Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Непонятно на какой стадии эти эксперименты находятся сейчас.

А подобные фильмы всегда сбивают с толку, уводя из реальности в иллюзии.

Факты давайте, указанные в надежных источниках. ТВ я не считаю надежным заслуживающим доверия источником.

Опубликовано
Непонятно на какой стадии эти эксперименты находятся сейчас.

А подобные фильмы всегда сбивают с толку, уводя из реальности в иллюзии.

Факты давайте, указанные в надежных источниках. ТВ я не считаю надежным заслуживающим доверия источником.

При большом желании в яндексе можно найти много разной информации по теме "зеркала Козырева" и много другого интересного, на основе чего можно сделать самостоятельные выводы.

Опубликовано

ЭлисОвета, зачем Вы цитируете предыдущее сообщение? :huh:

И еще: Вы найдете указанным образом заслуживающую доверия информацию из надежных источников, например, от ученых?

Её там нет, поэтому могу повторить то же, что сказал. ТВ-передачи и ссылки в Яндексе на блоги и эзотерические сайты не годятся.

Опубликовано

Нет. Но если бы Вы имели больше информации об этой теме, возможно, нам было бы интересно обменяться своими мнениями по этому поводу.

Опубликовано

А мне это было бы неинтересно, потому что

подобные фильмы всегда сбивают с толку, уводя из реальности в иллюзии.

в том числе и то, что не основано на фактах.

Опубликовано
...если бы Вы имели больше информации об этой теме...

Пропорционально выросли бы и сомнения.

И так будет до тех пор, пока у Фомы Неверующего нет своей практики, возможности лично убедиться, увидеть самому, пощупать...

А дальше - ещё больше...)))

Мне доводилось десятки раз ПОКАЗЫВАТЬ не совсем обычные вещи. Людям было интересно, но с лиц не сходило дежурное выражение сомнения.

Они хотели, но не могли найти ПОДВОХ в действиях. Единственное, в чём они были уверены, это то, что подвох есть!

А потом - совсем круто!...)))

Только единицы из сотни сказали примирительно - ДА! ЭТО ЕСТЬ!

Почему? Потому что действие это получалось именно У НИХ. а я просто стоял рядом в это время...

Через день-два я снова спросил их об этом же - как им это дело кажется сейчас?

Ответ был однозначным по уклончивости - ну... ты же стоял рядом... и это было именно в тех условиях...

Господа и дамы... Вы уникальны. По своей непрошибаемости.

Опубликовано
в том числе и то, что не основано на фактах.

А какие факты Вас интересуют? Кто такой Николай Александрович Козырев и какие труды написал?

Пропорционально выросли бы и сомнения.

И так было бы до тех пор, пока у Фомы Неверующего нет своей практики, возможности лично убедиться, увидеть самому, пощупать...

А в чём необходимо убеждаться?

Опубликовано
А в чём необходимо убеждаться?

Это вопрос для сомневающихся. Мне кажется, я на него ответил.

Если совсем уж кратко, то вот что получается:

- когда человек себе не верит, как он сможет поверить кому-то или во что-то? :lol:

Опубликовано
Мне доводилось десятки раз ПОКАЗЫВАТЬ не совсем обычные вещи.

Господа и дамы... Вы уникальны. По своей непрошибаемости.

Если Вы более ширше расскажите про эти необычные вещи, может я буду иметь хоть какое-то представление об чём идёт речь.

И не только.

Опубликовано
Если Вы более ширше расскажите про эти необычные вещи..

Зачем? Я же привёл выше готовую когнитивную схему "доказательства".

С каждым следующим шагом потребуются всё более и более СУЩЕСТВЕННЫЕ доказательства.

Доказательный путь годится только для абстракций (математика, физика, химия).

Для в упор конкретных явлений нужна личная практика. Только она убеждает. И только того, кто ею пользуется.

Когда использование зеркал Козырева превратится в шкурный вопрос жизненных преимуществ, вот тогда всё и начнётся... :)

Кстати, мы сейчас на территории какой психологии?

Восприятия? Исследовательской активности? Адаптации?

Опубликовано

Очень интересный фильм!!!!!Меня всегда привлекают такие темы.И хотелось бы поучаствовать в таких экспериментах.На себе испытать измененное сознание.

Опубликовано
а давайте повторим эксперимент. мы с вами все из разных мест, смастерим нечто подобное и испробуем.

Yolka, всё таки эти эксперименты - сторона непознанного. Не боитесь? :rolleyes:

Хотеть не вредно! :lol:

TutmosIII, подобные высказывания я могу расценить как грубость и вынести Вам предупреждение. Надеюсь, это была случайность. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...