Гость lily152 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Все началось почти два года назад, познакомилась с парнем, начало было не очень гладкое, ссоры, расставания и т.д. и только спустя 7 месяцев, все стало идти как по маслу, каждый день встречал с университета, училась во вторую смену, так продлилось еще 10 месяцев, ну и после мы расстались. За месяц, что мы не общались, мне нашли жениха, но я не смогла и предпочла от него отойти, через некоторое время мы помирились с любимым человеком и вот эта новость повергла маму в бешенство! Чего она только не говорила мне, и что он врун, и что ему рано жениться (ему 22 года), сказала иди расставайся, он будет бегать от тебя всю жизнь. У него в семье финансовые проблемы, поэтому мы и расстались, хотя я не меркантильна, подарков не брала от него. Вторая проблема, это то, что он когда поступил, пошел в армию, не сказал родителям, что перешел на заочный, теперь он доучивается, маме и это не нравится, говорит, что там подвох есть. Еще она прочитала его письмо, которое он на мейл мне прислал, заявила, что он чурка, писать не может, хотя пишет он нормально, просто был транслит включен, потом наговорила и того, чего не было. Еще она прочитала мой блокнот, где мы на уроках с подружками переписывались, это такое, извините за выражение, палево, что мне плохо становится, когда я думаю, что она в нем прочитала, там такие вещи написаны были во всех подробностях, ужаааас. Так вот, подружка сказала, что он меня не стоит(это было написано в тот момент, когда мы только начали общаться), помогите уговорить маму, чтоб она не была такой радикальной. Мне 20 лет.
Таньчик Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Как-то очень странно, но я ни слова не заметила о том, каково Ваше отношение к парню? Сами-то что думаете? У него в семье финансовые проблемы, поэтому мы и расстались, хотя я не меркантильна, Можете это объяснить? он будет бегать от тебя всю жизнь На основании чего у мамы такие выводы? и что ему рано жениться А Вам уже припекает?
Shurochka Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Вы не мусульманка? А он не русский?
Гость lily152 Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Как-то очень странно, но я ни слова не заметила о том, каково Ваше отношение к парню?Сами-то что думаете? Его я очень люблю, себя не представляю с другим, для меня мысль о том, что мы будем не вместе ужасает меня, он - тот, кого я люблю. Можете это объяснить? Да, могу, дело в том, что он на себя мог тратится, а если будет семья, то средств недостаточно, я студентка, не работую, пока он встанет на ноги пройдет не мало лет, но ждать его не предложил. На основании чего у мамы такие выводы? она читала нашу переписку, смски и т.д. и еще подружка сказала пару раз, что он не стоит меня. А Вам уже припекает? мне лично нет, мама утверждает, что если мы продолжим общаться, то это затянется на долгие годы. Вы не мусульманка? А он не русский? и я, и он мусульмане, живем в Баку, мы из Азербайджана.
Таньчик Опубликовано 23 августа, 2011 Опубликовано 23 августа, 2011 Да, могу, дело в том, что он на себя мог тратится, а если будет семья, то средств недостаточно, я студентка, не работую, пока он встанет на ноги пройдет не мало лет, но ждать его не предложил. Не поняла, Вы обсуждали с ним совместную жизнь? И я так понимаю, что у него желания нет. По чьей инициативе расстались? она читала нашу переписку, смски и т.д. и еще подружка сказала пару раз, что он не стоит меня. Для того чтобы сказать что будет бегать нужны другие причины. А то что подруги говорят, так это вообще не агрумент, может он нравится Вашей подруге. мне лично нет, мама утверждает, что если мы продолжим общаться, то это затянется на долгие годы. Как мама объясняет эти *долгие годы*?
PastushkaRina Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 lily152, Вам нашли жениха. Принуждают выйти замуж? Эти гангстеры нас застрелят, полиция найдёт два женских трупа, нас отвезут в женский морг, и, когда нас там разденут, я умру со стыда! Это слова мужчины, переодетого в женщину?
Гость lily152 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Не поняла, Вы обсуждали с ним совместную жизнь?И я так понимаю, что у него желания нет. По чьей инициативе расстались? Для того чтобы сказать что будет бегать нужны другие причины. А то что подруги говорят, так это вообще не агрумент, может он нравится Вашей подруге. Как мама объясняет эти *долгие годы*? мы с ним обсуждали это и неоднократно, он сказал, что любит меня и относится серьезно, согласился познакомится с сестрой и ее мужем, что касается конкретно свадьбы сказал, что максимум через 2 года, добавил, что этот год еще встречаемся, а через год обручение и подготовка к свадьбе, но для мамы это большой срок, осталось поговорить с папой, но я боюсь, что мама настроит и его. Мама с папой сами встречались 3 года, ссорились, мирились, папе тоже было 22 года, мама объясняет это тем, что не хочет, чтоб у меня так повторялось все, говорит, что просто не позволит, хотя с папой живут душа в душу 25 лет. PastushkaRina, я отказалась, мне сказали, что раз не хочешь, не заставляем. Да, это цитата из фильма "В джазе только девушки" Не поняла, Вы обсуждали с ним совместную жизнь?И я так понимаю, что у него желания нет. По чьей инициативе расстались? Для того чтобы сказать что будет бегать нужны другие причины. А то что подруги говорят, так это вообще не агрумент, может он нравится Вашей подруге. Как мама объясняет эти *долгие годы*? мы с ним обсуждали это и неоднократно, он сказал, что любит меня и относится серьезно, согласился познакомится с сестрой и ее мужем, что касается конкретно свадьбы сказал, что максимум через 2 года, добавил, что этот год еще встречаемся, а через год обручение и подготовка к свадьбе, но для мамы это большой срок, осталось поговорить с папой, но я боюсь, что мама настроит и его. Мама с папой сами встречались 3 года, ссорились, мирились, папе тоже было 22 года, мама объясняет это тем, что не хочет, чтоб у меня так повторялось все, говорит, что просто не позволит, хотя с папой живут душа в душу 25 лет. PastushkaRina, я отказалась, мне сказали, что раз не хочешь, не заставляем. Да, это цитата из фильма "В джазе только девушки"
Rufus Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Поступайте как вам нужно. Зачем вам мнение родителей?
Гость lily152 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Поступайте как вам нужно. Зачем вам мнение родителей? Легко сказать, я целиком завишу от них, и материально и морально, и еще у нас есть традиции, от которых отойти нельзя, иначе моя репутация будет заляпана.
jalan Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 Легко сказать, я целиком завишу от них, и материально и морально, и еще у нас есть традиции, от которых отойти нельзя, иначе моя репутация будет заляпана. в ваших же традиций полно способов, как откреститься от ненужного жениха. На каждое "а" в любой культуре найдется свое "б". Еще она прочитала мой блокнот, где мы на уроках с подружками переписывались, это такое, извините за выражение, палево, что мне плохо становится, когда я думаю, что она в нем прочитала, там такие вещи написаны были во всех подробностях, ужаааас. Бакинцы - очень интеллигентные люди и выгодно отличаются от своих прочих соотечественников. Ведите селя с достоинством и не разводите "палево", от этого любая мама придет в ужас. Извинитесь за эту свою детскую выходку, и не ведите себя так больше. Во всяком случае, доверие с мамой восстановите, а то ведь по вашим письмам она во многом права.
Гость lily152 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 в ваших же традиций полно способов, как откреститься от ненужного жениха. На каждое "а" в любой культуре найдется свое "б". если бы он был на сегодняшний момент полностью независим, то это другое дело, поженились бы так, но тут другое, он сказал, что сможет только через 2 года, согласился познакомится с сестрой, когда сказала о знакомстве с папой, он отказал. в ваших же традиций полно способов, как откреститься от ненужного жениха. На каждое "а" в любой культуре найдется свое "б". Бакинцы - очень интеллигентные люди и выгодно отличаются от своих прочих соотечественников. Ведите селя с достоинством и не разводите "палево", от этого любая мама придет в ужас. Извинитесь за эту свою детскую выходку, и не ведите себя так больше. на тот момент когда я писала в этом блокноте, мы просто общались, он мой первый молодой человек, не в интимном плане, у нас платоническая любовь, там было написано, о чем мы переписывались, еще про подружек было написано, про них как раз было и больше откровений, нежели, чем про меня, но факт остается фактом, блокнот это не очень вещь приятная.
jalan Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 если бы он был на сегодняшний момент полностью независим, то это другое дело, поженились бы так, но тут другое, он сказал, что сможет только через 2 года, согласился познакомится с сестрой, когда сказала о знакомстве с папой, он отказал. увы. Тогда все, что вы наворотите - будет на вашей совести полностью. И сам МЧ, и родители, и даже подруга... Если готовы - вперед.
Гость lily152 Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 увы. Тогда все, что вы наворотите - будет на вашей совести полностью. И сам МЧ, и родители, и даже подруга... Если готовы - вперед. вот я и не знаю, что делать, он сказал, что готов с ним через год встретится, когда окончательно на ноги станет. а я с твердостью была уверенна, что он согласится, когда мама сказала, пусть он с папой встретится, я сказала хорошо, он согласится, а вот теперь вот так вышло. Без него не могу, от этой ситуации дурно, перестала есть, целый день лежу на кровати, заливаюсь слезами, а он мне говорит, что если запретит, что делать будем.
Rufus Опубликовано 24 августа, 2011 Опубликовано 24 августа, 2011 вот я и не знаю, что делать, он сказал, что готов с ним через год встретится, когда окончательно на ноги станет. а я с твердостью была уверенна, что он согласится, когда мама сказала, пусть он с папой встретится, я сказала хорошо, он согласится, а вот теперь вот так вышло. Без него не могу, от этой ситуации дурно, перестала есть, целый день лежу на кровати, заливаюсь слезами, а он мне говорит, что если запретит, что делать будем. Почему вы уверены, что через 2 года точно поженитесь - многое может измениться. Как родители его знают, если не разу с ним не встречались?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.