asteraki Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Смешно вообще как то и бюст 4 размера и вроде все на месте и рожала а посекситься с любимым нормально не могу :( А при чем здесь бюст?
Kamilek Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 А при чем здесь бюст? Ну всмысле вроде как не миниатюрная нормальная
asteraki Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ну всмысле вроде как не миниатюрная нормальная Хм... вы хотите сказать, что размер груди как-то связан с размером влагалища?
Kamilek Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Хм... вы хотите сказать, что размер груди как-то связан с размером влагалища? Господи да не размер груди конкретно а вообще вся я не миниатюрная вроде бы. Я и писала что смешно как то вид ого го а влагалище ничего. И кстати многие ассоциируют внешние данные с размерами половых органов я раньше тоже так думала и как же млин ошибалась.
Kovdor Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Лежали сегодня смотрели порнухи по обоюдной инициативе он завелся а я как бревно бедный решил даже не пробовать кончил так сказать без влагалища уехал весь расстроенный. Почему расстроенный то, кроме и другие варианты есть... или нет? Насчет того, смазки в таком случае слишком много не бывает, ну и тренироваться, и еще раз тренироватся)))
berioska Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 НЕ смешно Лежали сегодня смотрели порнухи по обоюдной инициативе он завелся а я как бревно бедный решил даже не пробовать кончил так сказать без влагалища уехал весь расстроенный. Блин я с него тащусь просто умираю мне в нем все нравится но возбуждаюсь недостаточно или от страха боли меня уже переклинило или я фригидная. Фригидные есть на форуме? Подскажите.. Сидеть при нем с фалоимитатором для меня нереально мне нравится когда во влагалище пальцами туда сюда попросить не решаюсь Еще как СМЕШНО!
Alex4444a Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Сидеть при нем с фалоимитатором для меня нереально мне нравится когда во влагалище пальцами туда сюда попросить не решаюсь Ну, во первых, решитесь, во вторых, расскажите ему о своей проблеме, а то он так решит, что вы его не хотте, и просто вас бросит. А в третьих, зачем вы спрашиваете советов, если всё равно им не следуете? Массаж, ванная? Смазка?
Kamilek Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Еще как СМЕШНО! Ну очень рада что рассмешила Ну, во первых, решитесь, во вторых, расскажите ему о своей проблеме, а то он так решит, что вы его не хотте, и просто вас бросит.А в третьих, зачем вы спрашиваете советов, если всё равно им не следуете? Массаж, ванная? Смазка? Массаж ванну попробовали осталась смазка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти