Гость Alissenok Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Не могу понять кто я для него и что будет... встречались, потом я иногда стала у него оставаться, сейчас фактически живу на два дома, у него и у родителей. Я очень хочу за него замуж, но он не только не предлагает, но я вообще не очень уверена... Иногда наводящие вопросы задавала, но он или отшучивается, или начинает комплименты говорить и переводит.. мне очень приятно слышать, что "котенок, ты самая лучшая", он вообще часто комплименты говорит, а еще прозвища придумывает разные и все такое, но почему то не разу не говорил что любит... почему? И если бы он просто сказал "выходи за меня", то я была бы просто на седьмом небе... если ему во мне все нравится, то почему нет?
Sponsa Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Потому что для основной массы М вешать лапшу на женские уши вторая сущность. Цель которой всего навего склонить к сексу. Они считают, что для этого говорить то, что хочет слышать дама, всего лишь ничего не значащая фишка-замануха. И врут себе спокойно. И врут. И врут. Точнее, не себе, а Вам. А смотреть Вам, девушка, надо не на слова, а на поступки людей. Всегда. Тогда и будете знать их реальные мысли.
Nepridumannoe Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Потому что для основной массы М вешать лапшу на женские уши вторая сущность. Цель которой всего навего склонить к сексу. Они считают, что для этого говорить то, что хочет слышать дама, всего лишь ничего не значащая фишка-замануха. И врут себе спокойно. И врут. И врут. Точнее, не себе, а Вам. Тогда по вашей логике им проще пареной репы сказать, что любит.
Я Сама Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 мне очень приятно слышать, что "котенок, ты самая лучшая", Вот интересно, среди кого Вы там у него "самая лучшая"?
SummerSon Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Тогда по вашей логике им проще пареной репы сказать, что любит. Ну тогда ж придется действиями подтверждать, а куда проще сказать "киця, ты такая-растакая, раздвигай ноги!" извините за грубость. Парень пользуется Автором и живет в свое наслаждение, все нормально))
Гость Alissenok Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Вот интересно, среди кого Вы там у него "самая лучшая"? Он не говорил среди кого, просто самая, как то об этом не задумывалась, хотя я знаю что у него конечно не первая... Ну тогда ж придется действиями подтверждать, а куда проще сказать "киця, ты такая-растакая, раздвигай ноги!" извините за грубость. Парень пользуется Автором и живет в свое наслаждение, все нормально)) Почему пользуется.. так можно сказать что я им тоже пользуюсь и вообще, я же не вещь.... Потому что для основной массы М вешать лапшу на женские уши вторая сущность. Цель которой всего навего склонить к сексу. Они считают, что для этого говорить то, что хочет слышать дама, всего лишь ничего не значащая фишка-замануха. И врут себе спокойно. И врут. И врут. Точнее, не себе, а Вам. А смотреть Вам, девушка, надо не на слова, а на поступки людей. Всегда. Тогда и будете знать их реальные мысли. Но он мне нравится, зачем ему специально врать и склонять? И он не только мне нравится, я же не слепая... он и внешне симпатичный и вообще, ну вот зачем ему мне врать?
SummerSon Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Почему пользуется.. так можно сказать что я им тоже пользуюсь и вообще, я же не вещь.... Ну да. Только Вы готовы к официальным отношениям, а он избегает ответственности.
Nepridumannoe Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ну да. Только Вы готовы к официальным отношениям, а он избегает ответственности. Судя по всему МЧ Автора еще очень молод, так что его вряд ли стоит строго судить за это)
Kovdor Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 мне очень приятно слышать, что "котенок, ты самая лучшая", он вообще часто комплименты говорит, а еще прозвища придумывает разные и все такое Может и любит, а может и просто грамотный уже. Проще раз подобрать обойму, чем заморачиваться с тем, что можешь назвать девушку не ее именем в какой то момент, тем более что на звук так даже и лучше))
SummerSon Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 - Солнышко! - Что котик? - Рыбонька, сделай завтрак. - Конечно, медвежонок. - Спасибо, ласточка. - Не за что козлик. - Я тебя люблю, киска. - Я тебя тоже, зайчик. - Погоди! Ты тоже не помнишь, как меня зовут?
Firenze Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Не могу понять кто я для него и что будет... встречались, потом я иногда стала у него оставаться, сейчас фактически живу на два дома, у него и у родителей. Я очень хочу за него замуж, но он не только не предлагает, но я вообще не очень уверена... Иногда наводящие вопросы задавала, но он или отшучивается, или начинает комплименты говорить и переводит.. мне очень приятно слышать, что "котенок, ты самая лучшая", он вообще часто комплименты говорит, а еще прозвища придумывает разные и все такое, но почему то не разу не говорил что любит... почему? И если бы он просто сказал "выходи за меня", то я была бы просто на седьмом небе... если ему во мне все нравится, то почему нет? Алиссенок, а зачем вы живете на 2 дома? Родители вас гонят? Вот смотрите, что вы сейчас делаете - ВЫ хотите замуж, ВЫ, оставаясь в доме у своего парня, демонстрируете, что ВЫ выбор уже сделали - вы уже принадлежите парню. А он вас об этом просит? Нет. И если вы будете продолжать в том же духе - оставили зубную щетку и халат, потом перевезете вещи, потом отдадите ему свою зарплату и т.д. - он даже не успеет ничего понять, а надо ли ему все это? Нужны ли вы ему? Не бегите вы ему навстречу, пока он вообще раздумывает, может, пойти в другом направлении?.. Пусть он сам осознает, как он к вам относится и чего хочет от вас. Не дарите ему свою преданность - он вас о ней не просит, возможно, не нуждается. Соответственно, он не может этого дара оценить. Живите пока в родительском доме - уверена, там вас любят, холят и лелеют. Сходили на свидание со своим мальчиком, пусть он галантно проводит вас домой, и к родителям, под крылышко. Парню будет неудобно? Ну, так это и есть его задача как мужчины - преодолевать трудности B) Если будет проблема в том, что любимая девочка не рядом, значит, надо сделать так, чтоб была рядом. А если вы готовы быть рядом только замужем - значит, он должен будет принять конкретное решение. Не берите на себя мужские задачи - сама решила, хочу замуж, сама тихой сапой внедрилась в квартиру... Решение о том, жить ли вам вместе, пусть принимает мужчина. С учетом вашего пожелания - быть за ним замужем.
Гость Alissenok Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ну да. Только Вы готовы к официальным отношениям, а он избегает ответственности. Но он ведь не говорит и что ее хочет.. а зачем в остальном то врать, ну это если он врет??? Судя по всему МЧ Автора еще очень молод, так что его вряд ли стоит строго судить за это) Ему 28... наверно все таки нельзя сказать что он очень молодой... Может и любит, а может и просто грамотный уже. Проще раз подобрать обойму, чем заморачиваться с тем, что можешь назвать девушку не ее именем в какой то момент, тем более что на звук так даже и лучше)) По моему это просто отвратительно, так вот поступать...
SummerSon Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Но он ведь не говорит и что ее хочет.. а зачем в остальном то врать, ну это если он врет??? Ну почему сразу "врет"? Он поддерживает ваши отношения именно на таком уровне, не выше не ниже, на таком, как ему удобно. Ему 28... наверно все таки нельзя сказать что он очень молодой... /поперхнулсо/
Гость Alissenok Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Алиссенок, а зачем вы живете на 2 дома? Родители вас гонят?Вот смотрите, что вы сейчас делаете - ВЫ хотите замуж, ВЫ, оставаясь в доме у своего парня, демонстрируете, что ВЫ выбор уже сделали - вы уже принадлежите парню. А он вас об этом просит? Нет. И если вы будете продолжать в том же духе - оставили зубную щетку и халат, потом перевезете вещи, потом отдадите ему свою зарплату и т.д. - он даже не успеет ничего понять, а надо ли ему все это? Нужны ли вы ему? Не бегите вы ему навстречу, пока он вообще раздумывает, может, пойти в другом направлении?.. Пусть он сам осознает, как он к вам относится и чего хочет от вас. Не дарите ему свою преданность - он вас о ней не просит, возможно, не нуждается. Соответственно, он не может этого дара оценить. Живите пока в родительском доме - уверена, там вас любят, холят и лелеют. Сходили на свидание со своим мальчиком, пусть он галантно проводит вас домой, и к родителям, под крылышко. Парню будет неудобно? Ну, так это и есть его задача как мужчины - преодолевать трудности B) Если будет проблема в том, что любимая девочка не рядом, значит, надо сделать так, чтоб была рядом. А если вы готовы быть рядом только замужем - значит, он должен будет принять конкретное решение. Не берите на себя мужские задачи - сама решила, хочу замуж, сама тихой сапой внедрилась в квартиру... Решение о том, жить ли вам вместе, пусть принимает мужчина. С учетом вашего пожелания - быть за ним замужем. Родители не гонят, мне просто хочется с ним подольше побыть... если я буду с работы к нему, а потом домой то будет недолго, а еще я просто не высплюсь сильно, если постоянно так ездить... я когда жаловалась что не выспалась, он сам сказал, что могу и у него жить, так что я вовсе не внедрялась "тихой сапой"... Ну почему сразу "врет"? Он поддерживает ваши отношения именно на таком уровне, не выше не ниже, на таком, как ему удобно. Я про комплименты и вообще.. неужели это все не от души, а так вот... (((((((( /поперхнулсо/ Не поняла, почему?
SummerSon Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Я про комплименты и вообще.. неужели это все не от души, а так вот... (((((((( Ну у некоторых людей это такой стиль общения... Не принимайте ласковые слова за показатель чувств! Чем отличается настоящая любовь от ненастоящей? Ненастоящая любовь - мне так нравятся снежинки на твоих волосах! Настоящая любовь - дура! одень шапку! (с) Не поняла, почему? Ну судя по поведению лет на 18 тянул... Ну если серьезно, то 22. Для 28 это просто несерьезно.
Firenze Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Родители не гонят, мне просто хочется с ним подольше побыть... если я буду с работы к нему, а потом домой то будет недолго, а еще я просто не высплюсь сильно, если постоянно так ездить... я когда жаловалась что не выспалась, он сам сказал, что могу и у него жить, так что я вовсе не внедрялась "тихой сапой"... Ох, батюшки мои Говорю вам, НЕ СТАРАЙТЕСЬ ВЫ, ОДНА, ДЕЛАТЬ УДОБНО ВАМ ДВОИМ. Да, понимаю, хочется побыть подольше с парнем. И недосып - тоже неприятно. Но замуж-то хочется? Чтоб парень ваш позвал вас замуж, т.е. чтобы вы были рядом с ним на постоянной основе, он должен понять, что ИНАЧЕ, кроме как замужем за ним, этого НЕ БУДЕТ. А вы сейчас вся такая доступная и удобная... Зачем вас замуж звать? Позвал на свидание - помиловались, и домой. Оставляет у себя - ох, ты знаешь, обещала маме помочь сделать то-то и то-то, надо домой, проводишь? На следующий день зовет к себе, а если вы невыспавшаяся и разбитая - так и сказать, спать хочу - умираю, остаться дома и спать. И это ваше святое право - НЕ ЖЕРТВОВАТЬ собой. Понимаете теперь, о чем я?
Kovdor Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ох, батюшки мои Говорю вам, НЕ СТАРАЙТЕСЬ ВЫ, ОДНА, ДЕЛАТЬ УДОБНО ВАМ ДВОИМ. Да, понимаю, хочется побыть подольше с парнем. И недосып - тоже неприятно. Но замуж-то хочется? Чтоб парень ваш позвал вас замуж, т.е. чтобы вы были рядом с ним на постоянной основе, он должен понять, что ИНАЧЕ, кроме как замужем за ним, этого НЕ БУДЕТ. А вы сейчас вся такая доступная и удобная... Зачем вас замуж звать? Хочешь купить тело, пройди в кассу?)) Если мужчина хочет на ней жениться, то сам этого хочет, если нет... ну если при этом у него других вариантов нет и не предвидится, то может и прокатит, если есть то под таким соусом она его вряд ли заставит. Скорее разойдутся.
Elaygi Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ну судя по поведению лет на 18 тянул... Ну если серьезно, то 22. Для 28 это просто несерьезно. Странная логика.. если человек не хочет говорить, что любит и не зовет замуж И ему >22 лет, то он несерьезный. Да причин может быть море, часть уже озвучили тут.
SummerSon Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Странная логика.. если человек не хочет говорить, что любит и не зовет замуж И ему >22 лет, то он несерьезный. Да причин может быть море, часть уже озвучили тут. Вы не поняли логику. Она в том, что взрослый серьезный человек не станет динамить, а даст понять свои намерения и планы. Инфантилы не в счет.
Kovdor Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ну судя по поведению лет на 18 тянул... Ну если серьезно, то 22. Для 28 это просто несерьезно. То есть мужчина вот просто обязан хотеть жениться на каждой девушке с которой был? Было бы забавно. Вы не поняли логику. Она в том, что взрослый серьезный человек не станет динамить, а даст понять свои намерения и планы. Инфантилы не в счет. Насколько понял он ничего ей не обещал, только был не против того что бы она у него пожила раз так ей же удобнее. Если при этом девушка уже нафантазировала свадьбу и совместную жизнь до гроба, то это ее.
Firenze Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Хочешь купить тело, пройди в кассу?)) Если мужчина хочет на ней жениться, то сам этого хочет, если нет... ну если при этом у него других вариантов нет и не предвидится, то может и прокатит, если есть то под таким соусом она его вряд ли заставит. Скорее разойдутся. Если он четко знает, что не хочет жениться, то при таких "неудобствах" он быстренько отвалится. Но это и к лучшему. Автор перестанет тратить себя на откровенного @удака. Но я верю в то, что в большинстве случаев нас не хотят использовать, как-то обидеть... Чаще всего люди просто не могу понять, что им нужно, и творят сами не знают что. Поэтому, учитывая поведение девушки, полагаю, парню просто НЕ ПРИХОДИЛОСЬ задуматься по поводу нее конкретно. Соответственно, он ее никуда не зовет. Я за то, чтоб Автору перестать быть удобной. Это пойдет на пользу им обоим.
SummerSon Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 То есть мужчина вот просто обязан хотеть жениться на каждой девушке с которой был? Было бы забавно. Насколько понял он ничего ей не обещал, только был не против того что бы она у него пожила раз так ей же удобнее. Если при этом девушка уже нафантазировала свадьбу и совместную жизнь до гроба, то это ее. Вы точно на мои посты отвечаете? При чем тут обязан хотеть/не обязан? Если он динамит ее. Нафантазировала или нет - слишком субьективная информация, чтобы об этом судить. Что Автор рассказала, принимаем за аксиому.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти