Гость Unknown666 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Здравствуйте. Я не страдаю парурезисом, у меня урофобия, Вместе со всем этим у меня социофобия и тревожное расстройство личности. И эта урофобия только подхлестнула развитие предыдущих. Дело в том, что мои страхи не безосновательны. Я очень часто хочу в туалет – каждые полчаса. Не было такого, чтобы после получаса не захотела хоть немного( даже если пью очень мало, а я в основном и пью очень-очень мало). Из-за этого хождение в школу было для меня настоящим адом. Мне ужасно стыдно, что я бегаю так часто, мои подруги и одноклассники ходят раз в день или вообще не ходят, а мне приходится ходить чуть не каждую перемену. Но я как-то научилась изворачиваться, так, что этого не замечали. У меня нет друзей, парня не только по этой причине, но она играет огромную роль. На поездки куда-либо, кроме деревни (благо до нее езды 20 минут) я поставила жирный крест. Гулять я тоже никуда не хожу, с мамой по магазинам по этой причине практически не хожу. Могу только одна ходить по городу. Тогда я не испытываю беспокойства, спокойно могу терпеть или могу зайти в торговый центр, кустики на крайний случай. Тогда я тоже испытываю стыд, но этих людей я хотя бы больше никогда не увижу. Даже дома не могу быть спокойной. Мне стыдно перед папой, что я так часто хожу, приходится как-то изворачиваться. Из-за этого всегда злая и дерганная. Не могу расслабиться, когда я не одна дома. Даже просто мысль о поезде, пробке, поездке, самолете – приводит меня в ужас и панику. Моя главная проблема – в том, что мне стыдно признаться, что я хочу в туалет, что я делаю это очень часто, не хочу, чтобы люди это поняли..я вообще очень застенчивая, а это уверенности не добавляет. Мне кажется, что я схожу с ума. То, что я тут написала кажется мне глупым, бессвязным текстом, и он не на грамм не передает того, что я чувствую. Я пытаюсь успокоится, расслабится, но…через 14 дней будет первое сентября, и мне надо идти в институт. А это мой самый главный страх, который не дает мне покоя ни днем, ни ночью. Я не знаю, где в здании там находится туалет, и пока не могу узнать, так как там ремонт и не нельзя входить…В институте пары, а не уроки..говорят, там есть перемены во время пары, но я же уже не смогу бегать так часто, там же будет только один туалет, я не смогу ходить так, чтобы это не было заметно. Я опозорюсь. Мне страшно. И не хочется жить. Я верующая, поэтому я не хочу даже допускать такие мысли, ведь в остальном моя жизнь прекрасна, у меня есть все, что нужно: замечательные родители, которые делают для меня все, есть крыша над головой, достаток, я могу купить в принципе многое из того, что хочу, я поступила в медицинский институт на психолога, и у меня все замечательно…но эта проблема лишает меня всей радости жизни. Я не хочу умирать, я хочу жить, но мне страшно до дрожи..у меня есть мысль наглотаться парацетамола 31 августа..потому что я не хочу это перенести. К психологу я не пойду ни за что…Вряд ли у нас есть такие психологи, которые понимают всю серьезность этой проблемы, да и говорить о такой проблеме человеку в глаза я не смогу никогда. Об этой проблеме знает только моя мама, ей единственной я могу рассказть все. Не знаю, зачем я все это написала, просто крик души какой-то…может хоть кто-то даст совет, а?
kenny Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 мои подруги и одноклассники ходят раз в день или вообще не ходят Вам так кажется. Только все отвернулись они тут же... Я опозорюсь. О.. дорогуша. Слишком близко принимаете к сердцу чужое мнение. Так вам никаких нервов не хватит. Ваша проблема возможно уже не столько физиологическая сколько психическая. С физиологией проще - можно сходить к врачу. Вы были?
Нудачник12 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Поступили бы на заочное, вы ведь должны были думать как вам будет в будущем с вашим заболеванием?
Гость Unknown666 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 У врача не была. Не могу с такими проблемами к врачам ходить, стыдно..Не все поймут, да и я не могу говорить о таких вещах. На заочное не могу, а то я бы с радостью. Родители считают, что это не образование, и что так нельзя учится.
kenny Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 У врача не была. Не могу с такими проблемами к врачам ходить, стыдно.. Ну а если у вас не дай бог нога почернеет, начнёт зудить, неприятно пахнуть? Тоже к врачу не пойдёте?! Не морочьте себе и другим голову. Марш к врачу! У него таких как вы клиентов 10 на день и ещё 10 тех у которых действительно серьёзные проблемы.
Ergin Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Что будет, если Вы не пойдёте в туалет, когда хочется? Уписаетесь или нет? И что чувствуете когда терпите (физически, а не психологически). На цистит похоже или уретрит то, что Вы описываете. И одно и другое прекрасно лечиться.
Гость Unknown666 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Нет, не описаюсь. У меня даже не такого страха в принципе - описаться. У меня страх именно захотеть и то, что придется мучиться, терпеть, искать какой-то выход из ситуации. Как-то так. Я не могу описать, что чувствую...Вроде ничего особенного. А уретрит это что?
kenny Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 А уретрит это что? То что лечит ВРАЧ!
RITA092 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Здравствуйте. у меня урофобия, Не знаю, зачем я все это написала, просто крик души какой-то…может хоть кто-то даст совет, а? Пейте меньше воды, заодно постройнеете.
Гость Unknown666 Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Воды я и так пью мало...Очень-очень редко, когда позволю себе выпить чашку чая или кофе. Но совсем не пить я тоже не могу..Один раз попробовала, так упала в обморок от обезвоживания((
AutumnGuest Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 Не принимайте близко к сердцу чужое мнение. Честно говоря, если мне с человеком приятно общаться, интересно, душевно, то мне как-то, извините, пох*р сколько раз он бегает в туалет. У каждого свои причуды и недостатки, в конце концов, главное, чтобы человек хороший был ^__^ А еще добавлю, что у вас проблема не столько физиологическая, сколько психологическая, как уже выше и писали. Вы просто боитесь, что подумают другие. Вам надо попробовать перебороть этот внутренний страх. Понимаете, люди к врачам и не с такими проблемами ходят, так что же вы стесняетесь? Нет ничего зазорного в том, что вы обратитесь с проблемой к врачу или психологу. Если вы переборете себя и сможете это сделать, то уже почувствуете себя лучше. Будьте смелее и успешной учебы вам в университете!
hosdog Опубликовано 17 августа, 2011 Опубликовано 17 августа, 2011 позвольте быть себе такой, какой являетесь. большинство людей поймут, а обращать внимание на мнения не нужно. Не надо подавлять свои желания, это явно ни к чему хорошему не приведет, могут и эмоциональьные, и физические проблемы быть. а парацетамол и так далее.. поверьте, того это не стоит ;)
moriablanda Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 У врача не была. Не могу с такими проблемами к врачам ходить, стыдно..Не все поймут, да и я не могу говорить о таких вещах. На заочное не могу, а то я бы с радостью. Родители считают, что это не образование, и что так нельзя учится. Привет! Скажи, пожалуйста, что на твой взгляд стыдного в твоей проблеме? Конечно, мы придаем несколько большее значение тому, что мы делаем первый раз, но ведь это всего лишь наше отношение к тому или иному действию, а это отношение может и не совпадать с отношением другого человека. Дело в том, что для врачей, для психологов, лаборантов и т.д. подобные вещи являются привычным и обычным явлением, а самое главное - они знают как тебе помочь. Думаю, ты тоже хочешь этой помощи, а ведь это самое главное. Помочь можно только в том случае, если эту помощь человек хочет получить. Так вот твоя задача - пойти к специалисту. который знает как тебе помочь, и взять у него эту помощь. Пойми, за его рабочий день к нему приходят несколько людей с различными проблемами, которые в принципе являются одинаковыми. но для пациента его случай всегда уникальный, потому что он считает, что с ним что-то не то. Он считает, что он один такой, но тут его нужно слегка разочаровать, потому что даже в очереди перед кабинетом можно встреть людей, которые пришли с такой же проблемой. Может быть. ты даже войдешь в кабинет после того, как буквально перед тобой у врача был человек, с такой же проблемой как и у тебя. Врач же, как только выйдет на улицу после рабочего дня, забудет все, что ему рассказывали пациенты и пойдет заниматься своими делами. Поэтому спокойно можно идти и получать свою помощь. Хотя я не исключаю все же проблему психологическую, а психолог, выслушивая ее, отнесется к ней как к обычной фобии - боязнь темноты, пауков, высоты и т.д.
avenir Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Не знаю, зачем я все это написала, просто крик души какой-то…может хоть кто-то даст совет, а? Если убрать эту проблему, вы станете счастливой?
Гость Nerva Опубликовано 17 сентября, 2011 Опубликовано 17 сентября, 2011 Привет, не стоит этого боятся)))) у меня тоже страх что я захочу и не найду туалета.. но у меня это развилось на нервной почве.. я хожу к психотерапевту.. и вроде начинает помогать) я думаю у тебя просто такая особенность.. не циклись на этом и все будет отлично)
Kuub Опубликовано 18 сентября, 2011 Опубликовано 18 сентября, 2011 Вы что, в забайкальских джунглях живете? Странно, что ещё писАть умеете. С детства кажде пол-часа в туалет бегать и не обратиться к врачу. Даже не верится. С такими делами врач в трусы не лезет, это об стеснении, но у Вас уже 100 раз хроническое что-то, вне сомнения, а Вы здесь дурака валяете. Почки отвалятся, потом придете сюда советоваться, как не думать о постоянном присутствии вспомогательного аппарата размером со стиральную машину. Марш в больницу!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти