vitaminka82 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Опубликовано 21 августа, 2011 Да любовницы бывают, да и не одни, а несколько, и жене в основном не сообщают, сколько друзей имеют любовниц да еще пользуются услугами девушек по вызову, один друг мне это хорошо пояснил, завтрак, обед и ужин - это жена (качественная, постоянная, неизменная), а вот перекусы, пирожки, конфетки - это любовницы (ярко, вкусно и хочется еще). Я узнала только по рассказам самого мужа, думаю ребенок не узнает, вернее очень надеюсь на это.
PastushkaRina Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Вообще такого не видела. А знаю их массу. Чего не видели? Я не поняла. Я написала о половой идентификации в подростковом кризисе. Это где такое доказано и кем? Биологами. Психологам так преподают.
enelium Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Да любовницы бывают, да и не одни, а несколько, и жене в основном не сообщают, сколько друзей имеют любовниц да еще пользуются услугами девушек по вызову, один друг мне это хорошо пояснил, завтрак, обед и ужин - это жена (качественная, постоянная, неизменная), а вот перекусы, пирожки, конфетки - это любовницы (ярко, вкусно и хочется еще). Я узнала только по рассказам самого мужа, думаю ребенок не узнает, вернее очень надеюсь на это. Все так, для людей которые думают "сладким местом", но это же скотство, когда либидо управляет расссудком, а не рассудок либидо. Не все таковы. Впрочем, кому как, я вас не уговариваю, некоторые вон с собачками живут и им достаточно, выгуливают их блошек вышесывают, тем и счастливы, да только и собачки-то верные. А тайное часто становиться явным именно в тот момент, когда мы того не ожидаем. Чего не видели? Я не поняла. Я написала о половой идентификации в подростковом кризисе. Биологами. Психологам так преподают. Я не видела, чтобы бисексуалы определялись, с кем им интимничать, только один раз, но то была безусловная духовная любовь к человеческому существу, в данном случае женщине, он ей ни с кем не изменит, по его словам и я верю, в то что он в это верит. Можно ссылочку на первоисточник.
PastushkaRina Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Я узнала только по рассказам самого мужа Может быть, что он фантазирует? Я не видела, чтобы бисексуалы определялись, с кем им интимничать, только один раз, но то была безусловная духовная любовь к человеческому существу, в данном случае женщине, он ей ни с кем не изменит, по его словам и я верю, в то что он в это верит. Я написала о подростковом кризисе. Совсем не о том, что Вы имеете в виду. Каждый подросток делает выбор - с каким полом интимные отношения доставляют большее наслаждение. Это происходит в пубертате, в конце подросткового возраста. Там идет речь не о духовности, а об удовольствии на уровне физиологии. Ссылку на бисексуальность гомо сапиенс искать не буду. В литератууре по зоопсихологии и экологии найдете.
enelium Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Я написала о подростковом кризисе. Совсем не о том, что Вы имеете в виду. Каждый подросток делает выбор - с каким полом интимные отношения доставляют большее наслаждение. Это происходит в пубертате, в конце подросткового возраста. Там идет речь не о духовности, а об удовольствии на уровне физиологии. Ссылку на бисексуальность гомо сапиенс искать не буду. В литератууре по зоопсихологии и экологии найдете. Ну он уже не подросток, он биологически взрослый самец, который желает иметь секс с двумя людьми. Если у него подростковый кризис предположить сейчас, то психологически он эгоистичный подросток и завис в этой стадии, возможно навсегда, он ведь не желает совершать выбор, а значит надежды на духовный рост нет, ведь это может произойти и в 50 лет, неужели женщина все время должна жить в своем маленьком аду и громоздить нелепые защиты, до тех пор пока психика не съедет? Его образ жизни не подходит для полноценного союза, ИМХО он должен определиться или жить в одиночестве, не навязывая свой образ жизни, это травматично для для его жены. ИМХО если, они расстанутся сейчас, то смогут сохранить дружеские отношения, а если позже, то однозначно нет, ее внутренняя обида будет только расти и она потеряет к нему позитивные эмоции. Мы не звери, а потому зоология не может меня устроить никак, ибо мы обладаем настолько примитивным сознанием, чтобы проводить такие аналогии. А о природе бисексуальности я читала, это отклонение и вариантом нормы не признано.
PastushkaRina Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 enelium, верно, психологически - подросток. Подростковый кризис может быть в любом периоде жизни, но только в каких-то его отдельных проявлениях. Точно таким же, как в пубертате этот процесс быть не может, поскольку в пубертате идёт процесс интенсивных физилогических изменений. Но психологичски и в 60 может случиться подростковый кризис. И еще важно - в каждом возрастном кризисе (например, в 30-35 у мужчины) нерешенные вопросы предыдущих кризисов снова становятся актуальными. И это нормально, единицы успешно проходят возрастные кризисы. У большинства это занимает всю жизнь. Мы не звери, а потому зоология не может меня устроить никак Мы - приматы, млекопитающие. Бисексуальность - не отклонение, и гомосексуальность - то же. Это просто ориентация, канализация полового влечения. Влечение к лицам своего пола проявляется не только в половых отношениях. Нам всем в той или иной степени и виде это свойственно. А вот влечение к детям - не норма. Ему 33, и он увлечен 18-летним мальчиком.
northeast Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Писец, чё с мужиками делается... Мысль мелькнула - над написать , типо завещание, если со мной что-то подобное произойдёт, пристрелите меня, как собаку, нах, если у самого не хватит сил застрелиться...
Milovich Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Витаминка, честно сказать, нет никакой разницы с кем нам изменяют, со своим полом или противоположным, это одно и то же. Признаться в измене, значит нанести боль, отказаться от собственной ответственности нести ответ перед собственной совестью и принятием решения. Мало того, вас ещё и "убаюкивают" принять связь мужа, как данность. У него двое детей, и свою любовь и внимание отец может давать детям и будучи разведённым. Но вот проблема, ведь нужно быть взрослым, чтобы решиться нести ответственность за собственный выбор, уйти в другое жильё и не получать привычный комфорт. Если изменник получает прощение, он ни во что не будет ставить прощающего. Он всегда будет искать связь на стороне. Мысль мелькнула - над написать , типо завещание, если со мной что-то подобное произойдёт, пристрелите меня, как собаку, нах, если у самого не хватит сил застрелиться... Это как в фильмах про вампиров.
NoComments Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Мда.. ужасная ситуация. Но меня вот волнует из всего вышесказанного не то как простить измену и жить с этим дальше.. а страх именно заражения, а ведь у автора дети, значит муж ставит их в группу риска. Ладно жить и закрывать глаза на это, но вот получить смертельную болезнь благодаря своему мужу.. вот это действительно страшно. Здесь мне кажется нужно не о любви думать, а уже о безопасности своей и своих детей.
Снежинка* Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Помогите, как мне взять себя в руки, как пережить это? Как ни смешно это звучит, у меня страх, что в один день он придет и скажет я ухожу к нему А что ужасного случится, если это произойдет? Напишите подробно, перечислите по пунктам, чего вы боитесь в этом случае. Может, наоборот, это будет к лучшему? ...а страх именно заражения, а ведь у автора дети, значит муж ставит их в группу риска. Ладно жить и закрывать глаза на это, но вот получить смертельную болезнь благодаря своему мужу.. вот это действительно страшно. Здесь мне кажется нужно не о любви думать, а уже о безопасности своей и своих детей. Не лишино здравого смысла. Витаминка, что вы думаете об этом?
Снежинка* Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 а нам некуда идти кроме как к ним. А можно ли такое предположить, что если вы решите больше не сохранять семью с мужем, то муж оставит вам квартиру с детьми, с учетом того, что он виновник сложившейся ситуации, а сам снимет себе квартиру или купит, или ещё что? Чья эта квартира? Общая? Только мужа? Почему вы думаете, что вам с детьми надо будет покидать квартиру?
vitaminka82 Опубликовано 22 августа, 2011 Автор Опубликовано 22 августа, 2011 Да на тему заражения мы разговаривали, вернее я паниковала, так как я узнала, что контактируют они давно, муж уверял что в его случае такого не сможет произойти точно, в подробности он не вдавался, меня это очень волнует, я пытаюсь у него узнать почему он так считает, ведь всегда мы думаем нас это не затронет, но он до такой степени уверен, говорит тебе знать не надо, не заражу и все. Я уже ему и намекнула, ты то с одним этим мальчиком, но ты же за него не скажешь,что он не подхватит от кого то другого, на что он ответил неужели я смогу нанести вред своему ребенку, зная что заражусь.Через день принес результаты анализа отрицательные. Квартира только мужа, у меня тоже квартира, где живут родители и родня. Вчера у нас был разговор, он был так рад, что я стараюсь его понять, наговорил много хорошего, чему я удивлена, последние годы от него это редкость.
enelium Опубликовано 22 августа, 2011 Опубликовано 22 августа, 2011 Да на тему заражения мы разговаривали, вернее я паниковала, так как я узнала, что контактируют они давно, муж уверял что в его случае такого не сможет произойти точно, в подробности он не вдавался, меня это очень волнует, я пытаюсь у него узнать почему он так считает, ведь всегда мы думаем нас это не затронет, но он до такой степени уверен, говорит тебе знать не надо, не заражу и все. Я уже ему и намекнула, ты то с одним этим мальчиком, но ты же за него не скажешь,что он не подхватит от кого то другого, на что он ответил неужели я смогу нанести вред своему ребенку, зная что заражусь.Через день принес результаты анализа отрицательные. Квартира только мужа, у меня тоже квартира, где живут родители и родня. Вчера у нас был разговор, он был так рад, что я стараюсь его понять, наговорил много хорошего, чему я удивлена, последние годы от него это редкость. :jawdrop: Да мы вас не уговариваем, поймите, живите с кем хотите, главное чтоб морально комфортно было. Если вас устраивает, что потыкав в попу кому-то мальчугану, муж будет потом это делать с вами, не вопрос. Конечно хорошего наговорил, где он еще ....гм...такую найдет, ну...которую не будет тошнить от его образа жизни. В общем главное, чтоб все взаимно, у каждого свой...эммм..."крест".
Alex4444a Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 такое случается, думаю, вас он тоже любит)))) потусите с ним ещё годика два-три, пока дочка подрастёт, и валите. Пусть будет вас просто хорошим другом)))))
NoComments Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Ощущение, что мир сошел с ума. Что с людьми делается....
enelium Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Ощущение, что мир сошел с ума. Что с людьми делается.... Прям ваще... я думаю, ты или гей или гетеросексуал, определись. Не можешь определиться с полом, определись с тем кого любишь. Не можешь определиться с тем кого любишь? А че ты вообще можешь? Потреблять живые организмы? Ну дык с таким "компАсом" скоро и до оргий с братьями нашими меньшими дойдет. Распущенность это сексуальная ИМХА, которая до добра не доводит, духовно расти надо, а не оскотиниваться и убеждать близких, что это нормально. А жена если терпит, значит заслужила то, что имеет...увы. такое случается, думаю, вас он тоже любит)))) потусите с ним ещё годика два-три, пока дочка подрастёт, и валите. Пусть будет вас просто хорошим другом))))) Чо опять прет из тебя твое обычное "абычто"?
NoComments Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Прям ваще... я думаю, ты или гей или гетеросексуал, определись. Не можешь определиться с полом, определись с тем кого любишь. Не можешь определиться с тем кого любишь? А че ты вообще можешь? Потреблять живые организмы? Ну дык с таким "компАсом" скоро и до оргий с братьями нашими меньшими дойдет. Распущенность это сексуальная ИМХА, которая до добра не доводит, духовно расти надо, а не оскотиниваться и убеждать близких, что это нормально. А жена если терпит, значит заслужила то, что имеет...увы. вот и я о том, ну не должно быть так.. или это общество деградирует... Что-то тем с такими неопределившимися стало много.. ну и с теми кто "я царь, слово дал, слово взял"....такая своеобразная лакмусовая бумажка..
Снежинка* Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 .Через день принес результаты анализа отрицательные. Квартира только мужа, у меня тоже квартира, где живут родители и родня. Вчера у нас был разговор, он был так рад, что я стараюсь его понять, наговорил много хорошего, чему я удивлена, последние годы от него это редкость. Витаминка, я вижу, что вы приняли решение постараться понять. И теперь мне хочется вам посоветовать постараться понять и себя. И предостеречь для полноты картины, что ваше понимание мужа может быть и добром, и злом. В зависимости от чего оно идет. Если от вашей любви этого мужчины невзирая ни на что, от вашего желания и вашей духовной возможности принять изъяны близкого человека - это, мне кажется, добро. Если из-за вашей эмоциональной (может он вас намного старше?) и финансовой зависимости от мужа, от вашей жертвенности ради детей и родителей, если вы в результате этого соглашаетесь с неприемлемыми для себя условиями из-за того, что не видите выхода, то, наверное, это зло. Так как все ваши страхи на счет травмы дочки, идущей в первый класс, что муж уйдет, что мама узнает, как-то решаемы. Не зависимо какой у вас пункт 1-й или 2-й, мне кажется, надо не допускать в свою душу обиды, ненавистливых, негативных мыслей. Убрать негатив к миру и к мужу. С любовью и надеждой носить и рожать ребенка. Наверное, и самому человеку трудно это все понять, что у него на самом деле в душе. Вам выпал нелегкий моральный труд во всем этом сейчас разбираться, когда вы в положении. Но зачем-то это вам сейчас надо, раз так сложилось. Вы правильно думаете, что вам надо сейчас успокоиться. Вот и успокойтесь, и спокойно носите малыша. Зачем торопиться принимать какие-то решения, если нет полной ясности? Дайте себе время подумать и почувствовать, чего именно вы сейчас хотите. И ваше желание не обязательно должно быть коллективно одобрено. Думаю, глубоко внутри вы знаете какой выбор надо сделать. Прислушайтесь к себе, к своей интуиции. Почувствуйте это знание. Витаминка, так хочется вас как-то поддержать. Но я сама не знаю, что надо делать в вашей ситуации. Просто написала свои мысли. Может быть, они вам как-то помогут в вашей неординарной ситуации...
vitaminka82 Опубликовано 24 августа, 2011 Автор Опубликовано 24 августа, 2011 Спасибо большое за поддержку, сейчас это именно то ,что для меня нужно, пока я решила дать время себе, мужу успокоиться и принять правильное решение. Я хочу сохранить семью и попробовать понять мужа, все годы прожитые вместе были счастливыми, надеюсь все будет хорошо. А на счет:что потыкав в попу кому-то мальчугану, муж будет потом это делать с вами, я думаю что сделав это хоть с женщиной будет не намного лучше, я писала сюда за пониманием и поддержкой, а не за тем, чтобы у меня вызывали отвращение к мужу и рассуждали чего я заслужила, а чего нет, моей всей истории жизни вы не знаете.
Снежинка* Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 пока я решила дать время себе, мужу успокоиться и принять правильное решение. Я хочу сохранить семью и попробовать понять мужа, все годы прожитые вместе были счастливыми, надеюсь все будет хорошо. Пусть все будет хорошо!
enelium Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Спасибо большое за поддержку, сейчас это именно то ,что для меня нужно, пока я решила дать время себе, мужу успокоиться и принять правильное решение. Я хочу сохранить семью и попробовать понять мужа, все годы прожитые вместе были счастливыми, надеюсь все будет хорошо.А на счет:что потыкав в попу кому-то мальчугану, муж будет потом это делать с вами, я думаю что сделав это хоть с женщиной будет не намного лучше, я писала сюда за пониманием и поддержкой, а не за тем, чтобы у меня вызывали отвращение к мужу и рассуждали чего я заслужила, а чего нет, моей всей истории жизни вы не знаете. То есть сюда вы пришли затем, чтоб вас поддержали- сказали, что вы правильно поступаете? Так вот, я вам скажу- что бы для вас ни было приемлемо, это лишь мера возможного, но название и содержание по нашей воле не меняется. Никто из вменяемых людей не скажет вам, что нормально жить с мужчиной, который вам изменяет, с кем бы то ни было, в период вашей беременности, да еще и пытается это легализовать. Это унизительно для адекватого человека заставлять будущую мать принять развратный образ жизни и заставлять участвовать в этом, а если будущая мать его все же принимает, значит заслуживает происходящее. Не я решаю чего вы заслуживаете, вы сами решаете и если все чего вы хотите- это сохранить семью, пусть будет так, но семья это нечто большее чем просто пара людей связанных штампом, когда появляются дети. Семья это образец для детей, это то на что они будут оглядываться всю жизнь и что определит в дальнейшем их восприятие жизни. Я вам действительно сочувствую, не предлагаю ругаться с мужем, а советую сказать спасибо ему за счастливо прожитые годы и постараться подружиться ради детей, а потом строить личную жизнь с другим, определившимся в жизни человеком.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти