Перейти к содержанию

Отношения с подругой

Meri48

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дружу с подругой уже 3,5 года.Каждый день она мне звонила, советовалась по всем вопросам,ну и я тоже.Последний месяц :она рассталась с парнем.

Недавно я пригласила её к себе в гости,и как-то я не так я по ёё словам к себе пригласила,так она приехала,но ко мне не зашла,типа обидилась.Ну я честно говоря в непонятке,т.к. я её не чем не обижала.Попросила извинения, как полагается.Но как-то наши отношения стали немного холоднее.

Опубликовано

Привет! Возможно, твоей подруге нужно время, чтобы справиться со своими чувствами, в которых, возможно, виновата не только ты. Ведь она рассталась с парнем, она переживает и воспринимает некоторые слова в свой адрес совершенно не так, с каким смыслом они ей предназначались. Мне кажется, что ты сделала правильно, что извинилась, возможно, ей стало чуть - чуть легче, но человеку нужно время и в этот период, думаю, лучше ей просто показать. что ты готова ее слушать в любой момент.

Опубликовано

Прочитал вашу тему, и сложилось у меня впечатление что вам лет 15, не больше. Не уже ли это действительно так важно? Почему бы на прямую не спросить волнующий вопрос свою подругу. Нет, лучше конечно у посторонних людей из интернета.

Либо безделье, либо дефицит общения с подвигнул создать высосанный из пальца конфликт с подругой.

Опубликовано
Прочитал вашу тему, и сложилось у меня впечатление что вам лет 15, не больше. Не уже ли это действительно так важно? Почему бы на прямую не спросить волнующий вопрос свою подругу. Нет, лучше конечно у посторонних людей из интернета.

Либо безделье, либо дефицит общения с подвигнул создать высосанный из пальца конфликт с подругой.

спрашивала у неё,она сказала, что я как-то не так сказала,обещала в один день, а пригласила в другой.Из пальца это не выдавила,просто я очень восприимчивый человек к чужому мнению

Опубликовано

Здравствуйте!Может подруга настолько ценит вашу с ней дружбу , что из-за плохого настроения уж и не знает к чему придраться? <_<

Опубликовано
Здравствуйте!Может подруга настолько ценит вашу с ней дружбу , что из-за плохого настроения уж и не знает к чему придраться? <_<

раньше мне каждый день звонила мне по 25 раз,теперь не звонит.

Я ей сама звоню,она разговаривает ,но как-то сухо.Ничего о себе не рассказывает.Я только говорю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...