Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мать их растила, я нет. Когда с ними был и старшая еще в школу не пошла, а младшая так совсем маленькой была. Я их такими почему то и помнил, хотя и фотографии видел потом, присылала, хранил все. Но почему то оно так и осталось как были прежде, потом как видел даже не совсем узнал, то есть внешне то узнал конечно, а с картинкой внутри не монтировалась никак, как будто и не мои девочки. Почти взрослые ведь уже, помладше чем сейчас, но.. Им тем более это, я им как спонсор еще нужен, а как отец нет. В общем то меня отцом даже и не называют обычно, по имени зовут. Только если что то им от меня нужно сильно, тогда могут.

Не удивляюсь, скорее наоборот было бы странно, откуда другого ждать. Только цепляет почему то все равно.

Ну видите, неудивительно, они были не нужны Вам, теперь Вы не нужны им. На самом деле нужны, но не близки...У меня есть похожий пример перед глазами - отца и сына, сложно им двум уже взрослым мужчинам стать близкими друг другу...но по чуть-чуть...это происходит....

Не пора ли Вам попытаться узнать своих взрослых девченок, чем живут, чем дышат.?..Наверняка, обида между Вами стоит стеной...попросить прощения, что не были с ними рядом, когда они в Вас нуждались....и увидеть в них Личностей.....а со временем может и обрести в их лице друзей....Тем более у них сейчас такой возраст, кто как ни отец, что-то подскажет или поставит на место зарвавшегося бой-френда. :)))) А потом, Вам еще и дедом становиться! Неужели Вас устроит место на обочине?! :rolleyes:

Опубликовано
Ну видите, неудивительно, они были не нужны Вам, теперь Вы не нужны им.

Нельзя сказать, что были не нужны, но я был ограничен в возможности. Хотя привозить их на свидание в принципе был вариант, но мать их этого делать не хотела. Даже и если бы, все равно было бы не то, что быть постоянно.

Не пора ли Вам попытаться узнать своих взрослых девченок, чем живут, чем дышат.?..Наверняка, обида между Вами стоит стеной...попросить прощения, что не были с ними рядом, когда они в Вас нуждались....и увидеть в них Личностей.....а со временем может и обрести в их лице друзей....

Еще бы понять как, если это вообще возможно. Мне они не открываются.

Опубликовано
Последнее время совсем бирюком стал,

Это зря.. Общение ..оно как кислород для человеческого духа... киты и те выныривают каждые 15 минут..вроде..))

читаю, ...

Все подряд? Или выборочно??

Опубликовано
В молодости было, сейчас нет.

И куда подевалось? Искать не пробовали?))

Могу сливовицы жуфанековской открыть, неплохая штука.

Хотя.. для наилучшего результата лучше спирт пойдет

Сливовица - вещь неплохая, спору нет. А вот насчет результата усомнюсь. Ведь "захватывание духа" - это всего лишь ощущение, притом, кратковременное. А любовь приносит человеку счастье. И это уже результат. Хороший результат.

Отсутствие же оного - тоже своего рода результат. Отрицательный. Свидетельство о жизненном проигрыше.

Опубликовано
Это зря.. Общение ..оно как кислород для человеческого духа... киты и те выныривают каждые 15 минут..вроде..))

От прежних знакомых отошел, новыми тут как то не оброс. То есть вроде и есть народ рядом, но не срастается. Да и не хочется, скорее по этому, если зовут куда то нет желания, к себе тоже. Натужно.

Все подряд? Или выборочно??

Все подряд, это в смысле все печатное включая этикетки от шампуня? Сейчас читаю "Благородный дом" Джеймса Клавелла, на мой взгляд довольно неплохо написано. Не без некоторых ляпов, но в общем вполне.

А Вы им? :rolleyes:

Частично.

И куда подевалось? Искать не пробовали?))

Не знаю. Вылезти на решетку и покликать?

Жену любил, после нет.

Сливовица - вещь неплохая, спору нет. А вот насчет результата усомнюсь. Ведь "захватывание духа" - это всего лишь ощущение, притом, кратковременное.

Это была шутка.

Опубликовано
От прежних знакомых отошел, новыми тут как то не оброс. То есть вроде и есть народ рядом, но не срастается. Да и не хочется, скорее по этому, если зовут куда то нет желания, к себе тоже. Натужно.

Не знаю. Вылезти на решетку и покликать?

Жену любил, после нет.

Знаете, такое впечатление, что в какой-то момент своей жизни вы нажали кнопочку "стоп". И все остановилось. И как-то не чувствуется, что вы хотите снова себя "включить". Так комфортней. По крайней мере сейчас. Однако что то же заставило вас написать на этот форум)).

Опубликовано
Знаете, такое впечатление, что в какой-то момент своей жизни вы нажали кнопочку "стоп". И все остановилось. И как-то не чувствуется, что вы хотите снова себя "включить". Так комфортней. По крайней мере сейчас. Однако что то же заставило вас написать на этот форум)).

А у меня ощущение периода переосмысления...Он всегда связан с неудовлетворенностью, инертностью...Это нужно для того, чтобы услышать себя, разобраться ЧТО? ДЛЯ ЧЕГО? и КАК? :rolleyes:

Если человек находит ответы на свои вопросы, переосмысливает прожитое, начинается новый пзитивный период....Если нет, застревает в своей неудовлетворенности, которая внешне может выглядеть вполне благополучно.

Опубликовано
Знаете, такое впечатление, что в какой-то момент своей жизни вы нажали кнопочку "стоп". И все остановилось. И как-то не чувствуется, что вы хотите снова себя "включить". Так комфортней. По крайней мере сейчас.

Однако что то же заставило вас написать на этот форум)).

Агрессивность клавиатуры...))))))

Или принадлежность к роду сапиенсов. Мы же все - люди, и нам всем интересно, как справляются другие с этой жизнью.

Я, например, нагло и неприкрыто учусь здесь. Ибо скоро понадобится усвоенное.

Недавно встретил интересный шаманский совет для ищущих смыслы в жизни, для думающих над этапами и ценностями бытия:

"...на пороге размышлений оставь всё, чего смог достичь. Брось! Ты это уже достиг, ты один это знаешь и один можешь оценить себя.

Чтобы смочь что-то другое, нужно иметь свободные руки."

Это совет самого адаптированного на земле человека...))) Без внешних зависимостей, но с внутренними, состоящими в жгучем познавательном интересе. Такого смело можно (и пора))) сбрасывать на Марс без парашюта и кислорода.

Не пропадёт!

Опубликовано
Знаете, такое впечатление, что в какой-то момент своей жизни вы нажали кнопочку "стоп". И все остановилось. И как-то не чувствуется, что вы хотите снова себя "включить". Так комфортней. По крайней мере сейчас.

Про нажал, можно и так сказать, а насчет включить, скорее все же не могу.

И сейчас нет ощущения что живу, получается с водой ребенка выплеснул. Глупо.

Однако что то же заставило вас написать на этот форум)).

Здесь довольно интересно, нестандартное общение и ненавязчивое.

Ну и возможность узнать новое. Как то так.

А у меня ощущение периода переосмысления...Он всегда связан с неудовлетворенностью, инертностью...Это нужно для того, чтобы услышать себя, разобраться ЧТО? ДЛЯ ЧЕГО? и КАК? :rolleyes:

Если человек находит ответы на свои вопросы, переосмысливает прожитое, начинается новый пзитивный период....Если нет, застревает в своей неудовлетворенности, которая внешне может выглядеть вполне благополучно.

Период переосмысления мне казалось что уже был, вообще то как раз новое я и пытался сделать. Другую жизнь, другое окружение, другие интересы. Результат только вот не особо на душу лег.

Опубликовано
Недавно встретил интересный шаманский совет для ищущих смыслы в жизни, для думающих над этапами и ценностями бытия:

"...на пороге размышлений оставь всё, чего смог достичь. Брось! Ты это уже достиг, ты один это знаешь и один можешь оценить себя.

Чтобы смочь что-то другое, нужно иметь свободные руки."

Это совет самого адаптированного на земле человека...))) Без внешних зависимостей, но с внутренними, состоящими в жгучем познавательном интересе. Такого смело можно (и пора))) сбрасывать на Марс без парашюта и кислорода.

Не пропадёт!

Не уверен насчет Марса, но на Земле врядли уж пропаду, даже если выйду из дома в чем есть и не оглядываясь. Но учитывая, что последнее время как раз учился зарабатывать деньги, а не делать, создавать, а не брать... может просто не мое, отчего криво выходит и тускло так. Может делаю непрвильно. Только как лучше, этого не знаю.

Опубликовано

Ветер осенний,

все холодней на ветру -

Белые росы

инеем станут к утру.

Слабые ветви

вечером стужа скует,

Падают листья

ночи и дни напролет...

Там, над горами,

всходит луна в облаках,

Воздух прозрачный

в лунных струится лучах.

Утром, подняв занавеску,

выгляну в сад -

Дикие гуси

в утреннем небе кричат(с)

Сижу читаю, вместо того что бы работать пойти. Действительно что ли бросить...

Опубликовано
Агрессивность клавиатуры...))))))

Хорошо, если клавиатуры. А не аутоагрессия...

Или принадлежность к роду сапиенсов. Мы же все - люди, и нам всем интересно, как справляются другие с этой жизнью.

Я, например, нагло и неприкрыто учусь здесь. Ибо скоро понадобится усвоенное.

Карлуша, только, пожалуйста, на Марс без кислорода и парашюта не летите) :) .

Про нажал, можно и так сказать, а насчет включить, скорее все же не могу.

И сейчас нет ощущения что живу, получается с водой ребенка выплеснул. Глупо.

Неудовлетворенность жизнью присуща только живым людям)). На данном этапе ваше бытие проявляется таким образом. Но это все таки хоть какое-то, но движение.

Возможно, вы упустили в своей жизни нечто главное. Однако это не означает, что в вашей жизни уже не будет ничего значимого, приносящего радость, счастье, бодрость, ведь это внутреннее состояние и оно не зависит напрямую от количества произведенных действий, прожитых событий и т.п.

Ищите "выплеснутого ребенка". Не думаю, что для глубоких перемен нужно все бросать. Чтобы обрести новую жизнь, нужно стать новым человеком, другим. А это невозможно. Вы тот, кто есть. И этого вполне достаточно для нескольких жизней)). Просто вы еще не познали себя до конца, и что-то очень важное у вас вытеснено, подавлено на каких-то жизненных этапах.

Стихи хорошие. Читайте. Возможно, это ваша путеводная ниточка. Творчество связано с бессознательным. Соприкосновение с ним пробуждает скрытые от глаз сознания процессы, дает толчок к пониманию многих вещей в себе и в мире, соединяет разрозненные части психики и помогает приобретать личностную целостность.

Опубликовано
Хорошо, если клавиатуры. А не аутоагрессия...

В смысле?

Ищите "выплеснутого ребенка". Не думаю, что для глубоких перемен нужно все бросать. Чтобы обрести новую жизнь, нужно стать новым человеком, другим. А это невозможно. Вы тот, кто есть. И этого вполне достаточно для нескольких жизней)). Просто вы еще не познали себя до конца, и что-то очень важное у вас вытеснено, подавлено на каких-то жизненных этапах.

Если это невозможно то как раз стоит бросить. Я то себя изменить пытался, довольно радикально. Точнее еще не так давно думал, что даже и изменился. Но получается что раз все так, то или это самообман, или пошел не туда.

Стихи хорошие.

Да, некоторые.

Неприступные скалы

стоят бесконечной грядой,

Собирается сумрак

в неясной дали голубой.

На бескрайних просторах,

где ветер порывист и крут,

Придорожные травы

осенней порою растут.

Не успел я вернуться -

и сразу кончается год,

И от этого душу

унылая тяжесть гнетет.

Индевеющий воздух

прохладнее день ото дня.

Но роса на одежде

в пути не задержит меня.

И когда эти горы

покроет весенней листвой,

Я лесную калитку

навеки запру за собой. (с)

Опубликовано

У того же поэта:

На свете, говорят,

десятки тысяч гор,

Но холмиком одним

не налюбуюсь я.

Так же и любому человеку необходимо обрести свой заветный единственный холмик, которым он будет любоваться и на котором будет счастлив)). Я хочу сказать, что не нужно себя перекраивать. Пользуйтесь тем, что имеете. Человек очень глубок и многогранен, но беда в том, что в силу различных жизненных обстоятельств эти грани тускнеют, а глубина заростает разными сорняками. Ищите себя и обрящете счастье...

Опубликовано
Я хочу сказать, что не нужно себя перекраивать. Пользуйтесь тем, что имеете.

Так уже перекроил, перед этим. Может и не стоило.

Опубликовано
Так уже перекроил, перед этим. Может и не стоило.

Стоило..стоило..

Перекройка она всегда на пользу..)

Просто может вы пальтЫ кроили.. а теперь пора и кофточки капроновые пАкроить..)))

пАлеГше.. палеГше..

Опубликовано
Что именно перекраивали? И для чего? :rolleyes:

Образ жизни, круг общения.. хотя что сменил на другой тут нельзя сказать, его принципиально нового почти и не образовалось, некоторый вакуум. И отношение к жизни. Постоялец там один был верующий, он мне все про разное и вечное говорил. Верой я так и не проникся, но определенная подвижка произошла в голове.

Опубликовано
Стоило..стоило..

Перекройка она всегда на пользу..)

Просто может вы пальтЫ кроили.. а теперь пора и кофточки капроновые пАкроить..)))

пАлеГше.. палеГше..

Рукавицы шил))

Может и на пользу.. раньше предполагал что так, сейчас уже затрудняюсь сказать.

Опубликовано
Образ жизни, круг общения.. хотя что сменил на другой тут нельзя сказать, его принципиально нового почти и не образовалось, некоторый вакуум. И отношение к жизни. Постоялец там один был верующий, он мне все про разное и вечное говорил. Верой я так и не проникся, но определенная подвижка произошла в голове.

Для того, чтобы пришло новое ему нужно место...вот Ваш вакуум и есть это место...подождите, потерпите...

И вообще, когда человек начинает духовную жизнь, все меняется...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...