Гость solovei60 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Добрый день. Расскажу о нашей ситуации с самого начала. Женаты мы 8 лет еще 2 года встречались. Сначала все было отлично. Мы хорошо ладили, общались понимали друг друга с полуслова. Я т. к. вырос можно сказать в нищете и зарабатывать для себя и родителей пришлось с 13 лет полностью посвятил себя благополучию семьи. Прим. Через 1 год начальсь постоянные упреки в мой адресс(не тут сел, не так встал, не то сказал ит.д. По всяким мелочам) Я со своей стороны не упрекал не в чем. Большинство я не замечал, а даже если чтото и видел молчал, меня все устраивало. Еще через год родилась дочурка и проблем в отношениях стало еще больше, но сдесь моя вина, оказалось что я не готов был становиться отцом.. Я исправился, сейчас с дочей все хорошо мы играем, общаемся вобщем любим друг друга. Упреки со стороны жены продолжались и мое довольно крепкое терпение лопнуло. Начали возникать скандалычем дальше тем чаще. Объяснения по хорошему да и на повышеных тонах что ты меня «заклевала» ни к чему не приводили (она очень хорошо умеет защищаться и все что я говорил оборачивалось в мою сторону) В итоге я стал уделять ей меньше внимания, начались проблемы с сексом (ни то что я не могу-не хочу) Приходя домой я боялся что меня сейчас опять начнут упрекать во всем и начинал подсознательно атаковать первым (опять скандалы) Две недели назад после очередной порции пустяковых упрековя решил хватит. Объяснил еще раз что меня заклевалии ушел из дома с словами что мне надо 1 день подумать. На самом деле я просто не мог там находится меня все угнетало. На следующий день состоялся разговор и она вроде бы согдасилась что 6 лет «перегибала палку» ( почему вроде бы, а потому что так и было сказано «наверноея много критикую») Уменя от радости были «полные штаны» это было первое признание за 10 лет что она не права. Обсудили что кого не устраивает и решили меняться вдвоем. Неделю я пытался менять себя, а такжеболее внимательно смотреть на жену уже другими глазами более «трезвыми» И возникла новая проблема:пропала критика но вместе с ней пропало общение, интерес ко мне я не вижу что я человеку нужен на лице у нее вместо радости что муж пришел с работы что он рядом кислая мина. Чем провести вечер с мужем она выбирает прогулку с подругой, общение по телефону все с той же подругой ( раньше было бы все нормально но не сейчасдумаю что не тот случай). Возникают мысли о разводе но семью рушить не хочется т.к.в те моменты когда все хорошо мне очень хорошо(каламбур) и в те моменты хочется с этим человеком встретить старость. Что делать, как понять человека, нужен ли я ей вообще или она со мной живет по какимто иным причинам?
Aphrodita Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 А как сейчас дела в сексе? После того, как решили начать новую жизнь, сексуальная жизнь наладилась?
Гость solovei60 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 А как сейчас дела в сексе? После того, как решили начать новую жизнь, сексуальная жизнь наладилась? Да я и понять то неуспел но говорю еще раз проблема не в том что между ног а в голове Был момент 2 года назад ездили мы отдыхать. 14 дней море, горы прекрасное отношение ко мне и с сексом все было впорядке. Заряда батарей хватило еще на пару месяцев после отдыха пока дома той же критикой мне не отбили все желание. Такие моменты периодически бывают когда у нас все хорошо но их все меньше и не такие длинные и яркие.
Aphrodita Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Да я и понять то неуспел но говорю еще раз проблема не в том что между ног а в голове Был момент 2 года назад ездили мы отдыхать. 14 дней море, горы прекрасное отношение ко мне и с сексом все было впорядке. Заряда батарей хватило еще на пару месяцев после отдыха пока дома той же критикой мне не отбили все желание. Такие моменты периодически бывают когда у нас все хорошо но их все меньше и не такие длинные и яркие. Мне почему-то кажется, что дело в сексе, в неудовлетворенности, отсюда и критика. Попробуйте разнообразить или как-то улучшить свою сексуальную жизнь, если не поможет, вряд ли что-то можно сделать. Если два человека бОльшую часть времени терпят друг друга, это приводит к разрыву.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.