Перейти к содержанию

как себя понять?

neizzvestnaya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

здравствуйте! я прошу вашей помощи. не могу сама справиться. у меня проблемы с личной жизнью. причем кажется что я их сама устраиваю. мне очень трудно понравиться, заинтересовать меня- но если понравился кто то-туши свет. я как с ума схожу, совершаю безумные поступки о которых потом жалею. вот недавно рассталась с МЧ, с которым встречалась 5 лет, но не любила его. познакомилась с мужчиной и будто влюбилась с первого взгляда, сама звонила, приглашала- обещал но не приехал. я уже неделю хожу ни о чем думать не могу-только о нем. Но знаю что скорее всего пройдет еще неделя и я забуду про него, потому что не влюбилась а будто помешательство какое то. Не могу влюбиться сильно! Даже если кто то нравится-и я понимаю что тоже нравлюсь- тут же теряется интерес! Это же не нормально. И я не знаю что с этим делать.все вокруг уже замуж повыходили а я все одна. все мужчины кажутся такими предсказуемыми, одинаковыми даже продолжать общение зачастую не хочется...

Опубликовано
Так чего хочется? Влюбиться сильно или замуж или перестать переживать, что пока одна?

Всего хочется. Хочется полюбить достоиного человека, выйти за него замуж и соответственно уже не переживать, что одна...

Опубликовано

А чего именно сейчас больше всего хочется? Выбери что-то одно на самом деле важное и значимое. Сама подумай разве можно идти одновременно в трёх разных направлениях?

Опубликовано
А чего именно сейчас больше всего хочется? Выбери что-то одно на самом деле важное и значимое. Сама подумай разве можно идти одновременно в трёх разных направлениях?

Почему в трех? я считала что это одно направление- познакомиться с мужчиной, в которого я смогу влюбиться, ну в со временем и выйти за него замуж

Опубликовано

Это три разных цели))). Достойный человек - одна, выйти замуж - вторая и перестать напрягаться по поводу одиночества - третья. Выбери, что сейчас главнее.

Опубликовано

сейчас я хочу найти мужчину которого смогла бы полюбить...но это не такая уж и простая задача. у меня как выясняется невыполнимые требования к мужчине...

Опубликовано

полюбить-значит полностью принять человека таким какой он есть без прекрас со всеми недостатками, чувствовать его, быть с ним единым целым, и не представлять без него жизни, чтоб даже мысли не возникало о существовании других мужчин.

а научиться любить...я не знаю как можно этому научиться....

Опубликовано

да, есть. это мои родители. я их люблю и хочу чтобы они были счастливы. стараюсь оберегать защищать от каких то неприятностей, помогать им в чем могу. все делаю для них что в моих силах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...