Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте! Меня зовут Алена, мне 16 лет. Я очень люблю играть в футбол. Играю с подружками, с парнями в лагерях, но мама мне не разрешает записываться в футбольную секцию только из-за того, что ей не нравится, когда девочки играют в футбол! Играю в футбол я нормально, если бы вот еще в секции позаниматься, играла бы вообще отлично! Но МАМА!!! У меня очень большое желание заниматься в этой секции:((!!! И способности есть! Ну нельзя же так взять эти способности и " выбросить в мусорку" !!!!!!!! Я уже подумываю пойти в эту секцию сама, без разрешения мамы... Вот такая проблема в общем, помогите пожалуйста:))

Здраствуйте! Меня зовут Алена, мне 16 лет. Я очень люблю играть в футбол. Играю с подружками, с парнями в лагерях, но мама мне не разрешает записываться в футбольную секцию только из-за того, что ей не нравится, когда девочки играют в футбол! Играю в футбол я нормально, если бы вот еще в секции позаниматься, играла бы вообще отлично! Но МАМА!!! У меня очень большое желание заниматься в этой секции:((!!! И способности есть! Ну нельзя же так взять эти способности и " выбросить в мусорку" !!!!!!!! Я уже подумываю пойти в эту секцию сама, без разрешения мамы... Вот такая проблема в общем, помогите пожалуйста:))

А еще когда я начинаю тему про футбол, мама говорит сразу же фразу :" Закрыли тему":(((((((((((((((((((((((((((((

Опубликовано

Заниматься чтобы мама не узнала не получится. Будут травмы. Попроси кого-нибудь прикинуться тренером и сказать что нельзя выбрасывать такой талант. Что возможно ты будешь этим зарабатывать, ездить везде, что полно футболисток.

Опубликовано

Конечно.

Закрытием темы не получишь убедительного педагогического эффекта. Но рассказав Вам насколько и каим образом неправа Ваша мама, какого собственно эффекта добьемся мы, Ваши потенциальные советчики?

Футбол, конечно, не самая женственная из командных игр. Особливо ноги. То что так мы мужчины ценим в женщинах.

Мениск.

Перелом.

Чрезмерное разраствние всячиских мышец...

Так шта имеет ввиду Ваша мама я себе примерно представляю...

Сам я работаю в спортивном магазе. И девушек, играющих в футбик повидал . Они конешно не лесбияны, но омужычиваются конкретно. Впрочем это видимо на каком то градусе увлеченности так получается? Моя дочь с пацанами в футбик тоже гоняла, но слава Богу, дальше дворовых развлечений это не продвинулось...

Опубликовано
Ты не понимаешь, я очень-очень-очень хочу заниматься футболом!!!

А Вы хоть к одному тренеру подходили, спрашивали?

Как-то поздновато вроде уже в 16 лет записываться в секцию.

Для профессионального футбола поздно, а для любительского ничего не мешает,

ну и бегайте во дворах как и бегали.

Опубликовано

я думаю в 16 лет вполне можно и самостоятельно пойти в секцию..через 2 года вы уже совершенолетняя!!!

можно записаться и..переборов дрож в коленках поставить в известность об этом маму..сказав примерно так: я решила что буду ходить..меня уже записали...тебе не кажется что это лучше чем наркомания двойки и секс в раннем возрасте с ребенком в подоле?..или ты хочешь чтобы я занималась тем..чем мои некоторые сверстницы занимаются..и..расскажите без имен кто курит кто спит с парнями налево направо кто наркоманит кто ворует и прочие ужасы...после этого спроси..мама..ты не находишь что мое увлечение...намного лучше и безобиднее?тем более не профессионально)))

Опубликовано

Вот насчет того, что убедительно сказать , что я пойду в секцию маме,не могу я ей так сказать, характер такой. Насчет того, что кого то представить тренером, ну это конечно, идея, но я знаю маму , она и на это ответит нет,причем еще подумает что я тайно хожу в секцию и накажет:( ответ на вопрос кем я хочу быть - бухгалтером, а футбол я просто обожаю. Играть мне не с кем во дворах, в основном играет токо мелочь, а я хочу играть в футбол именно с ровесниками)

Опубликовано

тогда сидите дома и живите так как скажет мама и не нойте)))

человек сам кузнец своего счастья..

и так по жизни всегда будет..не только с мамой...

Опубликовано
а я хочу играть в футбол именно с ровесниками)

хочешь понравиться ровесникам - найди что-нибудь получше футбола. Играть-то с тобой может и будут, а вот связываться - не приведи Господь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...