YaKrevedko Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Носить или не носить - вот в чём вопрос.
kenny Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 к усам у мужчин на лице между носом и верхней губой А что усы могут быть где-то в другом месте?!
YaKrevedko Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 А что усы могут быть где-то в другом месте?! Не исключено, хотя лично мне о таких случаях ничего не известно.
Klinika Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Не исключено, хотя лично мне о таких случаях ничего не известно. легкую небритость у мужчин обожаю, а вот усы буэээээээээээээээээ
kenny Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 легкую небритость у мужчин обожаю лёгкую небритость на каких местах?
Снежинка* Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Я считаю это чрезмерно мужественным. И +, и -. Вызывает сложное ощущение.
Klinika Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 лёгкую небритость на каких местах? там, где у обычных людей усы растут обычно :P т.е. на лице а вы какие варианты еще предполагаете?
YaKrevedko Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 а вы какие варианты еще предполагаете? Вот лично мне кажется, что Виталий мечтает о лёгкой небритости на спине и чуть-ниже.
Kuub Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 легкую небритость у мужчин обожаю, а вот усы буэээээээээээээээээ Ваше счастье, что Вас не целуют мужчины с лёгкой небритостью вместо усов. Забавна б была Ваша воспаленная розовость вокруг губ.
YaKrevedko Опубликовано 18 августа, 2011 Автор Опубликовано 18 августа, 2011 Ваше счастье, что Вас не целуют мужчины с лёгкой небритостью вместо усов. Забавна б была Ваша воспаленная розовость вокруг губ. Я это называю "потёртостью" - так веселее звучит. А чем веселее - тем лучше жить. Куб, а вы носите усы? Или кто-нибудь из ваших родственников?
kenny Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Вот лично мне кажется, что Виталий мечтает о лёгкой небритости на спине и чуть-ниже. Ага! А ещё хочу чтобы эту небритость поддерживала темпераментная дама
YaKrevedko Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 А вот мне усы не нравятся. К сожалению, на работе контракт, поэтому на работе приходится носить - во внерабочее время всегда снимаю.
dusha veda Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Предпочитаю усики)) Усы, как у Вас на аватарке, не нравятся.
YaKrevedko Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 У меня усы ассоциируются с "задротством". Вот ВСЕ учителя-мужчины, которые преподавали математику в школе и в универе - все как один были с усами! И все худющие.
dusha veda Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 У меня усы ассоциируются с "задротством". Вот ВСЕ учителя-мужчины, которые преподавали математику в школе и в универе - все как один были с усами! И все худющие. Ну не скажи)) У нас был физрук - мачомэн с усами)))
YaKrevedko Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Опубликовано 19 августа, 2011 Ну не скажи))У нас был физрук - мачомэн с усами))) Физруки и трудовики не в счёт, они обычно хорошие.
dusha veda Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Физруки и трудовики не в счёт, они обычно хорошие. ТОгда в принципе вы принижаете профессию учителя как такового и усы здесь непричем)
Beglov Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 У меня усы ассоциируются с "задротством". Вот ВСЕ учителя-мужчины, которые преподавали математику в школе и в универе - все как один были с усами! И все худющие. +10 Усы мало кому идут. Во всяком случае худых они только портят, делают вид невротичным. А толстые и без усов отвратительны))
Калипсо Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 А толстые и без усов отвратительны)) :D особенно с усами и в юбке..
Калипсо Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Да, юбки идут только худым) и без усов))) бой трансвиститам))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти