибниками!!!

Есть еще один нюанс - Ваше отношение к тем людям, которым нравиться не то что Вам. Если Вы толерантны к образу жизни Ваших друзей или родственников их интересы не должны Вас волновать. А вот если Вы не терпимы к каким-либо увлечениям близких, это уже влияет на Вас. Если Вы определили, что хорошие люди должны быть с определенными увлечениями и мировозрением, а они не соответсвуют Вашим представлениям, то Вам будет тяжело с таким грузом неприятия.

Опубликовано

а я люблю грибы собирать, хотя плохо в них разбираюсь и, бывает, собираю бледные поганки :lol:, но процесс мне нравится :)

Мне в тягость эти виды отдыха, которые близки моим родственникам и друзьям-вот причина этой темы.

Т.е. Вы хотите таки научиться получать удовольствие от того, что Вам не нравится?

Опубликовано
Какая смена обстановки и деятельности способствует отдыху?

Поездки туда,где никогда не была, деятельность в "больших группах" не люблю.

Варианты:

1. Проникнуться видами отдыха близких людей, найти в них что-то хорошее для себя. Т. е проявить гибкость.

2. Ограничить общение с родственниками, найти новых друзей по интересам.

Пыталась проникнуться, занималась сознательным внушением, но всё это в напряг.

Есть еще один нюанс - Ваше отношение к тем людям, которым нравиться не то что Вам. Если Вы толерантны к образу жизни Ваших друзей или родственников их интересы не должны Вас волновать. А вот если Вы не терпимы к каким-либо увлечениям близких, это уже влияет на Вас. Если Вы определили, что хорошие люди должны быть с определенными увлечениями и мировозрением, а они не соответсвуют Вашим представлениям, то Вам будет тяжело с таким грузом неприятия.

Я не считаю этих людей "примитивными или плохими", просто мне тяжело долго так отдыхать.Вчера ходила смотреть на лебедей,к озеру. Покормили их минут 5-7, минут 5-7 посмотрели на озеро, рыбаков, коров. Я говорю подружке, может всё,хватит пойдем уже домой, а она удивлённо:"Почему, так рано? здесь так классно!!!" <_<

Т.е. Вы хотите таки научиться получать удовольствие от того, что Вам не нравится?

Думаю, это нереально. Просто закралась в голову мысль, что такое явное отторжение вышеперечисленного -несовсем нормально :unsure:

Опубликовано
Все родственники и приятели любят отдых на природе( в стиле речка/море, аля-шашлык),некоторые женщины тоже тащатся от рыбалки, созерцания заката,отражающегося в речной ряби, от плавающих птичек, пищат от пробегающих котят(собак), впадая в неописуемый восторг.Любят читать романы у камина, на меня это все навевает, простите, тошнотворную,скуку.

Я с детства, лет с 12, скучаю во время такого рода мероприятий, теперь они ассоциируются у меня не иначе как с убогостью и тоской.

Это лечится? <_<

К слову, походы в зоопарк, поездки заграницу я люблю.

Раздражает канал дисквери (о природе),хотя канал о лечении животных время от времени могу и глянуть.

А еще выводит из себя фразы"дышите,здесь такой чистый офигенный воздух", когда находишься в каком-то лесу <_<

Простите, а в чём вопрос-то? На природу можно не ездить,в походы не ходить,животных не держать,романы не читать,у камина не сидеть,дискавери не смотреть(у Вас же не один канал,наверное) Или кто-то принуждает Вас ко всему выше сказанному?

Миллионы ничего этого не делают, и ничего, много других занятий...

Опубликовано
Простите, а в чём вопрос-то? На природу можно не ездить,в походы не ходить,животных не держать,романы не читать,у камина не сидеть,дискавери не смотреть(у Вас же не один канал,наверное) Или кто-то принуждает Вас ко всему выше сказанному?

Миллионы ничего этого не делают, и ничего, много других занятий...

Да, в юности родители даже шантажировали.Все друзья располагают средствами и тяготеют именно к такому виду отдыха.

Полазишь ,бывало, по анкетам соц.сетей - все с довольными лицами в тени деревьев восседают как короли лиственного Леса ( может это от спирта ,конечно), вот я и думаю, может я не догоняю чего, недостаточно чувствительна (романтична), поэтому и открыла тему.

Опубликовано
Я не считаю этих людей "примитивными или плохими", просто мне тяжело долго так отдыхать.Вчера ходила смотреть на лебедей,к озеру. Покормили их минут 5-7, минут 5-7 посмотрели на озеро, рыбаков, коров. Я говорю подружке, может всё,хватит пойдем уже домой, а она удивлённо:"Почему, так рано? здесь так классно!!!" <_<

Думаю, это нереально. Просто закралась в голову мысль, что такое явное отторжение вышеперечисленного -несовсем нормально :unsure:

Я точно такая же! Тупо любоваться лебедями долго не выдержу :lol:

Нереально. Я пробовала несколько лет назад. Вывилось в тяжелую психосоматику. Как только нужно было делать то, что не хочу - тут же случалась какая-то фигня - дикая головная боль аж до обморока, рвота и т.д. Всё проходило как только я отказывалась от запланированного мероприятия :lol:

Опубликовано
Я точно такая же! Тупо любоваться лебедями долго не выдержу :lol:

Нереально. Я пробовала несколько лет назад. Вывилось в тяжелую психосоматику. Как только нужно было делать то, что не хочу - тут же случалась какая-то фигня - дикая головная боль аж до обморока, рвота и т.д. Всё проходило как только я отказывалась от запланированного мероприятия :lol:

А когда меня приглашают на подобного рода мероприятия -повышается тревожность, может даже участиться пульс или появиться одиночные нервные подергивания мимических мышц :P )

Опубликовано
А когда меня приглашают на подобного рода мероприятия -повышается тревожность, может даже участиться пульс или появиться одиночные нервные подергивания мимических мышц :P )

Это первый звоночек. Если не измените своё отношение дальше будет весьма плачевно. Изменить отношение я предлагаю не тем, чтоб начать вдруг радоваться походам, где негде задницу помыть, а отношение к себе такой, как есть, ну не любите природу и не ездите и этим Вы не хуже других. Вы как будто чувство вины испытываете за то, что не любите то, что любят другие...

Опубликовано
Кто-то из форумчан любит пошвырять камешки в жаб ? :rolleyes:

Я люблю ловить жаб и сажать в ведро, дети с ними играются ( и я тоже), потом отпускаем на волю :lol: :lol: :lol:, а камни швырять - нет :)

Опубликовано

Вы про жаб беседуете? :D

В детстве с лягушками наигрался, с жабами в принципе тоже, после того как одной из пойманных жаб всунул в задницу полую соломинку и попробовал надуть ее. Глаза резало пару часов, и это я еще легко отделался! :lol:

Эх, Ergin, ну где же Ваша аватарка-то, а? :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...