Перейти к содержанию

Больно когда входит.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Смешно вообще как то и бюст 4 размера и вроде все на месте и рожала а посекситься с любимым нормально не могу :( :(

А при чем здесь бюст? :D

Опубликовано
Ну всмысле вроде как не миниатюрная нормальная

Хм... вы хотите сказать, что размер груди как-то связан с размером влагалища? :blink::blink:

Опубликовано
Хм... вы хотите сказать, что размер груди как-то связан с размером влагалища? :blink::blink:

Господи да не размер груди конкретно а вообще вся я не миниатюрная вроде бы. Я и писала что смешно как то вид ого го а влагалище ничего.

И кстати многие ассоциируют внешние данные с размерами половых органов я раньше тоже так думала и как же млин ошибалась.

Опубликовано
Лежали сегодня смотрели порнухи по обоюдной инициативе он завелся а я как бревно бедный решил даже не пробовать кончил так сказать без влагалища уехал весь расстроенный.

Почему расстроенный то, кроме и другие варианты есть... или нет?

Насчет того, смазки в таком случае слишком много не бывает, ну и тренироваться, и еще раз тренироватся)))

Опубликовано
НЕ смешно

Лежали сегодня смотрели порнухи по обоюдной инициативе он завелся а я как бревно бедный решил даже не пробовать кончил так сказать без влагалища уехал весь расстроенный. Блин я с него тащусь просто умираю мне в нем все нравится но возбуждаюсь недостаточно или от страха боли меня уже переклинило или я фригидная. Фригидные есть на форуме? Подскажите..

Сидеть при нем с фалоимитатором для меня нереально мне нравится когда во влагалище пальцами туда сюда :) попросить не решаюсь

Еще как СМЕШНО! :D

Опубликовано
Сидеть при нем с фалоимитатором для меня нереально мне нравится когда во влагалище пальцами туда сюда попросить не решаюсь

Ну, во первых, решитесь, во вторых, расскажите ему о своей проблеме, а то он так решит, что вы его не хотте, и просто вас бросит.

А в третьих, зачем вы спрашиваете советов, если всё равно им не следуете? Массаж, ванная? Смазка?

Опубликовано
Еще как СМЕШНО! :D

Ну очень рада что рассмешила

Ну, во первых, решитесь, во вторых, расскажите ему о своей проблеме, а то он так решит, что вы его не хотте, и просто вас бросит.

А в третьих, зачем вы спрашиваете советов, если всё равно им не следуете? Массаж, ванная? Смазка?

Массаж ванну попробовали осталась смазка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...