Перейти к содержанию

по пьянке наговорил кучу лишнего

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дело было в Пенькове значит..

Прожили со своей почти 3 года. Женщина она хорошая..только изначально любила погулять так сказать-не в плане налево а выпить ...повеселиться..по моему такая она была и ранее тк сама предприниматель и у них там каждую пятницу считается неплохим тоном с подружками тяпнуть нехило. Я вобщем то тоже был в это дело немного вхож. Со временем мне перестало это нравится-я начал намекать ей что это плохо и тд..Ругались на этой почве часто. Постепенно дошло до того что она сама не слова ни говоря стала общаться с подругами и потом поздно приходить навеселе..обвинять меня в том что я такой сякой а она уж заработала себе на то чтобы так отдыхать. Дело то конечно житейское..Просто в очередной раз когда она ушла на девишник -я не выдержал и сам тяпнул неплохо дома. А прикол случился в том что пришла она трезвая..Это был для меня облом-я с бутылкой водки и пивом сижу и жду ее ангельского возвращения. Легла спать -я там сидел чото в компе ковырялся и как оказалось-всю ночь не давал ей спать..чото там нес всякую ахинею про свои мысли и тд..про ее дела и действия..ну и если она права то и еще кучу всего неприятного - вобщем вылезло все. Н а след день она начала меня отчитывать что я такой сякой и когда бухой то язык-враг мой..я написал смс ее подружке-правда ли что я там такое говорил и тд -а тож самому даже стращно стало..но намекнул что разговор между нами...На след. утро мои вещи собраны и моя кричит-да когдаж ты успокоишься уже - подружка позвонила другой подружке а эта подружка уже успела позвонить моей и спросить-чо у вас там случилось..Это подействовало как тряпка на быка...В принципе я понял уже что я сделал не так...Походив поюлив погуляв по городу подумал -мош к вечеру успокоится...Нет..Вобщем утром приехал и забрал вещи. Через пару деньков начал писать смс что так и так..никого не обвиняя...обьяснил что и почему случилось...Смотрю ответа нету..А в день расставания когда я думал что все как то вывезется само -на мои смс она отвечала грозными звонками..И вот уже недельку мы в разводе так сказать...Думаю на выходных съездить попробовать помириться..Только вот не знаю - возможно ли оно...У кого были какие то подобные косяки и как вышло в итоге?

Опубликовано
Пить бросить никак?

а как ей это доказать? я то сам в принципе не особо пристращен а когда с ней на эту тему говорили то всегда находились отмазки..типа да ты сам такой...если не хочешь то не живи и вообще я не такая

Опубликовано

Ну, что сказать... Про девишники-то она очень хорошо пела. Что касается твоего возвращения... Это вряд ли, в дверь не пройдешь. Сказать почему?

Опубликовано
Сказать почему?

не-про девишники то пела нормально-я просто несколько раз был там и возил ее домой оттуда-там все ровно по части женского пола..не ровно ток по части алкоголя

а ну и почему не пролезу?

Опубликовано
сам тяпнул неплохо дома. А прикол случился в том что пришла она трезвая..Это был для меня облом-я с бутылкой водки и пивом сижу и жду ее ангельского возвращения.

:D

С прдружками в пятницу на девишнике перемоют Вам кости, перемусолят ситуацию, выпьют за это дело и примет она вас обратно! :D

Опубликовано
не-про девишники то пела нормально-я просто несколько раз был там и возил ее домой оттуда-там все ровно по части женского пола..не ровно ток по части алкоголя

а ну и почему не пролезу?

Рога не пустят. В косяках двери застрянут. То есть ты такой уверенный в ней? А русская народна поговорка - пьяная п...да - чужая п...да, тебе ни о чем не говорит?

:D

С прдружками в пятницу на девишнике перемоют Вам кости, перемусолят ситуацию, выпьют за это дело и примет она вас обратно! :D

Ну, да, как болонку дворовую. Хочу приму, хочу выгоню.

Опубликовано
Рога не пустят. В косяках двери застрянут. То есть ты такой уверенный в ней? А русская народна поговорка - пьяная п...да - чужая п...да, тебе ни о чем не говорит?

Ну .... это только Ваш опыт, а он может не совпадать с ситуацией автора.

Опубликовано

ой чото не знаю....терять не хочется ибо понимаю что в итоге оба виноваты в этой ситуации

ушел на время чтобы подумали -что нам это дало и как быть дальше...вобщем попытка не пытка ток вот слов нужных не могу найти и как действовать тк такая ситуация первый раз

а про рога..не-я уверен тк знаю все что и как-такая она..просто ее жисть потрепала и она немного стала жесткой в своих выражениях..ну типа если я так сказала знач и будет так-правда ранние косяки переживались от силы пару дней а тут я сам вещи собрал и даже хз что там у нее происходит

вернее она собрала вещи-такое и раньше было...но зная ее характер я ждал до последнего а тут накипело и плюнул

Опубликовано
...вернее она собрала вещи-такое и раньше было...но зная ее характер я ждал до последнего а тут накипело и плюнул...

То есть, положение дворового пса тебя устраивает? Собрали вещи, пппшел вон, поманили пи..дой косточкой, прибежал, виляя хвостом? Так что ли?

Опубликовано

Автор, Вы сейчас спрашиваете совета, как вернуться к жене. Но Вы же тоже недовольны той жизнью, которая у Вас была. Если сейчас Вы будете виноватиться, то даже если помиритесь, она совсем "распустится". Ее загулы будут продолжаться, а Вы будете терпеть. Вам оно надо?

Дети у Вас есть?

Конечно, я не знаю, что Вы там такого наговорили, может действительно что-то жутко страшное...

Опубликовано
Прожили со своей почти 3 года. Женщина она хорошая..только изначально любила погулять так сказать-не в плане налево а выпить ...повеселиться..по моему такая она была и ранее тк сама предприниматель и у них там каждую пятницу считается неплохим тоном с подружками тяпнуть нехило. Я вобщем то тоже был в это дело немного вхож. Со временем мне перестало это нравится-я начал намекать ей что это плохо и тд..Ругались на этой почве часто. Постепенно дошло до того что она сама не слова ни говоря стала общаться с подругами и потом поздно приходить навеселе..обвинять меня в том что я такой сякой а она уж заработала себе на то чтобы так отдыхать. Дело то конечно житейское..Просто в очередной раз когда она ушла на девишник -я не выдержал и сам тяпнул неплохо дома. А прикол случился в том что пришла она трезвая..Это был для меня облом-я с бутылкой водки и пивом сижу и жду ее ангельского возвращения. Легла спать -я там сидел чото в компе ковырялся и как оказалось-всю ночь не давал ей спать..чото там нес всякую ахинею про свои мысли и тд..про ее дела и действия..ну и если она права то и еще кучу всего неприятного - вобщем вылезло все. Н а след день она начала меня отчитывать что я такой сякой и когда бухой то язык-враг мой..я написал смс ее подружке-правда ли что я там такое говорил и тд -а тож самому даже стращно стало..но намекнул что разговор между нами...На след. утро мои вещи собраны и моя кричит-да когдаж ты успокоишься уже - подружка позвонила другой подружке а эта подружка уже успела позвонить моей и спросить-чо у вас там случилось..Это подействовало как тряпка на быка...В принципе я понял уже что я сделал не так...Походив поюлив погуляв по городу подумал -мош к вечеру успокоится...Нет..Вобщем утром приехал и забрал вещи. Через пару деньков начал писать смс что так и так..никого не обвиняя...обьяснил что и почему случилось...Смотрю ответа нету..А в день расставания когда я думал что все как то вывезется само -на мои смс она отвечала грозными звонками..И вот уже недельку мы в разводе так сказать...Думаю на выходных съездить попробовать помириться..Только вот не знаю - возможно ли оно...У кого были какие то подобные косяки и как вышло в итоге?

Это всё признаки налия ветвистых рогов. Неужели вы думаете, что до жития с вами, она бухая и шатаясь по барам не трахалась.

Она привыкла к такой жизни веселой: встретились с подругами - побухали - потрахались с мужчинами. И от неё она не собирается отказываться, то есть вы для неё - никто. До этого вы спокойно сглатывали все её гулянки, а тут "домашний песик" востал и стал на хозяйку "тяфкать", что делать? Правильно, наказать "песика" унизив его ниже плинтуса и выгнав на холодную улицу. Не бойтесь, через некоторое время она позовет "песика" обратно, если конечно не заведет себе другого "песика".

Вам самому нравится такое отношение к себе? Хотя бы раз случайно завалитесь в то место, где она гуляет с подругами, только незаметно и увидите её поведение.

Опубликовано

хз..я честно говоря и не знаю что думать...чото мысли в кучу

Опубликовано

на 10 лет старше...но когда я с ней был у нее никого не было это точно..просто ты прав наверное в том что мои претензии к ней а вслед за этим пьяный базар привели к обратному эффекту....счас попробовал ей написать что хотел бы встретится и поговорить и тд и тп и почему и как...ответ один -разговоров не будет.встреч не будет .оставь меня в покое...Видать сильно достал

Опубликовано
на 10 лет старше...но когда я с ней был у нее никого не было это точно..просто ты прав наверное в том что мои претензии к ней а вслед за этим пьяный базар привели к обратному эффекту....счас попробовал ей написать что хотел бы встретится и поговорить и тд и тп и почему и как...ответ один -разговоров не будет.встреч не будет .оставь меня в покое...Видать сильно достал

На 10 лет? И ты ещё планировал с ней детей, при таком поведении и разницы в возрасте? :blink:

А вот подчеркнутое как раз говорит о том, что ты сильно ошибался, считая, что кроме тебя ни с кем не трахалась, пока ты её дома ждал.

Беги от неё.

Она даже на просто трахание с тобой не согласна. Задайся вопросом: зачем тебе перезрелая *лядующая тетка?

Опубликовано

ой фуфуфуфуууууу...не знаю что и как на самом деле...но внутри погано от всей нашей байды этой...некая апатия даже я бы сказал

Опубликовано
ой фуфуфуфуууууу...не знаю что и как на самом деле...но внутри погано от всей нашей байды этой...некая апатия даже я бы сказал

Главное не расскисай. Работа, спорт, увлечения - займи всё своё свободное время. Ах да, чуть не забыл: начни знакомится с девушками, но не для серьезных отношений, так как они лягут криво на старые рельсы, просто трахай и общайся. При этом полностью удали все напоминания о ней. Если посещают мысли о ней, возьми за правило: подумал о ней - упал 10-20 раз отжался.

Удачи.

Опубликовано

чот позвонил счас бабе одной в возрасте-как она расценит это все..поговорили-как то легче стало-сказала-не переживай..1 неделя после такого это небольшой срок-пускай пройдет время чтобы она почувствовала-если почувствует-что одна осталась..быть может как то повлияет

а я чото решил до корешей сходить посидеть так сказать а то одному как то крыша едет-постоянно со всеми этими мыслями

Опубликовано
чот позвонил счас бабе одной в возрасте-как она расценит это все..поговорили-как то легче стало-сказала-не переживай..1 неделя после такого это небольшой срок-пускай пройдет время чтобы она почувствовала-если почувствует-что одна осталась..быть может как то повлияет

а я чото решил до корешей сходить посидеть так сказать а то одному как то крыша едет-постоянно со всеми этими мыслями

Виталик, лет-то тебе сколько? Советуешься с "бабами в возрасте". Они тебе насоветуют... Особенно здешние. Спроси лучше у своих корешей, по кайфу ли им будет если их как тузиков блохастых будут выкидывать за двери предклимаксоидные бабы? Явно не в авторитете у них будешь.

Опубликовано

То есть ты хочешь, чтобы хозяйка пустила "песика" с холодной улицы домой?

Ты сам себя слышишь то?

Только не вздумай в пьянку ударятся, она не решит проблем, только усугубит.

Подумал о ней - упал, отжался B)

А та баба в возрасте, как раз и описала то, о чем говорил. "Песика" наказали, пусть помучается, зато потом будет смирный и не будет мешать перезрелой тетке по членам прыгать, пока он дома сидит.

Опубликовано

итак прошло два месяца с момента разрыва...в течение этого времени были и бухалки...и смски..и попытки как то поговорить...но к сожалению это ни к чему не привело - в моменты моих желаний человек почему то был в состоянии "нестояния" и вообще какой то обидчиво-неадекватный по моему стал и агрессивный...но время идет-недавно закончил обучаться на парикмахера..неожиданно встретил старую подружку которую сам бросил 6 лет назад изза бывшей...она оказалась в настоящее время владельцем дизайн студии...поговорили посидели..сказала что хочет чтобы я у нее работал...мда..вот так бывает в жизни

оглядываясь назад-на свои переживания и на человека с которым я жил -хочу сказать что переживания переживаниями-их надо просто прожить..что интересно когда меня "отпустило" наконец - у меня как будто открылись глаза на того с кем я жил...нет-я благодарен ей что она была но так же увидел что существовало много того чего я не видел солепленный чувствами и только теперь я понимаю что рано или поздно -все бы зашло в тупик...и наверное хорошо что мы не вместе..новая жизнь..новая энергия..новые люди...я почти успокоился-хотя лукавить не буду-иногда вспоминаю -но уже без боли внутри))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...