Tatka81 Опубликовано 18 августа, 2011 Опубликовано 18 августа, 2011 Здравствуйте, Обнаружила, что боюсь выходить на новое место работы....Панически...Хотя очень хотела и стремилась к новой должности. Предыстория: Я 3 года проработала с мужем в компании, которую мы вместе открыли. Открывали под мои знания и опыт, муж работал в другой сфере, но постепенно втянулся и полностью посвятил себя нашему общему бизнесу. Год года назад у нас родился второй ребенок, но я продолжала активно работать дома. Но подошло время и поняли, что расходимся в подходах к работе, да и просто не можем работать вместе. Чтобы сохранить семью решили, что я буду искать новую работу. Сходила на пару собеседований, но так как сфера у нас специфическая и с моим опытом работы и своей фирмой за плечами меня не брали (боятся что перетащу клиентов или буду сливать информацию). Пришлось менять и сферу работы кардинально. Меня пригласил на работу давний знакомый. я согласилась, а сейчас осознаю, что боюсь выходить на новую работу. Отсутствуют специальне знания, боязнь разочаровать человека, который меня взял, боязнь, что не справлюсь с обязанностями. Как преодолеть все это? Как поверить в себя? Хочу чтобы оценивали мои знания и умения, а не знакомство... П.С. С работодателем когда-то давно связывали недолгие "романтические" отношения. Это тоже прийдется преодолевать. Этот вопрос закрыт, но может оказзывать влияние на совместную работу, мне так кажется. Буду благодарна за толковые советы - очень хочется самореализоваться в новой сфере...
hess Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Здравствуйте, Обнаружила, что боюсь выходить на новое место работы....Панически...Хотя очень хотела и стремилась к новой должности. Предыстория: Я 3 года проработала с мужем в компании, которую мы вместе открыли. Открывали под мои знания и опыт, муж работал в другой сфере, но постепенно втянулся и полностью посвятил себя нашему общему бизнесу. Год года назад у нас родился второй ребенок, но я продолжала активно работать дома. Но подошло время и поняли, что расходимся в подходах к работе, да и просто не можем работать вместе. Чтобы сохранить семью решили, что я буду искать новую работу. Сходила на пару собеседований, но так как сфера у нас специфическая и с моим опытом работы и своей фирмой за плечами меня не брали (боятся что перетащу клиентов или буду сливать информацию). Пришлось менять и сферу работы кардинально. Меня пригласил на работу давний знакомый. я согласилась, а сейчас осознаю, что боюсь выходить на новую работу. Отсутствуют специальне знания, боязнь разочаровать человека, который меня взял, боязнь, что не справлюсь с обязанностями. Как преодолеть все это? Как поверить в себя? Хочу чтобы оценивали мои знания и умения, а не знакомство... П.С. С работодателем когда-то давно связывали недолгие "романтические" отношения. Это тоже прийдется преодолевать. Этот вопрос закрыт, но может оказзывать влияние на совместную работу, мне так кажется. Буду благодарна за толковые советы - очень хочется самореализоваться в новой сфере... Вы же работали в своей фирме, чего же бояться? Ваши новые обязанности ничем особенным отличаться не будут.) Специальные знания приобретете по ходу.)
alex116 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Можно конечно дать несколько общих советов, пожелать удачи, подбодрить и т.д., но в вашем случае не все так просто. Здесь есть существенные проблемы которые просто необходимо решать. Ну например, возможно, вам тяжело начать работу самостоятельно, без мужа; вы боитесь его разочаровать, если у вас не получиться; хоть с новым начальником у вас все кончено, но память то осталась и ее так просто не удалишь. У вас могут существенные причины для боязни новой работы и сами собой они не решаться. Напишите мне подробное письмо ( [email protected]) я дам вам психологическую консультацию и вместе мы сможем избавиться от ваших страхов. Можете быть уверенны - все будет хорошо.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.