Перейти к содержанию

Что нас связывает?

Verochkachka

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! У меня такая проблема:

Мне 24 года, есть дочка 4 года. Была замужем. 5 лет прожили с мужем бывшим и расстались. Уже полтора года не живём. Я встречаюсь с мужчиной он на 13 лет меня старше. Два раза был женат, двое детей, от разных браков. Дети живут с его родителями. Вторая жена умерла года три-четыре назад. Я когда-то давно изменила мужу с ним. (его жена тогда была жива) У нас был с мужем период когда мы рассталиь, и почти год жили в разных странах. Уменя с этим мужчишой завязался бурный роман, он ушел от жены, забрал вещи и переехал ко мне. Но через три месяца совместной жизни, он запил(тогда у него были с этим проблемы как оказалось) и я забрала у него ключи, т. к. он не ночевал несколько дней дома, а на телефон отвечала его жена. Я сделала это обиды, что он так сделал. Потом поняла, что это она его напоила, специально так сделала. А я его оттолдкнула от себя. Он приехал спустя дые недели забрал свои вещи (я об этом настоятельно попросила по телефону, ссылаясь на то что они мне мешают в моей квартире"ДУРА"). Я на самом деле надеялась что он со мной хоть поговорит, выясним отношения. А он поздаровался, забрал вещи и уехал!!! Как-то будучи в нетрезвом состоянии я ему позвонила и спросила: "а какже я?". На что он мне ответил, ты замечательная, с табой хорошо и легко, но я не могу её бросить, мы с ней прожили больше 10 лет, у нас дочь.

Прошло несколько месяцев, объявился мой муж, просил чтоб я вернулась к нему. Я на тот момент думала что правильно будет, если я уеду из страны, и мы забудем друг друг с с этим мужчиной. И вернулась к мужу. (Ему я об этом ничего не говорила, крепче спать будет, подумала я). Прожили(именно пнрожили, просуществовали вместе) мы с мужем ещё два года. Я каждый день вспоминала о том мужчине. Узнала спустя пол года что его жена умерла. Когда я узнала от общих знакомых, что у него умерла жена, мне было искренне её жаль, хотя мы никогда с ней не общались(сами понимаете). А больше я переживала за него, я понимала, что ему плохо, ему одиноко. Я хотела поехать к нему, но понимала, что сделаю больно мужу. Да и меня бы никто не понял!!!!

В 2009 году в декабре ушла окончательно от мужа, подала на развод. Вернулась в родной город. И вот на свой день рождения, изрядно поддав, позвонила ему. Он был так рад!!!! Казалось счастью его не было предела, прелетел тут же. Сказал, что всё знает про меня и мужа, ждал моего звонка. Это была божественная ночь!!! Именно её я никогда не забуду. Но несколько дней спустяпосле этого я узнала от его друга, что он уже пол года как встречаеться с другой. А в ту ночь он мне сказал: "Боже, ну почему тебя не было тут хотябы пол года назад. Всё было бы по другому. Ты мне так нужна была. А сейчас я не могу". Я сначала не поняла его слов. А потом поняла он ждал меня, а потом втретил эту женщину. Я пыталась за него бороться. Но ысё было бесполезно. Мы с ним встречались, только ради секса. У меня были истерики. А в один прекрасный момент он мне дал понять что не бросит, ту которую встретил. Я понять не могла, Она старше его, у неё ирое детей, что он в ней нашел??? Они не жили вместе, только встречались. Он помогал ей финансово! Но стала мириться с тем что он с ней, отпустила его. Почти год мы даже не общались по телефону, а на улице делали вид что друг друга пости не знаем. Я уже смирилась(я так думала). К новостям о нём я переносила спокойно(раньше они вызывали кучу эмоций, которые приходилось прятать в себе) Когда видела его на улице в нутри всё переворачивалось. И это никак не проходило, я думала что посто надо время. Потом я узнала что та женщина его бросила, вернулась к мужу. Но жо сих пор к нему бегает. Закрутила роман, но он кончился, так и не начавшись. ....я не смогла. Разговаривая в другими мужчинами, я думаю о нём. И всех с ним сравниваю.

А этой весной обстаятелься свели нас сново. Он попросил о встрече. Я не смогла отказать, хотя понимала чем это кончиться! ГЛУПО!!!!!

Он говорил мне что постоянно вспоминает меня ему со мной хорошо. Вспоминает постоянно, как дарил мне цветы. Как у нас с ним было всё хорошо. Он говорил это с сожалением о том что ни к чему это не привело. Но тут же он начал меня убеждать в том что он не тот человек, который мне нужен. Что я достойна большего. Он сказал: "Я сегодня есть, завтра меня нет. Я одинокий волк!! Я не смогу уже с кем-то жить я привык быть один"

И до сих пор мы встречаемся, но это только секс. Безумный, страсный секс!!! Я хотела всё это прекратить не звонила, но он сам начинает искать встречь. Но после секса пропадает на время. А потом опять, как по кругу.

Но если ему дать хоть намек, что у меня кто-то есть он приходит в бешенство. Сказать ничего не может на прямую, а начинает нести чушь, предъявлять мне что-то не понятное. Пытаеться меня уколоть словами. И помтоянно ме говорит что не достоин меня. Я ему говорила , что не надо за меня решать, что мне подходит, а что нет. Но он стоит на своём. Я видите ли, молодая ещё, не понимаю всего. Что с этим делать? Я хочу отношений с ним, но он, правда, как зверь дикий. Который ищет ласки, а потом убегает сам! А порвать раз и навсегда боюсь... .что сама потом захочу к нему!!!

Опубликовано
И что в итоге хотите получить от консультации?

Я не могу разобраться в себе. Хочу его бросить не получаеться, как я прочитала в "эмоциональная зависимость", подходящее выражение. Он как наркотик. Мне он нужен, пусть хоть не надолго.....

И что в итоге хотите получить от консультации?

Может вам со стороны виднее будет. Как вы думаете, чего ему от меня надо? Ведь и не "отпускает и не подпускает"! Ведь если я пойму его, может мне будет легче с ним порвать... Не знаю

Опубликовано

Думаю вопрос по другому надо ставить: что тебе от него надо раз все его закидоны покорно принимаешь и продолжаешь такие отношения? Что такие отношения тебе дают как женщине, как человеку, как личности?

Опубликовано
Думаю вопрос по другому надо ставить: что тебе от него надо раз все его закидоны покорно принимаешь и продолжаешь такие отношения? Что такие отношения тебе дают как женщине, как человеку, как личности?

Мне нужно чтоб он был со мной. Мне очень хорошо с ним в постели... Когда он рядом мне хорошо, эйфория наступает, нирвана.... как ещё назвать такое состояние? А когда его рядом нет мне нужно ощутить это чувство, но никто как он этого не может!!! И дело не только в постели. Даже когда мы просто разговариваем, просто молчим, мне легко и просто с ним.

Меня этот вопрос ставит в тупик. Я его себе не раз уже задавала.

Опубликовано
То есть для тебя он бесплатный поставщик эротического удовольствия? Или есть ещё что-то?

Я хочу с ним создать семью. Как-то я сказала, что хочу сына. Он мне ответил, чтоб я об этом и думать перестала. У него две дочки ему этого хватает! Он против серьёзных отношений, а я надеюсь, что у меня всё-таки получиться его " захомутать"!

Если честно я сама себе удивляюсь. С первым мужем я такого не делала, наоборот стоила мне взглянуть всё, было так как я хочу. А тут!!! Как дура! И никто себе больше такого со мной не позволяет, потому что я этого не позволяю, а тут терплю...

Опубликовано

То есть получается, что привлекает именно трудность достижения результата? Раз он отказывается, значит я назло врагу, потому что Я хочу! Так?

Опубликовано

То есть получается, что привлекает именно трудность достижения результата? Раз он отказывается, значит я назло врагу, потому что Я хочу! Так?

[/quot

Думаю, и это тоже.. Может он действительно меня этим зацепил! Но я ничего не могу с собой поделать!

Опубликовано
А зачем делать? Живи и радуйся. Что мешает-то?

Да, мешает. Я хочу радоваться, но не могу когда его нет рядом. А его привязать, как говориться, к себе не могу! А он не сильно ко мне стремиться...

Опубликовано

Сложность-то получается не в нём, а в твоём нежелании принимать ситуацию как есть? То есть мало того, что хочется чтобы он был рядом но ещё, чтобы при этом был так часто как хочется тебе и при этом официально зарегистрированным рядом да ещё, чтобы всё это время было так хорошо, как при редких встречах?

Опубликовано
Сложность-то получается не в нём, а в твоём нежелании принимать ситуацию как есть? То есть мало того, что хочется чтобы он был рядом но ещё, чтобы при этом был так часто как хочется тебе и при этом официально зарегистрированным рядом да ещё, чтобы всё это время было так хорошо, как при редких встречах?

Так как настроить себя по другому. Чтоб выкинуть весь этот бред из головы. Чтоб отпустить его раз и навсегда

Опубликовано

Понять, что он взрослый человек, у него своя жизнь и он имеет право строить её как считает нужным. Причина здесь глубже лежит как мне кажется. Скорее всего ассоциация с родным отцом идёт, защита, безопасность, мудрость. Как вариант... Тогда это уже другой уровень работы, в двух словах не опишешь.

Опубликовано
Понять, что он взрослый человек, у него своя жизнь и он имеет право строить её как считает нужным. Причина здесь глубже лежит как мне кажется. Скорее всего ассоциация с родным отцом идёт, защита, безопасность, мудрость. Как вариант... Тогда это уже другой уровень работы, в двух словах не опишешь.

Я выросла без отца! Я знаю, только его имя. Мама, не хочет об этом говорить. А я не сильно стремлюсь, к этому разговору. У меня есть отчим, который начал жить с мамой когда мне было 4 года. Но он к моему воспитанию никаго отношения никогда не имел. Он баловал меня, заботился. Но воспитанием всегда занималась мама. Он просто не вмешивался, и просил не вмешивать. И запретил мне называть его папой. Потом он пожелел об этом сказал обратное, но я уже на смогла, я привыкла обращаться по имени.

Опубликовано

А если это так, то как объяснить то, что уже 4 года я не могу выбросить его из головы, из сердца. Даже вернувшись в мужу, я сначала, как оказалась ошибочно, думала я его забуду. Но ничего не вышло! Встретившись с ним 2 года спустя, я поняла что он мне не безразличен!

Опубликовано
Давай пофантазируем? Если бы ты смогла сама выбрать себе отца каким бы он был?

Я бы хотела, в первую очередь, почувствовать что я ему нужна! Чтоб я могла на него положиться в любой ситуации. И чтоб он старался с пониманием отоситься ко всему, что я делаю, выбираю. Пусть ругал за что-то по-отцовски, на "путь" истинный наставлял!

Опубликовано
Похоже это описание на твоего мужчину?

Я думаю, что нет. Положиться на этого человека я не могу во всём. А это наверно самое главное. Он легко может обмануть, наобещать, а потом в кусты

Опубликовано

А зачем он тогда ищет со мной встреч? Как только я, понравлюсь кому-нибудь, за мной начинают ухаживать. Он тут как тут. Как назло. И начинает вести себя как-будто я его жена. Что-то ему должна объяснять. Я отвергаю всех остальных, иду ему на встречу, а он потом пропадает опять. Так уже было дважды! Для чего он делает? Я хочу понять, кто я для него?

Когда-то давно, когда мы с ним жили. Одна наша общая знакомая(она его родственница, нас познакомила, знает его давно и довольно хорошо) мне сказала: "ты слишком от него много требуешь." Если ты не остановишься, он тебе ничего не скажет, а просто уйдет и всё! Потому что не справиться, а для него нет ничего хуже с чем-то не справиться.

А когда мы расстались, она мне сказала, что он меня просто боиться, потому что у меня характер сильней его. Ему нужна покорная, которая будет сидеть дома, делать всё для него, в первую очередь, за всё его прощать. А ты изначально себя поставила по другому. Он понял, что не справиться и вернулся к жене, она его принимает какой-бы он не был. Да, действительно, он изначально начал меня ограничивать буквально во всём. Даже начал говорить с кем мне общаться, а с кем нет. Я аккуратно дала ему понять, что это бесполезно. Я сама выбираю с кем мне общаться, а с кем нет. Это всё глупости! Конечно, если бы он настоял, я бы прислушалась. Но он просто подкалывал, были какие-то издёвки в адрес, моего окружения. Хотя моя лучшая подруга замужем за человеком в которым он общаеться много лет. Они не друзья, но бщие друзья у них есть. И поэтому на праздниках, днях рождениях мы гуляем в одних компаниях. Но тут же, он не восторге от того, что я с ними общаюсь. Хотя сам с ними общаеться!

А зачем он тогда ищет со мной встреч? Как только я, понравлюсь кому-нибудь, за мной начинают ухаживать. Он тут как тут. Как назло. И начинает вести себя как-будто я его жена. Что-то ему должна объяснять. Я отвергаю всех остальных, иду ему на встречу, а он потом пропадает опять. Так уже было дважды! Для чего он делает? Я хочу понять, кто я для него?

Когда-то давно, когда мы с ним жили. Одна наша общая знакомая(она его родственница, нас познакомила, знает его давно и довольно хорошо) мне сказала: "ты слишком от него много требуешь." Если ты не остановишься, он тебе ничего не скажет, а просто уйдет и всё! Потому что не справиться, а для него нет ничего хуже с чем-то не справиться.

А когда мы расстались, она мне сказала, что он меня просто боиться, потому что у меня характер сильней его. Ему нужна покорная, которая будет сидеть дома, делать всё для него, в первую очередь, за всё его прощать. А ты изначально себя поставила по другому. Он понял, что не справиться и вернулся к жене, она его принимает какой-бы он не был. Да, действительно, он изначально начал меня ограничивать буквально во всём. Даже начал говорить с кем мне общаться, а с кем нет. Я аккуратно дала ему понять, что это бесполезно. Я сама выбираю с кем мне общаться, а с кем нет. Это всё глупости! Конечно, если бы он настоял, я бы прислушалась. Но он просто подкалывал, были какие-то издёвки в адрес, моего окружения. Хотя моя лучшая подруга замужем за человеком в которым он общаеться много лет. Они не друзья, но бщие друзья у них есть. И поэтому на праздниках, днях рождениях мы гуляем в одних компаниях. Но тут же, он не восторге от того, что я с ними общаюсь. Хотя сам с ними общаеться!

Как его понять?

Опубликовано

Как его понять?

Да кто ж его знает, что у другого человека в голове? Никто тебе кроме него самого об этом не расскажет. Ты же себе такого выбрала, а вот по какой причине - это уже другой вопрос. И разбираться надо не в том зачем он себя так ведёт, а зачем тебе такие отношения, чего больше хочется: быть с этим человеком или нормальных семейных отношений со всеми вытекающими, но с другим. Твоя жизнь - твой выбор.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...