Перейти к содержанию

Я истеричка?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, мне важно быть уверенной в человеке, мне нужна стабильность в отношениях. Не воспринимайте буквально слов о "ровном человеке", я достаточно адекватна для того,чтобы воспринимать недостатки людей и видеть их в себе, мы не можем всегда быть одинаковыми. Он не амебный мне это в нем нравится, я в нем вижу много хорошего. Но плохое простить не могу, по настоящему плохое.

Мы все ровно такие, какие есть)

И в большинстве из нас приятные окружающим качества,

уживаются с качествами, которые можно только терпеть, ИМХО.

Опубликовано
Мы все ровно такие, какие есть)

И в большинстве из нас приятные окружающим качества,

уживаются с качествами, которые можно только терпеть, ИМХО.

Согласна, правильно, именно такие какие есть, и с этим нужно мириться, принять и не бороться, не раздражаться, терпеть конечно можно, НО знай меру.

Опубликовано
Соглашусь с вами, это было бы правильно. Этакая шоковая терапия. Я не хочу уходить. Но я думаю об этом.

Не хочу - но думаю об этом, ИМХО, суть нагнетание негативных эмоций.

Поставить цель и идти к ней было бы вернее.

Не хотите уходить. Отлично.

Как сделать, чтобы бури вас не касались?)

Может быть имеет смысл подумать в этом направлении?

Опубликовано
Не хочу - но думаю об этом, ИМХО, суть нагнетание негативных эмоций.

Поставить цель и идти к ней было бы вернее.

Не хотите уходить. Отлично.

Как сделать, чтобы бури вас не касались?)

Может быть имеет смысл подумать в этом направлении?

Вот я и не понимаю как правильно вести себя во время бурь, веду себя, полчается не правильно, все пропускаю через себя, очень переживаю. сама себя съедаю, знаю это. Ни на чем могу раскрутить такую картинку, что мама не горюй.

Опубликовано
Вот я и не понимаю как правильно вести себя во время бурь, веду себя, полчается не правильно, все пропускаю через себя, очень переживаю. сама себя съедаю, знаю это. Ни на чем могу раскрутить такую картинку, что мама не горюй.

он выбрал. Ситуция достигла такого уровня, что был разговор с моей стороны, либо ты решаешь проблему с алкоголем, либо мы разводимся. Последний разговор не имел за собой слов просто пугающих, я была готова к разводу. Не думаю,что он 100% хотел этого, но думаю, что не хотел потерять семью. Думаю,что воспринимает это он сейчас как нечто,что он сделал для нас с сыном, не для себя. Я ценю это его решение. Со следующего же дня наши отношения стали такими теплыми и трогательными,что просто передать не могу. А вот последние 1,5 недели он как стена. Опять же думаю,что у него нет выхода как раньше с алкоголем и он внутри все держит и именно такая реакция у него. Точно знаю,что раньше он бы просто пил в такие моменты.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...