Перейти к содержанию

Мой муж полюбил по интернету другую и хочет ехать к ней

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.муж посоветовал зайти на сайт сказал что помогут справиться с этой ситуацией только не понимаю,ведь только я чувствую сердцем душой.Ни когда не думала,что со мной это может случиться.у нас всегда была класная семья,за двадцать лет пережили не мало трудностей,Вместе.И ни одна ситуация не подкасила нашу семью.У нас есть дочь девятнадцать лет.Мы решили родить сына,ему три года,которого очень ждал.Но год назад он потерял работу.И стал очень часто часто сидеть в интернете.В однокласниках.И я западозрила через пол года что-то не так.Стал прятатся общаясь с кем-то.Месяц назад я создала свою страничку в однокласниках.После чего он удалил не сколько девченок с общения.И через время понял что не может без одной.Две недели назад он мне сообщил об этом,после чего я не могу ни спать,ни есть,иду по земле а ее не чувствую.со мной разговаривают а я неслышу многие слова,не ужели так быстро можно сойти сума.И понимаю что без него совсем не могу.Он говорит что любит меня,а потой даме с ума сходит.Они переписываются очень часто бывает при мне. По скайпу , в интернете общяются.Но он мне говорит что,что-то не ладное с ним твориться.Может его заколдовали.И ему надо поехать разобраться к ней.И с первого по пятое он едит к ней разобраться может это элюзия.И у нас будет все хорошо.Пусть это будет мужской климакс.Бес в ребро.А мне хочеться заснуть на пять дней.Может он меня лошит.Ну тогда меня просто нет.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Добрый вечер.муж посоветовал зайти на сайт сказал что помогут справиться с этой ситуацией только не понимаю,ведь только я чувствую сердцем душой.Ни когда не думала,что со мной это может случиться.у нас всегда была класная семья,за двадцать лет пережили не мало трудностей,Вместе.И ни одна ситуация не подкасила нашу семью.У нас есть дочь девятнадцать лет.Мы решили родить сына,ему три года,которого очень ждал.Но год назад он потерял работу.И стал очень часто часто сидеть в интернете.В однокласниках.И я западозрила через пол года что-то не так.Стал прятатся общаясь с кем-то.Месяц назад я создала свою страничку в однокласниках.После чего он удалил не сколько девченок с общения.И через время понял что не может без одной.Две недели назад он мне сообщил об этом,после чего я не могу ни спать,ни есть,иду по земле а ее не чувствую.со мной разговаривают а я неслышу многие слова,не ужели так быстро можно сойти сума.И понимаю что без него совсем не могу.Он говорит что любит меня,а потой даме с ума сходит.Они переписываются очень часто бывает при мне. По скайпу , в интернете общяются.Но он мне говорит что,что-то не ладное с ним твориться.Может его заколдовали.И ему надо поехать разобраться к ней.И с первого по пятое он едит к ней разобраться может это элюзия.И у нас будет все хорошо.Пусть это будет мужской климакс.Бес в ребро.А мне хочеться заснуть на пять дней.Может он меня лошит.Ну тогда меня просто нет.

Вы случайно не из Албании?

Опубликовано

Юлия, мне кажется, для начала надо разобраться, в чем именно причина такого поведения Вашего мужа. Я вижу 2 варианта:

1. Действительно неадекватный прилив чувств к некоему объекту виртуальной любви. Тогда пусть едет, встречает, разочаровывается и успокаивается. Виртуальному общению свойственно додумывать объекту (в силу его виртуальности) некоторых реальных качеств, которые потом при сравнении с реальным объектом оказываются неактуальными. (ппц загнул)) но Вы меня поняли?). Такое семью не разрушит.

2. Проблема в голове Вашего мужа. Т.е., не будь этой подруги, была бы любая другая. Тут уже сложнее, будут к Вам дальнейшие вопросы.

Вам какой вариант больше нравится?

Опубликовано

А, так это вы, то самое *чудо природы*? :rolleyes: Здрасьте. :D

20 лет грите прожили, вот с этим-то идиётом? :blink: Да вам памятник ставить нужно! :D

Опубликовано

А сама та она кто? Темнота средневековая. Небось по ночам в орка превращается. Заколдовали ее. И его заколдовали. Он все завороженные. Лишь бы не заразно это было, а то ведь поедеть мужичек к девченке из интернета и ее заколдует, почем зря. B)

Опубликовано
Юлия, мне кажется, для начала надо разобраться, в чем именно причина такого поведения Вашего мужа. Я вижу 2 варианта:

1. Действительно неадекватный прилив чувств к некоему объекту виртуальной любви. Тогда пусть едет, встречает, разочаровывается и успокаивается. Виртуальному общению свойственно додумывать объекту (в силу его виртуальности) некоторых реальных качеств, которые потом при сравнении с реальным объектом оказываются неактуальными. (ппц загнул)) но Вы меня поняли?). Такое семью не разрушит.

2. Проблема в голове Вашего мужа. Т.е., не будь этой подруги, была бы любая другая. Тут уже сложнее, будут к Вам дальнейшие вопросы.

Вам какой вариант больше нравится?

Мне кажется немного первый,не много второй.Вообще просто наверно бытавуха заела ,захотелось что-то новенькое.

Опубликовано

я не пойму вас что совсем не унижает то как муж себя ведет? а если он скажет так люблю ее что буду в такое то время к ней на пару дней уезжать вы что будете его отпускать? вообще это все похоже на бред в горячке

Опубликовано
я не пойму вас что совсем не унижает то как муж себя ведет? а если он скажет так люблю ее что буду в такое то время к ней на пару дней уезжать вы что будете его отпускать? вообще это все похоже на бред в горячке

Вы не встречали женщин которая так любит своего мужа,только мне говорят не надо было так любить не было бы этого.Но у меня по другому не получалось.

Опубликовано
Вы не встречали женщин которая так любит своего мужа,только мне говорят не надо было так любить не было бы этого.Но у меня по другому не получалось.

а за что вы так сильно любите своего мужа? чем именно он так вас к себе привязал? и что вообще в вашем понимании означает семья? вы кто с мужем по национальности?

Опубликовано
Мне кажется немного первый,не много второй.Вообще просто наверно бытавуха заела ,захотелось что-то новенькое.

Кризис среднего возраста, чтоль?

Он высказывал недовольство Вами, были прецеденты?

Поймите, кроме Вас Вашего мужа тут никто не знает, тяжело дать совет основываясь только на том, что Вы описали. Как раньше складывались отношения? Какие тенденции? Какие нюансы были?

Опубликовано
Юля, ждали Вас тут после общения с Вашим мужем.

А сейчас он работает?

И сейчас он не работает ,говорит что потерял смысл жизни из-за нее,придумал себе сказку красивую,а чтобы разобраться ему надо съездить к ней и будто бы разрушить эту сказку,так как ее условие она не уйдет от мужа,а мне не вериться что так бывает боюсь что меня дурят

а за что вы так сильно любите своего мужа? чем именно он так вас к себе привязал? и что вообще в вашем понимании означает семья? вы кто с мужем по национальности?

а что за что-то надо любить,когда он рядом уже хорошо,спокойно,привязать нельзя если нет чувств.по национальности мы русские,а семья это прочно,надежно,счастиливо,но пока у меня все рушиться на глазах

Опубликовано

Автор, Вы определитесь, каког поступка от него Вы ждёте; Чтобы поехал или остался?

И подумайте, что может произойти в этих вариантах?

Опубликовано
И сейчас он не работает ,говорит что потерял смысл жизни из-за нее,придумал себе сказку красивую,а чтобы разобраться ему надо съездить к ней и будто бы разрушить эту сказку,так как ее условие она не уйдет от мужа,а мне не вериться что так бывает боюсь что меня дурят

Что значит: дурят?

Опубликовано
Автор, Вы определитесь, каког поступка от него Вы ждёте; Чтобы поехал или остался?

И подумайте, что может произойти в этих вариантах?

Я хочу чтобы не ехал,я пообещала что мы справимся сэтой стуацией вместе.И поехав туда мне кажется как поведет себя эта женщина так и будет тогда конец

Опубликовано
Я хочу чтобы не ехал,я пообещала что мы справимся сэтой стуацией вместе.И поехав туда мне кажется как поведет себя эта женщина так и будет тогда конец

Хорошо. Он не поехал. Ваши действия? Вы всё забудете, станете мило ходить, улыбаться, ласкать его?

Вы считаете, что не станете подсматривать его переписку, не станете вообще не о чём вспоминать?

Вы поймите, как раньше уже не будет никогда.

Опубликовано
Что значит: дурят?

Муж пообещал что приедет и будет все как прежде,так не бывает

Опубликовано

Вы правы, все будет по-другому.

Какие чувства сейчас у Вас?

Опубликовано

Канешна, не бывает, а вам чё говорят знающие люди? :unsure:

Вы лучше скажите, чем же ваш инфантил, так вам люб-дорог то? :D

С лёгкостью, может псу под хвост пустить 20 лет счастливой семейной жизни, и всё ради мифического вирт. увлечения... :blink: ))

Опубликовано
С лёгкостью, может псу под хвост пустить 20 лет счастливой семейной жизни, и всё ради мифического вирт. увлечения... :blink: ))

Кризис у человека, не работает, сидит на шее жены...вероятно ищет виноватых.. вот жена виновата, потому что влюбился в другую..

А что другая.. иллюзии, самообман.. но зато какое ощущение жизни, прилив энергии, всплеск эмоциональности.. опять же движуха -

ехать, не ехать, жену террорить, не террорить..

А так бы что.. сидел бы себе неработающим, нереализующимся мертвецом и грузом для семьи..за компом..

Опубликовано
а что за что-то надо любить,когда он рядом уже хорошо,спокойно

Ну судя по тому что происходит не так уж и спокойно.Мое мнение любят за что и это могут быть какие то внутренние качества либо же поступки , хорошее отношение к жене и детям и ряд других качеств которые привязывают к себе. Вы же не полюбите тупое без человечное без характерное существо которое служило бы неким интерьером мебели? Я считаю что Ваш муж Вас вообще не уважает. Он рассказывает Вам про эту вирт девушку при этом не зная что вообще будет в будущем. Есть тысячи мужчин которые физически изменяют, тоже находясь в состоянии эйфории, но своим женам вот так сразу не рассказывают. И если честно я не представляю как вообще после этой ситуации потом жить и делать вид что ничего не было. Мне кажется на такое закрывают глаза в двух случаях: при боязни потереть богатого мужа оставшись без денег и комфортной жизни либо же когда женщина настолько в себе не уверенна что считает до конца своей жизни она будет одна. Поэтому и выбирает такой вариант пусть такой муж для фона, главное что не одна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...