Гость lapochka11 Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Мне 27 лет. 4 года назад мне удалили трубы. Когда услышала вердикт врача слезы градом потекли из глаз. Впереди вся жизнь, детей нет, а возможность зачатия только через ЭКО. Через год встретила парня.Сначала хорошее отношение друг к другу, позже любовь. Жить начали вместе. Любовь очень сильная..... Но когда его подозрения о том, что родить ребенка я не могу просто так, я подтвердила, он спустя некоторое время свел наши отношения на нет:начал изменять. В итоге якобы инициатором разрыва была я. Своими изменами и разговорами на тему беременности моей он подвел меня к тому, что нам пришлось расстаться. С тех самых пор я зализала свои раны по поводу разрыва и что потеряла любимого человека. Хотя теперь понимаю, что он не любил настолько меня, чтоб принять все то, что нам предстояло пережить, ведь ЭКО процедура не из легких, как морально, так и материально! После расставания встречалась с другим парнем, но я разорвала отношения из-за боязни потерять опять близкого человека по той же самой причине. Теперь у меня такой внутренний страх перед озвучиванием моей проблемы своему будущему близкому человеку, что все ухаживания молодых парней я так и оставляю на том же уровне - ПРОСТО УХАЖИВАНИЯ! дальше я никого не пускаю ни в свою душу, ни в свою жизнь. Как быть, как говорить об этом ? город у нас маленький, страшно боюсь, если наткнусь не на того, доверюсь, а он все растрезвонит.Как понять что это тот человек , кому можно доверять? Ведь большинство мужчин не принимают такую процедуру(ЭКО) за нормальную. частое мнение, что если не можешь, то и нечего пытаться! Но каждый мужчина хочет иметь СВОИХ детей! Прекрасно понимаю, что со своими страхами я так ни к чему и не приду, надо что-то делать!!!!! Подскажите, посоветуйте!
Снежинка* Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 А почему бы вам не найти холостяка с детьми? Или найти мужчину, не имеющего возможность иметь детей, и вместе не усыновить? Ведь ЭКО это противоестественно. https://psycheforum.ru/topic9701s0.html?p...mp;#entry204833 https://psycheforum.ru/topic48694s30.html
Brahmaputra Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Ведь большинство мужчин не принимают такую процедуру(ЭКО) за нормальную. частое мнение, что если не можешь, то и нечего пытаться! Но каждый мужчина хочет иметь СВОИХ детей! Если будет использована его сперма, то это будут как раз его дети.
Leonis Опубликовано 21 августа, 2011 Опубликовано 21 августа, 2011 Автор, не отчаивайтесь, просто вы пока не встретили мужчину, который полюбит вас. Желаю вам его встретить! У моей подруги "пробирочная" дочка - умница и красавица.
YaKrevedko Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 ПРОСТО УХАЖИВАНИЯ! дальше я никого не пускаю ни в свою душу, ни в свою жизнь. Ну а чего вы боитесь? Я бы наоборот, максимально рано ставил в известность партнёра, чтобы не терять зря время. Того, кто вас полюбит, наврятли испугает ваша проблема. При том, что она и не проблема вовсе. Как быть, как говорить об этом ? город у нас маленький, страшно боюсь, если наткнусь не на того, доверюсь, а он все растрезвонит. А вы не бойтесь огласки. Что постыдного в вашей проблеме? Главное, чтобы человек был хорошим, а всякие недуги - это не повод считать его второсортным. Но каждый мужчина хочет иметь СВОИХ детей! А разве при этом ЭКО оплодотворение происходит чужими спермотозоидами? Вроде как, обычный ребёнок рождается, только процедура зачатия меняется и всё. Так что вы попытайтесь понять, что бояться или стыдиться вам нечего. И если мужчину ваша ситуация пугает - не обижайтесь на него, просто он слишком слаб духом, чтобы принять такую ответственность на себя.
Гость NovayaVolna Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 тоже не понимаю что постыдного то??? вы же не варфоломеевской ночи устроитель, ну сложно вам зачать и что такого? никогда таких не понимала...комплексы разные... начните с себя...примите сами себя для начала..а потом уже начинайте этого и от других требовать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти