NovaiaVakka Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 история произошла такая. в детстве познакомилась с мальчиком одним,очень понравился он мне.Живёт в деревне,я в городе.Виделись только на период летних каникул,когда я к бабушке приезжала.Общались как приятели,вместе на рыбалку ходили.Год за годом,моя симпатия перерастать в нечто большее начала.Он об этом знал.В 18 лет поцеловалась я в первый раз с ним перед отъездом в город.В следующий год он за мной приударил.И тут у меня комплексы сработали,на его попытки приобнять я его отталкивала и убегала.Разозлила,задумался он-подходим ли мы вообще друг другу?Уехала с тайной надеждой,что ждать будет. Через несколько месяцев нашла его в интернете,переписываться стала,а от него холодок и ничего.Летом не приехала,так как мама заболела.Как же я переживала,как он там!!!А его в интернете нет,только фотографии на сайте одном выкладывают,как он с девушкой за руку держится...Какие истерики!В интернете его нет!Я звонить на мобильный!А он с друзьями пьёт и смеётся в трубку.. Отчаянье!Слёзы( И вот следующее лето,узнаю что месяц назад погиб в автокатастрофе его самый близкий друг.Молодой человек теряет на нервной почве 7кило,депрессует.Приехала я чтоб поддержать как-то.И тут мне слухи доносят,что он всё с той девушкой общается.Уже 2 года(с того лета,как я не приехала).Не верила до конца!Написала смс ему,пришла к нему вечером.2 года не виделись,сидим на лавочке,парой фраз перебрасываемся,и он с друзьями всё по телефону разговаривает.Потом меня в баню пригласил посидеть..В первый раз я голой перед мужчиной предстала..Что только не говорила я тогда:и приехала я к тебе,и за тобой приехала,и невинность для тебя берегла...Не тронул он меня. Дальнейшие пара встреч были затянуты дымкой сатиры в мою сторону с его стороны.Я рвалась к нему домой,чистила картошку с его матерью,познакомилась с племяшом и братом... Уехала на 3недели,потому что он сказал,что ему сейчас некогда,проблемы со здоровьем и анализы он сдаёт.Приехала вновь-и ничего! "Зачем ты ко мне приебалась,мне и так плохо". "Нам не надо больше встречаться,всё-равно ничего не получится." Потом звонила его девушка 17ти лет,долго распекала меня,чтоб больше домой к нему не сувалась.Он звонил,сказал что любит её,а она его,что просто обежать меня не хотел. Вот что получается,если я влюбилась в него лет в 10,в 18 отталкивала и бегала,сейчас в 21получила то,что получила.Как же жить дальше с мыслью,что сама виновата в том,что счастье,о котором мечтала половину жизни,упустила навсегда???Как?
zverka Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Потом звонила его девушка 17ти лет,долго распекала меня,чтоб больше домой к нему не сувалась.Он звонил,сказал что любит её,а она его,что просто обежать меня не хотел. Вакка, так бывает. Ну не всегда детская любовь оформляется во взрослые отношения. Смиритесь уже и ищите свою половинку.
NovaiaVakka Опубликовано 25 августа, 2011 Автор Опубликовано 25 августа, 2011 Вакка, так бывает.Ну не всегда детская любовь оформляется во взрослые отношения. Смиритесь уже и ищите свою половинку. о как тяжело даётся такое смирение((
zverka Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 о как тяжело даётся такое смирение(( Ерунда полная, дорогая, ежели грамотно распределить приоритеты. ;) Вакка, вы молоды и очаровательны. Занафигом нам мальчик, который нас не любит? Мальчик нужен, чтобы любил больше всех на свете))) Вот такого, настоящего, своего и стоит поискать. Страничку жизни переворачиваем....... И начинаем писать новый, красивый лист. Так?)
Саша24 Опубликовано 25 августа, 2011 Опубликовано 25 августа, 2011 Потом меня в баню пригласил посидеть..В первый раз я голой перед мужчиной предстала..Что только не говорила я тогда:и приехала я к тебе,и за тобой приехала,и невинность для тебя берегла...Не тронул он меня. А вы хотели заняться любовью с ним? Или соблазнить? То что не тронул он вас еще не означает, что он такой хАроший парень. Может фигура ваша не привлекла, не возбудили вы его. Всякое может быть. А может и вправду хорошим пацаном оказался. Как знать... Походу раньше надо было думать в этой ситуации, а не приехать спустя 2 года и надеяться на его верность, или на что там еще. Парень вас добивался, вы его оттолкнули (хотя или не хотя того). Он нашел другую. Что тут такого? Кто вам виноват?
Kuub Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Не было никаких иных вариантов. Их вообще не бывает. Вы поступали только так как могли. И он тоже. Всякие "Ах если бы" - безосновательная нервотрепка.
NovaiaVakka Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Ерунда полная, дорогая, ежели грамотно распределить приоритеты. ;)Вакка, вы молоды и очаровательны. Занафигом нам мальчик, который нас не любит? Мальчик нужен, чтобы любил больше всех на свете))) Вот такого, настоящего, своего и стоит поискать. Страничку жизни переворачиваем....... И начинаем писать новый, красивый лист. Так?) куда ж деваться.только отдышаться надо. А вы хотели заняться любовью с ним? Или соблазнить? То что не тронул он вас еще не означает, что он такой хАроший парень. Может фигура ваша не привлекла, не возбудили вы его. Всякое может быть. А может и вправду хорошим пацаном оказался. Как знать... Походу раньше надо было думать в этой ситуации, а не приехать спустя 2 года и надеяться на его верность, или на что там еще. Парень вас добивался, вы его оттолкнули (хотя или не хотя того). Он нашел другую. Что тут такого? Кто вам виноват? бегу вслед уезжающему поезду.так хотелось успеть хотя бы в последний вагон заскочить,иль зацепиться. в общем,не надо быть дураком в нужный момент.и не стоит ничего бояться,особенно чувств. и не надо никого слушать(ну это в конкретных случаях). как хотелось верить в чудо! Не было никаких иных вариантов. Их вообще не бывает. Вы поступали только так как могли. И он тоже. Всякие "Ах если бы" - безосновательная нервотрепка. это правильно. но тогда события развивались в стиле"да,или нет?!уехать,или остаться?!"-убивает моя неопределённость тогда,неуверенность в себе( вообще,как судьба какая-то прям(или дурой себя боюсь признать.
Evel Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Вы еще скажете "СПАСИБО" своей судьбе, когда встретите и полюбите действительно вашего, самого лучшего человека.
Тордион Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Есть, по крайней мере, не один выход из данной коллизии. = можно и еще его подождать = вдруг и с этой у него не сложится?
Aperture Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Как же жить дальше с мыслью,что сама виновата в том,что счастье,о котором мечтала половину жизни,упустила навсегда???Как? А в каком месте тут счастье?
NovaiaVakka Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Вы еще скажете "СПАСИБО" своей судьбе, когда встретите и полюбите действительно вашего, самого лучшего человека. а вдруг он и был моим??по крайней мере,за все эти годы мне никто(!)больше не встретился! Есть, по крайней мере, не один выход из данной коллизии.= можно и еще его подождать = вдруг и с этой у него не сложится? 2 года!у него такое впервые!и потом,у него друг погиб недавно,а она является его поддержкой и постоянно находится с ним.ей он рассказывает всё,что с ним происходит каждый день. живут оба в одной деревне,больше мальчиков-девочек подобного возраста нету.погибший мальчик-общий их друг. бесполезно ждать теперь((( тем более и он уже не верит(устал ждать меня( я в город его звала!он не поехал,потому что приболел от стресса,похудел..."ты меня содержать будешь?" я ему" работать бушь!" а он же не в состоянии сейчас...вот и сделал выбор( А в каком месте тут счастье? )он очень красив)он хороший человек и любит детей)он необыкновенный.за ним толпы девушек бегают! Ушастый!Подскажите ещё парочку вариантов выхода из коллизии,пожалуйста!!!
NoComments Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Жаль, но универсальной таблетки не существует. А вот бегать за мужчинами нельзя !!! это отталкивает Этим вы себе скорее навредите.
Aperture Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 )он очень красив)он хороший человек и любит детей)он необыкновенный.за ним толпы девушек бегают! Распечатайте большое фото субъекта и повесьте на стенку. Окружите портрет маленькими фотографиями детей и девушек. И присматривайте более подходящего под собственные жизненные планы мужчину
Evel Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 а вдруг он и был моим??по крайней мере,за все эти годы мне никто(!)больше не встретился! Да какие ваши годы)))) Ваша история мне очень напоминает мою. Познакомилась с мальчиком в деревне в 14 лет. Ему было 16. Стали с ним встречаться, встречались все лето, все было отлично, очень хорошо с ним было. Но пришло время уезжать. Осень, город, школа. Встретились с ним мы только следующим летом. А у меня возраст такой, думала, что у меня таких будет еще огого сколько!!! И сказала ему, что не хочу больше отношений. А через несколько дней передумала. Сказала ему - зайди вечером ко мне. Я хотела сказать ему, что я люблю его и хочу быть с ним, что просто отвыкла за год, а теперь все вернулось. Но он не пришел. Я весь вечер проплакала. Не было тогда ни телефонов мобильных, ни интернета. А на следующий день я уезжала. Встретила его около остановки. Спросила - почему не пришел. А он сказал, что проспал, проснулся в 11 вечера и подумал, что я уже сплю. Я уехала, так и не сказав ему. Потом началась новая жизнь,вроде все позабылось. А еще через год я его опять встретила в деревне. И узнала, что он собрался женится. Ему тогда было 18, должен был идти в армию. И как только я услышала это, у меня все упало внутри. Я понимала, что лучше, чем с ним мне не было ни с кем и не будет! И я его теряю навсегда! Его девушки не было тогда в деревне. Она жила в Москве. И у нас опять завязался короткий романчик.(мы с ним не спали). Это были просто волшебные дни, я поверила, что мы теперь будем вместе. Но через несколько дней он охладел. Я поговорила с ним. Он сказал - я тогда(2 года назад) пришел домой после нашего разговора, у меня жизнь оборвалась! Ты говорила, что мы далеко друг от друга живем, а теперь я еду к ней в Москву. Никакие мои доводы о том, что он ведь любит меня, не подействовали. Я искренне не понимала, почему человек меня любит, а остается с ней. Мы расстались. У меня была сильнейшая депрессия, посещали мысли о суициде. У меня пропал весь смысл жить. Но прошло время и пришло спокойствие. Зимой он написал мне из армии, что любит, что дураком был. Это не помогла, когда вернулся из армии, даже не позвонил мне. Я приезжала к нему, хотела поговорить, но столкнулась с равнодушием. Вернулась. Написала ему письмо. Он через две недели позвонил, мы говорили несколько ночей. Вспоминали все наши моменты. Это было прощание. мне было 18, ему 20. И я понимала, что это самый лучший человек из тех, кто был со мной. ОЧень жалела, что по своей глупости потеряла его. А теперь я благодарна судьбе за то, что привела меня к самому лучшему человеку. И я нашла его - моего любимого мужа. Помните песню Максима Леонидова " Если он уйдет, это навсегда"? Там есть замечательные строки : "... столько долгих лет замыкал я этот круг, это я его привел на встречу к тебе". Представьте, сколько всего должно случиться, чтоб встретить единственного вашего человека? Каждый день нас ведет к будущему, от каждого сказанного слова будущее может измениться. А ваша встреча с этим человеком изменила ваше сознание. Изменила для того, чтоб в один прекрасный день Вы встретили свою любовь. Вам сейчас, конечно, тяжело. Но не стоит думать о прошлом, не стоит винить себя. Вы ни в чем не виноваты. Все случилось именно так, как должно было. И чем быстрей Вы отпустите этого парня, тем быстрее встретите своего. Отпустите его, он любит свою девушку, она его. Скажите себе, что отпускаете, пусть он будет счастлив, ведь благодаря этому и Вы найдете свое счастье.
Саша24 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 а вдруг он и был моим??по крайней мере,за все эти годы мне никто(!)больше не встретился! А кто должен был встретится, если вы его любили? живут оба в одной деревне,больше мальчиков-девочек подобного возраста нету.погибший мальчик-общий их друг.тем более и он уже не верит(устал ждать меня( Ну вот. Еще один аргумент. Зачем ему ждать 10-11 месяцев, чтобы побыть с вами 1-2? Да и вообще, обычно у парней 18-19-летнего возраста быстро пропадает желание продолжать ухаживать или добиваться девушки после её отказа. )он очень красив)он хороший человек и любит детей)он необыкновенный.за ним толпы девушек бегают! Но он жениться! Так что лучше забыть. А красивый, хороший, необыкновенный в вашей жизни еще будет. Уж поверьте. Рано или поздно.
berioska Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 а вдруг он и был моим??по крайней мере,за все эти годы мне никто(!)больше не встретился!2 года!у него такое впервые!и потом,у него друг погиб недавно,а она является его поддержкой и постоянно находится с ним.ей он рассказывает всё,что с ним происходит каждый день. живут оба в одной деревне,больше мальчиков-девочек подобного возраста нету.погибший мальчик-общий их друг. бесполезно ждать теперь((( тем более и он уже не верит(устал ждать меня( я в город его звала!он не поехал,потому что приболел от стресса,похудел..."ты меня содержать будешь?" я ему" работать бушь!" а он же не в состоянии сейчас...вот и сделал выбор( )он очень красив)он хороший человек и любит детей)он необыкновенный.за ним толпы девушек бегают! Есть у него девушка - это не ты! Красавчик он сегодня - а через лет 10 может стать бесперспективным уродом и алкоголиком. Не работает, значит не хочет. Зачем тебе халявщик? И в конце концов, зачем ему картошку чистить? Такая навязчивость бесит всех! Но он жениться! Так что лучше забыть. А красивый, хороший, необыкновенный в вашей жизни еще будет. Уж поверьте. Рано или поздно. Что-то я пропустила... Он женится? Вот уж не факт что ей кто-то встретится, может и нет!
Саша24 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Что-то я пропустила... Он женится? Вот уж не факт что ей кто-то встретится, может и нет! Пардон Не жениться. Это я историю от Evel прочитал. И перепутал))
Тордион Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 ...а вдруг он и был моим??по крайней мере,за все эти годы мне никто(!)больше не встретился! ... )он очень красив)он хороший человек и любит детей)он необыкновенный.за ним толпы девушек бегают! ... Ушастый!Подскажите ещё парочку вариантов выхода из коллизии,пожалуйста!!!... Я крайне не люблю давать советов для конкретных действий и боюсь, что мои рассуждения станут предметом серьезных жизненных поворотов незнакомых людей. Во всяком случае Вы остались друзьями и он знает, что Вы к нему некоторым образом относитись. Это оставляет для Вас при некотором ходе событий, возможность надеяться, что он к Вам все таки вернется. Но этж можно пол-жизни прождать! Людям приходится мирится с тем, что не все их мечты сбываются. НавсеволяБожья. Мы не знаем своих судеб. Как тут говорили и без меня, не исключено, что Ваша судьба не в нем. А его не в Вас. Как он нибудь хорош. Не факт, что на Вашем пути он самыйВаш. Не все любви разделены. И с этим кому то приходится жить. Девочки действительно не должны бегать за мальчиками. И не потому что. А как ежель она добьется потом жить то? людЯм в глаза смотреть? Ему? Четоветомнетак. А толпы? Нехай себе бегают!
NovaiaVakka Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Распечатайте большое фото субъекта и повесьте на стенку. Окружите портрет маленькими фотографиями детей и девушек.И присматривайте более подходящего под собственные жизненные планы мужчину эх,да распечатывала уж.и нету таких как он больше нигде.вот и пропланировала.нда.Да какие ваши годы))))Ваша история мне очень напоминает мою. да.тоже история.слава Богу,Вы обрели любовь)а я конечно попытаюсь отпустить.только у меня клин в голове,из молодых людей больше никого не могу подпустить к себе.бука я)Есть у него девушка - это не ты! Красавчик он сегодня - а через лет 10 может стать бесперспективным уродом и алкоголиком. Не работает, значит не хочет. Зачем тебе халявщик? И в конце концов, зачем ему картошку чистить? Такая навязчивость бесит всех!Что-то я пропустила... Он женится? Вот уж не факт что ей кто-то встретится, может и нет! Навязчивость-эт шаг отчаянный был!и пусть он называется как угодно)а насчёт никто не встретится-Вы меня наверное на слабо берёте)ндя)Ушастый,Ваши речи мне по душе.О!а может тут приворот поможет?!!!
Evel Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 да.тоже история.слава Богу,Вы обрели любовь) а я конечно попытаюсь отпустить.только у меня клин в голове,из молодых людей больше никого не могу подпустить к себе.бука я) ну конечно, все потому, что надеетесь, что он с вами будет. А как только отпустите его, и молодые люди Вас заинтересуют. Для того, чтоб любовь пришла, сначала место нужно освободить в своем сердце. А вы пока его не хотите освобождать. Куда ж ей, бедненькой, втиснуться тогда?)) Вам нужна уверенность в том, что он с вами не будет. Да, хоть и больно. Я бы у него прямо спросила - можете ли быть вместе или нет. Если нет, то и все, закрываем тему в своей душе. Поначалу-то всегда больно. Но пока есть незавершенность, дальше двигаться не будете.
NovaiaVakka Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 ну конечно, все потому, что надеетесь, что он с вами будет. А как только отпустите его, и молодые люди Вас заинтересуют. Для того, чтоб любовь пришла, сначала место нужно освободить в своем сердце. А вы пока его не хотите освобождать. Куда ж ей, бедненькой, втиснуться тогда?))Вам нужна уверенность в том, что он с вами не будет. Да, хоть и больно. Я бы у него прямо спросила - можете ли быть вместе или нет. Если нет, то и все, закрываем тему в своей душе. Поначалу-то всегда больно. Но пока есть незавершенность, дальше двигаться не будете. он сказал,что нам лучше больше не встречаться,потому что всё-равно ничего не получится.что девушка его любит и её чувства взаимны. понять не могу,что мне надежду даёт ещё(
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.