Нудачник12 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Сижу в интернете в основном без особого интереса и конкретной цели. И очень часто возникает сильное желание во что нибудь поиграть. Заканчивается это тем, что скачиваю какую нибудь мини игру или пробую играть в разные идиотские браузерки. Как отучить себя от игр? Просто возникает желание, что нибудь поделать, поработать в удовольствие, хочется немного азарта.
kenny Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Блин, ешё один! Может у Вас слишком лёгкая жизнь? Сколько вам лет? Работать приходится?
Нудачник12 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Блин, ешё один! Может у Вас слишком лёгкая жизнь? Сколько вам лет? Работать приходится? Мне 21. Живу в деревне. Учусь заочно в колледже.
kenny Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Мне 21. Живу в деревне. Учусь заочно в колледже. Вот оно! Слишком много свободного времени. Найти работу в деревне наверняка не просто. А общаться хотя бы есть с кем? Есть намётки как вы могли бы провести ещё своё свободное время?
kenny Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Что за намётки? Нету. Не работает, ничего не далаете (заочная учёба это так...), девушки нет, друзей нет. Вы довольны таким положением дел?
Нудачник12 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Нет, я не доволен сложившейся ситуации.
kenny Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Нет, я не доволен сложившейся ситуации. Уже хорошо. Но что-то большее сказать нельзя. Из тебя двух слов не вытянуть. Рассказал бы больше о себе. Увлечения, интересы, жизненные ценности, цели в жизни. Тогда и народ возможно смог бы тебе дать ценные советы.
Нудачник12 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Уже хорошо. Но что-то большее сказать нельзя. Из тебя двух слов не вытянуть. Рассказал бы больше о себе. Увлечения, интересы, жизненные ценности, цели в жизни. Тогда и народ возможно смог бы тебе дать ценные советы. Уважаемый, Виталий. Я создавал уже тему об этом под названием "Мое одиночество". Но положение дел таково, что выбраться или что-то изменить в своей жизни на ближайшие года 3-4 самостоятельно я не смогу. Так сложились факторы на которые я физически повлиять никак не могу. Даже при всем желании. Поэтому то советов, которые бы мне реально помогли никто дать не сможет. Разве что ободрить на некоторое время, ито наврядли. Ибо чужой человек, есть чужой человек. Да и сам я напоминаю себе ворчливого старичка в свои молодые пока что годы, хотя жизни толком не видел и не вкушал так сказать ее прекрасностей. Да и тема не та, чтобы переводить ее в общность, я же спрашивал как бороться с пустой тяге к играм, от которых ничего полезного нету.
kenny Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 я же спрашивал как бороться с пустой тяге к играм, от которых ничего полезного нету. Нужны цели, которых вы могли бы добиваться здесь и сейчас. Не хотите заняться самосовершенствованием? Это способно отнять столько времени что на игры уже не останется. Займитесь спортом, хотя бы просто бегом. Ежедневно делайте физ. упражнения минимум полчаса. Мне помогает. Да и компьютер можно использовать гораздо более умнее чем гонять в игры. Сейчас век интернета. Нет границ и преград. Не выходя из дому можно зарабатывать, при наличии ума естесно. Вас такая перспектива не интересует? Какое образование вы получаете?
Нудачник12 Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Опубликовано 17 августа, 2011 Нужны цели, которых вы могли бы добиваться здесь и сейчас. Не хотите заняться самосовершенствованием? Это способно отнять столько времени что на игры уже не останется. Займитесь спортом, хотя бы просто бегом. Ежедневно делайте физ. упражнения минимум полчаса. Мне помогает. Да и компьютер можно использовать гораздо более умнее чем гонять в игры. Сейчас век интернета. Нет границ и преград. Не выходя из дому можно зарабатывать, при наличии ума естесно. Вас такая перспектива не интересует? Какое образование вы получаете? Я получаю среднее образование заочно 4 года. Спец-сть "Автом-ция технол. пр-сов и производств"Техник. Дай бог мне устроиться потом. Интернет у меня медленный, могу повысить скорость но трафик маленький. Расскажите как можно в интернете заробатывать деньги, пожалуйста. Подкиньте идейку. Насчет спорта, заставляю отжиматься себя, но это вроде не годится для совершенствования фигуры, так для поддержки, чтобы совсем не заплыть.
kenny Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Расскажите как можно в интернете заробатывать деньги Ну это всем интересно Можете не гуглить. Всё что вы найдёте - мусор и пустая трата времени. Тут нужно уметь что-нибудь делать очень хорошо. Например программировать, рисовать, писать музыку, писать статьи и т.п. Не умеете - вот вам направление для самосовершенствования. Умеете - займитесь фрилансом! заставляю отжиматься себя Этого мало.
SIA Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Виталий у меня тоже есть такая проблема и вы все точно написали - много свободного времени, и со всеми остальными постами в этой теме согласен плюсанул на репу да вот только еще не могу, новичек еще ;)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.