futbolerka Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Здраствуйте! Меня зовут Алена, мне 16 лет. Я очень люблю играть в футбол. Играю с подружками, с парнями в лагерях, но мама мне не разрешает записываться в футбольную секцию только из-за того, что ей не нравится, когда девочки играют в футбол! Играю в футбол я нормально, если бы вот еще в секции позаниматься, играла бы вообще отлично! Но МАМА!!! У меня очень большое желание заниматься в этой секции(!!! И способности есть! Ну нельзя же так взять эти способности и " выбросить в мусорку" !!!!!!!! Я уже подумываю пойти в эту секцию сама, без разрешения мамы... Вот такая проблема в общем, помогите пожалуйста) Здраствуйте! Меня зовут Алена, мне 16 лет. Я очень люблю играть в футбол. Играю с подружками, с парнями в лагерях, но мама мне не разрешает записываться в футбольную секцию только из-за того, что ей не нравится, когда девочки играют в футбол! Играю в футбол я нормально, если бы вот еще в секции позаниматься, играла бы вообще отлично! Но МАМА!!! У меня очень большое желание заниматься в этой секции(!!! И способности есть! Ну нельзя же так взять эти способности и " выбросить в мусорку" !!!!!!!! Я уже подумываю пойти в эту секцию сама, без разрешения мамы... Вот такая проблема в общем, помогите пожалуйста) А еще когда я начинаю тему про футбол, мама говорит сразу же фразу :" Закрыли тему"((((((((((((((((((((((((((((
futbolerka Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Пожалуйста помогите мне((((((((
jalan Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 кому нужна девушка-футболистка. Мрачный ужас.
futbolerka Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 кому нужна девушка-футболистка. Мрачный ужас. Ты не понимаешь, я очень-очень-очень хочу заниматься футболом!!!
kotopess Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Заниматься чтобы мама не узнала не получится. Будут травмы. Попроси кого-нибудь прикинуться тренером и сказать что нельзя выбрасывать такой талант. Что возможно ты будешь этим зарабатывать, ездить везде, что полно футболисток.
Тордион Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Конечно. Закрытием темы не получишь убедительного педагогического эффекта. Но рассказав Вам насколько и каим образом неправа Ваша мама, какого собственно эффекта добьемся мы, Ваши потенциальные советчики? Футбол, конечно, не самая женственная из командных игр. Особливо ноги. То что так мы мужчины ценим в женщинах. Мениск. Перелом. Чрезмерное разраствние всячиских мышец... Так шта имеет ввиду Ваша мама я себе примерно представляю... Сам я работаю в спортивном магазе. И девушек, играющих в футбик повидал . Они конешно не лесбияны, но омужычиваются конкретно. Впрочем это видимо на каком то градусе увлеченности так получается? Моя дочь с пацанами в футбик тоже гоняла, но слава Богу, дальше дворовых развлечений это не продвинулось...
jalan Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ты не понимаешь, я очень-очень-очень хочу заниматься футболом!!! заниматься - ладно. А кем ты хочешь быть?
Таньчик Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ты не понимаешь, я очень-очень-очень хочу заниматься футболом!!! А Вы хоть к одному тренеру подходили, спрашивали? Как-то поздновато вроде уже в 16 лет записываться в секцию. Для профессионального футбола поздно, а для любительского ничего не мешает, ну и бегайте во дворах как и бегали.
Гость NovayaVolna Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 я думаю в 16 лет вполне можно и самостоятельно пойти в секцию..через 2 года вы уже совершенолетняя!!! можно записаться и..переборов дрож в коленках поставить в известность об этом маму..сказав примерно так: я решила что буду ходить..меня уже записали...тебе не кажется что это лучше чем наркомания двойки и секс в раннем возрасте с ребенком в подоле?..или ты хочешь чтобы я занималась тем..чем мои некоторые сверстницы занимаются..и..расскажите без имен кто курит кто спит с парнями налево направо кто наркоманит кто ворует и прочие ужасы...после этого спроси..мама..ты не находишь что мое увлечение...намного лучше и безобиднее?тем более не профессионально)))
futbolerka Опубликовано 26 августа, 2011 Автор Опубликовано 26 августа, 2011 Вот насчет того, что убедительно сказать , что я пойду в секцию маме,не могу я ей так сказать, характер такой. Насчет того, что кого то представить тренером, ну это конечно, идея, но я знаю маму , она и на это ответит нет,причем еще подумает что я тайно хожу в секцию и накажет ответ на вопрос кем я хочу быть - бухгалтером, а футбол я просто обожаю. Играть мне не с кем во дворах, в основном играет токо мелочь, а я хочу играть в футбол именно с ровесниками)
Гость NovayaVolna Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 тогда сидите дома и живите так как скажет мама и не нойте))) человек сам кузнец своего счастья.. и так по жизни всегда будет..не только с мамой...
jalan Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 а я хочу играть в футбол именно с ровесниками) хочешь понравиться ровесникам - найди что-нибудь получше футбола. Играть-то с тобой может и будут, а вот связываться - не приведи Господь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти