Гость WITALYA Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Дело было в Пенькове значит.. Прожили со своей почти 3 года. Женщина она хорошая..только изначально любила погулять так сказать-не в плане налево а выпить ...повеселиться..по моему такая она была и ранее тк сама предприниматель и у них там каждую пятницу считается неплохим тоном с подружками тяпнуть нехило. Я вобщем то тоже был в это дело немного вхож. Со временем мне перестало это нравится-я начал намекать ей что это плохо и тд..Ругались на этой почве часто. Постепенно дошло до того что она сама не слова ни говоря стала общаться с подругами и потом поздно приходить навеселе..обвинять меня в том что я такой сякой а она уж заработала себе на то чтобы так отдыхать. Дело то конечно житейское..Просто в очередной раз когда она ушла на девишник -я не выдержал и сам тяпнул неплохо дома. А прикол случился в том что пришла она трезвая..Это был для меня облом-я с бутылкой водки и пивом сижу и жду ее ангельского возвращения. Легла спать -я там сидел чото в компе ковырялся и как оказалось-всю ночь не давал ей спать..чото там нес всякую ахинею про свои мысли и тд..про ее дела и действия..ну и если она права то и еще кучу всего неприятного - вобщем вылезло все. Н а след день она начала меня отчитывать что я такой сякой и когда бухой то язык-враг мой..я написал смс ее подружке-правда ли что я там такое говорил и тд -а тож самому даже стращно стало..но намекнул что разговор между нами...На след. утро мои вещи собраны и моя кричит-да когдаж ты успокоишься уже - подружка позвонила другой подружке а эта подружка уже успела позвонить моей и спросить-чо у вас там случилось..Это подействовало как тряпка на быка...В принципе я понял уже что я сделал не так...Походив поюлив погуляв по городу подумал -мош к вечеру успокоится...Нет..Вобщем утром приехал и забрал вещи. Через пару деньков начал писать смс что так и так..никого не обвиняя...обьяснил что и почему случилось...Смотрю ответа нету..А в день расставания когда я думал что все как то вывезется само -на мои смс она отвечала грозными звонками..И вот уже недельку мы в разводе так сказать...Думаю на выходных съездить попробовать помириться..Только вот не знаю - возможно ли оно...У кого были какие то подобные косяки и как вышло в итоге?
Гость WITALYA Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Пить бросить никак? а как ей это доказать? я то сам в принципе не особо пристращен а когда с ней на эту тему говорили то всегда находились отмазки..типа да ты сам такой...если не хочешь то не живи и вообще я не такая
Blood71 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Ну, что сказать... Про девишники-то она очень хорошо пела. Что касается твоего возвращения... Это вряд ли, в дверь не пройдешь. Сказать почему?
Гость WITALYA Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Сказать почему? не-про девишники то пела нормально-я просто несколько раз был там и возил ее домой оттуда-там все ровно по части женского пола..не ровно ток по части алкоголя а ну и почему не пролезу?
CAMU Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 сам тяпнул неплохо дома. А прикол случился в том что пришла она трезвая..Это был для меня облом-я с бутылкой водки и пивом сижу и жду ее ангельского возвращения. С прдружками в пятницу на девишнике перемоют Вам кости, перемусолят ситуацию, выпьют за это дело и примет она вас обратно!
Blood71 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 не-про девишники то пела нормально-я просто несколько раз был там и возил ее домой оттуда-там все ровно по части женского пола..не ровно ток по части алкоголяа ну и почему не пролезу? Рога не пустят. В косяках двери застрянут. То есть ты такой уверенный в ней? А русская народна поговорка - пьяная п...да - чужая п...да, тебе ни о чем не говорит? С прдружками в пятницу на девишнике перемоют Вам кости, перемусолят ситуацию, выпьют за это дело и примет она вас обратно! Ну, да, как болонку дворовую. Хочу приму, хочу выгоню.
CAMU Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Рога не пустят. В косяках двери застрянут. То есть ты такой уверенный в ней? А русская народна поговорка - пьяная п...да - чужая п...да, тебе ни о чем не говорит? Ну .... это только Ваш опыт, а он может не совпадать с ситуацией автора.
Гость WITALYA Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 ой чото не знаю....терять не хочется ибо понимаю что в итоге оба виноваты в этой ситуации ушел на время чтобы подумали -что нам это дало и как быть дальше...вобщем попытка не пытка ток вот слов нужных не могу найти и как действовать тк такая ситуация первый раз а про рога..не-я уверен тк знаю все что и как-такая она..просто ее жисть потрепала и она немного стала жесткой в своих выражениях..ну типа если я так сказала знач и будет так-правда ранние косяки переживались от силы пару дней а тут я сам вещи собрал и даже хз что там у нее происходит вернее она собрала вещи-такое и раньше было...но зная ее характер я ждал до последнего а тут накипело и плюнул
Blood71 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 ...вернее она собрала вещи-такое и раньше было...но зная ее характер я ждал до последнего а тут накипело и плюнул... То есть, положение дворового пса тебя устраивает? Собрали вещи, пппшел вон, поманили пи..дой косточкой, прибежал, виляя хвостом? Так что ли?
Aphrodita Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Автор, Вы сейчас спрашиваете совета, как вернуться к жене. Но Вы же тоже недовольны той жизнью, которая у Вас была. Если сейчас Вы будете виноватиться, то даже если помиритесь, она совсем "распустится". Ее загулы будут продолжаться, а Вы будете терпеть. Вам оно надо? Дети у Вас есть? Конечно, я не знаю, что Вы там такого наговорили, может действительно что-то жутко страшное...
SerSim Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Прожили со своей почти 3 года. Женщина она хорошая..только изначально любила погулять так сказать-не в плане налево а выпить ...повеселиться..по моему такая она была и ранее тк сама предприниматель и у них там каждую пятницу считается неплохим тоном с подружками тяпнуть нехило. Я вобщем то тоже был в это дело немного вхож. Со временем мне перестало это нравится-я начал намекать ей что это плохо и тд..Ругались на этой почве часто. Постепенно дошло до того что она сама не слова ни говоря стала общаться с подругами и потом поздно приходить навеселе..обвинять меня в том что я такой сякой а она уж заработала себе на то чтобы так отдыхать. Дело то конечно житейское..Просто в очередной раз когда она ушла на девишник -я не выдержал и сам тяпнул неплохо дома. А прикол случился в том что пришла она трезвая..Это был для меня облом-я с бутылкой водки и пивом сижу и жду ее ангельского возвращения. Легла спать -я там сидел чото в компе ковырялся и как оказалось-всю ночь не давал ей спать..чото там нес всякую ахинею про свои мысли и тд..про ее дела и действия..ну и если она права то и еще кучу всего неприятного - вобщем вылезло все. Н а след день она начала меня отчитывать что я такой сякой и когда бухой то язык-враг мой..я написал смс ее подружке-правда ли что я там такое говорил и тд -а тож самому даже стращно стало..но намекнул что разговор между нами...На след. утро мои вещи собраны и моя кричит-да когдаж ты успокоишься уже - подружка позвонила другой подружке а эта подружка уже успела позвонить моей и спросить-чо у вас там случилось..Это подействовало как тряпка на быка...В принципе я понял уже что я сделал не так...Походив поюлив погуляв по городу подумал -мош к вечеру успокоится...Нет..Вобщем утром приехал и забрал вещи. Через пару деньков начал писать смс что так и так..никого не обвиняя...обьяснил что и почему случилось...Смотрю ответа нету..А в день расставания когда я думал что все как то вывезется само -на мои смс она отвечала грозными звонками..И вот уже недельку мы в разводе так сказать...Думаю на выходных съездить попробовать помириться..Только вот не знаю - возможно ли оно...У кого были какие то подобные косяки и как вышло в итоге? Это всё признаки налия ветвистых рогов. Неужели вы думаете, что до жития с вами, она бухая и шатаясь по барам не трахалась. Она привыкла к такой жизни веселой: встретились с подругами - побухали - потрахались с мужчинами. И от неё она не собирается отказываться, то есть вы для неё - никто. До этого вы спокойно сглатывали все её гулянки, а тут "домашний песик" востал и стал на хозяйку "тяфкать", что делать? Правильно, наказать "песика" унизив его ниже плинтуса и выгнав на холодную улицу. Не бойтесь, через некоторое время она позовет "песика" обратно, если конечно не заведет себе другого "песика". Вам самому нравится такое отношение к себе? Хотя бы раз случайно завалитесь в то место, где она гуляет с подругами, только незаметно и увидите её поведение.
Гость WITALYA Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 хз..я честно говоря и не знаю что думать...чото мысли в кучу
SerSim Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 WITALYA Сколько ей лет и насколько она старше?
Гость WITALYA Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 на 10 лет старше...но когда я с ней был у нее никого не было это точно..просто ты прав наверное в том что мои претензии к ней а вслед за этим пьяный базар привели к обратному эффекту....счас попробовал ей написать что хотел бы встретится и поговорить и тд и тп и почему и как...ответ один -разговоров не будет.встреч не будет .оставь меня в покое...Видать сильно достал
SerSim Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 на 10 лет старше...но когда я с ней был у нее никого не было это точно..просто ты прав наверное в том что мои претензии к ней а вслед за этим пьяный базар привели к обратному эффекту....счас попробовал ей написать что хотел бы встретится и поговорить и тд и тп и почему и как...ответ один -разговоров не будет.встреч не будет .оставь меня в покое...Видать сильно достал На 10 лет? И ты ещё планировал с ней детей, при таком поведении и разницы в возрасте? А вот подчеркнутое как раз говорит о том, что ты сильно ошибался, считая, что кроме тебя ни с кем не трахалась, пока ты её дома ждал. Беги от неё. Она даже на просто трахание с тобой не согласна. Задайся вопросом: зачем тебе перезрелая *лядующая тетка?
Гость WITALYA Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 ой фуфуфуфуууууу...не знаю что и как на самом деле...но внутри погано от всей нашей байды этой...некая апатия даже я бы сказал
SerSim Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 ой фуфуфуфуууууу...не знаю что и как на самом деле...но внутри погано от всей нашей байды этой...некая апатия даже я бы сказал Главное не расскисай. Работа, спорт, увлечения - займи всё своё свободное время. Ах да, чуть не забыл: начни знакомится с девушками, но не для серьезных отношений, так как они лягут криво на старые рельсы, просто трахай и общайся. При этом полностью удали все напоминания о ней. Если посещают мысли о ней, возьми за правило: подумал о ней - упал 10-20 раз отжался. Удачи.
Гость WITALYA Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 чот позвонил счас бабе одной в возрасте-как она расценит это все..поговорили-как то легче стало-сказала-не переживай..1 неделя после такого это небольшой срок-пускай пройдет время чтобы она почувствовала-если почувствует-что одна осталась..быть может как то повлияет а я чото решил до корешей сходить посидеть так сказать а то одному как то крыша едет-постоянно со всеми этими мыслями
Blood71 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 чот позвонил счас бабе одной в возрасте-как она расценит это все..поговорили-как то легче стало-сказала-не переживай..1 неделя после такого это небольшой срок-пускай пройдет время чтобы она почувствовала-если почувствует-что одна осталась..быть может как то повлияет а я чото решил до корешей сходить посидеть так сказать а то одному как то крыша едет-постоянно со всеми этими мыслями Виталик, лет-то тебе сколько? Советуешься с "бабами в возрасте". Они тебе насоветуют... Особенно здешние. Спроси лучше у своих корешей, по кайфу ли им будет если их как тузиков блохастых будут выкидывать за двери предклимаксоидные бабы? Явно не в авторитете у них будешь.
SerSim Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 чот позвонил счас бабе одной в возрасте-как она расценит это все..поговорили-как то легче стало-сказала-не переживай..1 неделя после такого это небольшой срок-пускай пройдет время чтобы она почувствовала-если почувствует-что одна осталась..быть может как то повлияет а я чото решил до корешей сходить посидеть так сказать а то одному как то крыша едет-постоянно со всеми этими мыслями То есть ты хочешь, чтобы хозяйка пустила "песика" с холодной улицы домой? Ты сам себя слышишь то? Только не вздумай в пьянку ударятся, она не решит проблем, только усугубит. Подумал о ней - упал, отжался B) А та баба в возрасте, как раз и описала то, о чем говорил. "Песика" наказали, пусть помучается, зато потом будет смирный и не будет мешать перезрелой тетке по членам прыгать, пока он дома сидит.
Гость WITALYA Опубликовано 18 октября, 2011 Опубликовано 18 октября, 2011 итак прошло два месяца с момента разрыва...в течение этого времени были и бухалки...и смски..и попытки как то поговорить...но к сожалению это ни к чему не привело - в моменты моих желаний человек почему то был в состоянии "нестояния" и вообще какой то обидчиво-неадекватный по моему стал и агрессивный...но время идет-недавно закончил обучаться на парикмахера..неожиданно встретил старую подружку которую сам бросил 6 лет назад изза бывшей...она оказалась в настоящее время владельцем дизайн студии...поговорили посидели..сказала что хочет чтобы я у нее работал...мда..вот так бывает в жизни оглядываясь назад-на свои переживания и на человека с которым я жил -хочу сказать что переживания переживаниями-их надо просто прожить..что интересно когда меня "отпустило" наконец - у меня как будто открылись глаза на того с кем я жил...нет-я благодарен ей что она была но так же увидел что существовало много того чего я не видел солепленный чувствами и только теперь я понимаю что рано или поздно -все бы зашло в тупик...и наверное хорошо что мы не вместе..новая жизнь..новая энергия..новые люди...я почти успокоился-хотя лукавить не буду-иногда вспоминаю -но уже без боли внутри))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти