RITA092 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 А отдых вам зачем? Чтобы что? Смена обстановки, вида деятельности, получение новых эмоций, как у большинства людей.
Brahmaputra Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Смена обстановки, вида деятельности, получение новых эмоций, как у большинства людей. Какая смена обстановки и деятельности способствует отдыху?
Квадрат Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Мне в тягость эти виды отдыха, которые близки моим родственникам и друзьям-вот причина этой темы. Варианты: 1. Проникнуться видами отдыха близких людей, найти в них что-то хорошее для себя. Т. е проявить гибкость. 2. Ограничить общение с родственниками, найти новых друзей по интересам.
Brahmaputra Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 2. Ограничить общение с родственниками, найти новых друзей по интересам. Зачем же ограничить? Просто отдыхать по своему вкусу.
Квадрат Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Я не понимаю,что движет грибниками!!! Есть еще один нюанс - Ваше отношение к тем людям, которым нравиться не то что Вам. Если Вы толерантны к образу жизни Ваших друзей или родственников их интересы не должны Вас волновать. А вот если Вы не терпимы к каким-либо увлечениям близких, это уже влияет на Вас. Если Вы определили, что хорошие люди должны быть с определенными увлечениями и мировозрением, а они не соответсвуют Вашим представлениям, то Вам будет тяжело с таким грузом неприятия.
Ergin Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 а я люблю грибы собирать, хотя плохо в них разбираюсь и, бывает, собираю бледные поганки , но процесс мне нравится Мне в тягость эти виды отдыха, которые близки моим родственникам и друзьям-вот причина этой темы. Т.е. Вы хотите таки научиться получать удовольствие от того, что Вам не нравится?
RITA092 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Какая смена обстановки и деятельности способствует отдыху? Поездки туда,где никогда не была, деятельность в "больших группах" не люблю. Варианты: 1. Проникнуться видами отдыха близких людей, найти в них что-то хорошее для себя. Т. е проявить гибкость. 2. Ограничить общение с родственниками, найти новых друзей по интересам. Пыталась проникнуться, занималась сознательным внушением, но всё это в напряг. Есть еще один нюанс - Ваше отношение к тем людям, которым нравиться не то что Вам. Если Вы толерантны к образу жизни Ваших друзей или родственников их интересы не должны Вас волновать. А вот если Вы не терпимы к каким-либо увлечениям близких, это уже влияет на Вас. Если Вы определили, что хорошие люди должны быть с определенными увлечениями и мировозрением, а они не соответсвуют Вашим представлениям, то Вам будет тяжело с таким грузом неприятия. Я не считаю этих людей "примитивными или плохими", просто мне тяжело долго так отдыхать.Вчера ходила смотреть на лебедей,к озеру. Покормили их минут 5-7, минут 5-7 посмотрели на озеро, рыбаков, коров. Я говорю подружке, может всё,хватит пойдем уже домой, а она удивлённо:"Почему, так рано? здесь так классно!!!" <_< Т.е. Вы хотите таки научиться получать удовольствие от того, что Вам не нравится? Думаю, это нереально. Просто закралась в голову мысль, что такое явное отторжение вышеперечисленного -несовсем нормально
Indiansummer Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Все родственники и приятели любят отдых на природе( в стиле речка/море, аля-шашлык),некоторые женщины тоже тащатся от рыбалки, созерцания заката,отражающегося в речной ряби, от плавающих птичек, пищат от пробегающих котят(собак), впадая в неописуемый восторг.Любят читать романы у камина, на меня это все навевает, простите, тошнотворную,скуку.Я с детства, лет с 12, скучаю во время такого рода мероприятий, теперь они ассоциируются у меня не иначе как с убогостью и тоской. Это лечится? <_< К слову, походы в зоопарк, поездки заграницу я люблю. Раздражает канал дисквери (о природе),хотя канал о лечении животных время от времени могу и глянуть. А еще выводит из себя фразы"дышите,здесь такой чистый офигенный воздух", когда находишься в каком-то лесу <_< Простите, а в чём вопрос-то? На природу можно не ездить,в походы не ходить,животных не держать,романы не читать,у камина не сидеть,дискавери не смотреть(у Вас же не один канал,наверное) Или кто-то принуждает Вас ко всему выше сказанному? Миллионы ничего этого не делают, и ничего, много других занятий...
RITA092 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Простите, а в чём вопрос-то? На природу можно не ездить,в походы не ходить,животных не держать,романы не читать,у камина не сидеть,дискавери не смотреть(у Вас же не один канал,наверное) Или кто-то принуждает Вас ко всему выше сказанному? Миллионы ничего этого не делают, и ничего, много других занятий... Да, в юности родители даже шантажировали.Все друзья располагают средствами и тяготеют именно к такому виду отдыха. Полазишь ,бывало, по анкетам соц.сетей - все с довольными лицами в тени деревьев восседают как короли лиственного Леса ( может это от спирта ,конечно), вот я и думаю, может я не догоняю чего, недостаточно чувствительна (романтична), поэтому и открыла тему.
Ergin Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Я не считаю этих людей "примитивными или плохими", просто мне тяжело долго так отдыхать.Вчера ходила смотреть на лебедей,к озеру. Покормили их минут 5-7, минут 5-7 посмотрели на озеро, рыбаков, коров. Я говорю подружке, может всё,хватит пойдем уже домой, а она удивлённо:"Почему, так рано? здесь так классно!!!" <_< Думаю, это нереально. Просто закралась в голову мысль, что такое явное отторжение вышеперечисленного -несовсем нормально Я точно такая же! Тупо любоваться лебедями долго не выдержу Нереально. Я пробовала несколько лет назад. Вывилось в тяжелую психосоматику. Как только нужно было делать то, что не хочу - тут же случалась какая-то фигня - дикая головная боль аж до обморока, рвота и т.д. Всё проходило как только я отказывалась от запланированного мероприятия
RITA092 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Я точно такая же! Тупо любоваться лебедями долго не выдержу Нереально. Я пробовала несколько лет назад. Вывилось в тяжелую психосоматику. Как только нужно было делать то, что не хочу - тут же случалась какая-то фигня - дикая головная боль аж до обморока, рвота и т.д. Всё проходило как только я отказывалась от запланированного мероприятия А когда меня приглашают на подобного рода мероприятия -повышается тревожность, может даже участиться пульс или появиться одиночные нервные подергивания мимических мышц :P )
Ergin Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 А когда меня приглашают на подобного рода мероприятия -повышается тревожность, может даже участиться пульс или появиться одиночные нервные подергивания мимических мышц :P ) Это первый звоночек. Если не измените своё отношение дальше будет весьма плачевно. Изменить отношение я предлагаю не тем, чтоб начать вдруг радоваться походам, где негде задницу помыть, а отношение к себе такой, как есть, ну не любите природу и не ездите и этим Вы не хуже других. Вы как будто чувство вины испытываете за то, что не любите то, что любят другие...
RITA092 Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Кто-то из форумчан любит пошвырять камешки в жаб ?
Ergin Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Кто-то из форумчан любит пошвырять камешки в жаб ? Я люблю ловить жаб и сажать в ведро, дети с ними играются ( и я тоже), потом отпускаем на волю :lol: , а камни швырять - нет
Medved8129 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 интересный вопрос..пролистала..ащет природное родным быть должно как бы..ну таки обезянки мы)))
ROZA-VETROV Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Тоже люблю ловить, играть с ними, они милые и прикольные =) Потом отпускаю. Камни не швыряю, жабы живые, жалко.
Кайфую Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Вы про жаб беседуете? В детстве с лягушками наигрался, с жабами в принципе тоже, после того как одной из пойманных жаб всунул в задницу полую соломинку и попробовал надуть ее. Глаза резало пару часов, и это я еще легко отделался! Эх, Ergin, ну где же Ваша аватарка-то, а?
Ergin Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Эх, Ergin, ну где же Ваша аватарка-то, а? Не работает, Андрэ
ROZA-VETROV Опубликовано 20 августа, 2011 Опубликовано 20 августа, 2011 Глаза резало пару часов, и это я еще легко отделался! laugh.gif Из-за чего резало то? Она лопнула?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти