Gorazi Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Меня уже иногда тянет покончить с собой когда я вижу человека который намного выше меня левелом. Я чувствую себя никем, лохом. А что бы заработать много левелов надо стараться, а жопа то не выдерживает нагрузки
kenny Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Я чувствую себя никем, лохом Так и есть. Увы. Но получив много левелов ты ничё не изменишь. Тот не лох у кого есть работа, интересы, перспективы. А у кого есть перс с кучей левелов... тот задрот! Сам можно сказать таким был по перерос. И ты справишься со временем.
Гость Andrey777 Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 , а жопа то не выдерживает нагрузки У нормального человека при онлайн игре на задницу нагрузки нет, может Вы играете в другие игры ?
Creopolis Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Для начало сколько тебе лет сколько играешь? Какой стиль игры? если ты у тебя проблемы с девушками? тут телепатов нет.. Опиши подробней.
Квадрат Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 У нормального человека при онлайн игре на задницу нагрузки нет, может Вы играете в другие игры ? Как же нету, а ерзать на стуле...
JagerWalens Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Я 81 ЛВЛа, а ты? У шастый, вы бы еще написали "Го все на офф, долой фришарды " Gorazi, что в вашей жизни не так? Почему мир mmorpg для вас более привлекательный?
Гость ArhiSlava Опубликовано 10 сентября, 2011 Опубликовано 10 сентября, 2011 Меня уже иногда тянет покончить с собой когда я вижу человека который намного выше меня левелом. Я чувствую себя никем, лохом. А что бы заработать много левелов надо стараться, а жопа то не выдерживает нагрузки а во что гамаешь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.