sergey9 Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Здравствуйте. Что то со мной не так, по жизни я не рыба не мясо. Расскажу о себе, надеюсь дадите мне совет как быть дальше. Мне 23, зовут Сергей. Родился и вырос я в деревне, жили в достатке, нормальная семья, на протяжении всей школы был лучшим в классе, не ботаником, но думаю одаренным, всегда делал минимум дел чтобы получить нужный результат, хотя мог бы добиться большего. Друзей было мало, в основном общался с девчонками, парней друзей можно сказать не было. Девушки в школьные годы я не нашел, да и не искал в общем, не делал первые шаги, стеснялся, плюс комплексы по поводу тела. Я полноват по жизни, сам я большой 182см рост, широкие спина плечи, вес сейчас 115 кг. Ну да ладно, после школы поступил в институт на бюджет инженером-электронщиком, учился с тройками, средний бал 4,2. Итог моей студенческой жизни: 3-4 хороших друга, но время я с ними почти не провожу, 8-10 гулянок с группой, девки опять не нашел, ничего интересного. Несколько слов о моей жизненной позиции и интересах: живу я по течению, сам редко что предпринимаю, жизнь мне безразлична, даже когда я радуюсь при людях, на душе пусто, когда совсем хреново размышляю о суициде, но только размышляю, духу хватило бы, но меня останавливают мысли о родителях, как они это переживут. В Бога я не верю. Меня мало что радует в жизни, деньги, внимание, вещи, работа. В свободное время смотрю кино, полностью в него погружаясь, оно меня успокаивает, мысли перестают бегать в моей голове. Три недели назад устроилась на работу ко мне девчонка, ей тоже 23, просто мой идеал, я и мечтать о такой не мог, красивая, простая, оочень умная, самостоятельная, в глазах огонь. Влюбился сразу, за пару недель похудел килограмм на 8, не ел не спал, на работу в 5.30 теперь встаю с удовольствием, вижу по ее отношению ко мне, что могло бы у нас что то получится. Но ее мега мечта(которая я уверен станет реальностью) уехать за границу через год, продолжить учиться меня останавливает и ее думаю тоже. Также останавливают меня мысли о том что я ее не достоин. Есть несколько вариантов, встречаться с ней в течении года(если конечно она решиться на это ), прожить лучший год в моей жизни, но как же потом пережить ее потерю, или остаться друзьями, чтобы не переживать этот разрыв. А если на мое предложение она откажет, как с ней потом работать в одном кабинете, будет не удобно. Сейчас меня малость отпустило, стало также пусто но легче, но появилось желание привести себя в порядок, спорт, диета, бросил сигаретами баловаться, общение с друзьями. Думаю это не надолго. Как мне жить дальше, жду ваших советов
Nepridumannoe Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Может для начала пригласить ее куда-нибудь после работы. А думать о том как будете переживать разрыв сейчас, когда еще нет никаких отношений, смешно. И еще, глупо не пользоваться случаем, который подкидывает вам судьба.
karlusha Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Советов о чём и каких? Вы забыли задать вопрос... А рассказ хороший.
Гость ImOmnipotent Опубликовано 26 августа, 2011 Опубликовано 26 августа, 2011 Ты не любишь себя. Ты и в правду ее недостоин Зачем ей быть с тем, кто считает себя ничтожеством. У тебя хоть хобби то есть?
Тордион Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Советов о чём и каких? Вы забыли задать вопрос... А рассказ хороший. Ну как же вопрос есть. Очень простой: Как жыть? Вы же каждый день пять раз на него отвечаете. Тезисно. Типо прежде чем надеть часы не забудьте про трусы...
sergey9 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Может для начала пригласить ее куда-нибудь после работы. А думать о том как будете переживать разрыв сейчас, когда еще нет никаких отношений, смешно.И еще, глупо не пользоваться случаем, который подкидывает вам судьба. У нее очень мало времени свободного, приглагласил на выходных в кино, она сказала что будет занята, может правда, а может отмазалась, решаюсь пригласить второй раз. Мы с ней очень много разговариваем, меня на днях пригласили на собеседование в другую фирму(в этой ловить нечего), она была рада за меня, я намекнул что мне с ней и в этой хорошо, на что проскочила ее фраза "я бы тебя все равно бросила бы через год", это очень поубавило мой пыл. Я разрываюсь, это первая девушка с которой мне хорошо, с которой я могу при разговоре смотреть в ее глаза с улыбкой и не стесняясь. У меня не было опыта в отношениях, боюсь испортить наши разговоры, обеды вместе, своими неуклюжими попытками завоевать ее.
sergey9 Опубликовано 27 августа, 2011 Автор Опубликовано 27 августа, 2011 Ты не любишь себя. Ты и в правду ее недостоин Зачем ей быть с тем, кто считает себя ничтожеством. У тебя хоть хобби то есть? Я не не люблю себя, я к себе также отношусь с безразличием, иногда с жалостью или злобой, иногда бывают перепады настроения, когда все кажется хорошо, но редко. На счет "не достоин" я ведь и не спорю, я так и написал. Хобби, хобби, что это такое, как я убиваю время, или мои интересы, всегда терпеть не мог этот вопрос. Большуь часть свободного времени я уделяю фильмам или сериалам, в моменты просмотра я забываю о своей жизни. Люблю размышлять о будующем человечества, о смысле жизни и вселенной, недавно выйграл дешевый телеском, могу пялиться в ночное небо часами, люблю разбираться в электронике, я мечтатель. Всегда хотел помогать людям, выучился на инженера-электроника, професия связанна с ракетами и спутниками, но работу по специальности не нашел - еще одно разочерование.
Тордион Опубликовано 27 августа, 2011 Опубликовано 27 августа, 2011 Эти девушки! Каких они глупастей тока не говорят! - Небось и сама давно не помнит! Хочет этакой серцееткой выглядить! Мол типо я за зафтраком семерых бредовпитоф кушаю... А влюбленные все то под мелкоскопом разглядывают!
Muchacha Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 А вы потренируйтесь на незначимых для вас девушках, пригласите их куда-нибудь, поболтайте о том, о сем. И чего так боитесь отказа, думаете она будет смотреть на вас и думать, какой вы сякой, посмели к ней подойти Или у вас скрытая мания величия? Думаете, что обязаны быть всегда на белом коне, а она должна бежать следом и вымаливать у вас свидание?
Kuub Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Зачем ей быть с тем, кто считает себя ничтожеством. У тебя хоть хобби то есть? "Хобби" - это всего лишь любимое занятие помимо основной работы, а вовсе не важнейшая часть мужской анатомии, как Вы, судя по всему, считаете.
Кайфую Опубликовано 9 сентября, 2011 Опубликовано 9 сентября, 2011 Сейчас меня малость отпустило, стало также пусто но легче, но появилось желание привести себя в порядок, спорт, диета, бросил сигаретами баловаться, общение с друзьями. Думаю это не надолго. Как мне жить дальше, жду ваших советов Главное, чтобы тебе эти достижения нравились, чтобы нравилось себя менять в лучшую сторону, зная, для чего меняешь и какова выгода от этого. Если благодаря достижениям к старому уже не будет тянуть, то к нему и не вернешься, даже думать об этом не будешь. И еще важно разнообразие, и чтобы перекосов не было, то есть крайностей. Разнообразие нужно для того, чтобы тебе ничего не надоело, а крайностей не должно быть для того, чтобы в чем-то не разочароваться. Важно ценить те мгновения, которые происходят сейчас, ведь живешь именно в этом моменте, а не в прошлом и не в будущем. Жизнь для того и изменчива, чтобы не было скучно, чтобы постоянно были новые впечатления. А по поводу женщин скажу - мужчина, работающий над собой и делающий в этом успехи, привлекает женщин, и в частном случае - приведший себя в хорошую физическую форму мужчина будет очень привлекателен, намного более привлекателен, чем имеющий лишний вес, так что тут ты, автор, в неизбежном выигрыше. А как сложится у тебя в девушкой - никто не знает, так что пока наслаждайся моментом, а там видно будет. Со всем справишься, если захочешь и ощутишь необходимость. Да, это нелегко принять, но выбора нет.
Инопланетянин Опубликовано 28 сентября, 2011 Опубликовано 28 сентября, 2011 Здравствуйте. Что то со мной не так, по жизни я не рыба не мясо. Расскажу о себе, надеюсь дадите мне совет как быть дальше. Твой рассказ напомнил мне одну жизненную и часто повторяющуюся картину. Река. По фарватеру по течению плывет нечто, что утонуть не может, легче воды. Плывет себе, никого не трогает. И вдруг, что-то такое самодвижущееся, на приличной скорости проскакивает мимо и захватывает в свою струю то, что плыло. И какое-то время захваченное плывет быстрее, чем плыло до сих пор. У тебя эта картина не вызывает никаких ассоциаций?
Soft Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 смысел жизни прост Если это попытка халявной рекламы своих услуг, то да. Заканчивается простым баном.
lizabet Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 скажу что 100 процентов цепляет женщин: одновременная заинтересованность мужчины и как-бы наплевательство то есть на её слова "через год тебя брошу" вы могли ответить "я тебя раньше брошу"-и посмеяться типа шутка "а мне больше года и не нужно"-тоже шутка "через год ты без меня жить не сможешь" тоже шутка но с намеком "боюсь бросить не получится-тяжелый я" и т.д. вобщем видно что она заинтересована в тебе, но в тоже время боится что ты слишком серьезно отнесешься к ней и тем самым сможешь нарушить её планы и свободу. попробуй относиться более проще-типа "ты мне нравишься, очень, но и без тебя проживу-не переживай".вот. конечно эти ответы которые я привела в пример-сложно так сходу сообразить, но общее отношение и настроение можно создать.подход к любой женщине-сначала показать что без ума от неё-а потом показать что это не так-результат "ЕЁ УДИВЛЕНИЕ И КАК БЫ -А ЧТО ЭТО Я ЕМУ УЖЕ НЕ НРАВЛЮСЬ? КАК ЭТО ТАК...." даже если у вас будет роман-это поднимет самооценку-будет что вспомнить.а не будет-так ничего. я сама в школе в 14 лет бегала за парнем, который просто был не прочь переспать-а я все ему предлагала погулять и прочее-сколько он меня посылал. а я все звонила и даже приходила невзначай так. хотя была чуть ли не первая красавица в школе. унизительно? ну и что-я от этого ничего не потеряла-зато не жалею об упущенных возможностях-как некоторые! бывает-всю жизнь вспоминают какуюто любовь свои из молодости и сами даже не представляют что ничего не могло бы получиться у них.так что проверьте обязательно-чтобы потом так вот не сокрушаться!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.